Джослин:
Светик, серия
Белоснежки - отпад!!!

Особенно мне ножки понравились:
...
Kliomena:
Светик, Белоснежка: страшная сказка.
...
Светик:
Клио, и не говори.
Кстати,
Юник когда-то сказку о Белоснежке-вампире писала.
...
Kliomena:
Люблю я этот фильм, хоть он и муторный... Белоснежка-вампир, говоришь? Надо будет полистать, когда минутка выпадет.
...
Светик:
Я фильм не видела... Просто сейчас мне очень грустно, а тема смерти Белоснежки гармонично вписывается в общий фон моего настроения.
Вот здесь -
Истинная история белоснежки
Юник талантище.
...
Kliomena:
Тогда тебе его нужно обязательно глянуть - тоску сменят более другие эмоции

Там Сигурни Вивер играет мачеху!!!
...
Светик:
И правда. Что это я отстала от жизни? Поставлю на закачку.
...
Miss Amy:
Кобра с новым колечком!!!!
Свет пора розряжаться от плохого настроения!!!! Ты нам нужна ....
...
Светик:
Кобрик, поздравляю с Лазуритом!

Какой у тебя аватар утонченный!
Эми, спасибо

Ты давай учись

А то я что-то отстала от тебя, но скоро доберусь
...
Geba:
Кобрита, поздравляю тебя с Лазуритовым званием!
Девочки, наткнулась в Клубной галерее на фото Джессики Альба в образе вампира!

Это фотошопная обработка фото?!
...
Светик:
Geba писал(а):Это фотошопная обработка фото?!
Да, и на фотошопмастере есть урок, я линк давала.
...
avaem:
Светик, это все влияние Кадаверциан - они по части смертушки
Кобрит, с новым колечком! Попробую вкратце рассказать, что сама знаю по шаблонам. Вся страница разбивается на блоки в зависимости от того, что ты хочешь вывести (допустим, верхний баннер, под ним горизонтальное меню, а снизу область с основным контентом). При этом базмеры блоков могут быть жестко фиксированы (т.е. заданы в пикселах) либо могут масштабироваться (размер блока задается в % от размера всего окна). Плюс жесткого дизайна в том, что всегда понятно, что выведется на экране у пользователя, как информация будет располагаться относительно друг друга. Минус - нет адаптации под размер моника, на маленьких монках будет не помещаться в ширину, на больших - останется много свободного места. Соответственно если использовать масштабируемый шаблон, то используется вся ширина монитора, но при этом оформление страницы (контент) может вести себя загадочным образом (обычно доставляют проблемы картинки, вставленные в текст). Все оформление шаблона записывается отдельно в таблицы стилей (файл css). Применительно к картинкам в шаблоне - их можно прописать один раз (уголки тени), а можно поставить, чтобы она повторялась (как вся горизонтальная и вертикальная тенюшка вокруг страницы - шаблон Softblue нашего сайта). Так вот, чтобы смотрелось нормально, нужно чтобы элемент, который повторяется, нормально пристыковывался справа/снизу к себе в плане цвета, рисунка.
Если рассмотреть наш шаблон для блога, то можно сделать несколькими способами:
1) задать жесткий размер окна с информацией (допустим, 728 пикселов в ширину), а все отсальное по бокам будет окрашено в какой-либо фон.
2) для масштабируемого шаблона пустить цеточки только с одного/двух боков, чтобы орнамент сходил в однотонный цвет (т.е. те цветочки-картинки будут занимать часть ширины, а остальная ширина будет залита однотонным цветом и при масштабировании эта часть будет увеличиваться/уменьшаться).
3) сделать орнамент повторяющимся, но тут тогда придется убрать градиент, т.к. конец орнамента не совпадет с началом по цвету.
как-то я сумбурно объяснила, надеюсь, что хоть что-то понятно
...
Кобрита:
Ой, девушки, столько поздравлений, даже не ожидала

Всем огромное спасибо!

Мне очень-очень приятно.
Начинаю понимать, что шопоголики - мой родной клуб, как домой уже прихожу
Avaem, нормально все объяснила, не переживай

Когда я делала дизайн, то представляла себе, что размер окна с информацией (сиреневый однотонный наш) будет масштабироваться, а рамка с цветулёчками по краям останется с жесткими размерами. Так ведь можно сделать?
Или например задать жесткий размер для окна с инфой, а рамка уже будет отплясывать как ей захочется? Очень жалко убирать градиент и орнамент, если нужно будет их менять, то с большим скрипом мне это удастся

Вообще постараюсь в выходные заняться более детально этим, может получится что-то более жизнеспособное наваять. Как бы еще научиться время до 48 часов в сутки растягивать?
...
Geba:
Девочки, в теме "Уроки фотошопа"
Kelly дала ссылку на очень интересный сайт где куча суперских уроков по колоризации!!!!
Вчера развлекалась: из

в

или
...