Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Коллективный разум или клуб чудачек

black-angel: > 15.03.12 08:59

Доброе утро!))))
У меня, зараза, опять открылся было поутихший кашель... по этому радостному поводу я решила сьесть мороженого с утра пораньше)))
Китти писал(а):
плюнь на работу)) отдыхать нада

у меня вышел обратный эффект))) на каком-то автомате я одной левой (вернее - правой))) разгребла даже старые завалы, о которых даже думать страшно было)))
Китти писал(а):
в основном теория идет, пока нормуль)

а когда же практика?)))
Китти писал(а):
по три пары сидим, но мне это кажется так долго) привыкнуть надо, хотя когда училась, бывало и по пять сидели, вот сейчас думаю, как это терпела)

расслабилась)))) лень - дело такое...)))))
Китти писал(а):
Приходи) Ток ножки пожалей, я ток не знаю где ты живешь, ну раз пешком собралась,голову побереги, солнечный удар будет, начальникЭ, да еще кремом запастись надо будет)

ладно, уговорила, поеду на транспорте... чаво там до тебя ходит?)))))
Китти писал(а):
скучала и точно, Брэйн вот те сыр, ошенма скучалЭ

Пинки добровольно отдал сыр????? ну точно скучал Laughing
Китти писал(а):
Джонни, милый, ну ты понял)

канеш Ками детка Guby
Китти писал(а):
не люблю метель) и холодок

ну, без этого зима - не зима))) я вся испереживалась когда был совершенно лысый декабрь у нас в том году))))
Китти писал(а):
Джэонни,это ж отлично)

ты так думаиш детка? *с сомнением рассматривает свои штаны* Laughing
Китти писал(а):
тебе болеть понравилось?)

я устала с этим бороться)
Китти писал(а):
Седня купили цветочик, рассаду надо делать на висну) Еще нужно прикупить цветочков ,в прошлом гду сажали однолетние георгины в первый раз, так понравились) короче, покажу завтра фотки с цветочками)

ух ти))) ждем-ждем)))
uljascha писал(а):
Тут хочу блог завести статьи свои выложить и разную другу писанину, только не знаю, как

разобралась?
Ejevichka писал(а):
Ну шо "ааа", мы же о тебе беспокоимся! А ты такая вся независимая и самостоятельная, что ничего нам не позволяешь!

почему не позволяю... беспокойтесь))))))) просто не сразу поняла))))
uljascha писал(а):
У меня Ульяха их школы пришла с разбитым носом Embarassed, на уроке физкультуре какие-то идиоты баловались, и она в чью-то спину врезалась. Хорошо хоть очки не разбила.

ну точно идиоты... как нос?

...

шоти: > 15.03.12 11:19

Девочки, привет!
uljascha писал(а):
В общем вот, приду в себя после бала - отпишусь.

Ждем, а то игнорируешь, матушка! Не хорошо! Не порядок! Laughing
Ejevichka писал(а):
Я езжу! Редко, правда, зато сама!

Сама в лес?

Ejevichka писал(а):
Жизнь бьет ключом! И все - по голове!

У кого по другому? Приходиться радоваться, что не прибила окончательно.
Китти писал(а):
Моя вернулась) Загуляла я по играм и по вечеринкам))

Отож! Все б тебе гулять, по вечеринкам шастать! Laughing
Китти писал(а):
Учеба не такая уж сложная, но из-за того что поменяла режим, недосыпаю, и постоянно хочется спать)

Учиться еще долго?
Китти писал(а):
отю к вам) потрется))

Приезжай!
black_angel писал(а):
ругайся на тех, кому тут вечно жарко... заколебали с этим окном уже)

Блєки, понимаю. Мой старший на старой работе все время болел (горло) сидел под кондиционером! Был кошмар!
black_angel писал(а):
боюсь тебя разочаровать но ежли я падумаю о тебе мои мысли станут ещо пашлее

Подумай обо мне и враз пуританкой станешь. Laughing
black_angel писал(а):
а у вас выходные неоплачиваемые что ли?)))

За денежку
uljascha писал(а):
У меня Ульяха их школы пришла с разбитым носом , на уроке физкультуре какие-то идиоты баловались, и она в чью-то спину врезалась. Хорошо хоть очки не разбила. Ну вот на хрена третий урок физ-ры сделали, если они на нем играют и вот такие вещи происходят. Причем она-то не баловалась, толкнули.

Бедная девочка. Боюсь я таких сюрпризов. Как сейчас чувствует? Куда учитель смотрел?

Ejevichka писал(а):
Все надеемся на "авось"...

Когда по другому?

uljascha писал(а):
Тут хочу блог завести статьи свои выложить и разную другу писанину, только не знаю, как

Заведи. Если хочешь.

Китти писал(а):
хотя когда училась, бывало и по пять сидели, вот сейчас думаю, как это терпела)

Удивляюсь, как? Laughing
Китти писал(а):
Седня купили цветочик, рассаду надо делать на висну) Еще нужно прикупить цветочков ,в прошлом гду сажали однолетние георгины в первый раз, так понравились) короче, покажу завтра фотки с цветочками)

Какой купила? Какие сажала на рассаду. Фотки ждем.

black_angel писал(а):
У меня, зараза, опять открылся было поутихший кашель...

Делай!!!!!!! Хотя бы леденцы от кашля и микстуру купи!!!!!!!!!!
black_angel писал(а):
у меня вышел обратный эффект))) на каком-то автомате я одной левой (вернее - правой))) разгребла даже старые завалы, о которых даже думать страшно было)))

Молодчинка.

black_angel писал(а):
лень - дело такое...)))))

Хорошее дело. Мне нра... любимое дело))))

black_angel писал(а):
чаво там до тебя ходит?))

rofl и не говори, раз и в дамках))) Laughing
black_angel писал(а):
ну, без этого зима - не зима))) я вся испереживалась когда был совершенно лысый декабрь у нас в том году))))

Снег люблю. Красиво, душа радуется. И зиму люблю.

black_angel писал(а):
я устала с этим бороться)

Болеть устаешь)))) Лечись, сама для себя)))))( уж прости меня старую )

black_angel писал(а):
ты так думаиш детка? *с сомнением рассматривает свои штаны*

Джони, дорой, зачем смотришь? Просто не смотри.))) Laughing

Иду с невесткой в поликлинику. Вчера К* сделали кардиограмму и направили к кардиологу. На кардиограмму направили после того как послушали. Переживаем.
Ушла.

...

uljascha: > 15.03.12 14:51

Ой, девочки, не люблю я этих дурацких цитат, половина смысла теряется.
Оля, как малыш, что врачи говорят? Посоветуйся вон с Ежевичкой, она педиатр. В общем, пусть все будет хорошо.
Блэки, выздоравливай, пожалуйста, а тете с окном можно вежиливо Gun и спокойно Gun объяснить, что она не права Gun Gun Или попроси пересесть, если это реально. У нас когда окно открывают, всех спрашивают, и обычно мы просто все выходим, проветриваем и возвращаемся Wink

У Ульяхи все путем, нос только болит сильно, а учителя?, народ,вы что забыли, где мы живем? расслабьтесь Laughing

Китти, солнышко, покажешь потом цветочки, хорошо? А с учебой у меня тож так было со второй, уже так все было лениво делать, жуть, сидела на лекции и думала, как это я раньше училась - конспекты писала и все такое, это же так лениво, увы, не бери с меня пример Wink

Летик, где ты???? Как твои цветочки??
Девушки, со столами мы закончили? И фото дня? и кто у нас дежурный по апрелю, тьфу, по неделе???

Блог попыталась завести, но там чтобы выложить статью, нужен какой-то баннер, и у меня не получилось его поставить, в общем, я запуталась Embarassed помогите чайнику sos

А вчера я просто свалилась - сижу за компом, подняла глаза от клавы, и вдруг все поплыло - голова закружилась, легла, а только хуже, все крутится-вертится, даже перепугалась, а сейчас вроде ничего, но так ничего делать не хочется, особенно с этой корректурой, уже жалею, что связалась, там такой бред.
Еще у нас с Ксю непонятки, мы когда в колледж ездили зимой, там сказали, что если нет ГИА по их предметам, можно так сдать, а вчера узнавали, говорят - только ГИА. А она ГИА по другим предметам сдает. Придется папе надевать подрясник и идти выяснять. Блинн Dur

...

Ejevichka: > 15.03.12 14:55

Приветы!
Китти писал(а):
Седня купили цветочик, рассаду надо делать на висну

Рассада - это святое! У меня мама стала заниматься, как на пенсию вышла. Мне некогда!

black_angel писал(а):
почему не позволяю... беспокойтесь

Ага, как же! Позволишь ты! Независимая слишком! Smile

шоти писал(а):
У кого по другому? Приходиться радоваться, что не прибила окончательно.

Разве что..

шоти писал(а):
Сама в лес?

Почему нет? Не одна, конечно, всегда находится много желающих набиться в попутчики

шоти писал(а):
Иду с невесткой в поликлинику. Вчера К* сделали кардиограмму и направили к кардиологу. На кардиограмму направили после того как послушали. Переживаем.

Ну так что? Надеюсь, ничего страшного

...

black-angel: > 15.03.12 18:58

Ejevichka писал(а):
Ага, как же! Позволишь ты! Независимая слишком!

как ты меня раскусила? Laughing
uljascha писал(а):
Блэки, выздоравливай, пожалуйста, а тете с окном можно вежиливо и спокойно объяснить, что она не права

их больше, аж пятеро)
uljascha писал(а):
Или попроси пересесть, если это реально.

это реально, но я не хочу, привыкла уже там...
uljascha писал(а):
особенно с этой корректурой уже жалею ,что связалась ,там такой бред.

что за корректура у тебя?
uljascha писал(а):
Блог попыталась завести, но там чтобы выложить статью ,нужен какой-то баннер, и у меня не получилось его поставить, в общем, я запуталась помогите чайнику

насколько я помню, этот баннер - логотип к статье... тебе надо загрузить подходящую картинку 120 на 120...
uljascha писал(а):
Еще у на с Ксю непонятки, мы когда в колледж ездили зимой

куда планируете поступать?
шоти писал(а):
Блєки, понимаю. Мой старший на старой работе все время болел (горло) сидел под кондиционером! Был кошмар!

потому и ушел? Laughing
шоти писал(а):
Подумай обо мне и враз пуританкой станешь.

ты себя недооцениваешь!
шоти писал(а):
За денежку

то есть у вас как, государственные выходные за свой счет? то бишь если отдыхаешь - теряешь в деньгах?
шоти писал(а):
Делай!!!!!!! Хотя бы леденцы от кашля и микстуру купи!!!!!!!!!!

забыл...
шоти писал(а):
Хорошее дело. Мне нра... любимое дело))))

увы, это роскошь не для всех)))))))
шоти писал(а):
Снег люблю. Красиво, душа радуется. И зиму люблю.

хоть кто-то меня в этом поддерживает))))
шоти писал(а):
Джони, дорой, зачем смотришь? Просто не смотри.)))

дак это.... у меня там что-то... шевелится Laughing
шоти писал(а):

переживаю вместе с тобой, расскажи, как сходили!

...

uljascha: > 15.03.12 19:22

Блэки, не поверишь - растения, которые встречаются в Библии, муж сказал - православная ненаучная фантастика, автор не просто про растения пишет, а значения для них ищет , типа оливки - это наша душа, потому что масло получаю при отжиме, так и душа очищается в жизненных невзгодах, и остальное в том же духе, ошибок немеряно, и цитаты неправильно оформлены библейские Dytel Dytel
Баннер попробую поставить.
Ты нашу игру не читала? Интересно твое мнение.
Поступать Ксю будет в хоровой колледж, но это просто, чтобы из школы уйти а дальше видно будет, она историей увлекается.

Ejevichka писал(а):
Не, если в выходной или праздник работаешь, то оплата - в двойном размере. так по КЗОТу

Ээээ, ты там это, себя береги, всех денег не заработаешь

...

Leleta: > 16.03.12 00:41

Привет усем

Девочки, у меня вот честно - уже в глазах рябит от бесконечных цитат и односложных ответов
Чтобы понять о чем вообще идет речь - нужно поднимать сообщения как минимум за неделю до этого, причем по каждой цитате в отдельности

Может не стоит превращать клуб в аську, м?

Давайте хотя бы попробуем общаться связным текстом (пусть, например, это будет нам задание на ближайший уик-энд )

...

шоти: > 16.03.12 01:18

Доброго времени суток.

black_angel писал(а):
потому и ушел?

нет не потому, ушел на другую орбиту общения, з/п, другой уровень....(должность....)
black_angel писал(а):
то есть у вас как, государственные выходные за свой счет? то бишь если отдыхаешь - теряешь в деньгах?
Ты меня не правильно поняла, выходные оплачиваются. Отдыхают за денежку.

black_angel писал(а):
дак это.... у меня там что-то... шевелится

и что это?
Ejevichka писал(а):
Ну так что? Надеюсь, ничего страшного

black_angel писал(а):
переживаю вместе с тобой, расскажи, как сходили!

Докладываю.
Были мы у 4 врачей. Дур дом со сквозняком. Очереди, этажи, беготня и это с грудничками Моя в шоке, это впечатления от посещения п/к. Я сказала свое мнение, надо переходить в нашу.
Были у кардиолога - все нормально, кардиограмму сделали ребенку когда плакал, сразу после анализа крови из пальца, кардиолог это сразу сказал. Для пущей уверенности через три месяца кардиог. повторить.
Но у нас другая проблема, низкий гемоглобин - 98. И не допустили на бужирование. Были у гематолога , дал направление на тесты (моча, кал, кровь с вены - билирубин и еще что-то) выписал лекарства, говорит что как тромбоциты, эритроциты в норме гемо образующие, то скорее всего у ребенка (у него дисбактериоз) не полностью усваивается пища и поэтому низкий гемоглобин, но точно она скажет после анализов. Сказала что где то месяц полтора потребуется на повышение. А офтальмолог сказал, за неделю подымите и приходите
Потом приходил старший сын на ужин, он в командировку приезжал. Устала ужас!

uljascha писал(а):
Осталось выяснить, какая связь существует между тмином с анисом
Тмин и анис = пряные растения, семейства зонтичных.
Ejevichka писал(а):
Рассада - это святое! У меня мама стала заниматься, как на пенсию вышла. Мне некогда!

занимаюсь, пора пикировать. Создала тему Наша дача приходи, расскажешь что садишь.

Leleta писал(а):
Давайте хотя бы попробуем общаться связным текстом (
не против общаться связным текстом. но вообще без цитат не получится.

...

uljascha: > 16.03.12 01:31

Оля, ты меня не поняла, мне связь не нужна, это автор книги, которую я редактирую, пытается найти связь там, где ее нет, и не только связь, но и все это к Библии привязать, т.е. на духовном уровне найти какие-то связи - мрак полный. Мне муж сказал - напиши внизу рецензию, что все это не имеет под собой никаких научных доказательств

Но красота и великолепие фисташковых деревьев недолговечны, они зависят от могущественных сил природы – точно так же, как судьба Иудеи зависит от воли Господа.
- вот как тебе этот перл??? я его уже выше приводила, или вот это:

Пшеница – символ духовного питания, а ячмень – символ питания тела. Эти два плода из семи скрепляют наше существо воедино, дают нам возможность физического и духовного существования.
Затем идут пять плодов, украшающих наше духовное меню, добавляя «аромат» и «особый вкус» к стремлению развивать нашу душу.
Первый из них – виноград. Он символизирует радость жизни. Радость, которая высвобождает наши скрытые возможности, добавляет глубину, живость и стремление к успеху во всем, что мы делаем.
Инжир напоминает об увлеченности, о нашем глубочайшем личном участии в том, к чему мы стремимся, то есть состоянии, когда мы полностью отдаемся тому, что мы делаем.
Гранат символизирует деяние, высшую форму «хитрости»: отказ смириться со своим несовершенным духовным уровнем и стремление стать лучше, чище и ближе к Творцу, чем мы есть.
Маслины и оливковое дерево напоминают о той части нашего существа, которая заставляет нас бороться, которая говорит нам, что отказаться от борьбы – значит, отказаться от жизни. Подобно оливковому дереву, которое отдает масло только тогда, когда плоды его давят, мы демонстрируем наши лучшие качества, когда жизнь перемалывает нас своими жерновами, когда мы боремся с противоречивыми силами внутри самих себя.
Финик символизирует совершенство, способность жить в мире, спокойном и совершенном состоянии духа. Несмотря на то, что лучшие свои качества мы проявляем в трудных жизненных ситуациях, некоторые свойства нашей души могут проявиться только при полной гармонии с собой, когда мы достигли внутреннего равновесия.
- я тихо шизею Shocked Shocked

...

black-angel: > 16.03.12 08:45

Доброе утро))
слава Богу, пятница...
шоти писал(а):
Ты меня не правильно поняла, выходные оплачиваются. Отдыхают за денежку.

ну вот я ж и говорила - вы 4 дня отдохнули и вам это оплачивают, а мы как идиоты 6 дней подряд работаем и только 3 отдыхали (нафиг такой отдых).
шоти писал(а):
и что это?

ну что может шевелиться у мужика в штанах при виде женщины? Laughing
шоти писал(а):
Докладываю.

пыталась понять, но не смогла... ты мне лучше скажи - все не так страшно, как боялись?
Leleta писал(а):
Девочки, у меня вот честно - уже в глазах рябит от бесконечных цитат и односложных ответов
Чтобы понять о чем вообще идет речь - нужно поднимать сообщения как минимум за неделю до этого, причем по каждой цитате в отдельности

Может не стоит превращать клуб в аську, м?

Давайте хотя бы попробуем общаться связным текстом (пусть, например, это будет нам задание на ближайший уик-энд )

я по-другому не умею, мне тогда легче вообще ничего не писать)
эх, отовсюду гоняють... товарищи флудеры, предлагаю переместиться в беседку)))
uljascha писал(а):
Ты нашу игру не читала? Интересно твое мнение.

нет, не читала. Как говорила уже, зашла единственный раз, сразу увидела Шоти - и ушла))) так что моего мнения не будет)))
Ejevichka писал(а):
И не поспоришь...

ну да... как говорится, семеро одного не ждут))))
Ejevichka писал(а):
Не, если в выходной или праздник работаешь, то оплата - в двойном размере. так по КЗОТу

думается мне, многие работодатели о таком и не слыхивали))))

Все, ушла в беседку))) Присоединяйтесь)))

...

uljascha: > 16.03.12 19:52

Девочки, привет, думаю, Лета права - обилие цитат мешает чтению и пониманию, наверное стоит их оставлять там ,где без этого никак, и писать их так, чтобы было понятно - о чем речь, что было спрошено, ну и ответ не в одно слово, а то как в асе получается - тем, кто диалог ведет, понятно, остальные - в танке. Можно сделать и иначе - такие однострочные диалоги для определенного человека ставить в спойлер - и ему понятно, и остальным не мешает Wink

Китти - с новым камушком
И аватара очень красивая - в цвет Very Happy Very Happy

...

Leleta: > 17.03.12 18:16

шоти писал(а):
не против общаться связным текстом. но вообще без цитат не получится.

Не, вообще без цитат нельзя - непонятно будет кто кому и на тему чего отвечает. Просто пока получается тоже непонятно

black_angel писал(а):
я по-другому не умею, мне тогда легче вообще ничего не писать)
эх, отовсюду гоняють...

Во-первых - не прибедняйся, что по-другому не умеешь (все читали твои рубрики про романы и замечательные ролевки )
А во-вторых - я протестую против того, чтобы мое желание осмысленно пообщаться было воспринято как выгоняние

...

uljascha: > 17.03.12 18:41

Я хотела немного написать про игры. Был тут как-то разговор, типа, ну я же только на персонажа наехала, не на человека. Так вот лично для меня это одно и то же. Я не в театре играю роль, я живу жизнью своего героя. Она или он делают то, что мне, порой, не хватает в жизни, опять же выглядят они так, как мне, возможно, хотелось бы выглядеть. Тот же Доминик в Рыцарском. Я тогда еще сказала, что это по Фрейду. Именно потому что игра - жизнь, герой иногда ведет себя так, как я может от него и не ожидала - разговор с Гидеоном и Кэтрин - первый, перед дракой и второй - в библиотеке. Макс шел в библиотеку извиниться, но когда он увидел то, что увидел, была чисто человеческая нормальная реакция, поэтому, когда мы в игре подкалываем кого-то, наезжаем на кого-то, хамим, грубим, не стоит забывать, что за персонажем - живой человек.
Вообще мне очень бы хотелось до следующей игры выработать совместными усилиями какие-то правила ,которые мы вывесим в первом посте.
Оленька, рада, что с дитем все более-менее, главное - найти врача, которому ты доверяешь, и все будет хорошо.
Leleta писал(а):
А во-вторых - я протестую против того, чтобы мое желание осмысленно пообщаться было воспринято как выгоняние

Лета, я согласна с тобой, Блэки, вернись. И вообще, где народ???? Тут никого, в обсуждении - никого. Вымерли, как мамонты???? Shocked Shocked

...

Leleta: > 18.03.12 21:13

uljascha писал(а):
И вообще, где народ???? Тут никого, в обсуждении - никого. Вымерли, как мамонты????

Ну, я народ

Помните, как в анекдоте:

По поводу Игр - давайте поговорим о правилах?

Я тут набросала немножко, из того, что можно обсудить:

1. Это уже много раз упоминалось - нельзя писать за чужих персонажей (даже виртуальных). Ни мысли, ни действия, ни тем более поступки и речь.
Думаю, это однозначно надо вносить в правила.

2. Возможно стоит попросить игроков как-то унифицировать игровые записи и например писать свои мысли в звездочках (*)?

3. Вот тут у меня заминка - вроде бы как-то хочется попросить народ не образовывать пары с первого взгляда, и стараться хотя бы в первые дни пообщаться со всеми, но стоит ли это оформлять в правила? И если оформлять - то как? У кого какие идеи?

4. Игровой чат хорошо себя зарекомендовал в предыдущей игре как способ согласовать свои действия с действием пары, однако чрезмерное увлечение им действительно может серьезно снизить активность в игре. То есть пользоваться им можно (и даже нужно), но лучше приватными сообщениями - например, договориться со своей парой во сколько вы будете в игре, или о планируемом развитии отношений.

5. С другой стороны не стоит превращать ролевую игру в театр с запланированными действиями, где сперва все договорились кто и как будет реагировать, а потом пытаются вывести это на общей (ой, мафские термины и сюда просочились )

6. Возможно стоит четко оговорить роль ведущего, чтобы и он сам знал что ему стоит и чего не стоит делать, и чтоб другие знали с какими вопросами к нему можно обращаться, а с какими лучше не стоит.

В общем вот... предлагаю обсудить все это

...

Leleta: > 18.03.12 22:19

uljascha, Леди Ксю, Амикушка, спасибо за поздравления и подарочки!

Amica писал(а):
Э... пожалуй, воздержусь. Подожду другого вопроса.

А давай опять из блога тройку выберем, м?

Как раз завтра понедельник - а значит (как всегда))) - новая жизнь

Амикушка, а что это у тебя такой мм... грустный одежк надет?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение