фанни:
Ммммм....., Оля, даже и не знаю с чего начать???? Пожалуй с того, что неплохо бы остыть, а то и закипеть не долго)))))) Даааа, если с этой сцены ты решила написать про Макса, тогда понятно почему он у тебя таааакой потрясный получился!!!!!
Цитата:И… опустился рядом с кроватью, коленями упираясь в коварный цветочный ковер.
- Макс… - Элен пыталась хоть что-то выговорить своим, перехваченным спазмом, горлом. Но мужчина не обращал внимания, игнорируя ее попытки. Так и удерживая девушку на месте тяжелой рукою.
А потом, второй ладонью, обхватил ее ступни, внимательно рассматривая. И начал осторожно вынимать обломившиеся шипы, застрявшие в коже, так и не глядя на девушку.
- Ты будешь выполнять все, что я говорю тебе, понятно? – Еще пять минут назад, она бы поверила в эту жесткость
А концовка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:мужчину, со стоном припавшего к ее шее, и жадно глотающего вкус собственного оргазма его женщины…
Причем ты знаешь, Оль, каждый твой отрывок заканчивается так, что непременно ждешь продолжения с затаенным дыханием и замершем сердцем!!!!!! Это потрясное ощущение))))))))) Спасибо........ ииии я очень рада, что муза вернулась домой (хи-хи), "она" просто потрясно влияет на твое творчество!!!! (хи-хи-хи)
...
Изабелла:
Вот что значит от всей души цветы подарить!

Это ж надо - целую комнату усыпать! Мда, от такого Максима я б тоже не отказалась...

Ну а то, что дальше последовало, в комментариях не нуждается. Я просто в восторге!!!
...
kosmet:
фанни писал(а):Даааа, если с этой сцены ты решила написать про Макса, тогда понятно почему он у тебя таааакой потрясный получился!!!!
Вик, представляешь, как долго я ждала

причем, я сразу очень четко представляла себе его характер
фанни писал(а):каждый твой отрывок заканчивается так, что непременно ждешь продолжения с затаенным дыханием и замершем сердцем!!!!!! Это потрясное ощущение))))))))) Спасибо
Тебе спасибо за такие слова
фанни писал(а):я очень рада, что муза вернулась домой (хи-хи), "она" просто потрясно влияет на твое творчество!!!!
А я то как рада

и таки да, влияет)))
Клио, с таким то наставником, как во вкус не войти
Катя, спасибо , очень рада что тебе понравилась
Изабелла писал(а):Вот что значит от всей души цветы подарить!
думаешь, только в этом дело

СПАСИБО
...
Mistic:
kosmet писал(а):
Mistic, а наш Максик по пустякам не заморачивается ( это я о масштабах

) Я так рада, что тебе понравилось

Ладно... вы меня уговорили - пусть это будет их вариант взаимопонимания

Хотя... я скорее согласна на термин взаимоудовлетворения ролями

Ну так, пустяков то от него никто и не ждал))) Но то как он опустился на колени усыпанный всей этой красотищщей... меня буря эмоций переполняла)))
а вариант с "взаимоудовлетворением" тоже имеет место быть))) Не так уж и плохо
Кстати, я тоже очень рада возвращению твоей "музы"

Хорошо вдохновляет
...
lerona:
Я вот думаю, чего написать, кроме стандартных восторгов.
Сейчас вспоминаю, каким ты нам Макса представила при первом знакомстве, свои отрицательные эмоции. И шок от того, что ты собралась о нем писать. Да-да у меня был шок, я с трудом представляла, что из этого вышло. Но героя ты нам подарила просто великолепного, всю его душу наизнанку вывернула перед нами - читателями. Ну, разве его можно такого, особенно после последних кусочков не любить. Дальше ахи и вздохи... слова закончились. Низкий поклон автору.
...
дождик:
Оленька,позволь поздравить тебя с праздником! Желаю тебе всего самого лучшего и прекрасного,и что бы твои близкие и любимые всегда были рядом!
Мне очень понравилось все что ты написала за эту неделю-с каждым кусочком все интереснее и интереснее,хотя не пойму куда еще,ведь у тебя и так все получается потрясающе! Спасибо!
...
kosmet:
Mistic, да наш Максик умеет делать красивые жессты
Mistic писал(а):а вариант с "взаимоудовлетворением" тоже имеет место быть))) Не так уж и плохо
мне кажется, что для них, это вообще, самый оптимальный вариант
Mistic писал(а):Кстати, я тоже очень рада возвращению твоей "музы" Хорошо вдохновляе
Ха, как он смеялся утром, когда я ему про розы рассказывала, это было нечто, я почти решила обидеться

... а потом, отсмеявшися - говорит:"Не, вообще, нормально, пиши,... но гвозди - надежней" я выпала
Лена, СПАСИБО

я очень рада, что это было интересно читать, как чувства, так и их эволюцию от ненависти и страха до любви
Аня,
lerona писал(а):у, разве его можно такого, особенно после последних кусочков не любить.
я могу понять твой первоначальный шок, но... я -то придумала Макса с этой сцены, хотя и знала, каков у него харакер. Потому, не могла его не любить просто
Очень рада, что и ты изменила свое отношение к нему
таня, огромное спасибо за поздравления
И я очень рада, что продолжение не разочаровало, а даже, наоборот. еще больше понравилось
...
-Малинка-:
kosmet писал(а):
Mistic писал(а):Кстати, я тоже очень рада возвращению твоей "музы" Хорошо вдохновляе
Ха, как он смеялся утром, когда я ему про розы рассказывала, это было нечто, я почти решила обидеться

... а потом, отсмеявшися - говорит:"Не, вообще, нормально, пиши,... но гвозди - надежней" я выпала
Ага,представляю какой романтик был бы с гвоздями))))
...
Katri:
Сколько интересного я пропустила.
Кусочки просто Супер!!!
А последняя сцена вообще

Описание просто замечательное с большим удовольствием прочитала.
Оля, огромное тебе спасибо!!!
...
kosmet:
Галинка, вот и я решила, что гвозди - как-то слишком
Маришка, рада, что продолжение тебе так понравилось

Спасибо. Постараюсь, и дальше не разочаровать
Таня, мне так приятно, что тебе интересно, и нравится читать про этих героев. Спасибо, милая

Насчет очень скорого продолженре - не знаю, но очень постараюсь
...
Ariadna:
ох
Оленька вот это глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я до сих пор отхожу)) умеешь завести публику такими вот моментами))) спасибо огромное!!! немножко пропустила. но теперь догнала и не зря, а напротив - очень даже хорошо, что прочитала)))
хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не сочти за наглость)))) твой роман как героин))))))))
...
kosmet:
Машок, мне очень приятно, что глава не разочаровала ожиданий
А продолжение - уже пишу
...