Lusia:
Архивариус,с янтарной леди тебя!!! ...
Архивариус:
Девочки, нашла милое высказывание: кто автор- не знаю
" Такса - порода СОБАК определенного размера, примерно в ПОЛСОБАКИ в высоту и полторы СОБАКИ в длину".
Картинку все, конечно же, видели, но уж больно мила...
Девочки, вопрос может и не в тему: кто из вас читал Грогэна Джона "Марли и я" (Марли и мы)? (есть у нас на сайте)
...
LUZI:
Архивариус писал(а):" Такса - порода СОБАК определенного размера, примерно в ПОЛСОБАКИ в высоту и полторы СОБАКИ в длину".
Да уж мы такие!!!!!!!!!!
...
Rokset:
А у меня шарпей, девочка Алина, мы ее называем Лина. Нужно сказать что я никогда не любила собак пока не приобрели эту прелесть. Сейчас просто не представляю как я без нее жила. Просто отличная собака, и очень спокойная никогда просто так не будет гавкать или выть, за это я ее очень уважаю.
...
Архивариус:
Rokset писал(а):А у меня шарпей
Лана, мои поздравления!
Rokset писал(а):я никогда не любила собак
Грустно...
Rokset писал(а):Сейчас просто не представляю как я без нее жила
А вот это нам знакомо
...
vell:
Обожаю шарпейчиков

, тоже мечтаю такого завести.
...
Rokset:
Спасибо девочки.
Лера заведи не пожалеешь. Просто отличная собака.
Хотя после того как у меня появилась Лиина я поняла что все собачки классные, и подстраиваются под своих хозяев. У меня Нуська например дрыхнет, целыми днями, страшно любит комфорт у моей сестры спаниэлька, так это охотничья собака, очень уж активная для меня, но такой красавец...
...
Fifachka:
Девочки, вчера взяла себе собачку. Кабель. Он конечно обычная дворняжка, но у него такие милые глазки, я не могла не взять его. А то было бы на Украине одной дворовой собакой больше. Вчера он еще боялся идти на контакт, хотя к вечеру немного поиграл со мной. А сегодня уже веселый такой! Меня увидел, так выбежал на встречу, подошла к нему он руки начал лизать. Играл со мной! Он такой милый. Назвала я его Рафаэль. Коротко Раф.
...
vell:
Марина, с пополнением в семье!!!
...
LUZI:
ОООООО!Марина!поздравляю!Преданнее собак нет ни кого !
...
Lusia:
Мариша,как это классно!Поздравляю
...
Архивариус:
Fifachka писал(а): вчера взяла себе собачку
Fifachka писал(а):А то было бы на Украине одной дворовой собакой больше
Великолепный поступок!
Мои поздравления и пожелания всего наилучшего
...
Rokset:
Марина мои поздравления, вам и вашему новому другу, желаю вам радовать друг друга.
...
vell:
А мы завели для Беллы маленького дружка
...
Архивариус:
vell писал(а):А мы завели для Беллы маленького дружка
Симпатяга, однако
...