Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Верун:

Aravita писал(а):
Ну вот помоложе))
По-моему у Рена были длинные волосы,или я что-то путаю? Embarassed Embarassed

...

Aravita:

Девочки,и еще убойная доза тестестерона))) Не удержалась от желания поделиться с вами этим видео. Может оно уже и было,но..Мне больше всего понравилось то,что несмотря на отсутствие подписей под фотками мальчиков, на многих сразу понятно кто есть кто) Не узнать Невозможно)))

Верун,он же потом подстригся))) Да и у этого актера иногда они не очень короткие

...

Cascata:

Настя, видео

а сегодня День святого Исидора (покровителя интернета)

...

Aravita:

Cascata писал(а):
сегодня День святого Исидора (покровителя интернета)

Будем топить лошадь в инете?)) поливать масло на модем?)))) Ладно хоть для этого дядьки не надо во льду дырку расколупывать)) Laughing

...

Верун:

Aravita писал(а):
Девочки,и еще убойная доза тестестерона))) Не удержалась от желания поделиться с вами этим видео. Может оно уже и было,но..Мне больше всего понравилось то,что несмотря на отсутствие подписей под фотками мальчиков, на многих сразу понятно кто есть кто) Не узнать Невозможно))
Ага,мне тоже понравилось! Very Happy Very Happy
Aravita писал(а):
Будем топить лошадь в инете?)) поливать масло на модем?)))) Ладно хоть для этого дядьки не надо во льду дырку расколупывать))
Можно еще поджечь компьютер в полночь(в качестве жертвоприношения! Laughing Laughing

...

Aravita:

верун писал(а):
Можно еще поджечь компьютер в полночь

Это слишком большая жертва)))) Максимум-могу попробовать спалить нерабочий Билайновский модем))) Но он наверное только поплавится Laughing

...

Верун:

Aravita писал(а):
Это слишком большая жертва)))) Максимум-могу попробовать спалить нерабочий Билайновский модем))) Но он наверное только поплавится
Ну,не знаю,что тогда еще предложить...Может тогда мышку или клаву?

...

Верун:

Aravita писал(а):
Опять же нерабочие)))
Ну хоть что-то! Laughing LaughingЕще идеи имеются?

...

Cascata:

верун писал(а):
Можно еще поджечь компьютер в полночь

ни за фто

...

Верун:

Aravita писал(а):
Мои вчера иссякли,когда мы собирались в другом клубе идти водяного умасливать)) В прямом смысле))
Зачем?! Shocked Shocked
Cascata писал(а):
Католический святой Исидор Севильский
Ну тады это не ко мне,я -православная! Wink

...

Aravita:

верун писал(а):
Зачем?!

Нам по должности положено))) Клуб мифических существ - вот мы и поддерживаем этих самых существ)))

...

Cascata:

верун писал(а):
я -православная!

я тоже 14 февраля тож не отмечаешь?
Aravita писал(а):
Клуб мифических существ - вот мы и поддерживаем этих самых существ)))

аха, аж жаль водяного стало

Насть, ответы до среды принимаешь? я тут по-тихоньку начала готовить викторину про Зарека...вроде я как раз следующая

...

Aravita:

Ага,до среды)
Cascata писал(а):
аж жаль водяного стало

Да ладно тебе)) Это ж мы только поначалу хотели динамит для появления проруби использовать)) Но очень быстро нашли ледоруба с ледобуром)) (интересно,хоть правльно написала))))

...

Верун:

Cascata писал(а):
я тоже 14 февраля тож не отмечаешь?
Неа,не отмечаю! Laughing Laughing
Aravita писал(а):
Да ладно тебе)) Это ж мы только поначалу хотели динамит для появления проруби использовать)) Но очень быстро нашли ледоруба с ледобуром)) (интересно,хоть правльно написала))))
Бедные ледоруб и водяной!

...

Cascata:

верун писал(а):
Неа,не отмечаю! Laughing Laughing

молодец, я тоже prv
Aravita писал(а):
Но очень быстро нашли ледоруба с ледобуром)) (интересно,хоть правльно написала))))

ледобур? а такое есть?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню