karina-x:
Изабелла писал(а):А где ты такие монетки нашла?
Я покупала набор и монетки были там.
...
lanes:
Изабелла писал(а):А где ты такие монетки нашла?
Катюш,а ты спроси в магазине для рукоделия.По крайней мере у нас есть.Причем разные.Серебристые,золотистые,маленькие и большие)) Я себе для денежного дерева смотрела,но только еще не покупала.Вышью,потом.
...
Рианон:
lanes Спасибо!!!! Поймала
Изабелла Спасибо

Монетки в набор входили.
...
Маи:
altair писал(а):Не правда ли он симпотяга? Very Happy
Не люблю дракончиков, но этот меня просто покорил.
Приютить его можно по этой ссылке. Я уверена, он пойдет вместе с вами!
А еще есть другие из этой серии - тоже трогательные с большими глазами. Но те только продаются! Хотя надо порыскать по сети, скорее всего, есть и более сговорчивые Smile
Спасибо ,порадовала малышами дракошами

. С удовольствием полюбовалась
...
Prosto Tanya:
» Вышивка. Круглые картины (сборка)
Тут, помню, говорили про круглые картинки... Вот случайно, набрела на такую вот коллекцию, думаю надо хватать и сюда бегом)))
Может кому пригодится...
СХЕМЫ ТУТ
P.S. Если надо кому-то, могу разрезать на листы
цветную схему (если она в РМ)...
...
Повилика:
Танюша это как раз и есть круги Клейтона,один из которых сейчас вышиваю.Очень сложная схема и там как раз используются крестики Херитаж (схемку этих крестиков выкладывала) и смешение ниток,и полукрест.Но что говорить картины получаются очень красивые.
Да у меня ещё была целая проблема с подбором цветов т.к. я вышиваю гаммой,а там DMC ,и цвета не всегда совпадают.В общем если дошью,то обязательно похвастаюсь.
...
Маи:
Повилика писал(а):Да у меня ещё была целая проблема с подбором цветов т.к. я вышиваю гаммой,а там DMC ,и цвета не всегда совпадают.В общем если дошью,то обязательно похвастаюсь.
Извините ,если спрошу .Когда покупаете Гамму вы не сравниваете её с ДМС.Гамма очень часто имеет другой оттенок.
...
Изабелла:
lanes писал(а):Изабелла писал(а):А где ты такие монетки нашла?
Катюш,а ты спроси в магазине для рукоделия.По крайней мере у нас есть.Причем разные.Серебристые,золотистые,маленькие и большие)) Я себе для денежного дерева смотрела,но только еще не покупала.Вышью,потом.
Вот и я про дерево думаю.
Спасибо за совет!
...
Prosto Tanya:
Повилика писал(а):Танюша это как раз и есть круги Клейтона,один из которых сейчас вышиваю.Очень сложная схема и там как раз используются крестики Херитаж (схемку этих крестиков выкладывала) и смешение ниток,и полукрест.Но что говорить картины получаются очень красивые.
Да у меня ещё была целая проблема с подбором цветов т.к. я вышиваю гаммой,а там DMC ,и цвета не всегда совпадают.В общем если дошью,то обязательно похвастаюсь.
Ага, про "Клейтона" понятненько)))
А вот в программе РМ, можно переводить с ДМЦ в Гамму, вот за достоверность не ручаюсь))) Но по картинке все цвета, практически, один в один...
Мне вот еще такая картинка понравилась... Вот терпения надо, но красота какая!!!)))
СХЕМА ТУТ ...
Маи:
Prosto Tanya писал(а):А вот в программе РМ, можно переводить с ДМЦ в Гамму, вот за достоверность не ручаюсь))) Но по картинке все цвета, практически, один в один...
Таня , я тоже переводила ДМС в Гамму -это всё прекрасно .Но когда покупаешь Гамму цвета иногда получаются не такие .А иногда и сильно .Например ,мне по номеру нужен был коричневый ,а вышел темно-синей.
Так что к Гамма я отношусь очень осторожно .
...
Prosto Tanya:
Маи писал(а):Таня , я тоже переводила ДМС в Гамму -это всё прекрасно .Но когда покупаешь Гамму цвета иногда получаются не такие .А иногда и сильно .Например ,мне по номеру нужен был коричневый ,а вышел темно-синей.
Ну ничего себе! Я просто никогда не покупала Гамму, не знала про такие "ньюансы"))) Вроде бы под номерами должны быть цвета...
...
Altair:
Prosto Tanya писал(а):Маи писал(а):Таня , я тоже переводила ДМС в Гамму -это всё прекрасно .Но когда покупаешь Гамму цвета иногда получаются не такие .А иногда и сильно .Например ,мне по номеру нужен был коричневый ,а вышел темно-синей.
Ну ничего себе! Я просто никогда не покупала Гамму, не знала про такие "ньюансы"))) Вроде бы под номерами должны быть цвета...
А еще может быть разная светопередача монитора или партия бракованная..
...
karina-x:
...
Aleco:
Цитата:"То молчу, то ругаюся матерно"
Тут ошибка - нет слова "ругаюся" - есть ругаюсь
можно переделать:
Цитата:"То молчу, то ругаюсь я матерно"
...
Prosto Tanya:
Aleco писал(а):Цитата:"То молчу, то ругаюся матерно"
Тут ошибка - нет слова "ругаюся" - есть ругаюсь