Virgin:
Приветик!
Ежевичка, спасибо! Муж сказал мне также.

Сейчас будет лето, буду двигаться больше.
Хотя я бы не сказала, что постоянно сижу. Я постоянно скачу туда-сюда, скорее, сижу неправильно. Сегодня поплохело мне что-то на работе, начальница сказала, что я зеленая, и отправила домой. Пока!
...
mada:
Всем привет!
Тасена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А я по совету Еленушки с ОГРОМНЫМ удовольствием прочитала Кейти Макалистер Ты меня просто убиваешь и Зажги меня / Книги замечательные, очень легкие, с отличным юморком, с ненапряжным детективом и легчайшим паранормалом.
о, надо себе скачать обязательно!
А я уже скачала себе, как Плюшкин, все собираю, собираю, только читать времени не так много.
Тасена писал(а):Virgin писал(а):
Я тоже завтра к врачу иду. Ничего страшного, надеюсь..
а ты куда?
А у нас в четверг диспансеризация, так не хочу ехать.
Тань, удачно сходить тебе.
Ира писал(а):"Еще немного, еще чуть-чуть..." Держись дорогая, каникулы классная вещь и для родителей тоже, как показывает опыт.
У моего мужа со следующей недели отпуск, в воскресенье я их с Дашей отправляю к свекрови, мы с Машей остаемся одни, красота!
Ира писал(а):Я завтра записываюсь на "ремонт и установку" зубов. Вот "опупея"-то начнется, но дальше уже тянуть нельзя.
Терпения тебе, к отпуску управишься?
Маша-Бри писал(а):Произведения Агнии Барто возможно включат в список запрещенной литературы

Здорово! Я даже не знала такого стихотворения у Барто.
Virgin писал(а): У меня межреберная невралгия
Ну, это не страшно.
Заказала на этой неделе путевку нам с детьми. С 10 по 19 июля будем в Анапе, теперь бы еще билеты нормально взять.
Эльфик, как сходила ко врачу?
Тася, с повышением тебя!
Когда были у свекрови на 9 мая, в деревне была такая красота, все цвело, что я не выдержала и начала фотографировать. Но времени все это показать катастрофически не хватало, сама посмотрела только вчера вечером.
...
Luluka:
Приветики!
Забежала на минутку помахать вам ручкой
Девочки, спасибо за поддержку и заботу. У Темки в четверг после обеда температура пропала, а в пятницу появилась сыпь. Сначала я испугалась, что это корь или краснуха, но оказалось это Детской розеолой. И в воскресенье сыпи уже не было.
Но так как я всю прошлую неделю провела дома с Артемием, то теперь завалы на работе не дают расслабиться.
Эрика, Адаму скорейшего выздоровления. Относительно реакции Ирис, она мне напоминает моего Кирилла. У него тоже иногда проскакивает "вы Тему любите больше меня", особенно если я его за что-то наказываю. Мне кажется, что это такой способ манипулировать нами, поэтому не поддаюсь. Просто говорю, что люблю их одинаково, но так как Тема меньше, ему нужно больше помощи и внимания от меня.
Эльфи, дорогая, какие результаты твоего похода?
Марусенька, скорейшего выздоровления!
Тася, зайка, спасибо тебе огромное. Если что, можно тебя еще спамить такого рода просьбами?
Света, фотографии супер. Особенно меня впечатлили божья коровка и козочка.
Вирги, с тем сколько ты спишь , то скоро не то, что зеленая будешь, так и посинеть недолго. Игры -это хорошо, но и о здоровье нужно думать.
Надюша, поздравляю с удачным выступлением. Ждем видео.
Больше ничего не успеваю, убежала.
...
dizzy:
Привет!
mada писал(а):Терпения тебе, к отпуску управишься?
Да, с этим делом до августа управлюсь. Вот с другим наверно не получится. Придется уже после поездки все-таки.
mada писал(а):Эльфик, как сходила ко врачу?
Присоединяюсь к вопросу.
Танюш , а что причины такой невралгии только в сидении перед компом? У меня была когда-то, но перед компом я тогда совсем не сидела. Где-то продуло, простыла - вот и получила. А вот насчет не досыпа,
Люка права. Конечно хочется играть, но игры стали частые и получается ты постоянно не высыпаешься. Ребенок маленький, муж, забот полно, работа. Нагрузка хорошая.
Света , очень красиво!
Luluka писал(а):И в воскресенье сыпи уже не было.
Ну и слава Богу, ттт. [/img]
...
QUEEN:
Приветик!
девочки, всем огромное спасибо за поздравления!
Luluka писал(а):Тася, зайка, спасибо тебе огромное. Если что, можно тебя еще спамить такого рода просьбами?
Оленька, даже не спрашивай, конечно можно и даже нужно!
Luluka писал(а):У Темки в четверг после обеда температура пропала, а в пятницу появилась сыпь. Сначала я испугалась, что это корь или краснуха, но оказалось это Детской розеолой. И в воскресенье сыпи уже не было.

ну слава Богу (ттт)
Luluka писал(а):Детской розеолой
а вообще, енто что такое?
mada писал(а):А я уже скачала себе, как Плюшкин, все собираю, собираю, только читать времени не так много.
у меня его тоже, почему-то, не хватает...

но и качаю я сейчас мало...
mada писал(а):А у нас в четверг диспансеризация,
и снова: с чем его едят?
красота!
dizzy писал(а):Планирую записаться. ТАК не хочу, уже записалась на завтра.
вот и я не хочу, но чувствует мое мягкое местечко, что скоро придется...у меня задний зуб начал крошиться...
Фройляйн писал(а):Нам никогда ничего не прописывают от дисбактериоза
очень странно...

а ты спрашивала врача почему?
Фройляйн писал(а):но Машиными стараниями у меня есть ещё немного "Бифиформ"а.
нельзя лекарства через границу провозить?
кстати, я вот о чем тут подумала:
Адамчик у тебя кефирчик пьет? он ведь тоже хорошо действует на желудочно-кишечный тракт...
Фройляйн писал(а):Вот такая печалька
мне думается, что это у многих так, я уже не раз слышала о таких ситуациях от своих друзей/знакомых...соглашусь с Люкой, что это скорее "игра на воздействие"...детки ведь наши хитрые лисята...а ты пыталась с ней говорить на эту тему?
black_angel писал(а):Люблю Сюзи Андерсон
серьезно? мне очень нравится ее "Малышка"....
mariatos писал(а):Произведения Агнии Барто возможно включат в список запрещенной литературы
супер!
dizzy писал(а):Может "Остров" не пропустишь?
че значит "может"?! ТАКУЮ игру я НИ ЗА ЧТО не пропущу !

(если снова техника не подведет...

)
Virgin писал(а):Тасен, меня уже пора прибить.
та ладно, если тебе нравится и хватает сил, то почему бы и нет?...
Virgin писал(а):У меня межреберная невралгия
ну, не самое страшное...
Иришка, доброе утречко!
усе, ушла...
...
froellf:
Доброночера вам, мои дорогие, дорогие! Я на секундочку...
Luluka писал(а):Эльфи, дорогая, какие результаты твоего похода?
Люка, девочки мои славные и самые хорошие! Огромное спасибо вам, моим королевишнам и принцессам, за поддержку.
Малыш, кулачки
АЕ помогли: операцию не сейчас делать, а по осени (но обязательно). А сейчас срочно снимать воспаление лечением. С тромбами не шутят... И это за две недели до отпуска.
Как всегда неожиданно предложили слетать на Манину "дедину и вотчину")),т о бишь в Израиль, а тут така напасть. И больно так...

Вот усиленно прохожу курс.
Маня моя, у меня тоже была уже операция-тромэктомия-выдавливали тромбы пару лет назад; в Италию я тогда полетела вся замотаная бинтами, но не побежденная ( как и ты в своей поездке, если мне не изменяет память, то туда же)). А теперь вот опять двадцать пять...

И ещё куча бяк навалилась...
Если получится, завтра почитаю и выйду на связь. Я не на больничном, работы много...
Марусичка! что с тобой? Поправляйся, детка.
Фро, А как горлышко у нашей принцессы?
Светик, мне жук понравился весь такой с лопастями)) И все фоточки классные.
Танюш, невралгия тоже не айс- болит-то не по-детски. Береги себя!
Надюшенька! Как я рада за тебя! Сцена - это непередаваемый кайф!

Ты переживаешь, волнуешься, а потом, аплодисменты и душа парит в восторге!

Нет, я не танцевала, просто играла и пела в в.и.ансамбле, да в спектаклях и в школе и в студ.театре

Жисть, она такая интересная и удивительная штука!
В общем, всем вам здоровья крепкого и радости в ежедневной суете нашей жизни
Ириш! Доброго тебе утра, хорошего настроения и отличного врача))
Тасён! Поздравляю!
...
QUEEN:
увидела, кто пришел и вернулась...
froellf писал(а):Доброночера вам, мои дорогие, дорогие! Я на секундочку...
привет, моя хорошая!

я так рада тебя видеть...
froellf писал(а):Вот усиленно прохожу курс.
умничка моя маленькая! береги себя...

все будет хорошо, обязательно!
froellf писал(а):Малыш, кулачки АЕ помогли:
ну дык, для любимых и дорогих людей мы усегда
froellf писал(а):Тасён! Поздравляю!
спасибо! красота какая!

праздник продолжается...
...
эля-заинька:
Девы, привет)
filchik писал(а):Правда я вчера по настоянию папы стала проходить онлайн-тесты по ПДД (экзаменационные билеты), и ужас - ни одного без ошибок
а ссылочку не кинешь?
Virgin писал(а):У меня межреберная невралгия
звучит страшновато
black_angel писал(а):Этого я так и не сумела придумать))
Эх, ты, на тебя была вся надежда)
dizzy писал(а): Не в запой, а сразу защиту отмечать ушел.
ага, редкостный молодец)
froellf писал(а): операцию не сейчас делать, а по осени (но обязательно). А сейчас срочно снимать воспаление лечением
Эльфи, надеюсь, что всё пройдет хорошо
Тасенька, с повышением!
...
filchik:
Доброе утро!
эля-заинька писал(а):а ссылочку не кинешь?
Конечно кину. Только "умный" вопрос: скажи как? Ни разу эта операция у меня ещё не получалась

Что-то надо скопировать и куда-то вставить
froellf писал(а):операцию не сейчас делать, а по осени (но обязательно). А сейчас срочно снимать воспаление лечением.

Ну и хорошо, главное, что знаешь, что это есть и что надо делать.
QUEEN писал(а):и снова: с чем его едят?
Ходят по разным врачам и сдают анализы (окулист, хирург и бла-бла-бла), чтоб потом сказали, что здоров.
dizzy писал(а):Вот с другим наверно не получится.
Это с каким? (если не секрет)
mada писал(а):С 10 по 19 июля будем в Анапе, теперь бы еще билеты нормально взять.
За 45 дней к открытию кассы и всё получится.
mada писал(а):в деревне была такая красота, все цвело
Очень красиво, мне кажется я и запах унюхала

, все это цветение, молодая травка
(глюки видать ловлю)
Virgin писал(а):Сегодня поплохело мне что-то на работе, начальница сказала, что я зеленая, и отправила домой.
Танюш, побереги себя, все же высыпаться надо.
dizzy писал(а):А дивиденды от энтих вложений какие будут?
А как же! В отпуск с белозубой улыбкой, и тут француз/итальянец, естественно богат, красив, подходящего возраста, и от такой улыбки он у твоих ног. Ну, а дальше усе по обоюдному желанию
mariatos писал(а):Произведения Агнии Барто возможно включат в список запрещенной литературы
ОТпад, и не знала, что есть такое
...
гелена:
Всем привет!

Да уж...
black_angel писал(а):гелена писал(а):
А ХэБэЗэ Я ж не знаю какие СЛР тебе нра
А мало какие. Люблю Сюзи Андерсон, что скорее является исключением, потому что любовно-детективные ЛР я переношу плохо, а почти все современные таковы. Люблю Кайли Адамс - она пишет с юмором; и местами люблю Филлипс, вот в общем-то и все)))
Да уж

огромный список. Вот твоя любовь к Андерсон меня удивила\
black_angel писал(а):гелена писал(а):
Что за игра?
По последней выпущенной серии - невестам.
А инете? Дашь ссылку?
Ejevichka писал(а):Школьники уходят на каникулы, а простаивать мы не должны! Так что ищу себе работу.
У нас в поликлинике как раз летом почти у всех врачей отпуска. Помню, как было проблематично пройти комиссию в сад
Фройляйн писал(а): Ну, очень не приятно на душе, правда. Я не хочу, чтобы она зацикливалась на этой мысли, но и не хочу, чтобы она творила что хотела и совершенно игнорировала мои просьбы
Просто растёт и проверяет: как можно родителей задеть и границы дозволенного.Понимаю, что обидно

Держись, не поддавайся
dizzy писал(а):Listik писал(а):
Ириш, ты уже зубки делать начала или только планируешь?
Планирую записаться. ТАК не хочу, уже записалась на завтра.
Ира, ты сходила к стоматологу? Что сказал?
Ир, я тут заметила, что у всех потихоньку любимчики стали появляться в подписях

Купидон старается?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
В каникулы другая беда-комп.
Знакомая беда. Боишься, что зрение хуже стало?
Да, очень.
dizzy писал(а):filchik писал(а):
"Ремонт и установку" зубов можно рассматривать, как капитальные капиталовложения
А дивиденды от энтих вложений какие будут?
Внимание

Белозубая улыбка всегда приковывает внимание
mada писал(а):А у нас в четверг диспансеризация, так не хочу ехать.
Света, удачно съездить
mada писал(а):огда были у свекрови на 9 мая, в деревне была такая красота, все цвело, что я не выдержала и начала фотографировать
Очень красиво. Мне так нравится, когда зелень ещё молодая, нежно- зелёного цвета. Коза, видать, горда и довольна
froellf писал(а): операцию не сейчас делать, а по осени (но обязательно). А сейчас срочно снимать воспаление лечением. С тромбами не шутят... И это за две недели до отпуска.
Эльфик, дорогая, лечись.
Здорово, что в отпуск поедешь? А где жить будете в Израиле?
filchik писал(а):mada писал(а):
в деревне была такая красота, все цвело
Очень красиво, мне кажется я и запах унюхала , все это цветение, молодая травка (глюки видать ловлю)
И я с тобой
filchik писал(а):Virgin писал(а):
Сегодня поплохело мне что-то на работе, начальница сказала, что я зеленая, и отправила домой.
Танюш, побереги себя, все же высыпаться надо.
И забыть про игры хотя бы на пару месяцев
...
black-angel:
гелена писал(а):Да уж огромный список. Вот твоя любовь к Андерсон меня удивила\
Почему же удивила?)))
гелена писал(а):А инете? Дашь ссылку?
Ты торрентами пользуешься? На торрентах вот:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2889799
эля-заинька писал(а):Эх, ты, на тебя была вся надежда)
Погоди эхать, вдруг мои пользователи чего умное напишут, они порой неоценимый источник информации
froellf писал(а):операцию не сейчас делать, а по осени
Но все-таки делать(((
QUEEN писал(а):серьезно? мне очень нравится ее "Малышка"....
Серьезно и давно

Мне кажется, мы с тобой уже обсуждали ее)))
dizzy писал(а):Где? У Беверли? Ну...просто стало интересно
Нет, именно в "искре соблазна".
dizzy писал(а):Честно? Нет, в принципе читается нормально, просто , видать, точно - не мое.
Ну конечно честно, зачем нам не честно))))) А как по мне эпоха все-таки дело пятое.
dizzy писал(а): Но вот ведь стало так интересно почитать Беверли, что отложила "Квартет невест" . А кстати, почему "Искра соблазна" не самый лучший выбор?
Потому что:
1. Мало кто хвалит.
2. Самый конец серии.
3. Серия очень неоднозначная - Шалопаи, и романы в ней соответствующие.
4. Из поздних АсТовских романов, то есть порезана на 99,9%.
---------------------------
Тасик, со вчерашним повышением!
[img]http://farm1.static.flickr.com/162/359468597_f32730c4f0.jpg?v=0[/img]
...
Ejevichka:
Я опять на секундочку!
Работу работаю, хожу на курсы по технике безопасности, вечером пытаюсь качать книги из списка, что здесь советовали, только дома плохо качается, а здесь - некогда. Заразили вы меня этими книгами, качаю все подряд, что и не читаю даже!
эля-заинька писал(а):а ссылочку не кинешь?
Открываешь главную страницу mail.ru - там оно и есть! Либо просто забить в поисковике - там еще куча таких вылезет. Выбирай те, которые с добавлениями от 2011 года. Я вообще выбирала по интерфейсу - что понравилось, там и занималась. Но на мейле - самые свежие всегда и раньше всех обновляются.
dizzy писал(а):а что причины такой невралгии только в сидении перед компом?
Причина - в смещении дисков на почве остеохондроза либо сколиоза. Охлаждение процесс усугубляет. Неподвижный образ жизни - тоже.
Luluka писал(а):но оказалось это Детской розеолой.
Или я чего не понимаю, или розеола - это и есть коревая краснуха
mada писал(а): в деревне была такая красота, все цвело, что я не выдержала и начала фотографировать
Вот и у меня полно такого добра, а выложить некогда!
...
Фройляйн:
Я вас читаю, но сама какая-то депрессивная последние несколько дней, поэтому стараюсь помалкивать.
Марусенька, солнце, напиши, пожалуйста, как ты?!
Эльфик, удачной поездки! На сколько дней едете?
Люлек, Артёмке скорейшего выздоровления! И да, я, конечно, знаю, что Ирис не единственный ребёнок который откалывает такие номера, но всё равно неприятно. И как-то страшновато что она убедит себя в мысли, что раз я её наказываю/ругаю - значит не люблю.
...
Ejevichka:
Фройляйн писал(а): И как-то страшновато что она убедит себя в мысли, что раз я её наказываю/ругаю - значит не люблю
Эрика, я и старшей своей когда-то, и младшей сейчас говорю, что люблю их всегда, даже если они ведут себя плохо, не слушаются, но при этом я очень-очень расстраиваюсь и могу даже заболеть. Но все равно буду их любить!
...
Дафна:
Всем привет!
Тася, с новым и таким красивым званием!!!
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!!!
Маша, мэйлик с Синтией Иден получила! Данке!!!
Вчера вечером получила свой Покетбук 360° Плюс.
...