Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

marakesh:

uurta писал(а):
marakesh писал(а):
Лера, просто люди бояться у тебя мэрство забрать.

Да хватит из Пантерки зверя делать

Да не делаю зверя я из нее, но порой боюсь ее
uurta писал(а):
Я бы может с вами и поиграла, но у меня с пальцем проблема, гипс положили. Поэтому я товарищ ненадежный

Когда это ты его успела поломать . У нас в прошлой игре одни несчастья были: укусы, затопления, болезни, прям напасть какая-та!

...

Ольга-А:

marakesh писал(а):
Когда это ты его успела поломать . У нас в прошлой игре одни несчастья были: укусы, затопления, болезни, прям напасть какая-та!

пострадавшая от укуса докладывает - хожу уже нормально, болит, но терпимо! Wink

...

marakesh:

Ольга-А писал(а):
пострадавшая от укуса докладывает - хожу уже нормально, болит, но терпимо! Wink

Это хорошо!

...

White Pantera:

marakesh писал(а):
Да не делаю зверя я из нее, но порой боюсь ее
А мой главный жизненный девиз "Капитошка - это я! Все вокруг мои друзья!"

...

Santi:

Юльчик, ты глянула?! Я перепроверила на всякий случай, вроде все правильно Wink https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9245&start=825
Ольга-А, ну вот и хорошо Ok
Девочки, все лечимся, чинимся и, в ближайшем будущем, собираемся для очередного сабантуя Laughing

...

marakesh:

Santi писал(а):
Юльчик, ты глянула?!

Глянула, все в порядке! Куда глядела не знаю

...

Lexie Gray:

uurta писал(а):
Лекси, добро пожаловать в нашу команду! Надеюсь, тебе понравится

а кудажЪ денусь Laughing понравится конечно *если не замочите*
White Pantera писал(а):
Лекси, с правилами знакома, как играть знаешь?

С правилами я уже познакомилась, но с игрой пока на вы... до начала игры освоюсь

...

Temarka:

White Pantera писал(а):
Игра стартанет по набору 13 игроков (похоже, это будет не так уж и скоро Smile ).

Девочки, я похоже эту игру пропущу Sad У меня вся следующая неделя будет загружена, а я так понимаю игра на ней стартанет.

...

marakesh:

Lexie Gray писал(а):
uurta писал(а):
Лекси, добро пожаловать в нашу команду! Надеюсь, тебе понравится

а кудажЪ денусь Laughing понравится конечно *если не замочите*

Хороший настрой
Temarka писал(а):
White Pantera писал(а):
Игра стартанет по набору 13 игроков (похоже, это будет не так уж и скоро Smile ).

Девочки, я похоже эту игру пропущу Sad У меня вся следующая неделя будет загружена, а я так понимаю игра на ней стартанет.

Тэм еще не известна будет ли на следующей недели игра, так что может и поиграешь

...

Temarka:

marakesh писал(а):
Тэм еще не известна будет ли на следующей недели игра, так что может и поиграешь

Юльчик, если не на следующей неделе или в конце, тогда буду играть)

...

uurta:

marakesh писал(а):
Когда это ты его успела поломать

У меня трещинка...наложили гипс. В последние дни игры
Temarka, поздравляю с рубинчиком (ЗЫ. сейчас палец болит и тяжело писать, т.е. пишу с опечатками. Первый раз вместо рубинчика рубэнчика написала)

...

Temarka:

uurta писал(а):
Temarka, поздравляю с рубинчиком (ЗЫ. сейчас палец болит и тяжело писать, т.е. пишу с опечатками. Первый раз вместо рубинчика рубэнчика написала)

Людочка, спасибо огромное, моя хорошая! Pester Pester Pester Pester Pester Мне очнь приятно, и неминого стыдно, что так заставила тебя больным пальчиком печатать. Embarassed Ты эта, выздоравливай!

...

uurta:

Temarka писал(а):
Мне очнь приятно, и неминого стыдно, что так заставила тебя больным пальчиком печатать.

Да брось, в самом деле. Его разрабатывать надо, в конце концов

...

Temarka:

uurta писал(а):
Да брось, в самом деле. Его разрабатывать надо, в конце концов

Ой, ну, хорошо, а то у меня картинка привиделась, что ты превозмогая боль пишешь мне)) Шучу))

...

uurta:

Диии...а ты тут?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню