Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

mshush:

IrinaMD писал(а):
Мариш, АУ! Откликнись!

Я тут, просто столько всего навалилось на меня... И брат в аварию попал... Я стараюсь, мои хорошие, ой как я стараюсь... Sad Простите за задержку.

...

IrinaMD:

Мариш, прости, я не подгоняю (ну может самую капельку shuffle ). Pester Я ж терпеливая-терпеливая! Я просто хотела узнать, как дела Wink
Пусть все проблемы быстрей решаются и исчезают. И не ради перевода, а ради тебя самой! Guby

...

mshush:

IrinaMD писал(а):
Мариш, прости, я не подгоняю (ну может самую капельку ). Я ж терпеливая-терпеливая! Я просто хотела узнать, как дела

Я поняла, и понимаю, что вы все ждете, а я не отвечаю...
IrinaMD писал(а):
Пусть все проблемы быстрей решаются и исчезают. И не ради перевода, а ради тебя самой!

Спасибо, солнце!!! надеюсь, все обойдется. Guby Guby Guby

...

KattyK:

Мариша, ты только береги свое здоровье и нервы. Желаю, чтобы все проблемы разрешились.

...

Anastar:

Мариш! Все наладится! Вот увидишь!
А я все никак две последние главы прочитать не могу(((

...

liran:

Ой, только заскочила на секунду и узнала такие новости. mshush надеюсь что все у тебя будет в порядке и все близкие будут здоровы

...

mshush:

Ой, девочки, спасибо, мои золотые!!! Как приятно, когда в такие минуты поддерживают и рядом есть верные друзья, которые всегда поддержат, как Лилиан Саймона.

Я с новостями. Наша очаровательная и замечательная Катюша знаете что мне прислала??? Роман про РИСА!!!! Катюш, солнце, огромное спасибо за подарок... Flowers Ну прям на ДР получается. Ar Ar Ar Ar Ar Так что теперь в срочном порядке надо доделать Саймона и перейти к Рису!!! В эти выходные выложу следующую главу, обещаю. А дальше больше, поскочим вперед. Wink

...

гречанка:

Марина, держись. Надеюсь, всё у тебя будет хорошо и с братом и в целом.
О, вот уже и хорошие новости. ))

...

Lin Lynx:

mshush писал(а):
Я с новостями. Наша очаровательная и замечательная Катюша знаете что мне прислала??? Роман про РИСА!!!! Катюш, солнце, огромное спасибо за подарок...

Мариша, это же замечательные новости!!!! Very Happy Ar
*жалобно* а поделиться?! Wink

mshush писал(а):
В эти выходные выложу следующую главу, обещаю. А дальше больше, поскочим вперед.

Хи-хи, клятвенно обещаю доделать свой отзыв по 20-21 главам и выложить до следующей главы Wink

ЗЫ И главное, Марин, ты же помнишь "Все хорошо, даже если будет иначе" (с)
Так что я не сомневаюсь, что с братом все будет (см. выше)

...

KATE LADY:

mshush писал(а):
Я тут, просто столько всего навалилось на меня... И брат в аварию попал... Я стараюсь, мои хорошие, ой как я стараюсь... Простите за задержку.

Семья в первую очередь. Мы ждем, но не торопим.

...

Alenija:

mshush писал(а):
Наша очаровательная и замечательная Катюша знаете что мне прислала??? Роман про РИСА!!!! Катюш, солнце, огромное спасибо за подарок... Ну прям на ДР получается. Так что теперь в срочном порядке надо доделать Саймона и перейти к Рису!!! В эти выходные выложу следующую главу, обещаю. А дальше больше, поскочим вперед.

Очень приятная новость!!!
Ar Ar Ar

...

janemax:

mshush писал(а):
Наша очаровательная и замечательная Катюша знаете что мне прислала??? Роман про РИСА!!!! Flowers

Как незаметно пролетело время за интересными переводами. Вот уже и про Риса роман вышел. Урааааа!!!

mshush писал(а):
Так что теперь в срочном порядке надо доделать Саймона и перейти к Рису!!! В эти выходные выложу следующую главу, обещаю. А дальше больше, поскочим вперед. Wink

Ух, ты! Теперь ударными темпами мы двинем вперёд? Здорово!

Марин, надеюсь, все твои проблемы и заботы благополучно разрешатся. Удачи и терпения. Ok

...

Virgin:

mshush писал(а):
Как приятно, когда в такие минуты поддерживают и рядом есть верные друзья, которые всегда поддержат, как Лилиан Саймона.

Мы всегда готовы тебя поддержать. Как твои дела?
mshush писал(а):
Я с новостями. Наша очаровательная и замечательная Катюша знаете что мне прислала??? Роман про РИСА!!!!

Вот это новость! drinks
mshush писал(а):
Ну прям на ДР получается

А когда он у тебя? Ты дева?
mshush писал(а):
эти выходные выложу следующую главу, обещаю. А дальше больше, поскочим вперед.

Ждем!

...

mshush:

Девочки, спасибо вам, мои дорогие, за слова поддержки. Guby Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers Я работаю уже над главой, и если сегодня не поеду навещать брата, непременно выложу. Wink
Рада, что новость про Риса подняла вам настроение. Как и мне. Правда я до сих пор в файл не заглядывала, просто некогда. Но надеюсь, скоро все устаканится и мы снова вернем прежний ритм нашему переводу. Кстати, подготовка к переводу Риса уже идет. Wink Набирается команда. Wink

Virgin писал(а):
А когда он у тебя? Ты дева?

Да, я дева. 22 сентября. Wink

Пошла работать над главой дальше. Wink

...

Virgin:

mshush писал(а):
Я работаю уже над главой, и если сегодня не поеду навещать брата, непременно выложу.

Надеюсь, что ему лучше?
mshush писал(а):
Но надеюсь, скоро все устаканится и мы снова вернем прежний ритм нашему переводу. Кстати, подготовка к переводу Риса уже идет. Набирается команда.

Отличные новости!
mshush писал(а):
Да, я дева. 22 сентября.

Скоро будем поздравлять!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню