La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 9:52
Фрейя писал(а):
Согласна, он это тоже понимал, но надеялся. Да, просто сам создал свлй мир, предпочитал закрывать глаза на все происходящее, но так или иначе, а Розу винить в том, что вышло все так, нельзя. Фрейя писал(а):
Ведь ничего особого или смертельно с ними не происходило, такое впечетление что кто-то действительно присматривал. Эйб Мазур полон загадок. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 13:33
La comtesse писал(а):
Очень интересная информация, даже в оглавление форума ее вынесу. Ok Здорово, что Рейчел Мид не с потолка придумала наименования, и проработала свой материал. Все-таки значит, это фэнтези, основанное на некоторые верованиях. Фрейя писал(а):
Кстати, меня очень радует, когда автор штудирует литературу, и основываеться на сказках, преданиях, мифах и "история услышаных от стреньких дедушек и бабушек " Мне самой очень понравилось! Хотя, даже если Райчел Мид просто выдумала всё это, серия менее интересной не стала бы. Фрейя писал(а):
Fleur-du-Bien отличный отзыв, лови Спасибо! Рада, что понравилось! Фрейя писал(а):
А вот я поняла где-то к концу книги, а после шарфа, была уверенна на все 100% А для меня главной подсказкой стало его имя. La comtesse писал(а):
Интересно, а следил ли он за жизнью Розы все эти годы? Может, он и не прекращал иногда украдкой подглядывать? Фрейя писал(а):
Знаешь, я в этой книге начала задаваться вопросом, а не он ли помог ей пережить те 2 года в бегстве? Ведь ничего особого или смертельно с ними не происходило, такое впечетление что кто-то действительно присматривал. Леди, какая интересная мысль! Фрейя писал(а):
Ох уж эта записка, просто выбывает из строя Фрейя писал(а):
Знаешь, я начала пятую, но вот мне кажеться, что Роза сама дала ему повод. Я понимаю, что в душе она определилась, и оставила за Адриэном "запасной аэропорт". Но вот по отношению к нему это несправедливо Возможно, есть и какая-то вина Розы, но её обвинять я не могу - она же мне как родная уже! А Адриана можно винить во всех грехах! А если серьёзно я никогда не понимала мужчин, которые навязывают свои чувства женщинам, зная, что они любят кого-то другого, а потом обвиняют: "Как ты можешь так обращаться со мной! Как ты могла опять идти к нему!" Бррр! Терпеть не могу такие отношения! Фрейя писал(а):
Кровавые обещания Фрейя, спасибо за отзыв! Мне очень понравился! Фрейя писал(а):
Итак, он умер… Нет, не умер, а намного больше. Наверное, если бы он погиб во время атаки, это даже было бы легче перенести. Фрейя писал(а):
Мать Дмитрия дала возможность понять Розе, как много значит для нее Джанин. Мне нравится, как меняются отношения Розы и Джанин, как они становятся ближе друг другу. Фрейя писал(а):
Все метания Розы, её желания настолько противоречивы, и помочь и защитить свою любовь. Я все не как не могу понять, как это смогла выдержать восемнадцати летняя девушка. У Розы просто огромный запас внутренней силы! Фрейя писал(а):
Её встреча с Дмитрием…Любовь, надежда злость и опустошенность… Видеть в чертах «монстра» любимые глаза, губы и даже смех. Понимание что это не он, дается очень тяжело. И, тут Роза опять поражает своим упрямством и желанием помочь, даже борясь со своим собственным сердцем. Те слова, которые Дмитрий, так и не сказал, тот взгляд, последний… (Почему на форуме нет плачущих смайликов???) Фрейя писал(а):
Сердце Розы поведет её сквозь жизнь и смерть, ибо настоящая любовь может творить чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 13:45
Fleur-du-Bien писал(а):
Хотя, даже если Райчел Мид просто выдумала всё это, серия менее интересной не стала бы. Правильная мысль - книга настолько пронизана чувствами и пробивает на чувства, что детали того, как автор собирал материал и что положил в основу, верования или собственную фантазию, уже не так и важны. Fleur-du-Bien писал(а):
А для меня главной подсказкой стало его имя. Я вот по имени не соотнесла, а по отношению к Розе сразу заподозрила. Fleur-du-Bien писал(а):
Леди, какая интересная мысль! Да, любопытненько... Fleur-du-Bien писал(а):
Возможно, есть и какая-то вина Розы, но её обвинять я не могу - она же мне как родная уже! А Адриана можно винить во всех грехах! Fleur-du-Bien писал(а):
А если серьёзно я никогда не понимала мужчин, которые навязывают свои чувства женщинам, зная, что они любят кого-то другого, а потом обвиняют: "Как ты можешь так обращаться со мной! Как ты могла опять идти к нему!" Бррр! Терпеть не могу такие отношения! Вот и я этого не понимаю.Поэтому не могу винить Розу в том, что она плохо поступила или что-то такое... Роза никогда не врала Адриану, всегда была с ним честна... Понятное дело, поклонники Адриана заклеймят Розу, но на то они и поклонники. Fleur-du-Bien писал(а):
Наверное, если бы он погиб во время атаки, это даже было бы легче перенести. Наверное, да. Но тогда бы не было ничего дальше, а дальше столько всего! Fleur-du-Bien писал(а):
(Почему на форуме нет плачущих смайликов???) Есть такой: |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 15:10
La comtesse писал(а): Да, просто сам создал свлй мир, предпочитал закрывать глаза на все происходящее, но так или иначе, а Розу винить в том, что вышло все так, нельзя. Fleur-du-Bien писал(а):
Возможно, есть и какая-то вина Розы, но её обвинять я не могу - она же мне как родная уже! А Адриана можно винить во всех грехах! А если серьёзно я никогда не понимала мужчин, которые навязывают свои чувства женщинам, зная, что они любят кого-то другого, а потом обвиняют: "Как ты можешь так обращаться со мной! Как ты могла опять идти к нему!" Бррр! Терпеть не могу такие отношения! Винить её конечно нельзя, а вот Адриэн явно не расчитывал, что её любовь так сильна. В этом плане мне нравиться Кристиан и то как он держиться, он не собираеться падать перед Лиссой на колени при первой же возможности Fleur-du-Bien писал(а):
А для меня главной подсказкой стало его имя. Если чесно,то английский вариант имени просто не рассматривала, может меня Россия и вся обстановка сбила с толку Fleur-du-Bien писал(а):
Фрейя, спасибо за отзыв! Мне очень понравился! Спасибки --------------------------- La comtesse писал(а):
Вот и я этого не понимаю.Поэтому не могу винить Розу в том, что она плохо поступила или что-то такое... Роза никогда не врала Адриану, всегда была с ним честна... Понятное дело, поклонники Адриана заклеймят Розу, но на то они и поклонники. Нет, думаю в любом случае, это именно он добивался Розы, он приходил во сны, он повел её к родителям. Кстати в том ужине очень не понравилось, как он использовал Розу, что бы позлить отца и назвал её своей будущей женой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 20:39
Фрейя писал(а):
В этом плане мне нравиться Кристиан и то как он держиться, он не собираеться падать перед Лиссой на колени при первой же возможности Кристиан любит и волнуется, и даже ревнует, но при этом ведёт себя достойно. Фрейя писал(а):
Кстати в том ужине очень не понравилось, как он использовал Розу, что бы позлить отца и назвал её своей будущей женой Очень некрасивая сцена была! И я думаю, даже если бы не было Дмитрия, отношения Розы и Адриана быстро подошли бы к концу. Он слишком легкомысленный для неё. La comtesse писал(а):
Наверное, да. Но тогда бы не было ничего дальше, а дальше столько всего! Если бы всё закончилось "Поцелуем тьмы", было бы жаль. La comtesse писал(а):
rofl rofl rofl La Comtesse, рада, что повеселила тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 20:50
Fleur-du-Bien писал(а):
Очень некрасивая сцена была!
И я думаю, даже если бы не было Дмитрия, отношения Розы и Адриана быстро подошли бы к концу. Он слишком легкомысленный для неё. Да, воти я уверенна, что Дмитрий особой роли не сыграл, и эти отношения изначально были провальные, и ничто бы этого не изменило Оковы для призрака Ну, вот и предпоследняя книга прочитана. Сколько же эмоций. Весь этот план с похищением Виктора Дашкова, мне каждую строчку казалось, вот-вот и их раскусят, но все-таки чудесная Роза и её друзья провернули все очень хорошо. Но, кто бы мог подумать, что надежда спасти Дмитрия обернется для Розы таким мучительным выбором. И тут, наверное, впервые за всю серию, я была чертовски довольна и восхищена Лиссой. Она наконец-то справилась со своими эмоциями и решила помочь подруге. То как они с Кристианом спасли Дмитрия от Розы то, как Лисса, превозмогая боль, пошла до конца… Та вспышка, отозвалась во мне таким чувством благодарности и восхищением. Плачущий Дмитрий, его карие глаза, ах, девочки в этот момент я как будто бы пережила все то, что там происходило. И казалось все должно быть хорошо… Даже Татьяна смягчилась по отношению к Розе, но в чем причина? Зачем Ронда хотела видеть Розу? Чем её смутили карты, что она там увидела? Очень надеюсь, в последней книге я получу ответы на свои вопросы. В общем, интрига и страсти закручиваются. То, что Дмитрий не хочет видеть Розу, как он её сознательно отталкивает. Знаете, в этот момент я вспомнила мысли самой Розы о Кристиане и Лиссе, что они не видят друг друга и свои чувства, и только отталкивают своей обидой и недоверием. И тут она сама оказалась в такой же ситуации, и тоже не видит ничего, стоило Дмитрию сказать, что его любовь прошла. Да, именно это толкнуло её к Адриану. Желание забыть, и заглушить боль… Не пойму только одного, неужели Адриан даже в этот момент на что-то надеялся? Мне кажется, как довольно проницательный человек он должен был понять… Ну а с учетом его дара, это вообще в голове не укладывается. Хотя недолго Розе ждать возращения надежды и понимания Дмитрия. Драка в кафе, где он встал перед возлюбленной, готовый защитить от всех показало истину его чувств. Очень порадовал меня Кристиан, то, что он, наконец, сделал первый шаг на пути примирения с Лиссой, и то, как она все это восприняла. Появление Эйба, всего такого уверенного и желающего защитить. Ну и как уже закон жанра, очередная записка… Видимо Татьяна знала, что может случиться, и знала, кому может довериться. Одним словом все возвращаются на круги своя, каждый дорогой человек для Розы, принимает её позицию. По сути, последняя книга должна быть очень динамичной и полной непредвиденных поворотов. Ладно, бегу читать… Моя оценка:5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 21:18
Фрейя писал(а):
Дмитрий особой роли не сыграл, и эти отношения изначально были провальные, и ничто бы этого не изменило Девочки, согласна с вами полностью! Фрейя писал(а):
Оковы для призрака Спасибо за отзыв! Фрейя писал(а):
То как они с Кристианом спасли Дмитрия от Розы то, как Лисса, превозмогая боль, пошла до конца… Согласна, Лисса просто умничка, ведь что ни говори, а они с Розой подруги, даже больше того, они как сестры. Фрейя писал(а):
Плачущий Дмитрий, его карие глаза, ах, девочки в этот момент я как будто бы пережила все то, что там происходило. Этот момент... самый-самый в этой книге, незабываемо! Фрейя писал(а):
Не пойму только одного, неужели Адриан даже в этот момент на что-то надеялся? Мне кажется, как довольно проницательный человек он должен был понять… Все-таки Адриан - человек эгоистичный. Или, может, он надеялся, что время поможет. Или просто настолько не хотел замечать чувств Розы, что действительно их не замечал. Фрейя писал(а):
По сути, последняя книга должна быть очень динамичной и полной непредвиденных поворотов. О да, книга это будет совсем не такая, какую мы все ожидаем. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 21:53
La comtesse писал(а):
Кстати, Миленчик, на-ка вот тебе почитать: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php? ща прискачу La comtesse писал(а):
Нуу, мне кажется, Лисса и Кристиан будут очень часто видиться очень на это надеюсь La comtesse писал(а):
По-моему, в серии 4 книги, все вышли, но у нас официально перевели только эти две. Вроде бы, должен быть перевод неофициальный, пусть меня поправит Миленка точно знаю, что переведены первые три, а последняя - Теневой наследник или как-то так, тоже говорят, где-то есть, но мне она пока не попадалась, может, просто не умею искать - вон две девочки из этой темы уже прочитали La comtesse писал(а):
А ты еще с "Темными охотниками" наседаешь. я? я белая и пушистая , но меня плющит от них, а так я ничего, так просто ... настоятельно советую и соблазняю La comtesse писал(а):
Обычно на эту серию все долго уговариваются, но читают на ура золотые слова La comtesse писал(а):
мало Адриана и много-много Дмитрия. ой, дяяяяяяяяяяяяяяяяя Фрейя писал(а):
Весело будет, давай с нами угусь-ки Фрейя писал(а):
тех с кем у нас взгляды похожи и периодически то хохочу как сумасшедшая, то реву в три ручья. это самый смак кстати, могу еще одного автора подкинуть - уже несколько из тех самых пяти человек в восторге читают, ну и я там тоже с ними Фрейя писал(а):
обычно твоя агитация дает хорошие плоды La comtesse писал(а):
Вот когда в ответ кое-кто начинает упираться рожками и не читать то, чего мы советуем, а также смотреть, то вся агитация вмиг пропадает втуне. ну не читаю я нашего не мое это - мне американский паранормал подавай, да городское фентези Но зато все что я тебе посоветовала... - разве ты пожалела ? вместе ведь слюнями обливаемся по всему Может, на Валькирию сподвигнусь, мне проще как-нибыдь на Предательство знает мое имя переключиться, чем что-то наше начать читать Fleur-du-Bien писал(а):
Теперь понятно, откуда Райчел Мид взяла эти названия. Fleur-du-Bien, классная информация. Я вспомнила, что-где-то в чем-то на вампирскую тематику я уже встречала этот термин, скорее всего, у Хенди, просто не могу вспомнить .что именно Фрейя писал(а):
Итак, он умер… Нет, не умер, а намного больше. Начало книги давалось осень нелегко. Все переживания, потеря возлюбленного, желание понять, что делать и … вот ты и дошла до этого момента Фрейя писал(а):
Кристиана я уже успела полюбить… я его еще с первой книги Фрейя писал(а):
Чтение о России доставило мне огромное удовольствие, видно, что автор не просто так написала, а продумала даже мелкие детали, сложилось впечатление, что Райчел понимает и знает о чем пишет. согласна, за это автора уважаю еще сильнее - к темам, освещенным в Лебеде и Суккубе она подошла так же основательно (например, Кристина, онероев я встретила впервые именно у Мид - только там они были малость другими, но принцип тот же) Да и в Лебеде - мне, как поклоннице мифологии эльфов, очень понравилась идея с ши Фрейя писал(а):
Те слова, которые Дмитрий, так и не сказал, тот взгляд, последний… Из всех книг в этой серии эта, наверное, самая тяжелая для меня. ой, да мы тут все с тобой согласны Фрейя писал(а):
Я все не как не могу понять, как это смогла выдержать восемнадцати летняя девушка. это то, о чем мы говорили вначале - она выросла просто невероятно и превратилась в настоящую женщину, несмотря на свой возраст - ее уже не воспринимаешь как подростка За отзыв тебе La comtesse писал(а):
Россия - моя любимая часть этой книги. точняк, причем до слез Фрейя писал(а):
Знаешь, я в этой книге начала задаваться вопросом, а не он ли помог ей пережить те 2 года в бегстве? кстати, да Fleur-du-Bien писал(а):
(Почему на форуме нет плачущих смайликов???) есть -целая куча: La comtesse писал(а):
Роза никогда не врала Адриану, всегда была с ним честна... вот! это главное - она ему сразу все сказала, т она все знал, а все равно не мог ее отпустить Фрейя писал(а):
Если чесно,то английский вариант имени просто не рассматривала, а я если бы и задумалась - то мне в голову пришел бы Эйбрахам Ван Хельсинг, а не Ибрагим Фрейя писал(а):
В этом плане мне нравиться Кристиан и то как он держиться, он не собираеться падать перед Лиссой на колени при первой же возможности да-да, а еще эта аура благородства и трагичности у него - вай Фрейя писал(а):
Плачущий Дмитрий, его карие глаза, ах, девочки в этот момент я как будто бы пережила все то, что там происходило. я тебя понимаю -у самой галаз были на мокром месте и сердечко чуть не выпрыгнуло Фрейя писал(а):
Драка в кафе, где он встал перед возлюбленной, готовый защитить от всех показало истину его чувств. моя самая любимая сцена в книге (помимо его ресторации и сцены с Роуз в тюрьме) - просто шикарное проявление чувств - ничего не сказано, нет слов о любви - все говорят действия, как сказал один мой любимый Темный Охотник - Сет"Слова дешевы. Действия - вот, что красноречиво" За отзыв - сердечко La comtesse писал(а):
О да, книга это будет совсем не такая, какую мы все ожидаем. она будет просто сногсшибательной и этим все сказано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 22:12
Mylene писал(а):
точно знаю, что переведены первые три, а последняя - Теневой наследник или как-то так, тоже говорят, где-то есть, но мне она пока не попадалась, может, просто не умею искать Как попадутся все 4 - скинь мне на почту, хорошо? Mylene писал(а):
Но зато все что я тебе посоветовала... - разве ты пожалела ? Нет, конечно, но ведь я уверена, что и ты не пожалеешь того, что я тебе советую, тоже. Mylene писал(а):
Может, на Валькирию сподвигнусь, мне проще как-нибыдь на Предательство знает мое имя переключиться, чем что-то наше начать читать Я и на это согласная, Марину Струк и Марию Семенову уже и не надеюсь тебе пропихнуть. А "Предательство" тебе понравится. Mylene писал(а):
она ему сразу все сказала, т она все знал, а все равно не мог ее отпустить Но я думаю, что он еще дорастет - вот, в спиноффе наверняка Мид придумает что-то такое и пару ему подберет. Mylene писал(а):
то мне в голову пришел бы Эйбрахам Ван Хельсинг, а не Ибрагим Хе, Ибрагим Ван Хельсинг - охотник на вампиров. Mylene писал(а):
да-да, а еще эта аура благородства и трагичности у него - вай Ох, точно, Кристиан просто тонна благородства, обожаю. Mylene писал(а):
моя самая любимая сцена в книге (помимо его ресторации и сцены с Роуз в тюрьме) Я тоже эту сцену люблю, когда не нужны слова - все и без того ясно. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 0:12
Fleur-du-Bien писал(а):
И я думаю, даже если бы не было Дмитрия, отношения Розы и Адриана быстро подошли бы к концу. Он слишком легкомысленный для неё. Адриан? Какой Адриан? Я только вторую книгу начала читать. У Розы будет другой???? Ох... как я этого не люблю.... Простите за крик души. Увидела в нижней строке ссылку на отзыв и прибежала. А тут куча спойлеров. Убегаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 0:18
Virgin писал(а):
Адриан? Какой Адриан? Я только вторую книгу начала читать. У Розы будет другой????
Ох... как я этого не люблю.... Не волнуйся, все будет хорошо! Читай - и все узнаешь со временем. Virgin писал(а):
Простите за крик души. Увидела в нижней строке ссылку на отзыв и прибежала. А тут куча спойлеров. Убегаю. Да уж оставайся, располагайся. Мы тебя давно ждем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 0:28
Вика, привет! Спасибо за гостеприимство.
La comtesse писал(а):
Не волнуйся, все будет хорошо! Читай - и все узнаешь со временем. Ok Хорошо. Читаю. Очень все нравится. Сегодня фильм смотрела с Амандой Сэйфрид. Я Лиссу такой представляю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 0:36
Virgin писал(а):
Сегодня фильм смотрела с Амандой Сэйфрид. Я Лиссу такой представляю. Интересно! Может, девочки, которые читают сейчас серию, тоже своих кандидатов предложат? Может, у них уже есть свой Дмитрий и Роза? Я своих уже всем показывала, но дубль... энный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 0:38
Хороши оба. Но вот мальчик... на мой вкус немного высокомерный. Этот актер мне всегда таким казался. Я где-то другой вариант видела. Он мне понравился больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 0:49
Virgin писал(а):
Этот актер мне всегда таким казался. А я его люблю... ну ты знаешь. Virgin писал(а):
Я где-то другой вариант видела. Он мне понравился больше. Да, есть еще вариант с... забыла, как зовут актера. Выбирайте, кто по душе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 14:28
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |