kosmet:
Натали, мне понравилось... но я немного модернизирую, можно?
"Кофе под снегом нашего прошлого" - как вам так?
И еще, как вам будет интересней - если выложить рассказ целиком ( но он не очень маленький выходит)- я сначала именно так думала... но потом у меня появилась идея выкладывать его кусочками каждый день, начиная с первого декабря и до 31... как вам такая идея?
klipsa, как совершенно верно ответила
Света - в печатном варианте их еще нет, потому пока вы можете найти их или тут, или на Самиздате.
Света,
...
светлая:
kosmet писал(а):"Кофе под снегом нашего прошлого" - как вам так?
Олечка, замечательно!
kosmet писал(а):появилась идея выкладывать его кусочками каждый день, начиная с первого декабря и до 31... как вам такая идея?
Оля, решила подольше нас интриговать?

Но так, наверное, действительно, интереснее будет
...
kosmet:
светлая писал(а): решила подольше нас интриговать? Wink Но так, наверное, действительно, интереснее будет
не совсем.. просто мне нравится такой порядок выкладки по некоторым причинам, да и больше вероятность, что в небольших отрывках вы обратите больше внимания на нюансы этой истории... не знаю, когда я начинала думать о том, что "Игорь мне рассказал" я немного иначе себе это представляла, теперь, когда у меня уже исписанно больше 30 страниц 11 шрифтом... я немного иначе вижу их историю, и она отчего-то до боли трогает, может потому, что я всегда проживаю со своими героями их жизни и ошибки...
Как бы там ни было, мне еще очень нравится сам процесс нашего общения по ходу выкладки, а при быстром варианте большая часть этой прелести безнадежно утрачивается
А может... в какой-то мере, мне хочется заменить вам Наташу, которая сейчас как раз находится в декретном отпуске, занимаясь месячным ДАниилом и Славой, и немного побыть хозяйкой Кофейни, рассказывающей еще одну историю, которая доказывает, что чудеса в жизни случаются...
...
светлая:
kosmet писал(а):не знаю, когда я начинала думать о том, что "Игорь мне рассказал" я немного иначе себе это представляла,
так часто бывает, что записанное начинает отличаться от того, что было задумано первоначально
kosmet писал(а):теперь, когда у меня уже исписанно больше 30 страниц 11 шрифтом..
Я не перестаю удивляться и восхищаться - когда же ты успела столько сделать

?
kosmet писал(а):Как бы там ни было, мне еще очень нравится сам процесс нашего общения по ходу выкладки, а при быстром варианте большая часть этой прелести безнадежно утрачивается
а уж как нам -то нравится такое общение - можешь даже не сомневаться в этом! И ты права - весь смысл написания романов онлайн состоит в обратной связи между читателями и автором. Я теперь это так понимаю!
...
jane-l:
Цитата:"Кофе под снегом нашего прошлого" - как вам так?
И еще, как вам будет интересней - если выложить рассказ целиком ( но он не очень маленький выходит)- я сначала именно так думала... но потом у меня появилась идея выкладывать его кусочками каждый день, начиная с первого декабря и до 31... как вам такая идея?
идея СУПЕР!!! действительно получится новогодний подарок
...
natti:
kosmet писал(а):И еще, как вам будет интересней - если выложить рассказ целиком ( но он не очень маленький выходит)- я сначала именно так думала... но потом у меня появилась идея выкладывать его кусочками каждый день, начиная с первого декабря и до 31... как вам такая идея?
Будем растягивать удовольствие!
Я -ЗА!!!
kosmet писал(а): klipsa, как совершенно верно ответила Света - в печатном варианте их еще нет, потому пока вы можете найти их или тут, или на Самиздате.
Оля, можно нескромный вопросик, а ведь ты обращалась в издательство. Неужели не захотели печатать?
...
kosmet:
Лена,
светлая писал(а):так часто бывает, что записанное начинает отличаться от того, что было задумано первоначально
я не совсем это имела в виду... изменилось мое отношение и сопереживание героям, скажем так ... я не знаю почему, со мной такого не было никогда, но для меня эта история стала до боли личной.
светлая писал(а):Я не перестаю удивляться и восхищаться - когда же ты успела столько сделать
не знаю... просто когда герои приходят ко мне - я ими живу, и не могу ни есть, ни спать нормально, если не пишу это... иначе у меня в голове Бедлам от их историй
светлая писал(а):а уж как нам -то нравится такое общение - можешь даже не сомневаться в этом! И ты права - весь смысл написания романов онлайн состоит в обратной связи между читателями и автором.
Женя, спасибо
ната,
natti писал(а):Будем растягивать удовольствие!
Я -ЗА!!!
natti писал(а):Оля, можно нескромный вопросик, а ведь ты обращалась в издательство. Неужели не захотели печатать?
хм... честно говоря, без понятия)))) они молчат, но в общем-то, думаю, мало кто получает восторженное согласие с первой попытки

Да и это мало что меняет - издательств много.... не в том дело... мне предложили один вариант... не тот, который я ожидала бы... но тоже многообещающий с одной стороны - с другой, не очень все просто, в общем, пока ничего не решено, и я думаю над этим, потому не отправила временно книги в другое издательство.
Но если этот вариант меня не устроит в конце концов - то я отправлю романы в русские издательства, посмотрим ;)
...
natti:
kosmet писал(а):хм... честно говоря, без понятия)))) они молчат, но в общем-то, думаю, мало кто получает восторженное согласие с первой попытки
Бяки.
kosmet писал(а):Да и это мало что меняет - издательств много.... не в том дело... мне предложили один вариант... не тот, который я ожидала бы... но тоже многообещающий с одной стороны - с другой, не очень все просто, в общем, пока ничего не решено, и я думаю над этим, потому не отправила временно книги в другое издательство.
Если данный вариант по-настоящему стоящий, то я надеюсь у тебя все "срастется"!
kosmet писал(а):Но если этот вариант меня не устроит в конце концов - то я отправлю романы в русские издательства, посмотрим ;)
А может скоро издательства будут за тобой гоняться. Чтобы только издать твои книги. Ведь у тебя уже столько поклонников.
...
Евгеника:
kosmet писал(а):Кофе под снегом нашего прошлого" - как вам так?
Оленька! Название очень романтичное, оно интригует!
А на счет выкладки, делай как тебе больше нравится. Я люблю читать рассказ или роман полностью, но иногда так быстро "заглатываю" произведение, что некоторые нюансы теряются. Но ты меня потихоньку приучаешь читать кусочками, т.к. дождаться окончания произведения и потом его прочитать у меня силы воли не хватает))))
Жду в любом виде с большим нетерпением!
...
светлая:
kosmet писал(а):. мне предложили один вариант... не тот, который я ожидала бы... но тоже многообещающий с одной стороны -
kosmet писал(а):Но если этот вариант меня не устроит в конце концов - то я отправлю романы в русские издательства,
в любом случае от всей души и чистого сердца желаю тебе удачи!
kosmet писал(а):со мной такого не было никогда, но для меня эта история стала до боли личной.
теперь ты окончательно заинтриговала, с нетерпением жду начала
kosmet писал(а): я ими живу, и не могу ни есть, ни спать нормально,
и тут я тоже тебя понимаю - особенно по поводу "ни спать".
...
Cascata:
kosmet писал(а):немного побыть хозяйкой Кофейни, рассказывающей еще одну историю, которая доказывает, что чудеса в жизни случаются...
жаль только собрастья все не можем за кружкой кофе
Оля, по частям выкладывай!!! будем смаковать новогодний подарок
kosmet писал(а):Но если этот вариант меня не устроит в конце концов - то я отправлю романы в русские издательства, посмотрим ;)
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

тем более шампанское-то стоит
...
Прекрасный человек:
kosmet писал(а):"Кофе под снегом нашего прошлого"
Я считаю замечательное название. И рассказ полностью соглашусь что надо выкладывать по 1главе в день, как ты и предлагала.
Оля я думаю все у тебя будет замечательно и все получится.
Буду с нетерпением ждать появление твоих книг в России.
...
Sekarashka:
Вот так сюрприз!!!! Новая книга!!!!

Супер!!! Так ещё судя по словам самого лучшего автора, нас ожидает бомба!!!!

Чувствую, надо запастись платочками

Про Игоря, ммм... даже вот и не знаю про него ничего

Интересно

И я поддерживаю идею выдавать нам каждый день по отрывку!! Так приятно в конце дня насладится отрывочком прекрасной истории любви, так и детали посмакуем, да и время всегда найдется!
Так что я уже жду среды, а точнее 1 декабря!!!
...
Наталиетта:
kosmet писал(а):но я немного модернизирую, можно?
Какие вопросы - ты автор тебе и карты в руки)))) Я просто предложила)))
А выкладка романа - тебе решать, но по главам лучше (для меня) - растягиваю удовольствие от прочтения книги!!!!!!!!!!
...
Нютка Растрепущая:
Ай, полдня не было в компе, а уже столько новостей пропустила!!!!
Так, по порядку...
kosmet писал(а):идея выкладывать его кусочками каждый день, начиная с первого декабря и до 31... как вам такая идея?
Я- ЗА!!! Действительно, новогодний подарок получается. Оля, спасибо!!!
kosmet писал(а):мне еще очень нравится сам процесс нашего общения по ходу выкладки
Оля, это настолько взаимно! Я уже говорила, что ты и твои произведения - антидепрессант!
kosmet писал(а):и немного побыть хозяйкой Кофейни, рассказывающей еще одну историю, которая доказывает, что чудеса в жизни случаются...
я верю в чудеса во многом благодаря тебе и твоим историям, поэтому ооооочень поддерживаю твою идею
kosmet писал(а):я отправлю романы в русские издательства, посмотрим ;)
а можно тоже нескромный вопрос...

А роман, вышедший в украинском издательстве, можно будет каким-нибудь способом получить на Урале в России???? А то я не в курсе про то, появляются ли на наших прилавках вещи, изданные не в нашей стране, но мне ведь тоже хочется получить экземплярчик...
...