Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 0:36
Цитата:
присоединяйтесь береги служебную машину.... эээ дальше еще не придумала - к чему ее беречь? (нарушитель ждать не будет? ) помни! - компьютер и стол не боксерская груша. (и автомат с шоколадками и шипучкой отлично в эту тему подходит ) Цитата:
и мы пойдем по всем местам до Нового года как раз успеем да не, только знакомых навестим Вот Рози выделила Цитата:
Я выделила самые-самые главные отделы, где наши знакомые персонажи заседают. если хочется еще куда-нибудь зайти - дополним . А, ну да - Галахад требует столовку Цитата:
О Янси и его работе готовлю материал, есть и о Мире информация, ещё из списка можно посмотреть по отделам и подобрать инфу. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 6:15
Ленни писал(а):
А, ну да - Галахад требует столовку он именно там Еву с подарком ждать будет (только в домашней) Vlada писал(а):
Ленни писал(а):
Открытки не дарились - удивим Евочку да, можно от разных героев и от себя сделать. в моих поздравлениях идут только мужские персонажи. Может красивую открытку от девочек - типа Мэвис, Пибоди, Трина, Надин, Луиза и Мира чего-то там интересного подарят - эт я тоже 5 копеек в рассуждения вставляю. Переживать о пропаже интернета я не буду - в этот раз , но на участие мое кто-нибудь бросьте в меня камень ЛС. В смысле, о времени моего участия - за каким событием пойдет "Рифмованный путеводитель по серии о ЕД", а когда во второй день будут приниматься поздравления (по Москве раньше 19-00 16.05 за комп не попаду, ну или до 9-00). Ну пошла _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 11:13
Цитата:
он именно там Еву с подарком ждать будет (только в домашней) пушистик везде успеет дома-то он уже все "столовки" проинспектировал, а вот в ПУ, в предыдущее посещение, не успел Цитата:
но на участие мое кто-нибудь бросьте в меня камень ЛС кинула ЛС Цитата:
в моих поздравлениях идут только мужские персонажи. Может красивую открытку от девочек - типа Мэвис, Пибоди, Трина, Надин, Луиза и Мира чего-то там интересного подарят - эт я тоже 5 копеек в рассуждения вставляю. отлично, чегой-нибудь сообразим. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 18:51
Цитата:
и мы пойдем по всем местам до Нового года как раз успеем Да нет, давайте только самое-самое интересное возьмём. Цитата:
А, ну да - Галахад требует столовку КАнешнА в столовку зайдём, только вряд ли там котик чёрную икру обнаружит... Цитата:
моих поздравлениях идут только мужские персонажи. Может красивую открытку от девочек - типа Мэвис, Пибоди, Трина, Надин, Луиза и Мира чего-то там интересного подарят - эт я тоже 5 копеек в рассуждения вставляю. Натали, будем меть в виду, что открытка от девочек-героинь за нами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 21:07
Цитата: Галахад сомневается, что там хотя бы тунец имеется... ну разве какой-нибудь суррогат бобовый с таким названием... но все ж проверить надо КАнешнА в столовку зайдём, только вряд ли там котик чёрную икру обнаружит... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 15:30
Цитата:
Галахад сомневается, что там хотя бы тунец имеется... ну разве какой-нибудь суррогат бобовый с таким названием... но все ж проверить надо Может Котофеич со своим питанием приедет?Так сказать , откормит голодных копов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 16:28
Еще чего они и так дома шастают, запасы сокращают, так теперь еще и с доставкой... это ж сколько всего надо не... разве что пончики... может быть, если они доедут _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 16:44
Цитата:
Еще чего они и так дома шастают, запасы сокращают, так теперь еще и с доставкой... это ж сколько всего надо не... разве что пончики... может быть, если они доедут ПонятнА, значит бум проводить ревизию вмести с котиком а потом сравнивать, как же у Евы и Рорка хорошо кормят |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 22:23
думаешь есть что сравнивать?
Так, а что у нас с отделами, какой свободен? И про открытку - рисую? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 6:10
Все - не буду возвращаться к написанному. Муз иссяк - я его пинала долго.
Выходные посвящу поискам картинок с подарками. Если какую надо найти - пишите. 5 голов хорошо, а вдруг у шестой что-то новое появится _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 21:21
плакатики для полицейского участка готовы, простые, но классные! Начала делать открытки для Евочки..от Рорка вестимо, а потом и от других попробуем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 18:40
Цитата:
думаешь есть что сравнивать? Ну...., думаю, что нет. Котяра у нас гурман, с бООльшими запросами Цитата:
плакатики для полицейского участка готовы, простые, но классные! Начала делать открытки для Евочки..от Рорка вестимо, а потом и от других попробуем А я сооружаю открытку для Евочки , текст примерный готовлю пока. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 22:18
Цитата:
плакатики для полицейского участка готовы, простые, но классные! с открыткой может и я сподоблюсь... попинаю себя, вдруг поможет Цитата:
Котяра у нас гурман, с бООльшими запросами и здоровым аппетитом. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 17:17
Дамы! Я по конкурсу хочу сказать.
Итак, тема - отзыв на романы Норы Робертс. Можно сделать две номинации - отдельные романы, серии; а можно ТРИ - отдельные романы, серии, малышки. Сроки подачи работ- ? Объем и прочие параметры - так как это отзыв, можно до 1,5 страницы? Текст 12, шрифт Таймс Нью Роман, параметры страницы - лево-2 см, право - 1 см, низ и верх - 2 см. Логотип и иллюстрации - обязательны! Количество работ от одного автора? Нужно будет открыть специальную страничку для обсуждений и страничку, на которой будут выложены работы для голосования. Как выбирать победителей? В каждой номинации - по три? Призы - можно подарить победителям книги Робертс (могу выделить парочку), а можно записать диски с фильмами по ее книгам. Необходимо точно проработать основные правила участия в конкурсе - кто может участвовать, как присылать работы и т.п. Можно подсмотреть в других клубах. ** Конкурсы поднимают интерес к теме автора _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 21:12
Владочка, подключаюсь к обсуждению
Цитата:
Итак, тема - отзыв на романы Норы Робертс. Можно сделать две номинации - отдельные романы, серии; а можно ТРИ - отдельные романы, серии, малышки. А что если в одну номинацию выделить серию о Еве?Тогда так будет приблизительно - отдельные романы и серии, серия о Еве Даллас, романы-малышки? Цитата:
Сроки подачи работ- ? По поводу сроков подачи работ и конкурса помню, что собирались начать приём работ с 15-17 сентября, где-то дней 10, потом провести голосование, недели две, и потом итоги подвести. Цитата:
Объем и прочие параметры - так как это отзыв, можно до 1,5 страницы? Текст 12, шрифт Таймс Нью Роман, параметры страницы - лево-2 см, право - 1 см, низ и верх - 2 см. Я думаю, что параметры оптимальные, не мало и не много, как раз, чтобы передать и отразить основной смысл своих впечатлений. Цитата:
Логотип и иллюстрации - обязательны! Это было бы хорошо. Цитата:
Количество работ от одного автора? Я бы предложила в каждую номинацию по одной. Цитата:
Нужно будет открыть специальную страничку для обсуждений и страничку, на которой будут выложены работы для голосования. Всё это откроем , пока что с организацией давайте здесь определимся. Цитата:
Как выбирать победителей? В каждой номинации - по три? , а вот здесь надо подумать... Цитата:
Конкурсы поднимают интерес к теме автора Цитата:
Призы - можно подарить победителям книги Робертс (могу выделить парочку), а можно записать диски с фильмами по ее книгам. С дисками очень интересная идея , переписать фильмы вполне можно, или с книгами подарки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[7983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |