karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 3:31
Изабелла писал(а):
А где ты такие монетки нашла? Я покупала набор и монетки были там. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 7:25
Изабелла писал(а):
А где ты такие монетки нашла? Катюш,а ты спроси в магазине для рукоделия.По крайней мере у нас есть.Причем разные.Серебристые,золотистые,маленькие и большие)) Я себе для денежного дерева смотрела,но только еще не покупала.Вышью,потом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 7:34
lanes Спасибо!!!! Поймала
Изабелла Спасибо Монетки в набор входили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 11:41
altair писал(а):
Не правда ли он симпотяга? Very Happy
Не люблю дракончиков, но этот меня просто покорил. Приютить его можно по этой ссылке. Я уверена, он пойдет вместе с вами! А еще есть другие из этой серии - тоже трогательные с большими глазами. Но те только продаются! Хотя надо порыскать по сети, скорее всего, есть и более сговорчивые Smile Спасибо ,порадовала малышами дракошами . С удовольствием полюбовалась _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 12:17
» Вышивка. Круглые картины (сборка)Тут, помню, говорили про круглые картинки... Вот случайно, набрела на такую вот коллекцию, думаю надо хватать и сюда бегом)))Может кому пригодится... СХЕМЫ ТУТ P.S. Если надо кому-то, могу разрезать на листы цветную схему (если она в РМ)... _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 14:53
Танюша это как раз и есть круги Клейтона,один из которых сейчас вышиваю.Очень сложная схема и там как раз используются крестики Херитаж (схемку этих крестиков выкладывала) и смешение ниток,и полукрест.Но что говорить картины получаются очень красивые.
Да у меня ещё была целая проблема с подбором цветов т.к. я вышиваю гаммой,а там DMC ,и цвета не всегда совпадают.В общем если дошью,то обязательно похвастаюсь. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2013 17:12
Повилика писал(а):
Да у меня ещё была целая проблема с подбором цветов т.к. я вышиваю гаммой,а там DMC ,и цвета не всегда совпадают.В общем если дошью,то обязательно похвастаюсь. Извините ,если спрошу .Когда покупаете Гамму вы не сравниваете её с ДМС.Гамма очень часто имеет другой оттенок. _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 19:44
lanes писал(а):
Изабелла писал(а):
А где ты такие монетки нашла? Катюш,а ты спроси в магазине для рукоделия.По крайней мере у нас есть.Причем разные.Серебристые,золотистые,маленькие и большие)) Я себе для денежного дерева смотрела,но только еще не покупала.Вышью,потом. Вот и я про дерево думаю. Спасибо за совет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2013 21:31
Повилика писал(а):
Танюша это как раз и есть круги Клейтона,один из которых сейчас вышиваю.Очень сложная схема и там как раз используются крестики Херитаж (схемку этих крестиков выкладывала) и смешение ниток,и полукрест.Но что говорить картины получаются очень красивые.
Да у меня ещё была целая проблема с подбором цветов т.к. я вышиваю гаммой,а там DMC ,и цвета не всегда совпадают.В общем если дошью,то обязательно похвастаюсь. Ага, про "Клейтона" понятненько))) А вот в программе РМ, можно переводить с ДМЦ в Гамму, вот за достоверность не ручаюсь))) Но по картинке все цвета, практически, один в один... Мне вот еще такая картинка понравилась... Вот терпения надо, но красота какая!!!))) СХЕМА ТУТ _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2013 22:03
Prosto Tanya писал(а):
А вот в программе РМ, можно переводить с ДМЦ в Гамму, вот за достоверность не ручаюсь))) Но по картинке все цвета, практически, один в один...
Таня , я тоже переводила ДМС в Гамму -это всё прекрасно .Но когда покупаешь Гамму цвета иногда получаются не такие .А иногда и сильно .Например ,мне по номеру нужен был коричневый ,а вышел темно-синей. Так что к Гамма я отношусь очень осторожно . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2013 22:28
Маи писал(а):
Таня , я тоже переводила ДМС в Гамму -это всё прекрасно .Но когда покупаешь Гамму цвета иногда получаются не такие .А иногда и сильно .Например ,мне по номеру нужен был коричневый ,а вышел темно-синей.
Так что к Гамма я отношусь очень осторожно . Ну ничего себе! Я просто никогда не покупала Гамму, не знала про такие "ньюансы"))) Вроде бы под номерами должны быть цвета... _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 23:05
Prosto Tanya писал(а):
Маи писал(а):
Таня , я тоже переводила ДМС в Гамму -это всё прекрасно .Но когда покупаешь Гамму цвета иногда получаются не такие .А иногда и сильно .Например ,мне по номеру нужен был коричневый ,а вышел темно-синей.
Так что к Гамма я отношусь очень осторожно . Ну ничего себе! Я просто никогда не покупала Гамму, не знала про такие "ньюансы"))) Вроде бы под номерами должны быть цвета... А еще может быть разная светопередача монитора или партия бракованная.. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 10:07
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 19:06
Цитата:
"То молчу, то ругаюся матерно" Тут ошибка - нет слова "ругаюся" - есть ругаюсь можно переделать: Цитата: "То молчу, то ругаюсь я матерно" _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 20:13
Aleco писал(а):
Цитата:
"То молчу, то ругаюся матерно" Тут ошибка - нет слова "ругаюся" - есть ругаюсь можно переделать: Цитата: "То молчу, то ругаюсь я матерно" Просто упустили "ь" и пробел))) _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:30
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |