kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 16:05
Галина, мне очень приятно, спасибо
Наташа, ой, я рада, что роман так нравится Большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 17:34
перечитывала..ах, какая они всё таки потрясающая сильная пара!!
спасибо за них!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 19:16
kosmet писал(а):
Наташа, ой, я рада, что роман так нравится Большое спасибо А мне-то за что спасибо? Оля, это же ты его написала, а я всего лишь читаю .... и иногда пишу отзывы, понимая, что автору это важно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 15:07
Марина,
Sunautumn писал(а):
и иногда пишу отзывы, понимая, что автору это важно. вот именно за это - и спасибо Это и правда, очень важно автору |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 15:14
kosmet писал(а):
Марина, Только я - Наташа, да и это не страшно |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 15:23
Sunautumn, думаю, Марина - это было обращение ко мне) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 15:31
Пардон, не поняла, написано "Марина", а цитата из моего сообщения... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 17:30
Наташа, просто я в ответ на сообщение Марины поставила смайлик, а потом - выделила цитату из твоего сообщения и ответила тебе. прости, что запутала. |
|||
Сделать подарок |
|
breath | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 9:32
Ольга, спасибо большое за столь чудный роман! Я прочитала всю серию "Кофейня", для меня - это самый сильный, самый проникновенный роман из серии. Я не могла оторваться от книги, пока не "перевернула" последнюю страницу.
Очень проникновенно написано, так, как будто сам являешься участником этой истории. Спасибо еще раз! |
|||
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 15:09
Елена, большое спасибо.
Мне очень приятно, что и серия, и этот роман настолько тронули |
|||
Сделать подарок |
|
breath | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 15:52
Оля, это вам спасибо за то что пишите, радуете нас.
С нетерпением жду окончания романа "Марципановое сердце", не могу я читать по главам , терпежу не хватает. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 12:47
Елена, да, по главам сложно, да и идет оно у меня не быстро, что-то |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 11:13
Оленька, я эту историю перечитывала раз сто, наверное! И еще сто раз по столько же перечитаю! Обожаю! Эту историю, этих героев, твое описание! Спасибо, дорогая, за такие светлые и прекрасные произведения! Я роман скачивала с твоей странички, а там нет "эпизода после эпилога", поэтому только что его прочитала. Хочу сказать, что это очень важный и нужный фрагмент и он совсем не был бы лишним, он прекрасно дополняет роман, создает ощущение завершенности и целостности.
Олечка, я у тебя по жизни, что называется, в ПЧ. Если вдруг когда-нибудь будешь что-то в блог прятать, не забудь меня . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 19:17
Кофик, спасибо большое Так приятно, что этот роман тебе настолько понравился koffechka писал(а):
а там нет "эпизода после эпилога", поэтому только что его прочитала. Хочу сказать, что это очень важный и нужный фрагмент и он совсем не был бы лишним, он прекрасно дополняет роман, создает ощущение завершенности и целостности. он просто появился попозже, потому и не попал в общий файл koffechka писал(а):
Если вдруг когда-нибудь будешь что-то в блог прятать, не забудь меня не забуду, но я обычно не прячу ничего, я не жадная и не требовательная к своим читателям |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 20:31
Из всей серии "Кофейня" мне больше поравился этот роман.И Святослав мне понравился больше чем другие ГГ-и _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:53
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |