Крис тина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так как в этом году вместо снега нас решили поливать жидкостью другого цвета - погода на улице просто отвратная, я в печали ![]() Итак, первый рассказ: "Помнишь". Добро как предпосылка счастья |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Критики жарят авторов ![]() ![]() Небольшая фантазия в пяти актах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada
Почему сразу жарят? Пекут. ![]() ![]() Очень вкусное блюдо к Новому году. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крис тина писал(а):
Почему сразу жарят? Пекут А, печенюшки будут ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Влада) Возвращаясь к фразеологизмам типа "лоховозки" (или это просто сленг?))) - слово "жарят" нынче ещё пользуют и вот в таком контексте -
![]() ![]() А я тоже пришла с новым отзывом, в этот раз на рассказ "Ожидание чуда". И жарить в нём никого не стану) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, один из читателей (в моем лице) немного загулял))), так что отзыва сегодня не будет ![]() Завтра обязуюсь исправиться! Bad girl писал(а):
Думается, их слишком быстро поженили (для девочки, во всяком случае), а потом стремительно случился ребенок и все как-то не до разговоров было.
Откуда вообще тогда ребенок случился? Ну не закрывать же перед мужем дверь спальни, верно? Недоверие к мужу? Нуу, все же слышали про "жена не стенка, подвинется", думаю, таким Машу тоже пугали. А ещё она бесприданница, чем ей мужа удержать, если что (с точки зрения Маши)? Ташик, как бы стремительно не случился ребенок это девять месяцев - ну, в идеале во всяком случае. И в смысле " удержать мужа"? ![]() ![]() Меня именно это и удивляет!Ведь идеальный брак: полюбили друг друга сразу, по материальному положению ровня, внешних препятствий никаких нет и вдруг.... ![]() Missis Cullen писал(а):
Квадрик, может, он по-сказочному подкатывал) На белом коне Ириша, да однозначно подкатывал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И пользуясь случаем - большое спасибо Автору за ответ. ![]() ![]() Nadin-Z писал(а):
Эх.. Как жыж хочется к Квадро под спойлер заглянуть )))) Придется тожа на этот рассказ быстренько написать отзыв, чтоб побаловать себя ее разбором и сравнить, так сказать, показания. ![]() ![]() ![]() Ташик вот со мной не согласна, вдруг у тебя будет третья версия ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Многоуважаемой публике мое почтение!
Ольга-А писал(а):
мой Зайчик пришёл и осветил всё вокруг Оленька, твой Зайсанчик Зайчик прискакал к своей Елочке Олечке, погладил за пушистую лапу. Не болей! Sania писал(а):
Даша, у тебя комплект обалденный Смотрю на стрЮптиз и ухахатываюсь Оксана, спасибо. Сама с себя прусь! Araminta писал(а):
PoDarena писал(а): Уже можноИли уже можно? ![]() Так хочется переспросить: "Мне тоже можно?" Но не буду, дабы не нарываться))) Теперь вот думаю - ждать, когда откроют все? Или уже начать потихоньку... Страсти-то уже закипают, имхо. А то опять, как в "Зное", все самое вкусное пропущу... Эх, кого бы... для начала... на закуску? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Вчера открыли еще рассказы и стихотворения. Стихотворений пока мало, но они красивые. Авторам спасибо! ![]() Nadin-Z писал(а):
Еще хочу спросить авторов рассказов "Помнишь" и "Небольшая фантазия в пяти актах": можно ли сразу сюда, или все же через личку? Автор рассказа "Небольшая фантазия в пяти актах" разрешил всем высказывать свое мнение в этой теме по поводу рассказа. ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Что за надуманные проблемы на ровном месте? Ну ты как я не знаю кто ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Так хочется переспросить: "Мне тоже можно?"
Но не буду, дабы не нарываться))) Теперь вот думаю - ждать, когда откроют все? Или уже начать потихоньку... Страсти-то уже закипают, имхо. А то опять, как в "Зное", все самое вкусное пропущу... Эх, кого бы... для начала... на закуску? *уселась, сложила лапки, ждё-ё-ё-ёт* Quadro писал(а):
Ташик, как бы стремительно не случился ребенок это девять месяцев - ну, в идеале во всяком случае. Я к тому, что за всё это время они в одной комнате только вдвоём могли и побыть всего-то на время, достаточное чтобы ребёнка заделать, а потом всё - у того служба, у той хлопоты по дому. Quadro писал(а):
И в смысле " удержать мужа"? В смысле в своей постели, а себя - в его сердце. Ну женился, и чё? Может, его без статуса женатого человека по службе не продвигали, мало ли. С лодки, естественно, никуда не денется, но лодка не обязывает его не то что испытывать какие-то чувства, а даже просто быть милым и приветливым. Araminta писал(а):
Ну ты как я не знаю кто А то разве тебе не случалось устраивать перфомансы из серии "сама придумала - сама обиделась"? Это я утрирую, конечно, но, в принципе, механизм себе представляю: тут что-то недосказал, там как-то недосмотрел... В общем, ясно. Передаю знамя Арамиса )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Теперь вот думаю - ждать, когда откроют все? Или уже начать потихоньку... Страсти-то уже закипают, имхо. А то опять, как в "Зное", все самое вкусное пропущу...
Эх, кого бы... для начала... на закуску? Bad girl писал(а): *пристроилась рядышком и тоже ждё-ё-ё-ёт* *уселась, сложила лапки, ждё-ё-ё-ёт* ![]() Мирна писал(а): Спасибо Автор рассказа "Небольшая фантазия в пяти актах" разрешил ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Оленька, твой Зайсанчик Зайчик прискакал к своей Елочке Олечке, погладил за пушистую лапу. Не болей! ![]() ![]() Рождественское чудо |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток, на знаю стоило ли мне писать отзыв, но смолчать не могла, что называется зацепило... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *горько вздыхает* Ох уже эти спойлеры-заманухи на то, что я еще не комментила, так и бежит мыша раскрыть спойлер...
![]() Только помните, вы сами разрешили ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |