Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

маруська:

Катрин, я скинула тебе в личку ссылку на анкету))

...

KatarinaE:

Хоп-чик. Спасибки.Приду домой, сразу засяду. Надо еще материал собрать для другой статьи. А то разрозненно по папкам накидала. Smile

...

KatarinaE:

Привет, Марусь. Не знаю сообщение дойдет или нет. Пишу здесь. Надеюсь еще не надоела. Я там про Брюса I, статью сделала. Хотела добавить, в раздел "Давно это было"в журнал. Я тебе отписалась уже просмотреть. Но не знаю куда файл заслать. Напиши E-mail.

...

Mint:

KatarinaE, не надо никого ждать. Размещай статью, тренируйся. До следующего выпуска ещё далеко, Маруська сто раз ещё успеет просмотреть.

...

KatarinaE:

Мин, Ок. Так и сделаю. Smile

...

IreneA:

Пока нет главного редактора Wink , подумалось вот что- а не заняться ли нам уже подготовкой к третьему номеру, чтобы осенью все-таки выпустить его, тем самым осуществив планы на ""раз в квартал"?

...

KatarinaE:

Ирэн, Давайте, давайте!!! Very Happy Very Happy Very Happy У меня уже есть материал кое-какой. Может надо, что-то поискать? Или свободная тема? Smile

...

IreneA:

Катрин , твоя боевая готовность вселяет оптимизм. Wink

Смотри, у нас все разделы за кем-то закреплены, но это не значит, что желающие не могут их пополнить .Так что- посмотри, к чему лежит душа, если что- пиши мне в личку, согласуем.

Я, как повелось, расскажу об очередном художнике, если успею прочитать- то о книге Норы Робертс.

Девушки, ау!

...

Mint:

А когда осенью? Давайте определимся со сроками. Где-то Маруська говорила о дне Андрея Первозванного. Я сейчас поискала то сообщение, что-то не обнаружила. А может быть приснилось?

...

whiterose:

Ирена, я тоже думала над этим вопросом. Но смотри, у нас сентябрь - спектакль, меня не хватит и на роль, и на статьи. Октябрь - подготовка к выпуску журналаа. Думаю, оптимальный вариант к ноябрьским праздникам , или второй половине октября, где-то так. надо же еще интересный материал накопать и сами статьи написать Laughing

...

IreneA:

Розик, сентябрь точно отпадает, он уже на носу.Плюс- раскачка, плюс поиски материалов, плюс написание, плюс тот же спектакль.
Я за вторую половину октября, крайний срок- Самхейн-Самайн (31 октября).Заодно можно будет и повеселиться.

Min , у нас Андрей Первозванный вроде в декабре.Как у католиков- не знаю.
Но я к тому, что если мы все же хотим делать выпуски ежеквартальными, то надо в осень уложиться Wink , а то зима близко.

...

Mint:

IreneA писал(а):
Но я к тому, что если мы все же хотим делать выпуски ежеквартальными, то надо в осень уложиться , а то зима близко.

Так я ж разве против? Smile Ну что, тогда на 31 октября нацеливаемся? Мне важно знать точные сроки.

...

IreneA:

Я уже как бы нацелилась, а остальные - еще выскажутся.

Mint писал(а):
Так я ж разве против?

Вот сразу ясно, что ты ПЛиО не прочитала." Wink Зима близко"- это же девиз Старков. Laughing Laughing

...

Mint:

IreneA писал(а):
Вот сразу ясно, что ты ПЛиО не прочитала." Зима близко"- это же девиз Старков.

Ага, со мной, выходит, всё ясно. Я начала, а продолжить некогда. В неволе я сейчас.

...

IreneA:

Mint писал(а):
В неволе я сейчас.

Ужас, кто посмел нашу Min заневолить? Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню