mshush:
IrinaMD писал(а):Мариш, АУ! Откликнись!
Я тут, просто столько всего навалилось на меня... И брат в аварию попал... Я стараюсь, мои хорошие, ой как я стараюсь...

Простите за задержку.
...
IrinaMD:
Мариш, прости, я не подгоняю (ну может самую капельку

).

Я ж терпеливая-терпеливая! Я просто хотела узнать, как дела
Пусть все проблемы быстрей решаются и исчезают. И не ради перевода, а ради тебя самой!
...
mshush:
IrinaMD писал(а):Мариш, прости, я не подгоняю (ну может самую капельку ). Я ж терпеливая-терпеливая! Я просто хотела узнать, как дела
Я поняла, и понимаю, что вы все ждете, а я не отвечаю...
IrinaMD писал(а):Пусть все проблемы быстрей решаются и исчезают. И не ради перевода, а ради тебя самой!
Спасибо, солнце!!! надеюсь, все обойдется.
...
KattyK:
Мариша, ты только береги свое здоровье и нервы. Желаю, чтобы все проблемы разрешились.
...
Anastar:
Мариш! Все наладится! Вот увидишь!
А я все никак две последние главы прочитать не могу(((
...
liran:
Ой, только заскочила на секунду и узнала такие новости. mshush надеюсь что все у тебя будет в порядке и все близкие будут здоровы
...
mshush:
Ой, девочки, спасибо, мои золотые!!! Как приятно, когда в такие минуты поддерживают и рядом есть верные друзья, которые всегда поддержат, как Лилиан Саймона.
Я с новостями. Наша очаровательная и замечательная Катюша знаете что мне прислала??? Роман про РИСА!!!! Катюш, солнце, огромное спасибо за подарок... 
Ну прям на ДР получается.

Так что теперь в срочном порядке надо доделать Саймона и перейти к Рису!!! В эти выходные выложу следующую главу, обещаю. А дальше больше, поскочим вперед.
...
гречанка:
Марина, держись. Надеюсь, всё у тебя будет хорошо и с братом и в целом.
О, вот уже и хорошие новости. ))
...
Lin Lynx:
mshush писал(а):Я с новостями. Наша очаровательная и замечательная Катюша знаете что мне прислала??? Роман про РИСА!!!! Катюш, солнце, огромное спасибо за подарок...
Мариша, это же замечательные новости!!!!
*жалобно*
а поделиться?!
mshush писал(а):В эти выходные выложу следующую главу, обещаю. А дальше больше, поскочим вперед.
Хи-хи, клятвенно обещаю доделать свой отзыв по 20-21 главам и выложить до следующей главы
ЗЫ И главное, Марин, ты же помнишь "Все хорошо, даже если будет иначе" (с)
Так что я не сомневаюсь, что с братом все будет
(см. выше) ...
KATE LADY:
mshush писал(а):Я тут, просто столько всего навалилось на меня... И брат в аварию попал... Я стараюсь, мои хорошие, ой как я стараюсь... Простите за задержку.
Семья в первую очередь. Мы ждем, но не торопим.
...
Alenija:
mshush писал(а):Наша очаровательная и замечательная Катюша знаете что мне прислала??? Роман про РИСА!!!! Катюш, солнце, огромное спасибо за подарок... Ну прям на ДР получается. Так что теперь в срочном порядке надо доделать Саймона и перейти к Рису!!! В эти выходные выложу следующую главу, обещаю. А дальше больше, поскочим вперед.
Очень приятная новость!!!
...
Virgin:
mshush писал(а):Как приятно, когда в такие минуты поддерживают и рядом есть верные друзья, которые всегда поддержат, как Лилиан Саймона.
Мы всегда готовы тебя поддержать.

Как твои дела?
mshush писал(а):Я с новостями. Наша очаровательная и замечательная Катюша знаете что мне прислала??? Роман про РИСА!!!!
Вот это новость!
mshush писал(а):Ну прям на ДР получается
А когда он у тебя? Ты дева?
mshush писал(а): эти выходные выложу следующую главу, обещаю. А дальше больше, поскочим вперед.
Ждем!
...
mshush:
Девочки, спасибо вам, мои дорогие, за слова поддержки.

Я работаю уже над главой, и если сегодня не поеду навещать брата, непременно выложу.
Рада, что новость про Риса подняла вам настроение. Как и мне. Правда я до сих пор в файл не заглядывала, просто некогда. Но надеюсь, скоро все устаканится и мы снова вернем прежний ритм нашему переводу. Кстати, подготовка к переводу Риса уже идет.

Набирается команда.
Virgin писал(а):А когда он у тебя? Ты дева?
Да, я дева. 22 сентября.
Пошла работать над главой дальше.
...
Virgin:
mshush писал(а):Я работаю уже над главой, и если сегодня не поеду навещать брата, непременно выложу.
Надеюсь, что ему лучше?
mshush писал(а):Но надеюсь, скоро все устаканится и мы снова вернем прежний ритм нашему переводу. Кстати, подготовка к переводу Риса уже идет. Набирается команда.
Отличные новости!
mshush писал(а):Да, я дева. 22 сентября.
Скоро будем поздравлять!
...