Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 23:16
KattyK писал(а):
Катюня, солнце, спасибо, что выручила меня, поучаствовав в этом переводе! Знаю, как непросто тебе было найти время, но ты справилась! Катюша, дорогая, абсолютно не за что!!! Мне было в радость работать в таком великолепном коллективе и с такими талантами))) Время... ничего, нас ждет еще вторая часть!! Девочки, всех с окончанием перевода!!! Не грустите, что это закончилось, наслаждайтесь предвкушением второй книги!!! Спасибо всем за благодарности, но главное: Катюша, Ольчик, Эфирчик - памятник вам, умнички!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 0:48
Милые девушки,огромное спасибо вам за такой замечательный перевод! Роман очень понравился и я с нетерпением буду ждать продолжения серии в вашем переводе, получила много удовольствия от прочтения книги!Благодарю за ваш труд и за то время , что вы потратили на нас! Желаю вам в дальнейшем творческих успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 6:26
Девушки, спасибо большое за чудесный перевод!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Тина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 7:07
KattyK, Whitney, спасибо Вам большое за замечательный перевод, такой интересной книги! _________________ Я могу быть разной...
Все зависит только от тебя... |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 7:17
KattyK, Катюня, Whitney, спасибо за ваше мастерство. За веселую, взбадривающую книгу. Выкладка вполне заменяла кофе.
Очень надеюсь с вашей помощью еще раз встретиться с Таннером. Он супер сам по себе без всякого ширева. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 8:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 9:39
Ой вот и закончилась книга. Девочки все тааак замечательно, что нет слов. Катюш, буду ждать окончательный вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 9:47
KattyK, Катюня, Whitney, поздравляю с окончанием еще одной книги !
Как-то у меня не пошел этот автор. Надо попытать удачи еще раз книгой в вашем переводе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 10:13
Спасибо огромное! Восторгам нет придела. Перевод был быстрым и качественным. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 10:23
Паутинка писал(а):
KattyK, Катюня, Whitney, поздравляю с окончанием еще одной книги !
Как-то у меня не пошел этот автор. Надо попытать удачи еще раз книгой в вашем переводе. Тиночка, попробуй, так как эта книга отличается от серии "Повелители Преисподней". Она полна юмора и современного сленга. И не напрягает. Танюша, ты хоть этот вариант дочитала? А то я пока немного задерживаю работу над окончательным файлом - нет времени посмотреть все предложения Эфирчика. Код, спасибо за торт, хоть я сегодня на яблоках, хоть полюбуюсь. Всем спасибо за поздравления и красивые открытки, цветы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natalya-tebenkova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 11:39
Спасибо за великолепный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 11:49
Катя, Кэт, Оля, спасибо за перевод Чудо-книги про Чудо-девушку и её любимого чУдного Кота!!!
Всех с окончанием! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 11:51
Девчонки. спасибо за перевод потрясающей книги)))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 11:57
Девочки, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за перевод такого интересного замечательного романа. Получила огромное удовольствие при чтении!!! Спасибо!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 12:08
просто огромное!!!!!!!!!!
Я терпеливо дождалась пока полностью не переведут (ну подумаешь пару глав урывками просмотрела ) и теперь полностью выпаду из реальности на время прочтения. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:37
|
|||
|
[8885] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |