Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Енка:

А кто такой Куин?И я очень разачарована что 4 сезон будет опять о вакханках,мне так почему то не понравилось смотреть на этих перевертышей :scoff:
Для Эуолин:

...

Destiny:

Яблочко писал(а):
Куина вводить вообще не будут, скорее " функции" Куина (какая-то часть )перейдет на Олси.
это меня бы очень разочаровало...люблю Эрика, но все же на протяжении 4-5 книг металась от раздераемых меня противоречий, великолепный вампир-викинг или не мение великолепный оборотень....ох, заверните мне обоих!!! Laughing
Енка писал(а):
А кто такой Куин?
Енка это очередной парень Сьюк, достоинств нееееемерено начиная от того что он живой(не вамп в смысле) и заканчивая умопомрачительном телосложением... tender и Сьюки любил бескорыстно, вроде бы...

...

Эолин:

Енка Куин

Енка спасибо !книги возьму на заметку

Destiny вижу мы с тобой полностью солидарны Wink Laughing

...

Annabell:

Mad Russian писал(а):
ак считаете, в четвертом сезоне Куинн появится уже или они до пятого потянут?

мне кажется до пятого будут тянуть, потому что и так уже много новых актеров в четвертом сезоне(((а жаль, мне он тааак нравится
Mad Russian писал(а):
Я в восторге от Ким Харрисон

я у нее только читала что-то типа "Ни жив, ни мертв" по-моему как-то так

...

Mad Russian:

Annabell писал(а):
Mad Russian писал(а):
Я в восторге от Ким Харрисон

я у нее только читала что-то типа "Ни жив, ни мертв" по-моему как-то так

Эолин писал(а):
из перечисленых не читала только Ким Харрисон- у нее вампы ?

ох, девочки, читайте ее, читайте - особенно серию про ведьму Рейчел из Низин, это шедевр, зуб даю!! Там и оборотни, и ведьмы, и классные-преклассные пикси, и друзья и недруги -вампиры, а еще там история похожа на харрисовскую - необычные существа открылись людям, но фишка закручена гораздо серьезнее, чем у Сьюки, а уж отношения описаны ну просто на другом уровне, очень рекомендую Единственное, что меня там напрягло - линия с ее подругой-вампиршей. Но это мелочь.

Эолин писал(а):
так что наверное третья то что тебе нужно - за одно и поймешь нравится ли тебе как пишет Харрис

ой, не знаю - у меня 4я в любимчиках, конечно, из-за Эрика, а особенно - сцена в душе, ммммм

Эолин писал(а):
на красавца Куина очень хотелось бы посмотреть люблю кошек

Енка писал(а):
А кто такой Куин?И я очень разачарована что 4 сезон будет опять о вакханках,мне так почему то не понравилось смотреть на этих перевертышей

Куин-тигр, а что ты имеешь против викканок? Там весьма интересый сюжет будет, даже если они немного от книги возьмут. А волки мне нравятся. Кристал - вообще круть в своем образе!
Destiny писал(а):
ох, заверните мне обоих!!!

...

Destiny:

Mad Russian писал(а):
Единственное, что меня там напрягло - линия с ее подругой-вампиршей. Но это мелочь.
prv меня сама Айви как то раздражает, даже не пойму чем, просто вот не нравиться она мне.

...

Annabell:

Destiny писал(а):
меня сама Айви как то раздражает,

Айви зовут ее, точно! Да, она меня тоже что-то напрягала...
Mad Russian писал(а):
Кристал - вообще круть в своем образе!

Да Кристал идет быть пантерой Wink или пумой??

...

Енка:

Ой девочки,хочу Куина и остальных Embarassed ,ради них и начну читать,"гадом буду-не забуду" Сколько книг скачивать?

...

Sig ra Elena:

Annabell писал(а):
Destiny писал(а):
меня сама Айви как то раздражает,

Айви зовут ее, точно! Да, она меня тоже что-то напрягала.

Ой, девицы, да ладно! Для перчику - сойдет.
Но последняя книга из серии ( 7?8?) была переведена к.-т. девочкой. Но толи я устала, то ли разница в переводе чувствовалась, но забросила я ее на середине. Как голодно станет - вернусь. А из наших советую Карину Пьянкову - не вампы, без членодрожательства, но КАЧЕСТВЕННО. Еще Астахову люблю, "Честь взаймы". Вероника Иванова. но не все "Узкие улочки жизни" и "Звенья одной цени". И ЧИТАЙТЕ ИДЕН.

Там много серий. Может Мэдди наша, закончив, что у нее есть, подумает?
А, Мэддичка?

Забыла: Джанин Фрост "Ночная охотница". Но на третьей я соскочила.

...

Destiny:

Sig ra Elena писал(а):
Джанин Фрост "Ночная охотница". Но на третьей я соскочила.
Мне понравилась серия, давольно интересно, все 4 прочитала, есть конечно свои не достатики, но в полне читабельно!

...

Annabell:

Енка, крепись - скачивать 9 книг, а десятая у нас на форуме переводится. А 11-ая выйдет в мае!

...

Эолин:

но можешь и с четвертой начать, до которой сериал доснимали , а там посмотришь пойдет или нет - я больше 2-х книг подряд не могу Cьюки бесить начинает Laughingделала перерыв потом дальше Smile

...

Енка:

Ужас,11 книг!Крепись Енка!(Это я сама себе!) Wink Wink Wink
А насчет перевода неполноценного,так я Днев/вампира читала и на пятой книге намучалась!Ничего толком непоняла,и все из за перевода,как страшный сон! Non

...

Destiny:

LaughingЕнка 9 если не будешь заморачиваться на междукнижные(назовем это так...) рассказики!

...

Енка:

Не легче,с учетом того,что где то перевод как в пятой книге ДВ! Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню