Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гермиона Грейнджер:

Поттер, я на тебя еще надеюсь.. У тебя еще есть час.. потом я пойду на уроки >_< все таки.. А то уже утро следующего дня....

...

Миллисента Булстроуд:

Тори, я там написала)) правда жутко коряво, у мну сына болеет(( времени мало(

...

Джордж Уизли:

Винсик, поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю тебе съесть как можно больше пирожков и булочек и при этом остаться таким же милым (блин, что я несу?!) парнем как сейчас!

Это все тебе! Ни с кем не делись!

...

Луна:

Винсик, поздравляю тебя с Днем Варенья!Желаю тебе счастья,здоровье и успехов в личной жизни!!

...

Миллисента Булстроуд:

Винсик, милый, с Днем Варенья!!!!! Желаю всего тебе самого вкусного, в смысле лучшего;-) Оставайся таким же веселым и интересным человечком.
ЗЫ: народ у меня глюк или у нас снова понедельник только третье число? вроде же вторник должен быть))))

...

Беллатрикс Лестрендж:

Винс, солнышко ты наше, с днем рождения
Желаю всего-всего самого лучшего)) Чтобы не кончались деньги и не мучило похмелье
Счастья, любви, успеха всегда и во всем))

Милли, тогда у нас с тобой одинаковые глюки)) Ты вот что с утречка курила, ммм?))))
Третье число - вторник))

...

Миллисента Булстроуд:

Белла, а меня уже отпустило)))) Теперь четко и ясно вижу вторник))))))
ЗЫ: скучаешь по мужу?))

...

Кормак МакЛаген:

Винс! Поздравляю с Днем рождения!

...

Беллатрикс Лестрендж:

Милли, да не то слово)) Вот жду когда вернут мне моего хорошего, отдадут жОне солнышко ее азкабанско-чернокнижное

...

Блейз Забини:

Винссс!!!!
Поздравляю тебя с Днем рожденья!!!!!!!!!!!

Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

...

Лаванда Браун:

Винс!!! Хотя мы с тобой мало знакомы, но я многое о тебе слышала)))))
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе невысыхающее море радости и удовольствия!!!!! Пусть в твою жизнь никогда ветер не заносит тучи горя, обид и невезения!!! А твой жизненный путь освещают яркие негаснущие звезды удачи, счастья, а главное любви!!! С Днем Рождения!

...

Парвати:

Винс,поздравляю с днём варенья! Very Happy желаю счастья,здоровья и много много много хорошего![/img]

...

Кормак МакЛаген:

А теперь о более прозаичных вещах.
Расписание уроков на вторник!)))
Так как у нас таки уроки а не пары, было решено делать сдвоенные занятия Smile что бы занять день... ( да и народ обычно плохо ходит и пасует, так что ничего страшного не случится)

и так...

1. Заклинания
2. Заклинания
3. Трансфигурация
4. Трансфигурация
5. Зелья
6. Зелья
( может к этому времени наш любимый Северус к нам вернется Smile )

...

Гермиона Грейнджер:

Винсик, замечательный ты наш, с днем рождения!

п.с. Поттер, я пошла описывать дальнейшие события, но все же надеюсь услышать ХОТЬ КАКОЙ_НИБУДЬ ответ от тебя в совятне. !!! Пишу очень ээээ размыто, чтобы потом можно было без проблем вставить, если понадобиться, итоги нашей беседы..

...

Дафна Гринграсс:

ВИНС, СОЛНЦЕ ТЫ НАШЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню