Karmenn:
vetter писал(а):Karmenn писал(а):А никто не планирует сканить и выставить в библиотеке

Филлипс Элизабет "Просто неотразим"?
Так она уже 2 месяца как в библиотеке

Или я не туда посмотрела?
Жанна, загляни внутрь скачанного файла. В библиотеке перевод с форума
Назови меня неотразимым . А я спрашиваю об изданной книге
Просто неотразим.
...
tysia:
Девочки, я получила ответ от Оксаны по поводу романов
Чайлд. Вот:
"Девочки с Мечтательницы когда-то уже разбирались с этими романами. Фактически это один роман - Satisfying Lonergan's Honor, только в одном изменили некоторые моменты по примеру Панорамы. У них разные переводчики, но вышли они практически в одно и то же время. Я так подозреваю, что по недосмотру поручили переводить одну книгу двум разным людям. Стало жалко потраченных на перевод денег, вот и решили издать как бы два разных романа."
...
Larisa-F:
Отправила файл с текстом романа:
Макдэниел Джан "Подарок"
Огромное спасибо за книжку.
Огромное спасибо Тане-fanni за книжку и ее качественную вычитку:
Колтер Кара "Любовный напиток" ...
Fedundra:
vetter писал(а):Тео, там твоя обложечка висит. У тебя есть эта книга - Роза Дамаска?
В ней перевод "АМЕХ Ltd", 1994 ?
Нет. Перевод
Бочков И.А. Но книги на руках у меня нет... и даже не помню кому её сплавила.
Цитата:И еще, вопрос по книжке "Аромат роз". Я посмотрела по поиску - это авторский сборник: в него, кроме "Аромат роз", входит еще "Дворец мечты". У нас в каталоге такого романа нет.
Мне кажется, что новое не стали бы переводить. Значит чье-то старое издали под другим названием, (может даже не Чейз).
может это?
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=49751
писал(а):Тео, обязательно занесет это дополнение в свою копилочку исправлений для отправки Лисе.
Собрала.)))
...
Larisa-F:
Добрый день!
Отправлен тексты романов:
Грин Нэнси "Цена доверия"
Огромное спасибо за книжку Тане-fanni.
Карнаби Сара "Очаровательная плутовка"
Грей Долли "Песчаный Лотос"
Спасибо за книжку.
...
tysia:
fanni писал(а):И еще, вопрос по книжке "Аромат роз". Я посмотрела по поиску - это авторский сборник: в него, кроме "Аромат роз", входит еще "Дворец мечты". У нас в каталоге такого романа нет.
Девочки, написала Нине, которая сканировала первый роман. Второй она тоже сделает. Вот аннотация второго романа. Английского названия там нет:
"Дворец, в котором предстояло жить Дженни, был прекрасен. Но в первый же вечер она ощущала непонятное возбуждение и тревогу. И виновен в этом Макс Дейнтри - мужчина с иронической улыбкой на губах, от одного взгляда которого сердце начало трепетать."
...
Larisa-F:
Отправила на проверку файлы с текстами романов:
Хоффман Луиза "Дом интриг"
А также вычитанную Таней-fanni книжку
Даймонд Глория "Перст судьбы", о которой она сообщила следующую информацию:
Цитата:В каталоге "Мечтательницы" подглядела, что это двойник О'Брайен Кетлин "Запретная страсть" (№ 89) А еще, оказывается, была перепечатка панорамки - Роуз Эмили "Не изменяй любви" (08-120)
Огромное спасибо Тане-fanni.
...
vetter:
Larisa-F писал(а):
А также вычитанную Таней-fanni книжку
Даймонд Глория "Перст судьбы", о которой она сообщила следующую информацию:
Цитата:В каталоге "Мечтательницы" подглядела, что это двойник О'Брайен Кетлин "Запретная страсть" (№ 89) А еще, оказывается, была перепечатка панорамки - Роуз Эмили "Не изменяй любви" (08-120)
Ну вот! Информация уже в руках, да и книги как бы были "под рукой". А занести такую ценную инфу некуда
Karmenn писал(а):А я спрашиваю об изданной книге Просто неотразим.
Аааа.... Это если только романтики. Но вроде у них в плане не числится, либо я не заметила.
...
Larisa-F:
Привет, Леди!
vetter писала:
Цитата:А занести такую ценную инфу некуда
А может это можно написать в сообщение на странице книжки там, где отзывы пишутся (Читали? Оцените и выскажите своё мнение о книге)?
Отправила файлы с текстами:
Денвер Кейт "На гребне волны"
Гроноу Джейн "Греческие каникулы"
Спасибо за книжки Людмиле.
Эллиман Глэдис "Странник с побережья"
Большое спасибо за книжку Тане-fanni.
...
tysia:
Девочки, вношу новые сведения о романе
"Дворец мечты".
Оксана разыскала на английском сайте, что это роман
Памелы Кент "Desert Doorway" (1956)
...
fanni:
Всем привет!
tysia писал(а):Девочки, вношу новые сведения о романе "Дворец мечты". Оксана разыскала на английском сайте, что это роман Памелы Кент "Desert Doorway" (1956)
Туся, вы с Оксаной МОЛОДЦЫ! Осталось тебе только заявку на добавление книги оформить.
...
tysia:
Это не мы с Оксаной молодцы, а это Оксана СУПЕРМОЛОДЕЦ
fanni писал(а):Осталось тебе только заявку на добавление книги оформить.
Нина обещала отсканировать этот роман, я так поняла, в ближайшее время. Там тогда и выходные данные будут
...
Fedundra:
tysia писал(а):Девочки, вношу новые сведения о романе
"Дворец мечты".
Оксана разыскала на английском сайте, что это роман
Памелы Кент "Desert Doorway" (1956)
А в сборнике "Аромат роз" он представлен как книга Изабель Чейз?
А ведь издание свежее. Бардак начавшийся в лихие 90-ые все никак не закончится.
Туся, спасибо тебе и
Оксане.))) Мы ей титул так и не придумали. Может Леди Шерлок?
...
Larisa-F:
С огромной благодарностью Тане-fanni за книжку и ее вычитку я отправила файл с текстом романа
Уинтерз Ребекка "От любви защиты нет".
Спасибо, Таня.
...
tysia:
Fedundra писал(а):А в сборнике "Аромат роз" он представлен как книга Изабель Чейз?
Я спросила у Нины и она ответила, что тот же. Непонятны мне эти манипуляции издательств.
Fedundra писал(а):Мы ей титул так и не придумали. Может Леди Шерлок?
Я ей как-то писала, что в плане розыска настоящих авторов ей Шерлок Холмс в подметки не годится.

А вообще ей надо памятник поставить за ее титанический труд: столько подлинных авторов разыскала, столько литературы перелопатила. Это ей мы обязаны, что знаем оригинальное название многих панорамок.
...