Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lorik:

Ну, вот, этого я и боялась Все, моих любимок не будет Танцы теперь для меня стали чисто эстетическим зрелищем Мне как-то все равно было, кто там у них победит, болела бы только за то, чтобы Керры были повыше, а теперь нервы поберегу И пускай Шинед там старательно лечится, чтобы никакие травмы потом не беспокоили

...

Araminta:

Пешала: Эра канадцев закончится в Москве

Чемпионка Европы в танцах на льду надеется стать сильнейшей на мировом первенстве в российской столице.

Французская фигуристка Натали Пешала уверена, что на чемпионате мира в Москве победители Олимпиады в Ванкувере в танцах на льду Тесса Вирту и Скотт Моир выиграть не смогут.

- Я думаю, мы составим конкуренцию канадцам, - заявила Life Sports 27-летняя спортсменка. - Мы с Фабианом стали чемпионами Европы и показали очень хороший результат. Между нашими парами уже не будет такого разрыва, как в прошлом году, тогда он был просто сумасшедшим. Наша лучшая сумма баллов всего на чуть-чуть хуже, чем у них, поэтому нам вполне по плечу победить. Я уверена, мы поборемся за золото.

Пешала c радостью восприняла новость о переносе чемпионата мира в Москву. Уже более двух лет она живет здесь со своим партнером по танцам Фабианом Бурзой. Они проводят свои тренировки на ледовой арене «Мегаспорта» под руководством Александра Жулина.

- Когда мы стали заниматься с Сашей, мы перешли на профессиональный уровень, ведь во Франции фигурное катание считается просто занятием для души, а в России - это работа, - говорит фигуристка.

В последние годы лидирующие позиции в танцах на льду занимали пары с американского континента, но чемпионка Европы уверена, что скоро эта тенденция поменяется.

- Я считаю, что европейское фигурное катание вернет себе лидирующие позиции. У российских спортсменов хорошее будущее. у вас сейчас есть три сильные молодые пары, которые поборются за победу в Сочи, - говорит Натали.

http://www.lifesports.ru/news/54762

...

Weightless Dream:

Оу, только узнала, что у нас оказывается темка о фигурном катании!
Надо ли говорить, что это мой любимый вид спорта?

Безумно рада, что ЧМ будет проходить в Москве. Собственно, решила, что раз такой шанс - стоит сходить на соревнования.
Правда кроме меня в семье никто не интересуется и похоже буду мёрзнуть на стадионе в гордом одиночестве. Но всё равно - ради шанса попасть на любимые танцы всё что угодно сделаешь.

...

Araminta:

Weightless Dream писал(а):
Собственно, решила, что раз такой шанс - стоит сходить на соревнования.

Люда, ну ты же нам расскажешь все-все, правда? *смотрит умоляющим взглядом*
И добро пожаловать в нашу песочницуSmile

...

Weightless Dream:

Расскажу с огромнейшим удовольствием.
Правда пока ничего не ясно с билетами. Их ещё нет, да и я себе хорошие не могу позволить. Надеюсь, что в Мегаспорте не будет слишком уж плохо видно с дальних трибун. Но я пойду, ибо такого подарка на день рождения я себе даже представить не могла.

Araminta писал(а):
И добро пожаловать в нашу песочницу

Спасибо.

...

Araminta:

Правда пока ничего не ясно с билетами. Их ещё нет, да и я себе хорошие не могу позволить.

По свежим сплетням, цены на билеты составят от 200 до 3000 руб. и билеты будут продаваться не на отдельный вид, а на целый день.

...

Sinner:

Девочки, озадачилась вопросом, что есть командное соревнование в фигурном катании? Надо разобраться, а то ж Олимпийские виду включили, а я ни сном ни духом))))

...

Araminta:

Sinner писал(а):
что есть командное соревнование в фигурном катании?

Наверное, ты имеешь в виду синхронное фигурное катаниеSmile
Ну вот, к примеру:

...

Sinner:

мм, нет, думаю, это другое, сейчас прочитала статью и сделала вывод, что будут брать по участнику из каждого вида и суммировать их результаты... но все равно слабо это представляю...

...

Araminta:

Sinner писал(а):
будут брать по участнику из каждого вида и суммировать их результаты...

Не-а, это совсем из другой сказкиSmile Речь идет о командном чемпионате мира, который должен был начаться через неделю в Токио. В программу олимпиады же включили именно соревнования по синхронному фигурному катанию.

...

Weightless Dream:

А с билетами на ЧМ как всё было туманно, так и остаётся. Hun
В интернете нигде пока не нашла реальных билетов, а насчёт касс узнать не могу - из другого города сейчас ищу их.

Кстати расчитываю охватить три соревновательных дня, если получится. Мужчин и пары - произвольную. И Девушек с танцами оба дня.
Не могу определиться, что вообще в Мегаспорте стоит покупать, какие места.

...

Araminta:

Не могу определиться, что вообще в Мегаспорте стоит покупать, какие места.

Я так понимаю, выбора особенно и нет.
http://www.hockey-palace.ru/news/?act=show_news&id=137

...

Weightless Dream:

Юля, на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России кстати выложили ссылки - должны по ним начать продавать билеты не партер.ру, но их пока что не слуху не духу.
http://fsrussia.ru/news/168_ch–2011/

А то, что было в Мегаспорте, по словам кассиров, сегодня раскупили. Вроде как.

...

Araminta:

Слушай, ну ведь ужас же... Я понимаю, что форс-мажор и все-такое, но ведь это их обычный способ ведения дел - через ж!
Вот, кстати, отчет очевидца: http://murcilago.livejournal.com/4887.html

...

Weightless Dream:

Юля, да, утром уже читала. Честно говоря, комментариев просто нет. Про то, что на партере билеты в нормальном виде тоже не появились и их считай "нет", я вообще молчу.
Надеюсь, что сегодня свои билетики всё же куплю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню