Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):А я,наоборот,что команда синих(Йена) с отрывом в одно очко
Значит, на тумблере сведения не достоверные.
Как он везде успевает?

Или это в другой день было?
Diarina писал(а):И когда уже этот Time Framed выйдет?
Вообще обещали в январе.

Только не сказали, в январе какого года.
Aurora писал(а):Олечка, у тебя замечательная нежная аватарка!! Ты модница у нас
Что-то
Оля быстро эту красоту убрала.

Я даже налюбоваться не успела.
Ленушка писал(а):Я сама пыталась смотреть онлайн,
Девочки, объясните мне, где вы все онлайн смотрите? Я, как тундра, ниче не знаю.
Ленушка писал(а):Там эти руки видны на обеих фотографиях и с Ниной и с Йеном. Но народ уже провел следствие и установил, что руки выглядят достаточно старыми, а значит, заботу о Нине проявляет будущий свекор, то бишь Йенкин папа Может и правда?
Даже если это так, мне интересно, что папа Йена делал в Новом Орлеане?
Девочки, спасибо за красоту, которую вы принесли!
Нашла только гифку. Такой вроде не было
...
Ленушка:
» Ian Somerhalder - Interview with The Washington Post (видео)
Девочки, всем привет!
Aurora писал(а):Представила, как ты вцепилась в Йена, и ни в какую не собираешься отлипать
Аврора, вот и я про то же, я ж себя знаю. Если этот ходячий секс до меня дотронется (ну там же фото с ним можно будет сделать), я себя контролировать не смогу. Поэтому я сразу отмела эту идею с конвенцией. Обнять мужчину своей мечты и тут же отойти в сторону? Да я сейчас пишу и то понимаю, что это выше моих сил. Не, лучше издалека смотреть, от греха подальше. Вот если бы в неформальной обстановке его подловить, то да, но это явно не в Москве, здесь ему проходу не дадут. Так что будем тут вместе на нашу красотулечку любоваться.
Aurora писал(а):Полазила по просторам инета, почти все фото у нас есть, вот парочка, вроде, этих не было еще:
Вот на второй и особенно на последней так хорошо руки видно - какие же они у Йена красивые! Причем не только мускулы, а кисти, пальцы, венки, короче все-все-все!

И всякие феньки и кольца так обалденно смотрятся на нем.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девочки, объясните мне, где вы все онлайн смотрите? Я, как тундра, ниче не знаю.
Лиза, я в контакте обычно нахожу. Там девочки очень оперативно все новости выкладывают, в том числе и ссылки на всякие онлайн просмотры.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Даже если это так, мне интересно, что папа Йена делал в Новом Орлеане?
Я читала, что там не только папа Йена был, но и брат Нины. Сначала даже решили, что это он ей курточку подает, но потом определили, что руки староваты, значит мистер Сомерхолдер-старший. Где правда, а где домыслы фанатов, сказать трудно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нашла только гифку. Такой вроде не было
Гифка - сказка! Йен верен себе - вроде костюмчик с галстучком, типа официально все, а на голове все равно мой любимый художественный беспорядок! Ну люблю я его таким растрепкой!

У меня даже видюшка в закромах хранится с этого мероприятия. Там без субтитров, правда, но это мелочи. Йен опять своей мимикой искушает, так что и перевод не нужен.
И еще несколько фоток с суперкубка по футболу в новом Орлеане.
...
OxIGeN:
» GQ Super Bowl party (Feb 2, 2013) (видео)
Привет!
Diarina писал(а):Еще прочитала,пишет одна девушка,которая смотрела трансляцию,что никого не встречали так как Йена. Когда его объявляли,стадион просто взорвался. А Йен и Нина зажгли - улыбались, целовались, держались за руки, щипали и касались друг друга..
что называется " мой мимиметр зашкалило"
Aurora писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Только сейчас заметила. Нина челку сделала?
Правда, ей идет???
мне тоже нравится Нина с новой причёской

мож и Елена, наконец то сменит свои
ушки спаниеля, на что то более весёлое
Ленушка писал(а):Вот на этой гифке какой-то дяденька тоже тянет ручки к Йенкиному телу. А тот, понимаешь, ему подыгрывает!
такой прикольный моментик
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если бы я там была, бегала бы вообще не за мячиком, а за Йеном. И флажки бы срывать не стала.
Да какие флажки, я бы всё норовила футболку с шортами содрать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Честно говоря, не понимаю правил американского футбола, это уже какие-то догонялки получаются.
с этими ленточками вообще какие то непонятки

в нормальном американском футболе нет такой фишки
Diarina писал(а):И вкусняшная видюшка :
Ленушка писал(а):Йен, милый Йен
я растаяла
Ленушка писал(а):Девочки, не сыпьте соль на рану! Знать, что Йен будет практически рядом, а я не смогу с ним пообщаться - меня и так это прибивает! Но по мне так лучше не видеть его совсем, чем оказаться рядом, быстро сфоткаться и отойти в сторонку.
Ну хотя бы издалека пофоткать или с подружкой идти, чтобы она потом могла вовремя оттащить

и фиг с ним, с психическим здоровьем, зато какие впечатления будут

а уж как мы тут все будем дружно пищать от радости и зависти ( чоужтам) - это словами не передать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нашла только гифку. Такой вроде не было
кокетка такой
Ленушка писал(а):У меня даже видюшка в закромах хранится с этого мероприятия. Там без субтитров, правда, но это мелочи. Йен опять своей мимикой искушает, так что и перевод не нужен.
ух ты, я такой и не видела, спасибо
я тоже притащила видео с вечеринки после игры
at the GQ Super Bowl party (Feb 2, 2013)
и самый вкусный моментик оттуда
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ленушка писал(а):Лиза, я в контакте обычно нахожу.
А я что-то в контакт редко захожу.
OxIGeN писал(а):Прижмись губами тут
OxIGeN писал(а):а теперь посмотрите на себя со стороны

Именно так я и выглядела!
OxIGeN писал(а):Да какие флажки, я бы всё норовила футболку с шортами содрать

И утащить Йена с поля в кусты.
OxIGeN писал(а):в нормальном американском футболе нет такой фишки
Ты имеешь в виду обычный или пляжный? В обычном вообще из-за
рыцарских доспехов формы не понять, кто это, а про флажки я молчу.
Девочки, спасибо за гифки и видео!
И появились новые фото давно забытых фотосетов.
Надеюсь, потом качество фото будет получше.
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И появились новые фото давно забытых фотосетов
Это еще не совсем забытые фотосеты
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Penshoppe
О,вот они ,наконец-то те фото на фоне заката. Обожаю этот фотосет. Йен сногсшибателен
И еще одно фото
Penshoppe. Я скажу вам,это просто контрольный выстрел.
Теперь это одна из моих любимейших фоток.
И видео
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Essential Homme
И кто посмел такую красоту испортить?
Как мне нравится в свитере фото

Йен на ней такой домашний,уютный
С превеликим удовольствием
OxIGeN писал(а): видео с вечеринки после игры
Бедняжка,уставший такой.Но все равно неотразимый.
OxIGeN писал(а):и на сон грядущий
Да разве ж после такого заснешь?
Ленушка писал(а):Не, лучше издалека смотреть, от греха подальше.
Лен,я б и издалека согласилась,хоть одним глазком,но увидеть вживую

Эх,жаль я не в Москве живу,а то бы обязательно пошла бытуда,где его можно будет встретить.
Ленушка писал(а):Ian Somerhalder - Interview with The Washington Post
Лееена,что ж ты со мной делаешь!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что-то Оля быстро эту красоту убрала. Я даже налюбоваться не успела.
Лиза,специально для тебя опять нацепила.
Aurora писал(а):Ты модница у нас
Я просто не могу никак найти подходящий образ. Чего-то хочется, кого не знаю.

Вот и примеряюсь.
...
Ленушка:
Здравствуйте, девочки!
Потихоньку прихожу в себя после увиденного! У меня передозировка Йенообаянием!
Ксюша, спасибо, вот это по нашему! А вы, девочки, говорите, иди на конвенцию! Тут к экрану-то прилипаешь, а если живьем такое увидишь?
OxIGeN писал(а):at the GQ Super Bowl party (Feb 2, 2013)
Ксюша, это называется добить окончательно !!!

На этом видео милый, родной парень, подарок для девушек, стоит дурачится, подходи и бери его прям так, без целлофана!

Я что-то к нему уже и правда как к родному, привыкать стала.

Такой он открытый, доброжелательный, так и хочется его на чаек пригласить по-свойски! Короче, видео убойное просто!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И появились новые фото давно забытых фотосетов.
Лиза, спасибо за красоту! Оба фотосета обожаю, причем для Essential Homme в любом виде: и в черно-белом и в цветном.
Diarina писал(а):И еще одно фото Penshoppe. Я скажу вам,это просто контрольный выстрел.
Оля, за контрольный выстрел отдельное спасибо!

У Йена здесь взгляд колдовской просто, через экран гипнотизирует, так и хочется сказать:" Будет сделано, господин Сомерхолдер!" (прям 50 оттенков серого какие-то получаются!

)
Diarina писал(а):Ian Somerhalder - Penshoppe Campaign
А-а-а! Он еще и язык высовывает!

Это вообще мое любимое, я себе гифок и фоток таких накидала, потом как-нибудь выложу сюда.
OxIGeN писал(а):Ну хотя бы издалека пофоткать или с подружкой идти, чтобы она потом могла вовремя оттащить и фиг с ним, с психическим здоровьем, зато какие впечатления будут а уж как мы тут все будем дружно пищать от радости и зависти ( чоужтам) - это словами не передать
Diarina писал(а):Лен,я б и издалека согласилась,хоть одним глазком,но увидеть вживую Эх,жаль я не в Москве живу,а то бы обязательно пошла бытуда,где его можно будет встретить.
Ксюша,
Оля, вот честно признаюсь, раз уж мы тут все слегка Йенопомешанные собрались, я человек очень эмоциональный и увлекающийся. У меня в реальной жизни была пара историй, после которых я долго в себя приходила. Йен слишком обаятельный и харизматичный, он очень располагает к себе, поэтому если я окажусь рядом, у меня эмоции могут через край полезть. Лучше не рисковать. Девочки, но на всякий случай, у меня одно койко-место есть

, если кто-то решится, то приезжайте. Но я все равно пас.
Вот как раз для примера, посмотрите это видео и скажите, как можно спокойно отойти в сторону от такого милахи. Он здесь, по-моему слегка навеселе, улыбается, обнимает, целует какую-то тетеньку, говорит, что любит ее и т. д. На ее месте должна быть я! Но, увы, не буду, даже если напьюсь!

Ну ладно, хоть полюбуемся!
...
Aurora:
Добрый вечер!
Как приятно в тему заходить--столько красоты!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девочки, объясните мне, где вы все онлайн смотрите? Я, как тундра, ниче не знаю
Я вот тоже не знаю. Только гифы с тумблера знаю где искать
Ленушка писал(а):У меня даже видюшка в закромах хранится с этого мероприятия. Там без субтитров, правда, но это мелочи. Йен опять своей мимикой искушает, так что и перевод не нужен.
Ой, какая прелесть милашная!!
OxIGeN писал(а):и самый вкусный моментик оттуда
Ааааааааааааааааааааааааа

! Как на танец дэймона похоже
а теперь посмотрите на себя со стороны

Так и есть!
OxIGeN писал(а): мож и Елена, наконец то сменит свои ушки спаниеля, на что то более весёлое
Фигушки нам. Видела стиллы новые? То же самое, практически
Penshoppe
Essential Homme
Ооооооооооооооооооо! Дозированные порции Йена!!!!

Великолепно!!
Diarina писал(а):Теперь это одна из моих любимейших фоток.
Мне тоже понравилось
Видео укороченное было, а это более развернутый вариант!
Ленушка писал(а):раз уж мы тут все слегка Йенопомешанные собрались, я человек очень эмоциональный и увлекающийся.

И я увлекающаяся натура
Ленушка писал(а):Я что-то к нему уже и правда как к родному, привыкать стала. Такой он открытый, доброжелательный, так и хочется его на чаек пригласить по-свойски!
Это точно
Тату Йена:
C Твитта Йена:
ОМГ!!!!!!
...
OxIGeN:
Приветик!
Aurora писал(а):C Твитта Йена:
Валентинки подписывает
Не я всё понимаю, губы подкрасили, но блин, уши то зачем трогать??? Убить мало такого фотошоппера

а тут я не могу понять, чего он подписывает
какие то кресты, на заднем фоне ковёр висит и какой то басурманин рядышком торчит
Aurora писал(а):Фигушки нам. Видела стиллы новые? То же самое, практически
ну всё равно чё то новенькое, хоть волосы закололи, а не просто отутюжили на прямой пробор
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, потом качество фото будет получше
вот нашла качество получше
Penshoppe
шикарные
Diarina писал(а):Теперь это одна из моих любимейших фоток.
О... вот эта вообще офигенная!!!
Diarina писал(а):Ian Somerhalder - Penshoppe Campaign
Не поняла, это вырезанные кадры, что ли? Или новое видео?

а кадры то какие классные
Ленушка писал(а):Вот как раз для примера, посмотрите это видео и скажите, как можно спокойно отойти в сторону от такого милахи
какой заботливый

посадил в машину и ещё шофёру наказал, чтобы позаботился
Ленушка писал(а):я человек очень эмоциональный и увлекающийся.
я такая же
Эх ладно, будем впечатляться с чужих слов
...
Кадеточка:
Тоже... тоже схожу с ума по Дею, тьфу ты, Йену!
Не мужик, а чистый безудержный секс! Причем Йен из тех, кто с возрастом только хорошеет. Потому как глянула его детские типа модельные фото, не-а, не то.

Зато сейчас - легкая небритость, брутальность... и все. Башку сносит конкретно!
На Остаться в живых давно поглядываю. Но что-то вечно останавливает... Кстати, почему-то думала, что там героя Йена чуть ли не в первой серии убивают, а если почти до конца сезона дожил... эх, все-таки придется глянуть.

Сериал-то хоть не страшный, надеюсь?
...
OxIGeN:
Кадеточка писал(а):Кстати, почему-то думала, что там героя Йена чуть ли не в первой серии убивают, а если почти до конца сезона дожил...
Герой Йена умирает в конце первого сезона, в следующих сезонах несколько раз появляется во флешбэках

Но всё равно стоит посмотреть: сериал очень интересный и Йен там красавчик небритый
как раз нашла такой ролик красивый по Лосту
Кадеточка писал(а):Сериал-то хоть не страшный, надеюсь?
Не страшнее Дневников Вампира
обожаю этот эпизод с Изабел
...
Diarina:
OxIGeN писал(а):как раз нашла такой ролик красивый по Лосту
Ксюуууууш, это что же ты со мной делаешь. Таким впечатлительным особам ,как я, нельзя такое показывать. Я ж чуть свой ноут слезами не затопила

.Такое жалостливое видео.

А Йен - симпатюлька
Нет,Лост я в ближайшее время точно смотреть не буду.

Пока для расстройства и Дневников хватает.
OxIGeN писал(а):обожаю этот эпизод с Изабел
Вау!!!
Кадеточка,
Заглядывайте на досуге. Мы всегда рады
OxIGeN писал(а):Не я всё понимаю, губы подкрасили, но блин, уши то зачем трогать
Там не только уши,но еще и глаза. Ужс.

И вообще не люблю,когда Йена фотошопят. Он и естественный - красавчик. А эти фотошоперы только портят красоту.
OxIGeN писал(а):какие то кресты
Не понятно,зачем они?
OxIGeN писал(а): и какой то басурманин рядышком торчит
Ксюш ,эт не басурманин

,это брат Йена.
Ленушка писал(а):А-а-а! Он еще и язык высовывает! Это вообще мое любимое, я себе гифок и фоток таких накидала, потом как-нибудь выложу сюда.
Лена,тащи гифки .
Aurora писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Девочки, объясните мне, где вы все онлайн смотрите? Я, как тундра, ниче не знаю
Я вот тоже не знаю.
А что вы собрались в онлайне смотреть?

На серии ссылки выкладывают на ДВ сайте и ВКонтакте. А вот,где на различные мероприятия берут,я не знаю
Посмотрите это видео. Я умИр от няшности.
...
Ленушка:
Всем
Девочки, в очередной раз спасибо за красоту и хорошее настроение!
OxIGeN писал(а):C Твитта Йена:
Валентинки подписывает
OxIGeN писал(а):Не я всё понимаю, губы подкрасили, но блин, уши то зачем трогать??? Убить мало такого фотошоппера
Или, как вариант, руки оторвать!

(
добавила добрая Лена) Я и губы подкрашенные тоже не понимаю! На фотке из твиттера Йен - само совершенство! Без всякого грима, фотошопа и прочих заморочек! Хочется как минимум зацеловать!

А на валентинке он, конечно, красивый, это же Йен, тут как аксиома, доказательств не требуется, но, так скажем, это не самое лучшее его фото.
Aurora писал(а):Тату Йена:
Аврора, спасибо!

Я очень люблю красивые мужские татуировки. У Йена татушка очень аккуратная и ненавязчивая, можно даже еще что-нибудь куда-нибудь добавить.
OxIGeN писал(а):какие то кресты, на заднем фоне ковёр висит и какой то басурманин рядышком торчит
Ксюш, вот за басурманина тебе отдельное спасибо!

Фраза зачетная! Настроение реально поднялось!
Кадеточка писал(а):Причем Йен из тех, кто с возрастом только хорошеет. Потому как глянула его детские типа модельные фото, не-а, не то.
Галюня, согласна. На совсем ранних фото Йен хорошенький мальчик, конечно, но на любителя по-моему. А сейчас...

Как будто два разных человека.
OxIGeN писал(а):обожаю этот эпизод с Изабел
Ксюша, эпизод тоже обожаю, хоть Деймон там и не с Леночкой

, но забываешь на фиг про это. А гифка - вообще бомба! Самый удачный момент подловили - сексуальный, жаркий, наводящий на развратные мысли!
нуашто
Diarina писал(а):Нет,Лост я в ближайшее время точно смотреть не буду. Пока для расстройства и Дневников хватает.
Оля, во-во, я тоже нервы берегу, Лост я уже точно не вытяну. Лучше буду на фотки и гифки оттуда смотреть.
Diarina писал(а):Лена,тащи гифки .
Оля, с удовольствием! Дружно любуемся!
Diarina писал(а):Посмотрите это видео. Я умИр от няшности.
Оля, спасибо,

, а я еще трепыхаюсь пока!

Йен даже свистит и дурачится мегасексуально! Солнце наше, ну откуда ты взялся такой милый и любимый?
А это просто для хорошего настроения.

За пирожочек автору отдельное спасибо! Мне его давно так хочется назвать!
...
ayrin:
» Йен для ContentMode
Очень красивая фотосессия Йена.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Девочки, привет, мои дорогие!!!
Я тут в воскресенье заболела и 4 дня провалялась с температурой. Сегодня вроде получше.
Немножко все прокомментирую.
Aurora писал(а):C Твитта Йена:
Я бы хотела получить валентинку от Йена!
OxIGeN писал(а):Не я всё понимаю, губы подкрасили, но блин, уши то зачем трогать??? Убить мало такого фотошоппера
Мне кажется, с загаром тоже переборщили.
Кадеточка, добро пожаловать!
Кадеточка писал(а):На Остаться в живых давно поглядываю. Но что-то вечно останавливает...
Даже если бы хотела, не смогла бы пройти мимо Лоста и промолчать.

Я очень люблю этот сериал и начинала его смотреть только из-за Йена. Меня и отговаривали, и говорили, что смотреть стоит. В общем, я посмотрела и ни разу не пожалела.
Кадеточка писал(а):Сериал-то хоть не страшный, надеюсь?
Вроде не страшный.

Правда, бывает немного бредовым.
Девочки, спасибо за фото Буна.
Diarina писал(а):А что вы собрались в онлайне смотреть?
Я пока не собираюсь.

Просто было интересно, где все смотрят.
ayrin писал(а):Фотосессия Йена для ContentMode (+ фото со съемок)

Супер!
Девочки, у вас очень красивые обновочки!
Поздравляю с Днем всех влюбленных! ...
Diarina:

ayrin писал(а):Фотосессия Йена для ContentMode (+ фото со съемок)
Вау!!! Я залипла.

Очень нравятся мне черно-белые фото Йена

и эти не исключение. Я читала,что снимали в квартире Йена.
Побуду вредной

и скажу ,что все же парочка фотографий мне не нравится

,там,где обрезано лицо. Но это уже претензия к фотографу.
Ленушка писал(а): За пирожочек автору отдельное спасибо!
Ленушка писал(а):Йен и язычок
И почему мне в голову лезут только неприличные мысли?
Кстати,вероятно скоро нас ожидает еще один новый фотосет.
А мне сегодня Йен приснился(до этого только Деймон)

. Он был у меня дома и я брала у него интервью.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тут в воскресенье заболела и 4 дня провалялась с температурой.
Лиза,выздоравливай поскорее!!!
Девочки,поздравляю всех с Днем Влюбленных!!!
...