Black SuNRise:
*на секундочку выглядывая из тумана* Всем прувет! С днем Святого Патрика!
Забежала к вам поделиться вот этой прелестью:
Песенка - сплошной позитив, а веселые ребятки с Расселом (он действительно вполне неплохо поет) - его коллеги по фильму "Робин Гуд" - Малыш Джон, Уилл Скарлет и Аллан Э'Дейл (не помню такого)))) Дело было прошлым маем, типа промо-акция в Риме
Коротенько отчитаюсь: "Стариков" посмотрела, мощно, теперь думаю, а потяну ли отзыв?)) "Железная хватка" почти прочитана: юная леди, Мэтти Росс, суровая барышня с поистине бульдожьей хваткой, интересно, чем все это кончится

Заодно получила бесплатный урок по истории гражданской войны в Америке (куча имен и ссылок)
Ларк, рада за тебя, жду отзыв, т.к. сама вряд ли пойду в кино, буду ждать на торренте
...
Lorik:
Black SuNRise писал(а):Забежала к вам поделиться вот этой прелестью:
Вах, какая прелесть
Мышка, спасибо огромное, действительно сплошной позитив. А как поют

Ведь даже по голосам раскладывают

Балдеж
Black SuNRise писал(а):его коллеги по фильму "Робин Гуд" - Малыш Джон, сэр Роберт Локсли и Аллан Э'Дейл (не помню такого))))
Вот
тут есть проморолик с ними и где-то на 1:08 их подписывают, кто есть кто.
Lark, отзыв про Ранго очень жду

. Сегодня полдня на работе слушала саундтрек к Трону из "Подведения киноитогов года". Эх, хорошо
Про Подкаст Полкино слушала, кстати? Мне-то все равно, я на выходных только добираюсь до кинотеатра, а вот тем кто на премьеру идет, будет и правда не так интересно

Зато будет видеоверсия теперь всегда, я буду ее ждать
Сегодня разберусь с главой, которую мурыжу уже вторую неделю, и завтра залезу в залежи "Телегида", чтобы отметить пятницу

Я, кстати, тут думала над названием... Мне понравилась твоя фраза ""Телегид" жжОт", но у нас уже пошли синопсисы не только из "Телегида"

Как вариант, еще "Несерьезно о серьезном", "Нарочно придумано". И чисто для поржать длинные названия: "Не знал бы я о чем кино, смотреть бы вряд ли я решился" и "О хороших фильмах либо смешно, либо никак"

Если что, я, наверное, еще подумаю
...
Black SuNRise:
lorik писал(а):Вот тут есть проморолик с ними и где-то на 1:08 их подписывают, кто есть кто.
Лорик, пасип, поняла, заодно выяснила, что перепутала Уилла Скарлета и Роберта Локсли

Уже исправила
Еще хотела поделиться с вами русским трейлером нового фильма Киану Ривза, надеюсь, это не повтор и еще никто про него не писал
Криминальная фишка от Генри
Henry's Crime
Синопсис: Встречайте Генри - самого унылого парня в Америке. Он сидит в своей будке у дороги, взимая пошлину с проезжающих. Казалось, в его жизни ничто не может измениться. Но однажды сомнительный приятель попросил Генри подождать его у крыльца главного банка в Буффало... В результате – четыре года тюрьмы по ложному обвинению в ограблении. Но пройдет время, и Генри вернется к тому самому банку, чтобы взять свое…
Жанр: криминальная комедия
Режиссер: Малькольм Венвилль
В ролях: Киану Ривз, Вера Фармига, Джеймс Каан, Питер Стормаре
Выходит в апреле, т.е. уже скоро
Люблю Кианку, красавец-мужчина, но начинаю опасаться, что он действительно несколько ...статичен, одно выражение лица весь ролик((( Зато там еще есть Питер Стормаре в роли режиссера, тоже отличная замануха
О, тут со мной анекдот маленький приключился: случайно увидела клип Леди Гаги "Папарацци", а там, мамма миа! Саша Стелланович!

Он там красиво скидывает Гагу с балкона

правда в конце эта ... его траванула
...
Lark:
ёжик, спасибо за ролик

, жаль, я с утра его не глянула, день бы определенно сложился лучше, чем был
Надеюсь, отзыв про "Стариков" ты напишешь, придет нужная мысля и вдохновение

Буду его очень ждать

"Железную хватку" тоже хочу почитать, надо только до книжного добраться
lorik писал(а):Я, кстати, тут думала над названием...
Они забавные)) Мне кажется, "телегид" - это у нас уже имя нарицательное

Даже если кто-то захочет выложить вкусняшку не из "Телегида", все равно можно будет прочитать и сказать: "Даже в "Телегиде" не написали бы лучше!")))) Выбор за тобой!
lorik писал(а):Про Подкаст Полкино слушала, кстати?
На этой неделе нет еще, на работе стремно, вдруг напугаю кого своим смехом, адома все времени нет...
Black SuNRise писал(а):Криминальная фишка от Генри
Ого, кажется, что-то интересное, трейлер захватывающий, ничо непонятно, но затягивает
Black SuNRise писал(а):увидела клип Леди Гаги "Папарацци", а там, мамма миа! Саша Стелланович! Он там красиво скидывает Гагу с балкона правда в конце эта ... его траванула
Вот так.... Тру Блад до Гаги доведет....
...
Lark:
РАНГО
-Что, соскучился по маминым манго?
-Да! Но не больше, чем ты по папочкиным папайям!
Или
Я оголю все интимные подробности этой тайны и выставлю их на всеобщее обозрение.
Домашний хамелеончик Ларс ставит в своем аквариуме пьесу Шекспира. Действующие лица: верхняя половина Барби без головы и одной руки, заводная пластиковая рыбка, дохлый таракан и искусственная пальма. И он, протагонист, вычурно изъясняющийся отчаянный малый, ведущий «насыщенную социальную жизнь» - Ларс.
В это же самое время старый амиго броненосец решился предпринять самый важный шаг в жизни – перейти на другую сторону. Другую сторону шоссе, а вы о чем подумали? Но стар он и немощен, а потому попадает прямиком под колеса авто хозяев Ларса. Одно движение – и вся прежняя хамелеонья жизнь в прямом смысле разбита на кусочки. Ларс оказывается посреди пустыни, без воды, еды, кожа сохнет и шелушится, солнце палит, а он в одной рубахе.
Прислушавшись к совету вполне еще бодрого перееханного броненосца, Ларс добирается до городишка Сушь посреди пустыни Мохаве и слишком перевозбужденные от жажды местные аборигены с ходу выбирают его шерифом, ведь последний продержался ровно с четверга по субботу, о чем свидетельствует надпись на надгробной плите, а людям «надо во что-то верить». Весьма специфически приняв к сердцу обязанности шерифа, Ларс (под кодовым именем Ранго) вручает лицензию старателей, а также весь необходимый инвентарь, группе землероек, роющих подкоп в банк. Наутро выясняется, что из банка похитили весь «золотой запас» города – бутылку для кулера с остатками воды. Шериф и группа волонтеров верхом на своих верных… курицах устремляются на поиски злодеев, не подозревая, как глубоко уходят корни заговора с водой.
Послание мира прекрасно и емко – милый зритель, скорее делай выбор, что тебе ближе? Романтика Дикого Запада – шерифы, шляпы, сапоги со шпорами, табачная жвачка, приключения и бескрайние прерии или светлое будущее в виде торгового центра, культурных лужаек и всяческого другого прогресса. Мы с Ранго голосуем своими тощими ручонками за первое!
Мультик – самый вестерновый вестерн из всех, что мне доводилось видеть. Куда там Расселу Кроу с его паровозом на Юму или Юлу Бриннеру и шести его подельникам! И даже все золото Маккены меркнет в сравнении с грязью Суши))) В какой-то момент поймала себя на мысли, что воспринимаю все происходящее, как полноценный художественный фильм.
Я, было, попыталась запоминать все смешилки, но бросила почти сразу же и просто наслаждалась кином. Должно понравиться и маленьким зрителям, и большим. Просто угорала от аллюзии на «Страх и ненависть в Лас Вегасе», когда Ранго падает на лобовое стекло «большой красной акулы», за рулем которой – обдолбавшийся Рауль Дюк, а на заднем сиденье кайфует доктор Гонзо. Увидев на лобовом стекле ящерицу в красной рубахе со «смайлом» вместо головы, Дюк восклицает: «Я так и знал!»
Или еще аллюзия на «Апокалипсис сегодня», на ту самую сцену обстрела с вертолетов под Вагнера. Землеройки на летучих мышах – это нечто!
А эль Мариачи, которые периодически вступают и в песне подводят емкий итог всему происходящему – находка! Обожаю что-то наподобие хора в древнегреческих комедиях или трагедиях))) Этот птичий квартет с музыкальными инструментами просто украсил весь мультфильм!
Вообще, похоже, что художник и сценарист курили вместе с Джонни. Ближе к концу начинается некоторая психоделика – Ранго встречает Великий Дух Запада на алебастровой повозке, охраняемой золотыми стражами – на трезвую голову такого не придумаешь. Правда, никто тут мозг не выносит, но на эти эпизоды смело можно ставить штампик с улыбающимся каннабисом)))
Ну и главный герой – блистательный Ранго! Уверена, что его рисовали с Джонни Деппа и для Джонни Деппа. Никто другой не смог бы сочетать Рауля Дюка и Джека Воробья, придать детской наивности, взболтать, но не размешивать и в итоге выдать потрясающего, подвижного, не лезущего за словом в карман, экспрессивного, веселого и находчивого театрала-ящера в гавайке. А уж разодели его художники... Меня вынесло уже от одной красной пижамы, знаете, были такие, сплошняком, как комбинезоны, спереди на пуговицах – Ранго носил ее, пока ему не сшили рубашку, жилет и парусиновые штаны, как и положено на Диком Западе. А на выход – пышный мексиканский наряд. А если похолодает или буря песчаная – верное пончо. В общем, от этой ящерицы у меня истерика)))
Не обошлось и без лямура. Прекрасная Бобита, страдающая нарколепсией, - весьма достойная пара герою, у которого словесный понос.
Ну и куда же без злодея? Гремучке-Джейку отдал свой голос несравненный Дэйви Джонс, он же «дядюшка» Билли Мэк, он же фееричный Билл Найи. Гремучка-Джейк – настоящий благородный бешеный дикий мучачо, аплодирую ему стоя!
Мэр-черепаха – эдакий агнец в овечьей шкуре и с голосом Бориса Клюева, весьма колоритный перс. А маленькая, но кровожадная школьница-опоссум – просто прелесть.
Ложкарь, псевдо-индеец-следопыт, чувак со стрелой в одном глазу и конъюнктивитом, папаша-землеройка – кого тут только нет.
С точки зрения графики все прекрасно, однако стоит отметить, что персонажи весьма стремные, так как животные. Преимущественно мелкие грызуны и всяческие земноводные. Но нарисованы и раскрыты по сценарию отлично, настоящие цельные личности со своими отличительными чертами. Музыкальное оформление выше всяких похвал, 100% саундтрек для вестерна. И, повторюсь, вставки с эль Мариачи – бесподобны.
Конфликт последних романтиков, борющихся за право на жизнь, и прагматичного нового мира закончится так, как и положено в мультфильмах – победят наши! А что еще нужно? Седлайте верных… кур, и поскакали в закат!
...
Nira:
Lark писал(а):чувак со стрелой в одном глазу и конъюнктивитом, папаша-землеройка
Я смотрю, этот фильм как раз для меня, окулиста!
...
Lark:
Nira, сто процентов! Там есть на что посмотреть окулисту - у Ранго забавные глазки, у Бобиты тоже, особенно, когда находит припадок, у Гремучки-Джейка невероятно гипнотизирующие очи, цвет не передать словами

Ну и если хочется посмеяться и поднять настроение - то тоже туда, на Дикий Запад
...
Mad Russian:
всем хеллоу!
Здесь Левитта сравнили с Джонни Кэшем
и кстати о
Гаге и Левитте (почему-то ссылка на видео не вставляется, убрали с сайта?)
...
Lorik:
» Ангелы Чарли-2, Турбулентность-3, Белое золото
Mad Russian писал(а):Здесь Левитта сравнили с Джонни Кэшем Smile
и кстати о Гаге и Левитте (почему-то ссылка на видео не вставляется, убрали с сайта?)
Артурчик!!!!

Сенькаю,
Мэдди
Black SuNRise писал(а):Еще хотела поделиться с вами русским трейлером нового фильма Киану Ривза, надеюсь, это не повтор и еще никто про него не писал
Генри, ты тааакой заботливый
Спасибо,
Мышка, будем ждать
Lark писал(а):Вот так.... Тру Блад до Гаги доведет....
Вот так... посмотришь сначала Гагу, потом через год или два Тру Блад - и не вспомнишь, что Саша у Гаги снимался

Хорошо, что добрые люди есть на свете

Сходила, пересмотрела
Вика, спасибо за отзыв, он таки перевесил чашу весов в сторону похода в кино

У меня чего-то с этим мультиком ситуация такая, что меня раз в две-три недели переклинивало: то жутко хотелось пойти, то вообще пропадала охота смотреть на это

Таки пойду

И на Битву за ЛА пойду.

А может, и до "Служебного романа..." дойду
Lark писал(а):Мне кажется, "телегид" - это у нас уже имя нарицательное
Ну, тады, может, на том и порешим?
Новые поступления в рубрике "Телегид" жжОт:
Ангелы Чарли-2
Женский боевик. Три красотки в облегающем прикиде продолжают спасать человечество.
Привет. Надеюсь, вы еще помните обо мне, Чарли, и о моих доблестных девицах? С прошлой серии практически ничего не изменилось. Разве что девочки научились еще эффектнее размахивать ногами, да гонорары несколько повысились. Особенно меркантильной оказалась Диас: она оценила свое мастерство аж в $ 20 млн. Город так и остался прибежищем циников и преступников. Похищены серебряные браслеты, но это не простые украшения, а база данных по программе защиты свидетелей. Люди из списка мрут, как мухи. Срочно требуется помощь, пока не закончился список. Это дело как раз по плечу нашей ангельской команде.
Кому смотреть:
Брюсу Уиллису: сможет отдохнуть от зубодробительства и погонь, глядя, как это делают другие.
Кому не смотреть:
Отчаянным меломанам. Саундтрек "Feel Good Time" в исполнении Пинк и Уильяма Орбита разочаровал многих.
Турбулентность-3
Боевик. Сатана там правит бал, люди гибнут за "металл".
Обычно генеральный секретарь сил тьмы руководит своим чумазым племенем в мрачных адских глубинах. Однако после экстренного совещания царство Аида решило повысить свой рейтинг и сменить диспозицию на небесную. Звезда "металла" - сатанист Слэйд Крейвен - вознамерился завершить скандальную карьеру в облаках. Наиболее богатых фанатов пригласили на борт самолета, остальным предложили прямую интернет-трансляцию. Но перепад высоты неважно сказался на психическом здоровье рокера. Сначала Слэйд объявляет себя Антихристом, затем выуживает из железных доспехов пистолет... И вот на самолете все больше свободных мест.
Кому смотреть:
Орфею, спускающемуся в да, будет небезынтересно понаблюдать за своим антиподом, поднимающимся в небеса.
Кому не смотреть:
Ушки заложило? Тогда ни к чему эти полеты, отягощенные музыкой и пальбой.
Белое золото
Боевик. После падения котировок на "черное золото" Америка заинтересовалась белым.
В заокеанском Лос-Анджелесе умирает старый белогвардеец. В наследство потомству - в лице правнука Влада Орлоффа - покойный завещает карту сокровищ. Оказывается, приправляя ностальгической слезой горячий гамбургер, царский офицер в течение долгих десятилетий хранил тайну колчаковского золота. Алчный до адреналина (Влад - байкер-экстремал) и адмиральского золота русско-американец отправляется на историческую родину. Суровый край встретил его не менее суровыми мужиками, которые решили не уступать богатства родной земли заезжему буржую. Кроме мужиков, в тех местах жили и бабы...
Кому смотреть:
Хабенскому. Пусть поторжествует, что "Адмирал" на сегодня - лучший "колчаковский" фильм.
Кому не смотреть:
Лешим и прочим таежным нечистям. Ну разве так в тайге иноземцев стращают? Это ж дилетанство!
...
Lark:
Mad Russian писал(а):Здесь Левитта сравнили с Джонни Кэшем
Ну не тоталли, конечно, но сходство налицо))
Mad Russian писал(а): кстати о Гаге и Левитте

Зайчик сладкий, он еще и поет))) И на гитарке бренчит

Интересно, это он кому-то пари проиграл или что-то еще заставило его выйти на сцену?
lorik писал(а):Сначала Слэйд объявляется себя Антихристом, затем выуживает из железных доспехов пистолет... И вот на самолете все больше свободных мест.
lorik писал(а):Орфею, спускающемуся в да, будет небезынтересно понаблюдать за своим антиподом, поднимающимся в небеса.
Высокопарно, в духе Ранго))) Про белое золото можно вставлять все в цитату, ребята отжигают
Девчонки, спасибо за позитив!

А я сейчас вас "Красной шапочкой" потешу и еще одним кином
...
Lorik:
» Битва за ЛА, РАНГО
Lark писал(а): Про белое золото можно вставлять все в цитату, ребята отжигают
Меня больше всего заинтересовало, что кроме мужиков в Сибири есть и бабы...
Lark писал(а): А я сейчас вас "Красной шапочкой" потешу и еще одним кином

Агась, ждем
Я сегодня сходила на "Битву за Лос-Анджелес" и "Ранго"
"Битва за ЛА"... просто УХ!!!

Такой драйв все два часа!!!

Жутко реалистично, жутко захватывающе, жутко красиво, жутко громко, жутко мощно... В общем, в кинотеатре смотреть самое то!

И в отличие от прочих "инопланетно-захватнических" вроде "Дня независимости" или "Трансформеров" смотрится очень реально, иногда мне даже страшновато становилось

Причем даже непонятно от чего... Может, от того, что этот адреналиновый взрыв не прекращался ни на минуту? И представляя себя там, не могла понять, как можно выдерживать это так долго

Да, там не обошлось без штампов, да, развитие сюжета можно было предсказать. Но вот сама атмосфера ужаса войны получилась на "5". В заключение хочется сказать: "Пусть подобное никогда не случится ни с нами, ни с нашими детьми и внуками"!

И я не имею в виду именно инопланетную войну
P.S. Меня убили звания морских пехотинцев
Теперь о
"Ранго" Ханс Циммер - гениальный композитор

Настоящий саундтрек к вестерну

Он создал просто шикааарную атмосферу Дикого Запада. Ну, и, конечно, все, что перечислила Вика: Эль Мариячи, Полет валькирий, Гремучка-Джейк, кровожадная девочка, застывающая Бобита, чувак со стрелой в одном глазу и конъюнктивитом и все-все-все

В общем, вестерн удался

Ларс в салуне в тот момент, когда он "включил" Ранго просто великолепен
P.S. У нас на украинском в пару к маме с манго вместо папы с папайей добавили "татка с тако"
...
Верун:
Ура!Дождалась!
Lark,спаибо за Апупенный отзыв(надеюсь цензура пропустит

).
Бедные мои подруги,что сидели со мной в одной комнате,когда я его читала,она ,неверно,решили,что у меня сердечный приступ или просто истерика,но когда минут пять спусття сами "валялись на полу" ужо начала волноваться Я!
Ну а теперь по-порядку:
1.
Lark писал(а):Наутро выясняется, что из банка похитили весь «золотой запас» города – бутылку для кулера с остатками воды. Шериф и группа волонтеров верхом на своих верных… курицах устремляются на поиски злодеев, не подозревая, как глубоко уходят корни заговора с водой.
Ржунимагу,где-то здесь у меня из горла начали вырываться истерические смешки
2.
Lark писал(а):Романтика Дикого Запада – шерифы, шляпы, сапоги со шпорами, табачная жвачка, приключения и бескрайние прерии или светлое будущее в виде торгового центра, культурных лужаек и всяческого другого прогресса. Мы с Ранго голосуем своими тощими ручонками за первое!
Я с вами , резко вскинув руку,я чуть не свалилась с дивана в обнимку с ноутом
3.
Lark писал(а):Вообще, похоже, что художник и сценарист курили вместе с Джонни.
Что ж ,все может быть,люди-то ТВОРЧЕСКИЕ
4.
Lark писал(а):Ну и главный герой – блистательный Ранго! Уверена, что его рисовали с Джонни Деппа и для Джонни Деппа.
А почему не ДжонниДеппа с Ранго?( :search

Это как наш Винни-Пух,его тоже с Евгения Леонова рисовали
5.
Lark писал(а): уж разодели его художники...
ММм,так он еще и модник,здесь меня уже просто понесло(в смысле смехом

)
6.
Lark писал(а): Преимущественно мелкие грызуны и всяческие земноводные.
Но,согласись,было бы странно,если бы там был,ну ,например,медведь?
Короче,бегу,покупаю билеты и выпучиваю глаза!
...
Lark:
Телохранитель
Я справлюсь с чем угодно. Все равно потом укурюсь и ничего не вспомню.
или
Расслабься, ты уже труп.
Нет, не тот шедевр с Уитни и Кевином, все гораздо прощее и свежее.
Проснулась я тут с утра и поняла, что хочу большого и светлого: либо пломбиру, либо
Колю Фаррелла. Справедливо решив, что Колька низкокалорийный, нажала на кнопочку «смотреть он-лайн». Фильм «Телохранитель».
Отсидевший за нанесение тяжких телесных три года Гэри Митчелл выходит на свободу, где его уже поджидает верный друг-приятель Билли, кореш и подельник с кучей грандиозных планов и перспектив. Кореш не учел только одного – Митч умеет читать. Начитавшись в тюрьме поэзии Серебряного века, Митчелл решает завязать с некультурной жизнью и максимально приобщиться к прекрасному. Тут как раз и подворачивается возможность поработать у кинозвезды Шарлот, которую донимают папарацци. Однако криминальный мир в лице воротилы мистера Ганта не хочет отпускать Митча. Затаив в душе некоторую грубость, Митч сурово говорит нет. Гант не менее сурово говорит а вот хрен тебе. Ясно, что все должно закончиться по-шотландски – в живых останется только один.
Довольно-таки плоский получился фильм. Нет, Коля дивно хорош, и крут он, и лих, и с разбитой мордой неотразим, но нет ощущения целостности происходящего. Какая-то зарисовка на тему «Один день из жизни Ивана Денисовича». Будни гангстеров, кое-где разбавленные гламуром шоу-бизнеса. Не получилось тут ни лав-стори, ни по-настоящему забористых разборок . в общем, тема сисек опять не раскрыта.
Единственное светлое пятно этого серого Лондона – дворецкий Шарлотты Джордан, бывший актер, игравший в детском спектакле, потом сидевший на героине, потом бывший продюсером. Теперь он заперся на вилле с Шарлоттой, не выпускает изо рта косяк, раскладывает пасьянсы и философствует.
Дэвид Тьюлис (профессор Люпин в Гарри Потере, если это кому-то о чем-то говорит) харизматичен и убедителен. Очень интересная роль.
Сам Коля, конечно, молодой человек приятный во всех отношениях, защищает даму, вежливый, культурный, но – зараза - тоже не выпускает изо рта сигарету. Сцен, где он без раковой палочки, рад два и обчелся. Он либо курит, либо собирается закурить. Подбешивает. Зато, блин, сидя в тюрьме, ухитрялся как-то следить за жизнью театральных подмостков, по крайней мере, любит на эту тему поговорить. В некоторых поступках не видно логики, например, в том, который в итоге стоил ему самого ценного. Дался ему этот бомж, добрый самаритянин, блин, нашелся. А так очень убедительно сыграл осторожного бандюгу, которого реально запарила прежняя жизнь. Прям видно, как он через силу вышибал деньги из иммигрантов.
Шарлота вообще получилась незаметная. Из разговоров с дворецким, конечно, вырисовывается ее история, но
Кира (
Найтли, если кто не в курсе о касте данной ленты) явно схалтурила. Могла б уж выложиться ради зрителя. Не увидела я в ней ни глубины, которая могла бы привлечь, ни ранимости, на которую, согласно синопсису с кинопоиска, клюнул Митч. Конечно, Колю можно понять, он в тюрьме три года никаких баб не видел, ни нормальных, ни актрис. Нервная тетка, какое-то такое о ней сложилось впечатление. И ладно бы им хоть сцену постельную какую слепили погорячее - так нет, и тут облом, все вполноги.
Мистер Гант призван здесь изобразить эдакого Лени Коула из
Рок-н-Ролльщика, с виду безобидного чувака в костюме и при галстуке, а на деле – акулу и воротилу. Однако что-то режиссер переборщил. В поступках Ганта нет никакого расчета, ни логики, ни хладнокровия. Единственное, во что верится без труда, так это что он запал на Митча, то есть, Колю. Да-да, наш криминальный авторитет еще и гей.
Брайони (
Анна Фрил) - сестра нашего протагониста. Вот зачем вообще нужен был этот персонаж - непонятно. Она вообще не несет никакой смысловой нагрузки. Можно убрать все сцены с ее участием, и в фильме ничего не изменится. Видимо, надо было чем-то забить эфир,придумали сестру.
В общем, эпизоды фильма напоминают белые кубики – как их не поставь, домик все равно соберешь, а на каком месте какой кубик будет – неважно. Сцены можно переставлять местами, от перестановки слагаемых сумма не меняется.
Концовка – жесть. Мы, профессионалы

, называем это «нелепая и ненужная смерть». Митч зря проявил широту души и не мочканул по возможности будущую звезду сборной Англии. Вот так смотришь Английскую Премьер лигу и думаешь, а не вратарь ли Ливерпуля мочит по подземкам бомжей? А вообще, только что подумала, что так обычно в жизни и бывает, идешь себе, а тут бац сюрприз промеж глаз. Никаких тебе долгих разговоров про заготовленное место в аду и "передай привет своим дохлым дружкам". Быстро и грубо. И то спасибо, что Коля умирал красиво. Но вообще от парня-футболиста аж оторопь берет - шестнадцать лет, а он людей режет на завтрак, обед и ужин. Что за молодежь-то пошла? Да, и Джордан, похоже, вконец укурился, раз стал палить без разбору. Зря дали ребенку пистолетик.
Саундтрек только классный, а так больше выделить нечего.
Фильм на один раз. Кому надо зрелищное кино про лондонскую мафию – смотрите «Рок-н-роллу». Круче в разы, а в сон не клонит.
...
Верун:
Lark писал(а):Телохранитель
Ой-ой-ой!Зачем ты мне это напомнила?При всей моей всеядности к фильмам с "соплежуйством",этот я до конца так и не досмотрела.Я пыталась,честно!ИМХО
...
juli:
Lark писал(а):Телохранитель
Я справлюсь с чем угодно. Все равно потом укурюсь и ничего не вспомню.
Ларк, спасибо за отзыв

Вышло очень свежо, весело и познавательно. Этот фильм я вряд ли теперь буду смотреть

Впрочем, Фаррела я никогда не любила, а Киру Найтли вообще не терплю. Ну, и судя по отзыву и напрягаться не стоит.
Рок-н-Рольщика я обожаю
И оччень жду отзыва на КРАСНУЮ ШАПОЧКУ, уж больно интригующий трейлер, да и вообще, все очень многообещающе.
...