Гермиона Грейнджер:
Поттер, я на тебя еще надеюсь.. У тебя еще есть час.. потом я пойду на уроки >_< все таки.. А то уже утро следующего дня....
...
Миллисента Булстроуд:
Тори, я там написала)) правда жутко коряво, у мну сына болеет(( времени мало(
...
Джордж Уизли:
Винсик, поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю тебе съесть как можно больше пирожков и булочек и при этом остаться таким же милым (блин, что я несу?!) парнем как сейчас!
Это все тебе! Ни с кем не делись!
...
Луна:
Винсик, поздравляю тебя с Днем Варенья!Желаю тебе счастья,здоровье и успехов в личной жизни!!
...
Миллисента Булстроуд:
Винсик, милый, с Днем Варенья!!!!! Желаю всего тебе самого вкусного, в смысле лучшего;-) Оставайся таким же веселым и интересным человечком.
ЗЫ: народ у меня глюк или у нас снова понедельник только третье число? вроде же вторник должен быть))))
...
Беллатрикс Лестрендж:
Винс, солнышко ты наше, с днем рождения
Желаю всего-всего самого лучшего)) Чтобы не кончались деньги и не мучило похмелье
Счастья, любви, успеха всегда и во всем))
Милли, тогда у нас с тобой одинаковые глюки)) Ты вот что с утречка курила, ммм?))))
Третье число - вторник))
...
Миллисента Булстроуд:
Белла, а меня уже отпустило)))) Теперь четко и ясно вижу вторник))))))
ЗЫ: скучаешь по мужу?))
...
Кормак МакЛаген:
Винс! Поздравляю с Днем рождения! ...
Беллатрикс Лестрендж:
Милли, да не то слово)) Вот жду когда вернут мне моего хорошего, отдадут жОне солнышко ее азкабанско-чернокнижное
...
Блейз Забини:
Винссс!!!!
Поздравляю тебя с Днем рожденья!!!!!!!!!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
...
Лаванда Браун:
Винс!!! Хотя мы с тобой мало знакомы, но я многое о тебе слышала)))))
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе невысыхающее море радости и удовольствия!!!!! Пусть в твою жизнь никогда ветер не заносит тучи горя, обид и невезения!!! А твой жизненный путь освещают яркие негаснущие звезды удачи, счастья, а главное любви!!! С Днем Рождения! ...
Парвати:
Винс,поздравляю с днём варенья!

желаю счастья,здоровья и много много много хорошего![/img]
...
Кормак МакЛаген:
А теперь о более прозаичных вещах.
Расписание уроков на вторник!)))
Так как у нас таки уроки а не пары, было решено делать сдвоенные занятия

что бы занять день... ( да и народ обычно плохо ходит и пасует, так что ничего страшного не случится)
и так...
1. Заклинания
2. Заклинания
3. Трансфигурация
4. Трансфигурация
5. Зелья
6. Зелья
( может к этому времени наш любимый Северус к нам вернется

)
...
Гермиона Грейнджер:
Винсик, замечательный ты наш, с днем рождения!
п.с. Поттер, я пошла описывать дальнейшие события, но все же надеюсь услышать ХОТЬ КАКОЙ_НИБУДЬ ответ от тебя в совятне. !!! Пишу очень ээээ размыто, чтобы потом можно было без проблем вставить, если понадобиться, итоги нашей беседы..
...
Дафна Гринграсс:
ВИНС, СОЛНЦЕ ТЫ НАШЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО!!! ...