Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marakesh:

Девочки неужели Уорд выпустят в бумаге? Слышала в этом месяце должна выйти 1 книга!

...

Верун:

marakesh писал(а):
Девочки неужели Уорд выпустят в бумаге? Слышала в этом месяце должна выйти 1 книга!
Мы это пару страниц назад уже обсуждали! Laughing Laughing

...

Tais:

GeeJay писал(а):
вот тебе теперь вообще хотелось бы, чтобы про Куина и Блэя была отдельная книга?

Конечно хотелось бы.
Я всегда была горячей поклонницей этой идеи и остаюсь ею, несмотря на некоторые претензии к 9-ому роману. Для меня, так же как и для AFIR, это одна из самых берущих за душу, трогательных, продуманных и красивых слэшных историй. Больше мальчишек я люблю только наших мужчин - Ви и Бутча. Smile

И, причем, хочется чтоб непременно отдельной книгой издали, а не в чьем-то другом гетном романе. Я хочу увидеть отношения Квина/Блэя во всей красе и со всеми возможными подробностями. А этого, имхо, не произойдет, если хэппи-энд мальчишек впихнут к другой гетной паре. Потому что в этом случае Уорд придется постоянно оглядываться на тех читателей, которые слэш не приемлют и подвергать цензуре то, что ей хотелось бы описать.

ghostgirl писал(а):
по поводу последней книги полностью присоединяюсь к мнению Tais.

А к чему именно ты присоединяешься? Там четыре страницы текста. Smile))

marakesh писал(а):

Да, в этот раз, похоже, уже не слухи. Мы обсуждали грядущее издание вот здесь. Или скорее гадали на кофейной гуще. Smile

Вчера на Озоне появилась страничка "Темного любовника". Пока без обложки. И книги на складе еще нет.

...

Верун:

Tais, вот за что тебя уважаю, так это за то,что правду-матку режешь по-живому и наболевшему!
Tais писал(а):
Больше мальчишек я люблю только наших мужчин - Ви и Бутча.
Я не поклонница СЛЭША ,но Ви и Бутч пробили даже мою танковую оборону.
Tais писал(а):
А к чему именно ты присоединяешься? Там четыре страницы текста. ))
Это она так,оптом! Laughing Laughing
Tais писал(а):
Да, в этот раз, похоже, уже не слухи. Мы обсуждали грядущее издание вот здесь. Или скорее гадали на кофейной гуще.
Вчера на Озоне появилась страничка "Темного любовника". Пока без обложки. И книги на складе еще нет.
Неужели на этот кошмар еще кто-то не насмотрелся? :scoff:

...

ghostgirl:

Tais писал(а):
А к чему именно ты присоединяешься? Там четыре страницы текста. ))

верун писал(а):
Это она так,оптом!

В точку Smile Просто возникали похожие вопросы,когда читала книгу.Решила не повторяться Embarassed [/quote]

...

angelius:

прочитала первые 5 книг Уорд... я в восторге! даже не думала, что так понравится, ужасно хочу дальше читать, но на русском пока нету продолжения насколько я поняла ( сейчас буду не против, если кто-то отпишется и скажет, что я ошиблась, и перевод есть)), а английский у меня не очень хороший
в общем мне очень понравилось Ar

...

ghostgirl:

Кстати,

...

GeeJay:

Tais писал(а):

Конечно хотелось бы.
Я всегда была горячей поклонницей этой идеи и остаюсь ею, несмотря на некоторые претензии к 9-ому роману. Для меня, так же как и для AFIR, это одна из самых берущих за душу, трогательных, продуманных и красивых слэшных историй. Больше мальчишек я люблю только наших мужчин - Ви и Бутча. Smile

И, причем, хочется чтоб непременно отдельной книгой издали, а не в чьем-то другом гетном романе. Я хочу увидеть отношения Квина/Блэя во всей красе и со всеми возможными подробностями. А этого, имхо, не произойдет, если хэппи-энд мальчишек впихнут к другой гетной паре. Потому что в этом случае Уорд придется постоянно оглядываться на тех читателей, которые слэш не приемлют и подвергать цензуре то, что ей хотелось бы описать.

для меня она тоже трогательная и берущая за душу. до книги Пэйн я очень хотела именно их историю больше всех, а теперь хочу по-прежнему - и боюсь, как бы вместо чудной истории не вышло чего такого, что разочарует... скажем, если две трети книги мальчишки будут ходить и страдать на ровном месте, а в последней трети они сойдутся за одну страницу и остальная треть будет про Пэйн, которой места не хватило в ее книжке, я уже не удивлюсь. но очень расстроюсь.

а вообще есть какие-нибудь сведения о том, что книжка про них будет? или это только надежды фанатов?

...

DiaBlessa:

ghostgirl писал(а):
Кстати, Спойлер почему кровь Мэнни подходит для питания,а Бутча-нет? Они ж братья.... Уорд это как то обьясняет?

Кстати да, почему? В "История сына" тоже, герой питался от человеческих женщин... Несостыковочка

...

Tais:

Так, девушки. Я тут кое-что пропустила от 2 апреля.
Я так понимаю, следующая 10-ая книга будет о Торменте. Смотрим и слушаем Уорд ЗДЕСЬ.

DiaBlessa писал(а):
ghostgirl писал(а):
Кстати, Спойлер почему кровь Мэнни подходит для питания,а Бутча-нет? Они ж братья.... Уорд это как то обьясняет?

Кстати да, почему? В "История сына" тоже, герой питался от человеческих женщин... Несостыковочка

С Майклом очень много непоняток, или скорее косяков, было, и они уже где-то обсуждались.
Если судить по правилам, заявленным в "Темном любовнике", чем более разбавлена вампирская кровь (а Майкл наполовину человек), тем чаще этому вампиру приходится питаться. Но с Майклом почему-то получилось наоборот.

Что касается Мэнни.
Мне казалось, я видела в Фейсбуке какую-то запись от Уорд о том, что поскольку Мэнни связан с Рофом, то и кровь у него довольно сильная (что вообще-то никак не проясняет ситуацию с Бутчем). Но сейчас найти этот пост не могу, возможно меня приглючило и его вообще не было.

Этот момент в последней книге тоже вызвал мое раздражение. Уорд скомкала концовку, не потрудившись объяснить элементарные вещи. В том числе в отношении кормежки. Ведь у Бутча просто крышу сносило, когда Марисса от другого питалась, и он дико переживал, что сам кормить ее не может. Это была одна из проблем, на которой был завязан сюжет.
А в 9-ой? Как будто и нет никакой проблемы.

...

Уфти-уфти:

Tais писал(а):
Ведь у Бутча просто крышу сносило, когда Марисса от другого питалась, и он дико переживал, что сам кормить ее не может.

А разве там не Марисса выдумывала и переживала на ровном месте "я не смогу остановиться, я тебя убью" и т.д? Или я что-то запамятовала?

...

ghostgirl:

Tais писал(а):
Этот момент в последней книге тоже вызвал мое раздражение. Уорд скомкала концовку, не потрудившись объяснить элементарные вещи. В том числе в отношении кормежки.

мда уж....как то всё поверхностно дано... nus
Tais писал(а):
Ведь у Бутча просто крышу сносило, когда Марисса от другого питалась, и он дико переживал, что сам кормить ее не может. Это была одна из проблем, на которой был завязан сюжет.

ну что тут сказать? Второго такого как Бутч нет и быть не может tender Serdce
Tais писал(а):
Я так понимаю, следующая 10-ая книга будет о Торменте.
ну не знаю....мне Тормент,конечно, нравится и сердце за него болит,но не уверенна, что хочу целую книгу про него.Тем более, мне кажется, что он ещё не готов к новым отношениям,рано.Сколько там прошло после смерти Вэлси? 3-4 года? Для связанного вампира,тем более для воина,это слишком рано,ИМХО.Хотя,кто знает.....читать то буду всё равно,не могу я уже без них Embarassed shuffle

...

Верун:

Tais писал(а):
10-ая книга будет о Торменте.
АААААААА, держите меня кто(или что) нибудь!Как я хочу эту книгу, надеюсь,что она меня не разочарует. Для Тора должна быть очень интересная пара.

...

Уфти-уфти:

Tais писал(а):
следующая 10-ая книга будет о Торменте

Мне кажется, будет она очень грустная. Тор будет вспоминать Велси и их нерожденного малыша. Я вообще о Вэлси без слез не могу вспоминать. Почему, ну почему Уорд ее убила? Sad

...

Nelly:

Ну что же закончила я книгу, теперь напишу свой и прочту все остальные отзывы.
Начну с того, что видно мыльная опера обещает быть очень продолжительной. И как видно история каждого брата одной книгой не закончится, решила Уорд, зачем придумывать новое что-то, можно жевать уже то что есть, создать проблему и из этого написать книгу.
Как до меня сказано было, книга это почти наполовину мучения Ви. То бишь книга про близнецов Ви/Пейн, а не про Пейн и Мэнни. Эх, ах госпожа Уорд как вы могли меня так разочаровать, за что так на мою несчастную голову, через год! счастливой, довольной жизни Ви начал биться в садисто-мазохистической истерике, так если чего-то ему не хватало в сексе или проблемы эти еще осталось, почему до сих пор ничего не было упомянуто про это?! Если он полюбил, связался с Джейн то для меня и для многих считаю это было навсегда, это было решением, просветлением для него, которого он нашел, как другие.
Ну вот Квин/Блэй по-моему она их с 6 книги мучает, про это знаем, ну и понимаем нет их истории отдельно (хотя маловероятно что я бы прочла их книгу, потому как оказалось я слишком стеснительна для чтения сцен про двух boys в постели, Сакстон/Блей их сцена это доказало).Ну этот круг еще долго обещает вращаться Блей/Сакстон/Квин/Лайла и главный вопрос, кто кому достанется? а ну-ка угадайте. Кто знает всякого можно ожидать от Уорд, так что поклонники этой пары будьте готовы ко всему. Я вот думаю уже в дальнейшем не обходится без капель и платков (в этот раз платок мне понадобился [img]https://lady.webnice.ru/img/2010 /04/img20100407144712_2874.gif[/img] ) И еще почему всем только кровь Лейлы, может найти другую Избранную, не надо ее кровь испить всю, рейд, Ви понимаю, а Блжй, Квин пусть себе найдут другую бедняжке дадут передохнуть.
Насчет Пейн и Мэнни все не так плохо, но слишком мало, и я так ждала до того момента когда они по-настоящему дойдут до постели, совершится великое дело, но пуф, все раздулось как шарик, и так быстро . А Мэнни лапуля, он мне очень понравился. А в Пэйн я ожидала увидеть больше привязанности к брату, вообще я хотела побольше бы внимания в книге про брата и сестру, как они наладили бы отношения, а не про нытье Ви Что же касается самой Пейн, ну не вижу я ее воином, не показала она себя как таковой, раньше когда читала сцены с ней и Роф, то тогда лучше были мои впечатления о ней, а тут как обычная Избранная таковым окончательна создался ее образ для меня.
А кого мне больше всего было жалко, до чертиков обидно то за Джейн. Как я рыдала когда читала сцены именно с ней и Мэнни, не знаю почему но тут.....Мэнни очень любит ее, и эта дружба, привязанность напоминает мне союз Ви/Батч. Но так обидно, Джейн как бы не существовала, она не живая она привидение, и в этой серии мылы мы убедились в этом окончательно, она ничего не сможет иметь как другие.И она сама понимает что многого она лишена и это ее тоже ведь угнетает, хотя Уорд не акцентировала на этом, но на это тоже был намек. Ну что же она с Ви может быть, а остальное все это так просто привычки, зачем привидение спать или есть хочется спросить Уорд? Да и меня рассмешил тот факт когда Джейн работала в одной сцене с перчатками, хи хи зачем, привидение не может никуда заносить инфекцию . Но знаете хоть кое-что обрадовало меня из все этой чудовищной истории с Ви, Уорд стала намекать на мысли про детей, ура свершилось, пожалуйста молю на коленях тебя Уорд, не лишай меня этой радости, одари в конце концов этих двоих ребенком (в хороших сериалах это полагается!!! ).Хоть за мои мучения в этой книге с Ви, нет ну в полным смысле Уорд отправила меня в нокаут в истории с Ви. И что меня шокировало, черт побери, какая же это связь, шеллан, хелрен как его там если до сих пор, а ведь год прошло! на спине Ви нет имени Джейн. нет, я и так была убита когда Джейн превратилась в дух, но вот это с Ви, мне иной раз так и хотелось прикрикнуть на него,чтобы прекратил ныть! ты Ви!!! и для меня и для тех кто так любит этого персонажа этим все сказано надеюсь, уж не знаю, что и думать теперь, испоганила брата Уорд так что теперь убейся. Но с этой книгой я все же не увидела решения этой садисткой проблемы садистским способом, так что история найдет свое продолжения еще раз я в этом уверена, может тогда родится ребенок, а?
Так что с LaLunaLili согласна полностью, кроме той части где Джейн все переложила на Батча, не думаю что такого решения проблемы Джейн перенесла бы и смогла бы совершить, потому лучше Батч, нервы у него больше стойкие все же, хотя как врач Джейн все видела, но на такое она не решилась бы.
Забыла и вообще почему история с Мэнни осталось открытой, с Батчом решилось так пусть также или как там собирается решить Уорд, а то недосказано получается, и что дальше?. Ну и еще косточка с отцом Батча, Мэнни где этот персонаж наплодивший так много и в конце концов, которые нашли, пересеклись которы с Братством, ай да везение Наверно еще братья сестрые будут у Батча с Мэнни

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню