Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

ulik:

Оль продолжение очень понравилось Мне нравятся сильные женщины, а Света одна из них. Она борется сама с собой, но с сердцем трудно бороться.
А Руслана на самом деле так и хочется стукнуть, что бы он свое мужское достоинство вспомнил что не на мусорке нашел
kosmet писал(а):
столкновение Антон-Света-Руслан

Ух это наверное будет шок для Руслана. Как бы они не подрались.
kosmet писал(а):
он уже ничего творить дурного не будет

Надеюсь иначе он Свету потеряет
светлая писал(а):
ее концерте - от нее такая энергетика исходит! Мурашки по коже..

Сама была, мурашки это слабо сказано.

...

Болтушка:

Да, Свете не позавидуешь, держаться, зная, чувствую, что ОН рядом... Сильная женщина.

...

Nalina:

Оля, большое спасибо за продолжение!!! Великолепный кусочек. Света очень сильная, приняла такое непростое решение и старается ему следовать, как бы тяжело ей не было. Она достойна восхищения. Буду с нетерпением ждать продолжения!!!

...

Sekarashka:

Дааааа, как бы Света не старалась разорвать все нити, связывающие её с Русланом—это у неё пока плохо выходит, потому что своё сердце и частичку себя она давно ему подарила! Не убежать ей от него, хоть и злится она на него, но всё равно продолжает его любить, что-то мне подсказывает, если бы Рус приложил бы хоть капельку усилий, то она бы не удержалась и вернулась к нему. Разумом она понимает, что ей мало будет такого Руслана, она хочет его всего, но сердце хочет обратно к нему
kosmet писал(а):
почитаем про первое, пусть и не лицом к лицу, столкновение Антон-Света-Руслан

Надеюсь это послужит хорошим толчком для Руслана. Пусть скажет Антону, что Света его женщина, хоть и не с ним!
Олечка, как всегда превосходно! Ты совершенно точно и тонко описываешь эмоции героев!

...

kosmet:

Лена,
светлая писал(а):
если говорить об ответной измене, то я думаю, мало кто из женщин способен на такой шаг. Но ведь причинить ответную боль и вызвать чувство ревности можно и непреднамеренно. Именно это я имела ввиду,

да, вероятно не всякая женщина на такое пойдет, хоть и подобные встречаются. Я поняла.
светлая писал(а):

И судя по тому, что ты обещала нам встречу Руслана со Светой и Антоном, ему все же предстоит пережить такие эмоции.

ну, таких встреч будет ещен немало... правда, никто до конца не будет всего знать очень долго

Юлька, во-первых - Боже, я в отпаде от твоих смайлов, особенно от того, с достоинством
ulik писал(а):
Мне нравятся сильные женщины, а Света одна из них. Она борется сама с собой, но с сердцем трудно бороться.

спасибо, я рада, что тебе понравилось продолжение и наша героиня в нем
ulik писал(а):
А Руслана на самом деле так и хочется стукнуть,

ну не надо уже, ему еще настучат
ulik писал(а):
Ух это наверное будет шок для Руслана. Как бы они не подрались

нет, сейчас они не подерутся, встреча будет разорванной и немного необычной и потом, сами посмотрите но противостояние их в конце концов выплеснется в конфликт А Свету он уже не потеряеет

Болтушка, спасибо, она и правда сильная

Наташа, я рада, что тебе понравилась Спасибо за то, что понимаешь героиню

Настик,
Sekarashka писал(а):
Дааааа, как бы Света не старалась разорвать все нити, связывающие её с Русланом—это у неё пока плохо выходит, потому что своё сердце и частичку себя она давно ему подарила!

и не выйдет
Sekarashka писал(а):
Не убежать ей от него, хоть и злится она на него, но всё равно продолжает его любить, что-то мне подсказывает, если бы Рус приложил бы хоть капельку усилий, то она бы не удержалась и вернулась к нему. Разумом она понимает, что ей мало будет такого Руслана, она хочет его всего, но сердце хочет обратно к нему

нет, она бы сейчас не вернулась к нему, потому что не верит, как бы не любила. Она сможет по-настоящему вернуться к нему, только тогда, когда Рус действительно докажет ей, что ему можно верить - больше он не предаст
Sekarashka писал(а):
деюсь это послужит хорошим толчком для Руслана. Пусть скажет Антону, что Света его женщина, хоть и не с ним!

ну, пока еще нет, хотя и такая встреча будет
Sekarashka писал(а):
ак всегда превосходно! Ты совершенно точно и тонко описываешь эмоции героев!

спасибо

...

светлая:

kosmet писал(а):
таких встреч будет ещен немало..

вот чисто по-человечески в такие моменты мне его будет жалко, но с женской точки зрения - все-таки испытываю некоторое чувство удовлетворения оттого, что он будет переживать
kosmet писал(а):
ну не надо уже, ему еще настучат

надеюсь, не очень сильно

kosmet писал(а):
. правда, никто до конца не будет всего знать очень долго

Ох, Оленька , опять нас интригуешь! Wink
kosmet писал(а):
но противостояние их в конце концов выплеснется в конфликт

этого следует ожидать с его характером , да еще в таких обстоятельствах

...

Mistic:

Лёль, обалденное продолжение!!!
Рус... мда... натворил он дел, так натворил что даже не помнит где и с кем был, кого привёл... я уже не говорю об именах и лицах....
но он сильный, сейчас побесится а потом поймёт что дальше так нельзя!
Света... вот тут у меня просто слов нету, столько силы воли в одном человеке! Могу представить какого ей сейчас, к его клубе, с его друзьями, под его взглядом.... жуть! и она умница, что смогла уйти ,пустьи пришлось для этого сосредоточиться на собственном теле....
решения же её меня заинтриговали....
kosmet писал(а):
Но Света имела возможность попробовать научиться жить, игнорируя его.
И решила делать это именно с нынешнего момента.

мням.... и походу тут появится наш дорогой Антон? мдям.. надеюсь Света таки не попадётся на его удочку решив что лучше ничего не чувствовать к человеку, чем ожидать предательства
kosmet писал(а):
ludok писал(а):
Обычно, именно тогда, когда ты решаешь начать жить без любимого, он начинает что-то понимать.

я тоже об этом думала, когда писала

подозреваю что они ждут до последнего и уже потом стараются всё изменить))) как припрёт!)
жду вечернего отрывка)))

...

Inuljka:

ого... вот это дааа.... Shocked У них как всё быстро происходит Confused Аррр такое зло за Светика ( это потому что афтар очь эмоционально и красочно описала Guby )ну я надеюсь Русик исправится и Света всё же его со временем простит ! Got (я знаю, я оптимистка Laughing )
Оля спасибо большое !!! Guby Guby Flowers
P.S. жаль что я не леди, такую фотку нашла, как увидела, стазу Русик на ум пропорхал Laughing Laughing

...

Cascata:

Inuljka писал(а):
P.S. жаль что я не леди, такую фотку нашла, как увидела, стазу Русик на ум пропорхал Laughing Laughing

это не помеха, можно воспользоваться http://www.radikal.ru

...

Болтушка:

Опять не совсем в тему, но Олечка, я пыталась в теме Интуиции найти образ Валика, но не удалось.

...

орли:

Оленька!!! Спасибо огромное за продолжение!!!Блеск,Изумительно!Шикарно!!!итд.....
Ах,какая же Света умничка.Дважды умничка.Первый раз,когда не договорила,почему Сергей- обманщик.И второй,когда развернулась,и ушла.Красиво,ушла!Боль болью ,а гордость женская-что-то,да значит.Мо-ло-дец!!!!
Ну,а Русику я бы посоветовала,головой стукнуться,а не кулаком.(бедненький дурачок )

...

kosmet:

Лена,
светлая писал(а):
вот чисто по-человечески в такие моменты мне его будет жалко, но с женской точки зрения - все-таки испытываю некоторое чувство удовлетворения оттого, что он будет переживать

светлая писал(а):
надеюсь, не очень сильно

ну, он выдержит, скажу так и даже потом сможет настучать в ответ
светлая писал(а):
Ох, Оленька , опять нас интригуешь

чуть-чуть
светлая писал(а):
этого следует ожидать с его характером , да еще в таких обстоятельствах

а вот кстати - виновником этого конфликта выступит Антон а не Рус, он к тому времени будет себя держать в узде, выполняя желание Светы... но, Антон сам напросится

Маша, спасибо
Mistic писал(а):
Рус... мда... натворил он дел, так натворил что даже не помнит где и с кем был, кого привёл... я уже не говорю об именах и лицах....
но он сильный, сейчас побесится а потом поймёт что дальше так нельзя!

да ладно, ничего особенного для мужчины он и не натворил и конечно же он опомнится
Mistic писал(а):
вета... вот тут у меня просто слов нету, столько силы воли в одном человеке! Могу представить какого ей сейчас, к его клубе, с его друзьями, под его взглядом.... жуть!

она очень сильная и волевая, что тут еще сказать
Mistic писал(а):
мням.... и походу тут появится наш дорогой Антон? мдям.. надеюсь Света таки не попадётся на его удочку решив что лучше ничего не чувствовать к человеку, чем ожидать предательства

нет, она так не решит
Mistic писал(а):

подозреваю что они ждут до последнего и уже потом стараются всё изменить))) как припрёт!)

скорее всего

Ина, а почему быстро? И что быстро?

Inuljka писал(а):
ну я надеюсь Русик исправится и Света всё же его со временем простит ! Got (я знаю, я оптимистка Laughing )

разумеется он исправится, и заслужит ее прощение
рада, что интересно

Света, ты мне льстишь, и где я наинтриганила?

Болтушка, а у меня нет его образа но дико нравится тот, что подобрали Лю и Светик - девочки, откликнитесь, киньте фото того мужчины. который у Лю в подписи на Валике стоит - он мне ооочень нравится

орли, я рада, что тебе так понравилось, спасибо
орли писал(а):
Красиво,ушла!Боль болью ,а гордость женская-что-то,да значит.Мо-ло-дец!!!!

да, она старалась
орли писал(а):
у,а Русику я бы посоветовала,головой стукнуться,а не кулаком.(бедненький дурачок )

ему тоже этого хочется

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Света, ты мне льстишь, и где я наинтриганила?

правду говорю
kosmet писал(а):
киньте фото того мужчины. который у Лю в подписи на Валике стоит - он мне ооочень нравится

вот он

...

kosmet:

Света, у меня не открывается почему-то поставь без спойлера, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...

...

jane-l:

Никогда не сомневалась, в том что Света очень сильная женщина, другая бы Русика и не зацепила Very Happy Very Happy Very Happy
Собралась и смогла, таких женщин мужчины уважают, главное не расклеиться раньше времени.
Ольчик, спасибо тебе за красивое продолжение и интригу, ТЫ ГЕНИЙ Flowers Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню