Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

фанни:

Ммммм....., Оля, даже и не знаю с чего начать???? Пожалуй с того, что неплохо бы остыть, а то и закипеть не долго)))))) Даааа, если с этой сцены ты решила написать про Макса, тогда понятно почему он у тебя таааакой потрясный получился!!!!!

Цитата:
И… опустился рядом с кроватью, коленями упираясь в коварный цветочный ковер.
- Макс… - Элен пыталась хоть что-то выговорить своим, перехваченным спазмом, горлом. Но мужчина не обращал внимания, игнорируя ее попытки. Так и удерживая девушку на месте тяжелой рукою.
А потом, второй ладонью, обхватил ее ступни, внимательно рассматривая. И начал осторожно вынимать обломившиеся шипы, застрявшие в коже, так и не глядя на девушку.
- Ты будешь выполнять все, что я говорю тебе, понятно? – Еще пять минут назад, она бы поверила в эту жесткость

А концовка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
мужчину, со стоном припавшего к ее шее, и жадно глотающего вкус собственного оргазма его женщины

Причем ты знаешь, Оль, каждый твой отрывок заканчивается так, что непременно ждешь продолжения с затаенным дыханием и замершем сердцем!!!!!! Это потрясное ощущение))))))))) Спасибо........ ииии я очень рада, что муза вернулась домой (хи-хи), "она" просто потрясно влияет на твое творчество!!!! (хи-хи-хи)

...

Kliomena:

Ого, а наша девочка начинает во вкус входить... И кусаться по-настоящему!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Изабелла:

Вот что значит от всей души цветы подарить! Это ж надо - целую комнату усыпать! Мда, от такого Максима я б тоже не отказалась... Ну а то, что дальше последовало, в комментариях не нуждается. Я просто в восторге!!!

...

kosmet:

фанни писал(а):
Даааа, если с этой сцены ты решила написать про Макса, тогда понятно почему он у тебя таааакой потрясный получился!!!!

Вик, представляешь, как долго я ждала причем, я сразу очень четко представляла себе его характер

фанни писал(а):
каждый твой отрывок заканчивается так, что непременно ждешь продолжения с затаенным дыханием и замершем сердцем!!!!!! Это потрясное ощущение))))))))) Спасибо

Тебе спасибо за такие слова

фанни писал(а):
я очень рада, что муза вернулась домой (хи-хи), "она" просто потрясно влияет на твое творчество!!!!

А я то как рада и таки да, влияет)))

Клио, с таким то наставником, как во вкус не войти

Катя, спасибо , очень рада что тебе понравилась
Изабелла писал(а):
Вот что значит от всей души цветы подарить!
думаешь, только в этом дело СПАСИБО

...

Mistic:

kosmet писал(а):

Mistic, а наш Максик по пустякам не заморачивается ( это я о масштабах ) Я так рада, что тебе понравилось Ладно... вы меня уговорили - пусть это будет их вариант взаимопонимания Хотя... я скорее согласна на термин взаимоудовлетворения ролями

Ну так, пустяков то от него никто и не ждал))) Но то как он опустился на колени усыпанный всей этой красотищщей... меня буря эмоций переполняла)))
а вариант с "взаимоудовлетворением" тоже имеет место быть))) Не так уж и плохо tender

Кстати, я тоже очень рада возвращению твоей "музы" Very Happy Very Happy Very Happy Хорошо вдохновляет Ok

...

leina:

Оля, это БОМБА!!! ТАК Poceluy ОПИСЫВАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО ПОСТУПКИ ГЕРОЕВ, А И ЭВОЛЮЦИЯ ИХ ЧУВСТВ! Serdce Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

lerona:

Я вот думаю, чего написать, кроме стандартных восторгов.
Сейчас вспоминаю, каким ты нам Макса представила при первом знакомстве, свои отрицательные эмоции. И шок от того, что ты собралась о нем писать. Да-да у меня был шок, я с трудом представляла, что из этого вышло. Но героя ты нам подарила просто великолепного, всю его душу наизнанку вывернула перед нами - читателями. Ну, разве его можно такого, особенно после последних кусочков не любить. Дальше ахи и вздохи... слова закончились. Низкий поклон автору.

...

дождик:

Оленька,позволь поздравить тебя с праздником! Желаю тебе всего самого лучшего и прекрасного,и что бы твои близкие и любимые всегда были рядом!
Мне очень понравилось все что ты написала за эту неделю-с каждым кусочком все интереснее и интереснее,хотя не пойму куда еще,ведь у тебя и так все получается потрясающе! Спасибо!

...

kosmet:

Mistic, да наш Максик умеет делать красивые жессты

Mistic писал(а):
а вариант с "взаимоудовлетворением" тоже имеет место быть))) Не так уж и плохо

мне кажется, что для них, это вообще, самый оптимальный вариант

Mistic писал(а):
Кстати, я тоже очень рада возвращению твоей "музы" Хорошо вдохновляе

Ха, как он смеялся утром, когда я ему про розы рассказывала, это было нечто, я почти решила обидеться ... а потом, отсмеявшися - говорит:"Не, вообще, нормально, пиши,... но гвозди - надежней" я выпала

Лена, СПАСИБО я очень рада, что это было интересно читать, как чувства, так и их эволюцию от ненависти и страха до любви

Аня,
lerona писал(а):
у, разве его можно такого, особенно после последних кусочков не любить.

я могу понять твой первоначальный шок, но... я -то придумала Макса с этой сцены, хотя и знала, каков у него харакер. Потому, не могла его не любить просто
Очень рада, что и ты изменила свое отношение к нему

таня, огромное спасибо за поздравления
И я очень рада, что продолжение не разочаровало, а даже, наоборот. еще больше понравилось

...

-Малинка-:

kosmet писал(а):

Mistic писал(а):
Кстати, я тоже очень рада возвращению твоей "музы" Хорошо вдохновляе

Ха, как он смеялся утром, когда я ему про розы рассказывала, это было нечто, я почти решила обидеться ... а потом, отсмеявшися - говорит:"Не, вообще, нормально, пиши,... но гвозди - надежней" я выпала

Ага,представляю какой романтик был бы с гвоздями)))) rofl rofl rofl

...

Katri:

Сколько интересного я пропустила.
Кусочки просто Супер!!!
А последняя сцена вообще
Описание просто замечательное с большим удовольствием прочитала.
Оля, огромное тебе спасибо!!!

...

Vesna:

Оленька, СПАСИБО за обалденный отрывок!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Достойное продолжение сцены с цветами!!!! А поклонение Макса - это что-то Ar Ar И Элен сама захотела выпить!!!! Вот Макс-то порадуется Ar Ar Ar , когда сможет отдышаться!!!! Wink Ну а теперь, когда твой Муз вернулся, надеюсь нас ждет скорое продолжение!!!! Wink

...

kosmet:

Галинка, вот и я решила, что гвозди - как-то слишком

Маришка, рада, что продолжение тебе так понравилось Спасибо. Постараюсь, и дальше не разочаровать

Таня, мне так приятно, что тебе интересно, и нравится читать про этих героев. Спасибо, милая Насчет очень скорого продолженре - не знаю, но очень постараюсь

...

Ariadna:

ох Оленька вот это глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я до сих пор отхожу)) умеешь завести публику такими вот моментами))) спасибо огромное!!! немножко пропустила. но теперь догнала и не зря, а напротив - очень даже хорошо, что прочитала)))

хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не сочти за наглость)))) твой роман как героин))))))))

...

kosmet:

Машок, мне очень приятно, что глава не разочаровала ожиданий

А продолжение - уже пишу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню