Kliomena:
Девочки, спасибо за поздравления!
Дарили нам, как я и просила, в валюте. Зима скоро - надо утепляться! Муж, конечно, притащил одну новую "бо" - это мы так машинки называем.
Но главный подарок я сделала себе: замоталась за день, чуток выпила и ближе ко времени рождения дочки выключилась на диванчике в другой комнате! После родов мне это не удалось, так хоть через два года наверстала упущенное.
...
Мечта:
ИришаЯ писал(а): муж хочет положить еще раз на облатацию, Мечта, как ты думаешь стоит? Я уж в интернете поначиталась, в 80 случаях из 100 эта бесполезная процедура....
ИришаЯ! Честно говоря.я не знаю,что такое облатация,может ты слово неправильно написала?

Сейчас много нового появляется,а я 4-й год в декрете,да и работала в районной больнице,так что обо всем просто не могу знать!
Маша! Ни пуха тебе,скорейшего выздоровления!!!
Клио! С вареньем малютки тебя!!!

И подарок себе преотличный сделала!
Сахалинка! Младший-лисенок,он старшего строит?
А это мои мальчишки.
...
Сахалинка:
Эрика, Ната, хитрющий, не то слово
Лен, они друг друг строят по очереди

У тебя старший уже большой, сколько у них разница?
Клио, правильно, главное себя не забыла
...
kosmet:
Свет, и правда, младший, такой шкодный с виду
Поздравляю с новым званием
Лена, старший так серьезно смотрит

красавцы
Клио, вот и правильно, здоровый сон - самое важное оружие в арсенале красивой женщины
...
Kliomena:
Мечта, симпотные такие блондинчики!
Сон - это да. Тем более, что мечтаю отоспаться с порога родовой палаты!
...
Nathalte:
Kliomena писал(а):
Тем более, что мечтаю отоспаться с порога родовой палаты!
Ох, я тоже мечтаю. Часов этак 12, и чтобы никто-никто не дергал.
...
Пулька:
Мечта, какие у тебя мальчишки хорошенькие.
Свет, ну прям настоящие Сахалинские мужики!
...
Сахалинка:
Оленька спасибо, я и не заметила, что теперь "Малахитовая" стала
Ленок, ну так островитяне же
...
kosmet:
Была на выходных со своими двоюродными братьями, теми, которым 5 и 1,2 - думала с ума сойду

Все-таки, три пацана, которые уже бегают - это слишком для моих нервов.
Но, мне вот, что понравилось - я в этот раз решила им не пистолеты и машинки купить, а что-то интересное - нашла специальный пластелин с шариками, он через сутки, если его не прятать в пакет - на воздухе, застывает. Мы налепили с ними кучу фигурок - здорово, мне самой понравилось, классная штука
...
ИришаЯ:
Машенька поправляйся, главное долечиться, а то когда детки маленькие больше за них беспокоишься, чем за себя!
Клио, доченьку с наступившим Днем рождения!!!
Сахалинка,Мечта, мальчишки у вас очень хорошенькие, помощники в семье! Главное их правильно "построить" включая папу!!!
Оля, так всегда от ребятенка лучше не отделываться, а вступить с ним в игру, себе нервы сбережешь!!!
Мечта!! Облатация, это когда маленькая миома (мне ее обнаружили, в конце мая), чтоб не делать полосную операцию (а практически всегда к этому приходят, належалась, насмотрелась и через 10 лет и сразу, но все равно вырезают, засыхает очень редко), ее прижигают прямо на матке. В интернете написано, что в 80 случаях она может снова появиться, но уже в другом месте... Вот сижу и думаю, стоит ли, муж настаивает, она хоть и маленькая, но уже провоцировала кровотечение, вредина!!!!
...
Люська:
Ну девочки, с новой рабочей неделей нас...

глубоко вздохнули и нырнули.
Ох и тревожные Машины новости, честно говоря, я надеялась что все будет не так серьезно.
Светик, твой младший уже сейчас просто взял в плен всех женщин своим обаянием

чего ж дальше будет?!
А у
Лены мальчишки подросли, я по-о-омню фото из галереи, и тоже блондины. Эх разбиваете мамочки вы мне сердце, блондины это моя слабость.
Kliomena писал(а):....чуток выпила и ближе ко времени рождения дочки выключилась на диванчике в другой комнате!
"Укатали Сивку крутые горки!" а я еще в субботу гуляя на площадке
(вернее это Кэт играла , а мама предавалась ленивым мечтаниям на лавочке) подумала, о том , что у Вас скоро ДР, что ж
Клио , дорогая, прими мои запоздавшие поздравления! Растите главное здоровыми, а все остальное папа купит!
Нат, ты там как? с простудой справилась?
...
Сахалинка:
ИришаЯМне кажется стоит попробовать, организмы у всех разные и заживают тоже по разному! В процентах это не измерить.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Леся, у меня Вадима в саду девочки делят, Лешик только пошел в сад, но и его по моему ждет та же учесть
...
ИришаЯ:
Светлана спасибо!!! Буду стараться. В садиках, что мальчишки, что девчонки делять друг друга!! У меня у знакомых, это нормальная ситуация, некоторые уже и развестись успели :-)))!!! Ну, а когда еще плюс такие очаровательные джентельмены!!!! Участь предрешена!!!
...
Nathalte:
Лесь, вроде победили мы простуду (тьфу-тьфу). Пытались сегодня до ортопеда дойти, но безуспешно: толпа и нет талонов.
...
Kliomena:
Леся писал(а):Ну девочки, с новой рабочей неделей нас... глубоко вздохнули и нырнули.
Хе-хе... А у меня, как написали Стругацкие, понедельник начинается в субботу... Не страшно, что запоздалые - мы их круглый год готовы принимать.
Оль, повезло тебе трех сорванцов вытерпеть! Как вспомню своего младшенького в таком возрасте - мы с мамой вдвоем за ним одним не могли уследить. Напрочь он мне охоту заводить детей отбил!
ИришаЯ, выздоравливай.
Ната, молодцы, что выкарабкались. А к ортопеду зачем? Плановый осмотр!
...