Верун:
Aravita писал(а):Ну вот помоложе))
По-моему у Рена были длинные волосы,или я что-то путаю?
...
Aravita:
Девочки,и еще убойная доза тестестерона))) Не удержалась от желания поделиться с вами этим видео. Может оно уже и было,но..Мне больше всего понравилось то,что несмотря на отсутствие подписей под фотками мальчиков, на многих сразу понятно кто есть кто) Не узнать Невозможно)))
Верун,он же потом подстригся))) Да и у этого актера иногда они не очень короткие
...
Cascata:
Настя, видео
а сегодня День святого Исидора (покровителя интернета)
...
Aravita:
Cascata писал(а):сегодня День святого Исидора (покровителя интернета)
Будем топить лошадь в инете?)) поливать масло на модем?)))) Ладно хоть для этого дядьки не надо во льду дырку расколупывать))
...
Верун:
Aravita писал(а):Девочки,и еще убойная доза тестестерона))) Не удержалась от желания поделиться с вами этим видео. Может оно уже и было,но..Мне больше всего понравилось то,что несмотря на отсутствие подписей под фотками мальчиков, на многих сразу понятно кто есть кто) Не узнать Невозможно))
Ага,мне тоже понравилось!
Aravita писал(а):Будем топить лошадь в инете?)) поливать масло на модем?)))) Ладно хоть для этого дядьки не надо во льду дырку расколупывать))
Можно еще поджечь компьютер в полночь(в качестве жертвоприношения!
...
Aravita:
верун писал(а):Можно еще поджечь компьютер в полночь
Это слишком большая жертва)))) Максимум-могу попробовать спалить нерабочий Билайновский модем))) Но он наверное только поплавится
...
Верун:
Aravita писал(а):Это слишком большая жертва)))) Максимум-могу попробовать спалить нерабочий Билайновский модем))) Но он наверное только поплавится
Ну,не знаю,что тогда еще предложить...Может тогда мышку или клаву?
...
Верун:
Aravita писал(а):Опять же нерабочие)))
Ну хоть что-то!

Еще идеи имеются?
...
Cascata:
верун писал(а):Можно еще поджечь компьютер в полночь
ни за фто
Католический святой Исидор Севильский (Saint Isidore of Seville, ок. 560—4 апреля 636), епископ Севильский, получил известность не только благодаря своему благочестию, но и благодаря любви к наукам. Он является автором одной из первых книг по этимологии, первым представил работы Аристотеля в Испании, был реформатором и человеком широких взглядов.
Святого Исидора считают одним из последних древних христианских философов, а также последним из отцов великой Латинской Церкви. Некоторые историки называют святого Исидора самым образованным человеком своего времени, оказавшего значительное влияние на обучение в средние века.
Как указано выше, Исидор Севильский является автором 20-томного труда «Этимология» (Etymologiae). Это была, по существу, первая в мире энциклопедия. В ней, с целью объяснения смысла и происхождения слов, был собран огромный материал, охватывающий всю сумму знаний эпохи.
Святой Исидор считается покровителем учеников и студентов, а в 2003 году папа Иоанн Павел II официально назвал святого Исидора покровителем пользователей компьютеров и интернета.
Католическая церковь избрала его покровителем интернета, основываясь, прежде всего, на том, что Всемирная сеть — это огромная сокровищница практического и теоретического человеческого знания.
Также сегодня отмечают свой профессиональный праздник неутомимые веб-мастера и интернет-разработчики. Этот праздник пока неофициальный, но из года в год становится все популярнее. А дата календаря — «404» — создает прекрасную предпосылку для укрепления традиций празднования этого дня.
...
Верун:
Aravita писал(а):Мои вчера иссякли,когда мы собирались в другом клубе идти водяного умасливать)) В прямом смысле))
Зачем?!
Cascata писал(а):Католический святой Исидор Севильский
Ну тады это не ко мне,я -православная!
...
Aravita:
Нам по должности положено))) Клуб мифических существ - вот мы и поддерживаем этих самых существ)))
...
Cascata:
верун писал(а):я -православная!
я тоже

14 февраля тож не отмечаешь?
Aravita писал(а):Клуб мифических существ - вот мы и поддерживаем этих самых существ)))
аха, аж жаль водяного стало
Насть, ответы до среды принимаешь? я тут по-тихоньку начала готовить викторину про Зарека...вроде я как раз следующая
...
Aravita:
Ага,до среды)
Cascata писал(а):аж жаль водяного стало
Да ладно тебе)) Это ж мы только поначалу хотели динамит для появления проруби использовать)) Но очень быстро нашли ледоруба с ледобуром)) (интересно,хоть правльно написала))))
...
Верун:
Cascata писал(а):я тоже 14 февраля тож не отмечаешь?
Неа,не отмечаю!
Aravita писал(а):Да ладно тебе)) Это ж мы только поначалу хотели динамит для появления проруби использовать)) Но очень быстро нашли ледоруба с ледобуром)) (интересно,хоть правльно написала))))
Бедные ледоруб и водяной!
...
Cascata:
верун писал(а):Неа,не отмечаю! Laughing Laughing
молодец, я тоже
Aravita писал(а):Но очень быстро нашли ледоруба с ледобуром)) (интересно,хоть правльно написала))))
ледобур? а такое есть?
...