Регистрация   Вход

Lusia:

Архивариус,с янтарной леди тебя!!!

...

Архивариус:

Девочки, нашла милое высказывание: кто автор- не знаю
" Такса - порода СОБАК определенного размера, примерно в ПОЛСОБАКИ в высоту и полторы СОБАКИ в длину".

Картинку все, конечно же, видели, но уж больно мила...

Девочки, вопрос может и не в тему: кто из вас читал Грогэна Джона "Марли и я" (Марли и мы)? (есть у нас на сайте)

...

LUZI:

Архивариус писал(а):
" Такса - порода СОБАК определенного размера, примерно в ПОЛСОБАКИ в высоту и полторы СОБАКИ в длину".

Да уж мы такие!!!!!!!!!!

...

Rokset:

А у меня шарпей, девочка Алина, мы ее называем Лина. Нужно сказать что я никогда не любила собак пока не приобрели эту прелесть. Сейчас просто не представляю как я без нее жила. Просто отличная собака, и очень спокойная никогда просто так не будет гавкать или выть, за это я ее очень уважаю. Ok

...

Архивариус:

Rokset писал(а):
А у меня шарпей

Лана, мои поздравления!
Rokset писал(а):
я никогда не любила собак

Грустно... plach
Rokset писал(а):
Сейчас просто не представляю как я без нее жила

А вот это нам знакомо

...

vell:

Обожаю шарпейчиков Guby Guby Guby, тоже мечтаю такого завести.

...

Rokset:

Спасибо девочки.
Лера заведи не пожалеешь. Просто отличная собака.
Хотя после того как у меня появилась Лиина я поняла что все собачки классные, и подстраиваются под своих хозяев. У меня Нуська например дрыхнет, целыми днями, страшно любит комфорт у моей сестры спаниэлька, так это охотничья собака, очень уж активная для меня, но такой красавец...

...

Fifachka:

Девочки, вчера взяла себе собачку. Кабель. Он конечно обычная дворняжка, но у него такие милые глазки, я не могла не взять его. А то было бы на Украине одной дворовой собакой больше. Вчера он еще боялся идти на контакт, хотя к вечеру немного поиграл со мной. А сегодня уже веселый такой! Меня увидел, так выбежал на встречу, подошла к нему он руки начал лизать. Играл со мной! Он такой милый. Назвала я его Рафаэль. Коротко Раф.

...

vell:

Марина, с пополнением в семье!!! Very Happy

...

LUZI:

ОООООО!Марина!поздравляю!Преданнее собак нет ни кого !

...

Lusia:

Мариша,как это классно!Поздравляю Very Happy

...

Архивариус:

Fifachka писал(а):
вчера взяла себе собачку

Fifachka писал(а):
А то было бы на Украине одной дворовой собакой больше

Великолепный поступок!
Мои поздравления и пожелания всего наилучшего

...

Rokset:

Марина мои поздравления, вам и вашему новому другу, желаю вам радовать друг друга. Very Happy

...

vell:

А мы завели для Беллы маленького дружка

...

Архивариус:

vell писал(а):
А мы завели для Беллы маленького дружка

Симпатяга, однако

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню