Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3)

Akashea:

видимо, я полный тормоз((( копирую другим методом, твоим никак(((((((((((((( все для вас))

Боже, я полный тормоз...*зарылась под одеяло от огорчения[/img]

...

Катюня Now and Forever:

Akashea,ну что ты так!!!не надо на себя наговаривать!!!может инет глючит или сайт...Я пока научилась,тоже чуть с ума не сошла))))не переживай!!!
Доброго утра;)))))

...

журавлик:

Вот это роман!!!! Serdce Вот это автор так автор!!!!Безграничная фантазия. Poceluy Спасибо за перевод!!!!

...

verlola:

Огромнейшее вам спасибо за столь чудесный перевод! Получила много удовольствия от чтения! Very Happy Very Happy Very Happy

...

вучпа:

Cпасибо девочкам за перевод, Very Happy все так захватывает. Вообще этот автор мне очень нравится.

...

Mafka:

Спасибо за потрясающий перевод и доставленное удовольствие!!! Эта книга мне понравилась даже больше, чем первая!!! Спасибо Ar

...

adore:

Огромное спасибо за перевод.
Столько удовольствия от прочтения книги, что слов просто не хватает!!!!!!!

...

Kiti:

впервые столкнулась с этой писательницей и теперь даже за уши не оттащишь!!! Девчонки СПС вам огромное за такую крапотливую работу. Было очень легко и интересно читать перевод.... Very Happy Very Happy

...

Anastar:

После ухода Адской Гончей остановилась на 15 главе и не было возможности читать. И я забыла про эту книгу. Но недавно снова наткнулась на нее и дочитала. Я в восторге! Спасибо, что завершили перевод! Кириан такой... у меня нет слов, насколько эротичен этот роман!

...

Metr:

Девушки, спасибо большое за доставленное удовольствие!!! Very Happy И, если можно, дайте ссылочку, где можно найти перевод Ашерона? .. Моих способностей чайника не хватает... Весь интернет облазила... Embarassed

...

ju-ta:

Чудесная книга! спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Akashea:

эх, жаль знаний не хватает нашим девочкам помочь(((( поля для деятельности куча, а вот с возможностями проблема... но тем выше благодарность!

...

selina:

Перевод шикарный. Спасибо за отличную работу. Very Happy

...

АдРиАнНа:

Это самый суперский роман у Кеньон !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПЕРЕВОД!

...

Tori-vamp:

Огроменное спасибо за перевод rose tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню