Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Та-та:

Спасибо! Читаю и наслаждаюсь! Ar Ar Ar

...

vetter:

Дафна писал(а):
Пока мне не понравилось только одно место: Гарри нагнул голову Поппи и сказал "оближи"... :scoff: :scoff: :scoff: меня просто тошнит от такого... :scoff: :scoff: :scoff:

Согласна. Слово "оближи" можно было заменить на "поцелуй", "коснись его"... ну, еще что-то наверняка можно придумать...
Оттуда же лучше убрать слово "Мужчина нагнул..." - это в сочетании с предыдущим словом совсем некрасиво звучит, на мой взгляд, конечно (словно встретились два незнакомца и занимаются вовсе не любовью а совсем другим процессом) Embarassed

...

Калиола:

Elfni, Nara, Фро, большое Вам спасибо!

...

Elizabeth:

Спасибо огромное!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Бася:

Огромное спасибо за новую главу! Ar Такой хороший роман, жаль, что скоро последние главы plach rew

...

Feona:

Ооо какая глава!!! Спасибо огромное Very Happy Very Happy Very Happy

...

СЛана:

Спасибо!!! Жалко что глав становиться меньше и меньше. Девочки вы умнички так быстро переводите Very Happy

...

Moonlight:

Elfni, Nara, Фройляйн, огромное спасибо за продолжение! Ох уж этот Гарри, никак не может перестать ревновать к Майклу.
Цитата:
- О! Ну как же мужчина, которого все считают таким сообразительным, может вести себя как слабоумный!

Это Поппи верно подметила. Я думаю он скоро исправится Wink

...

bash:

Спасибо за перевод!!! Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

janemax:

Elfni, Nara, Фройляйн, спасибо вам за перевод!!! Very Happy Это было чудесно! Ar
Замечательная сцена ревности и не менее великолепная сцена примирения!!!

...

даниэлла:

Elfni, Nara, Фро Спасибо! Девочки, вы не поверите, но это огромное счастье каждый день читать продолжение перевода! Вы просто лучшие из лучших!

...

elinor:

спасибо девочки Flowers за еще одну интересную и прекрасно переведённую главу Very Happy
Ar Ar Ar

...

Suoni:

Elfni, Nara, Фройляйн, спасибо, спасибо! Отличный перевод! Отличная глава! Гарри еще ревнует к Майклу потому что не уверен в чувствах Поппи. Вот он еще не привык чтобы о нем кто-то заботился, кто-то любил его. Поэтому и ревнует, от неуверенности.

...

Анастасья:

Спасибки!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Леди - Вы просто СУПЕР!!! Got Got

...

Ilona:

KattyK писал(а):
Ой, какая замечательная глава Very Happy Very Happy Very Happy

KattyK писал(а):
Elfni, Nara, Фро - великолепно, спасибо!

Полностью и безоговорочно присоединяюсь!!! Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню