Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вполне возможно, что мы им очки подарим
Интересно, как они в ПО в этом году будут играть
Не могу вспомнить.
Chelsea:
В игре ему конечно надо прибавлять, за красивые глаза никто держать не будет, надеюсь у него всё наладится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А Барулин 40 бросков отразил
А Калинин подрался и Первушин тоже
Ну и ничто так не поднимает настроение, как грустное молчание 400 болельщиков Сибири, которые приехали на матч.
Мне кажется, сама форма лучше будет смотреться, это все-таки эскиз. Вот фото самой формы:
Да и даже взять отношения болельщиков из разных хоккейных клубов, нет драк и т.п. Например, между омскими и новосибирскими болельщиками, так скажем, напряженные отношения, но до ЧП не доходило.
Было такое чувство, что Раймо прощается
Что касается "звезд Голливуда", то надеюсь, что нет у Раймо никакого конфликта с лидерами. Он часто игроков ругает, даже говорил, что мы в ПО с таким составом навряд ли попадем. Мне кажется, это было сказано специально, либо же на эмоциях, может, после матча еще не отошел. Да и это Раймо, чего удивляться
Как-то Шалаев говорил, что они уже сделали предложение Раймо, так что "шайба в зоне Сумманена" (хотя возможно, что про контракт он не говорил, я могла сама додумать, надо поискать это интервью). Теперь Раймо говорит, что если предложение поступит, то он его обдумает. Вот кому верить?
Мне кажется, Шалаев дядька умный, он должен понимать, что команда играет только при Раймо, и он должен знать, что значит Раймо для омских болельщиков. Если он жить работать хочет, то продлит контракт с Раймо. Да и говорят, что если бы руководство не хотело продлевать контракт и знало бы, что Сумманена точно не будет здесь на следующий сезон, то не стали бы его публично хвалить. Хочу верить в то, что написала
Как бы его новое выступление на ПО не пришлось, ведь мы скорее всего с ними играем
Chelsea:
Конечно услышат, но скоро ПО, там не до Раймо будет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вести 2:0 и в результате проиграть - типичный Авангард
Хорошо хоть, что с ними в ПО не играем.
Камуфляж надо было делать в красно-бело-черных цветах, а не в 50-ти оттенках серого
После вчерашнего поражения уже как-то не хочется. Да и скоро надо начинать шаманить
Для того, чтобы побить хоккеиста, надо сначала перелезть через заградительное стекло, а это не так-то просто
Да и на аренах обычно особо разбушевавшихся стражи порядка утихомиривают. Иногда даже чересчур стараются. Вчера вот один болельщик активно за команду болел, кричал кричалки без оскорблений и т.д., пытался волну организовать, но ему сначала сотрудники арены замечание сделали, а потом и вовсе омоновцы в подтрибунное помещение увели
Ниче, мы и в ПО время для Раймо найдем
Особенно стальной ястреб
Вот только зря, как мне кажется, переворачивали логотип с правой стороны.
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Главное - продолжать в том же духе и не расслабляться. "Ястребам" удачи! Пусть сегодня забьют Паршин и Коларик
Какое это звено трудно сказать, так как у нас в заявке одно, а на деле другое. У нас 4-е разрушительное звено обычно стартовое.
Но будем надеяться, что и нас покажут.
Chelsea:
теперь ждём вторника, и да, пусть Паршин таки забьёт.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А ты смотрела?
В принципе, ничего страшного и ничего удивительного тут нет, рано или поздно мы должны были им проиграть, а вчера день кошек был
Про Коларика молчу, так как у него может быть травма, конкретно ничего не известно. Будем, надеяться, что все обойдется, здоровья Чеду.
Мне кажется, эти журналисты решили распиариться, как мы с тобой недавно писали
Ну вот не хочу я, чтобы драфт переименовывали в ярмарку, и все тут
Chelsea:
С Днём Рождения!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Присоединяюсь к вопросу о нападении. Но еще где наш характер? Почему мы не боремся? Не знаю, что с командой не так. В любом случае, верим в команду! У меня сегодня такое чувство, что наши победят
Ладно, давай на одном сосредоточимся. Пусть Широков забивает.
Опять придется Киреева слушать
А вообще все матчи этой серии начинаются в 16.30 по Мск.
И меня тут мысль посетила: может, нам всем Омском или лучше областью скинуться на контракт Бобровскому?
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Матч был очень нервный, что не удивительно, а в целом игра понравилась, кроме реализации большинства
И мне интересно, у Паршина травма или его Раймо воспитывает? Просто он в прошлом матче не играл
А сегодня по КХЛ ТВ трансляция будет
Ни Кросби, ни Бобровский к нам не приедут
Может, он и заиграет еще, но не знаю. А Костин мне нравится, но молодой он еще
А сейчас в ПО вообще какой-то ужас, реализация большинства 6,2%
Chelsea:
Мне ещё момент нравился, когда реклама ПО шла, он там выхватывает клюшку у игрока и начинает ему показывать как играть, очень смешно было))