Likaris:
Натик писал(а):ага прочла и была просто в восторге! и рисовка, да и сюжет мне пришёлся по душе!Обожаю всё такое мистическое и с перчиком! Laughing Вот даж хотела "Возлюбленную главаря мафии" взять почитать её же творчества, но так как плачевной концовки мне не вынести отказалась. А если не нравится, так как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные Wink .А про уважение, ты загнула...я что просто так его не заслуживаю? shuffle А хотелось бы Smile
Я тож лю мистику но этого мои нервы не выдержали... Ну это я ж так образно))Нет честно не могу читать я произведения Маю Синдзю героиня извиняюсь обычно балбеска вечно стонущая. а герой мачо садист...напоминает дешёвый ЛР.
Натик писал(а):Likaris писал(а):
Ещё клуб бисера этой же мангаки
а я вот до этой манги всё ещё не добралась))Но надо прочесть, если советуешь! Laughing
Вообще класс герои не хуже чем в Укротительнице))Рисовка мне нравиться и сюжет прикольный)
...
Anais:
Likaris писал(а):Я тож лю мистику но этого мои нервы не выдержали...

Я как читать начала, сразу поняла, что это точно не мое))))) Не люблю таких героинь нюнечек и как противовес брутальный мачо))))
Из нее я только "Ai wo Utau yori Ore ni Oborero!" выдержала))) Да и то ради интересу, случится между ними... кхм))) Не случилось)))
Парня, переодевающегося в девчонку, я могу понять только в жанре яоя)))
А еще не переношу Минами Канан
...
Likaris:
Anais писал(а):Я как читать начала, сразу поняла, что это точно не мое))))) Не люблю таких героинь нюнечек и как противовес брутальный мачо))))
Это был полный кошмар(( и почти вежде герои как шаблонные как-то раздражало...
Anais писал(а):Из нее я только "Ai wo Utau yori Ore ni Oborero!" выдержала))) Да и то ради интересу, случится между ними... кхм))) Не случилось)))
А я начинала читать но меня убило девушка похожая на парня и парень похожий на девушку...жесть полная удалила тут же нафиг
Anais писал(а):А еще не переношу Минами Канан
Читала два сингла) Один был в принципе забавный про девственницу)))гы-гы похититель девственности я долго ржала
...
Anais:
Likaris писал(а):А я начинала читать но меня убило девушка похожая на парня и парень похожий на девушку...жесть полная удалила тут же нафиг
Не говори)))) Маразм крепчал))))
Likaris писал(а):Читала два сингла)
У этой тоже все на один манер)))
...
Likaris:
А Hapi Mari читала?
Оригинальное название: はぴまり ~Happy Marriage!?~
Русской название: Счастливый брак
Автор: Enjouji Maki
Жанр: дзесей, комедия, романтика, эротика
Кол-во томов: 4, выпуск продолжается
Год выпуска: 2009
Оригинальное издательство: Shogakukan
Ограничения: +16
Аннотация: Таканаси Тива обычная офисная служащая... с кучей финансовых проблем. Чтобы возместить шестизначные долги отца она работает в хост-клубе. Ну разве можно в таком месте найти себе парня? Тем не менее именно там она впервые встречает Мамию Хокуто, который оказывается президентом ее компании, а также внуком друга ее бабушки, а также ее будущим мужем... Хотя теперь уже настоящим!
Очень классная манга) Героиня пусть и дурочка местами, но прикольная и не извращенка)) Герой тоже прикольный такой собственник, но это так мило всё выглядит что не напрягает
Настя с новым званием!!!
...
Likaris:
nastasya писал(а):Likaris писал(а):А Hapi Mari читала?
О, Крис, я как раз на френче приобрела недавно) Мило, причем случайно наткнулась, аннотация заинтересовала) люблю я такие истории) Поженились, а потом влюбились

А ГГня такая наивная)
Он с ней переспать хочет. а она никак не может понять, чего это ее от поцелуев в жар бросает?

Меня собственничество ГГ тоже не напрягает)
Где приобрела?? Значит ты ещё не читала 16 главу?
*хитро улыбаюсь* ...
Likaris:
nastasya писал(а):Да нет, я решила потом купить, не портить удовольствия) У мангаки вроде серии короткие) читала про Принца, но не все) Вот там ГГ в атаку пошел сразу же)

А приобрела в книжном, я ж не в России живу) А 16й я так думаю, что Оно свершилось?)) Проду порывалась прочесть в Нете, но решила себя помучить)
А мну нет стока терпения...)) Я читаю всё что найду даже на японском если сканы есть)) С опережая поцелуй так же...Теперь страдаю до 38 главы...А так хочется проды...
А где живёшь? что можно такую мангу в книжном купить??
а мну таю таю от такого взгляда
...
Likaris:
nastasya писал(а):во Франции, но это я на выходные ездила в Лион) Куча манги продается, где бы столько денег достать?))) А этого автора как раз про Принца перевели, но мне как-то обложки не нравятся )а Свадьбу только начали издавать) Схватила со вторым томиком Дейзи и ушла довольная как слон) А так много чего переведено) у них несколько издательств занимаются именно мангой) Марс вообще давно выпущен, фиг найдешь) я
это я еще не была в переделанном книжном, там вообще рай) диванчики поставили в отделе для манги...
Франция))Франция сугой! Я кстати про принца читала ну в принципе ни чего, но на мой взгляд слишком затянуто...Про свадьбу лучше ещё мну нравиться у этой мангаки моя одержимая женщина, но ещё очень мало глав (я сама её хотела переводить но проект к сожалению перехватили..( )
...
Likaris:
Охаё!!
nastasya писал(а):Likaris писал(а):
мну нравиться у этой мангаки моя одержимая женщина, но ещё очень мало глав
А, не видела) как-то пыталась инфу про мангаку найти) скудненько) ты еще и переводом балуешься?
Да что есть то есть)) здесь можно найти мои переводы
http://jyuukenbu.info/ найти мну не трудно ник всё тот же))
А девочки у мну вот идейка возникла раз мы в последнее время обсуждаем мангу, может опрос устроим по любимым мужским персонажам а??
...
Likaris:
Anais писал(а):Likaris писал(а):я не буяню вовсе)
Ой, я не в обиду написала))))
Мне идея нравится, Клубничка-тян форева))))

Надеюсь ещё кто-нить откликнуться) Ты про Ичи что-ли а почему тян?? Видела новую главу?
Убью нафиг Тайто если он так всё закончит Ненавижу Рукию...
...
Likaris:
nastasya писал(а):Крис, я бы поучаствовала, но (кххх) я мало читала манги) Наугад могу выбрать персонажа, но это будет как-то странно...
А за ссылку спасибочки, надо полистать на досуге)

Почему наугад? Неужели ни один мужской персонаж не вызвал положительных эмоций?
...
nastasya:
Likaris писал(а):Почему наугад? Неужели ни один мужской персонаж не вызвал положительных эмоций?
Нет ,вызвал конечно) просто если будем делать список, а там окажется один или два персонажа, которых я знаю, а остальные может и не хуже, а я просто с ними не знакома, получится необъективно) А так мои любимчики:Рей из Марса, Канаме из рыцаря-вампира и Дэйзи)
...
Likaris:
nastasya писал(а):Likaris писал(а):
Почему наугад? Неужели ни один мужской персонаж не вызвал положительных эмоций?
Нет ,вызвал конечно) просто если будем делать список, а там окажется один или два персонажа, которых я знаю, а остальные может и не хуже, а я просто с ними не знакома, получится необъективно) А так мои любимчики:Рей из Марса, Канаме из рыцаря-вампира и Дэйзи)
Воот видишь))
Wolf писал(а):Я только "за"! А из каких жанров выбирать будем?
Я думаю можно ограничиться сёдзё и сёнен насчёт яоя не знаю, если сделать список слишком большой то странно как-то получиться))
...
Likaris:
Wolf писал(а):Likaris писал(а):ограничиться сёдзё и сёнен
Трудновато будет)))
А по сколько выбирать-то персонажей?
Да хоть скока))Главное присылайте мне его описание в личку ну и конечно название манги) а остальное я сделаю))
...
Likaris:
Кадмея писал(а):всем привет!!!!!!!!!!!!
кто-то смотрел "Граф и фейри"?
я вот начала смотреть... пока очень даже не плохо... и романтика, и приключения....
ну и конечно же изюминка аниме "усуе-кейный" главный герой...

Кадмея я совсем недавно расхваливала это аниме)
Граф и правда лапочка))
Что думаешь по опросу про любимого мужского персонажа в сёдзё или сёнен манге яой не считаем? если уже есть варианты пиши мне в личку как я уже говорила имя персонажа его краткое описание и название манги))
...