Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Virgin:

Irinita писал(а):
Неловко - это как? В каком смысле? В смысле, неуверенно?
Я действительно ничего такого не заметила. Мне всё понравилось. Так нежно, так чувственно.

Да, неуверенно немного. И немного отстраняется телом. Но это только мне так показалось. Хотя вот в последней сцене я не заметила неловкости. Значит, есть разница. Конечно, когда Алессандро стал ей ближе, она смогла раскрепоститься. А вообще непросто, я думаю, играть постельные сцены, когда на тебя нацелены камеры, и рядом куча молчащих людей.
Irinita писал(а):
Зато мне там голос дублёра не очень, может, он неловко себя почувствовал?

Наверное!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Спойлер
Оля, как я понимаю, закончилось всё плохо?

Смотря для кого... Алессандро жив-здоров,только в гордом одиночестве и наслаждается властью

Irinita писал(а):
Спасибо за ссылки! А там регистрация обязательна?
думаю,что да. Зато на этом сайте выбор больше, со скоростью порядок и все в первую очередь там появляется

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Только что-то пока настроя нет их смотреть!

У меня тоже пока нет, но я лучше заранее скачаю.

Милашка писал(а):
Иринит, я тут на Ю-тубпе смотрела твои избранные видео! Отпад! Сколько же у нас с тобой общих любимых песен! Я в ауте!

Милашка, а какие именно?

Virgin писал(а):
Да, неуверенно немного.

Virgin, но она же тогда была ещё практически начинающей актрисой. Думаю, неуверенность простить можно. Да и ещё, например, на утро после того, как Элиза и Фабрицио сблизились, я бы удивилась, если она была уж очень раскрепощённой, мне такого в ЛР хватает, когда героини такие опытные в первую же ночь и ничего не стесняются)))

Virgin писал(а):
А вообще непросто, я думаю, играть постельные сцены, когда на тебя нацелены камеры, и рядом куча молчащих людей.

Я тоже так думаю.

Rapunzel писал(а):

М-да, на хэппи-энд не тянет(((

Rapunzel писал(а):
думаю,что да. Зато на этом сайте выбор больше, со скоростью порядок и все в первую очередь там появляется

Я уже зарегистрировалась. Как всегда, возникла проблема с ником, мой занят оказался(((

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Virgin, но она же тогда была ещё практически начинающей актрисой. Думаю, неуверенность простить можно. Да и ещё, например, на утро после того, как Элиза и Фабрицио сблизились, я бы удивилась, если она была уж очень раскрепощённой, мне такого в ЛР хватает, когда героини такие опытные в первую же ночь и ничего не стесняются)))

Так я и не говорю, что это плохо, а то, что это заметно. Хотя я не задумывалась, действительно, что это может быть задумано так.

Спасибо за понимание, а то я думала, что вы на меня накинетесь..

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Virgin, зачем кидаться-то? Мне было интересно прочитать твоё мнение.

Так Милашка любит тапки и сковородки!
Irinita писал(а):
А вот и та сцена, о которой я писала в предыдущем сообщении.

Вот тут я и увидела неловкость. Виттория как бы пытается прикрыть свое тело и одновременно отстраниться от человека, который ей не так близок пока.
Irinita писал(а):
Кстати, я когда-то видела видео со съёмок, в общем, во время съёмки этой сцены у Алессандро что-то с шеей случилось, подвернул, кажется. Надо же было этому случиться в такой момент.

Он хорош скрыл. А там на видео есть что-то пикантненькое?

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Спасибо за понимание, а то я думала, что вы на меня накинетесь..

Вирги, мы же не поклонницы Сумерек!

Irinita писал(а):

Милашка, а какие именно?

Ты сама напросилась!

Начну снизу твоего листа:

Монокини-Сидим на облаках
Полина Ростова-Падала звезда
Дискотека Авария - Небо
Tarkan - Dudu
From Sarah with love
The Color Of The Night - Lauren Christy
Tarkan - Sikidim
Бандерос - Манхэттен
Backstreet Boys - Everybody
Timo Maas feat. Brian Molko - First Day
Руки Вверх - Лишь о тебе мечтая
Восток - Миражи
Яна - Голубь
Party - Подари любовь
Лоя-Я буду (соло версия)
Александр Маршал & Ариана - Я тебя
Ариана под испанским небом
Lara Fabian Je T'aime
In assenza di te - Laura Pausini
BOSSON - YOU OPENED MY EYES
Вера Брежнева - Любовь спасёт мир
Just One Last Dance
Trisha Yearwood - You`re Where I Belong
Пропаганда- Никто
БЕЛЫЙ ОРЁЛ - КАК УПОИТЕЛЬНЫ (еще люблю Потому что нельзя быть на свете красивой такой!)

Кажись все! Ну как? Впечатляет?

...

Irinita:

» Клип по сериалу "Элиза"

Virgin писал(а):
А там на видео есть что-то пикантненькое?

С этой сценой ничего пикантного не было (там просто показали, как они лежали, Алессандро шею потирал, а Виттория его поглаживала ), зато в том клипе было самое начало любовной сцены из 16-ой серии, которое вырезали при монтаже.
Но, к сожалению, жители России не могут больше смотреть это видео, опять там что-то связано с авторскими правами.

Но на всякий случай оставлю ссылку.

О, даже на стоп-кадре этот момент.

Милашка писал(а):

Ещё как впечатляет!

Милашка писал(а):
(еще люблю Потому что нельзя быть на свете красивой такой!)

Так и я люблю.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Ещё как впечатляет!

У меня сначала реакция была вот такой Shocked Shocked Shocked

А потом такой же как у тебя!

Irinita писал(а):
Так и я люблю.

Такой ответ и я ждала!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
From Sarah with love

Милашка писал(а):
The Color Of The Night - Lauren Christy

Милашка писал(а):
Timo Maas feat. Brian Molko - First Day

Милашка писал(а):
Руки Вверх - Лишь о тебе мечтая

Милашка писал(а):
Lara Fabian Je T'aime

Милашка писал(а):
In assenza di te - Laura Pausini

Милашка писал(а):
Just One Last Dance

Милашка писал(а):
БЕЛЫЙ ОРЁЛ - КАК УПОИТЕЛЬНЫ (еще люблю Потому что нельзя быть на свете красивой такой!)

Милашка писал(а):

+1!!! Присоединяюсь. Также: Kelly Clarcson-Because of you, Christina Aguilera-Hurt, Lara Fabian : Je sois malade, Un cuore malato, Perdere l'amore, Vivo per lei (есть также варианты с Лаурой Паузини и с Элен Сегара, которая играла Эсмеральду во французском Нотр Даме); Laura Pausini-Time on our side (английский вариант In assenza di te из фильма Сладкий ноябрь), canzone d'amore (знаменитая мелодия из Ромео и Джульетты со словами на итальянском)+ песни из мюзикла Giulietta e Romeo (другого, не того, из которого наши умельцы Короли ночной Вероны перепели)....продолжение следует...

Милашка писал(а):
Лоя-Я буду (соло версия)

Извините, сейчас лопну от смеха, потому что Лоя у меня только с сериалом про дочь Элизы ассоциируется, и это надолго. Певец, блин!!!)))) drinks

...

Virgin:

Иринита, у меня ничего не открылось.

...

Милашка:

Rapunzel писал(а):
+1!!! Присоединяюсь. Также: Kelly Clarcson-Because of you, Christina Aguilera-Hurt, Lara Fabian : Je sois malade, Un cuore malato, Perdere l'amore, Vivo per lei (есть также варианты с Лаурой Паузини и с Элен Сегара, которая играла Эсмеральду во французском Нотр Даме)

+1

Rapunzel писал(а):
Laura Pausini-Time on our side (английский вариант In assenza di te из фильма Сладкий ноябрь)

А мне на английском эта песня не нравится! Другое дело испанская! Она мне даже порой больше итальянской нравится!

Rapunzel писал(а):
canzone d'amore (знаменитая мелодия из Ромео и Джульетты со словами на итальянском)

О да!

Rapunzel писал(а):
другого, не того, из которого наши умельцы Короли ночной Вероны перепели

А мне эта песня нравится!

Rapunzel писал(а):
Извините, сейчас лопну от смеха, потому что Лоя у меня только с сериалом про дочь Элизы ассоциируется, и это надолго.

Оль, так это и не певец, а певица! А в Дочери Элизы-Лойя к тому же!

Я еще люблю песни Лазарева (Топалова терпеть не могу), Челси, Максим, а так в основном по одной песне у исполнителя!
А еще песню с Титаника люблю!

...

Rapunzel:

Rapunzel писал(а):
другого, не того, из которого наши умельцы Короли ночной Вероны перепели

Милашка писал(а):
А мне эта песня нравится!

Мне собственно тоже, просто написала, что есть и другой вариант Ромео и Джульетты

Милашка писал(а):
Rapunzel писал(а):
Извините, сейчас лопну от смеха, потому что Лоя у меня только с сериалом про дочь Элизы ассоциируется, и это надолго.
Оль, так это и не певец, а певица! А в Дочери Элизы-Лойя к тому же!

Я это всё знаю!!!!)))))) Просто это первая ассоциация, когда слышу Лоя и уже без разницы пол и как это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ имя пишется))) Вот как меня сильно сериал зацепил)))))))

Милашка писал(а):

А мне ещё из песен Селин Дион нравится та, которую она в Красавице и чудовище пела!!!! tender tender tender

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Иринита, у меня ничего не открылось.

Virgin, я так и думала. А раньше ведь видео открывалось. Ну почему, почему другие страны могут смотреть, а Россия нет??? Что за дискриминация?

Rapunzel писал(а):
Kelly Clarcson-Because of you, Christina Aguilera-Hurt

+1

Милашка писал(а):
А мне на английском эта песня не нравится!

Вот и мне что-то не очень. Странно, вроде музыка такая же, но не то...

Милашка писал(а):

Песня - супер!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Virgin, я так и думала. А раньше ведь видео открывалось. Ну почему, почему другие страны могут смотреть, а Россия нет??? Что за дискриминация?

Так щас я им статью найду! Laughing

Irinita писал(а):
Вот и мне что-то не очень. Странно, вроде музыка такая же, но не то...

Наверное, потому что слова не те! Или исполнение!
Хотя я на слова внимание не обращаю!

Irinita писал(а):
Песня - супер!

Иринит, может еще у тебя есть какие песни любимые?

...

Kate Wine:

Фух, девочки, наконец-то я снова с вами!
Как много всего написали...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню