Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кассиопея:

Фрэнсисс писал(а):
А Энн тогда еще поищем, а Кройк может куда еще пригодится, если не выберем ее!

Я согласна. Надо еще поискать! Wink

Хит Леджер на роль брата Ранульфа де Уорбрука- нет не то
Бред Пит на роль брата Ранульфа- даже и не знаю, честно, затрудняюсь ответить
Francis_Cadieux на роль Рогана- мне он больше, чем Кори Бонд понравился, могласна с Ханжа
Крис Кормак на роль Сиверна или друг Ранульфа- мне он понравился на роль Сиверна, такой обаяшка

Фрэнсисс писал(а):
Ханжа писал(а):
Энджи Хармон

Мне не нравится!

+1 prv
Фрэнсисс писал(а):
Ханжа писал(а):
ндидатка на роль Элен

А вот эта, очень даже ничего

+1 prv

...

Цветик:

Девочки даму с длинным носом и большим бюстом, я нашла в сериале, а как называется что то я уже запамятовало, по моему он идет по каналу культура,но если она всем понравится то я думаю я ее найду.

...

Ханжа:

Вот для сомневающихся - гляньте - форма лица и рот определенно имеют сходство!

Девочки, Швайгер чертами лица больше подходит под определение "тонкие черты", но к сожалению ни на одной фотографии его нет с белокурыми локонами, и я не представляю как мы можем это исправить? no Крис Кормак обаяшка и симпатяшка, но тоже нельзя о нем сказать что у него тонкие черты лица. А вот этот подойдет, и молодой и белокурые патлы и черты лица тонкие как думаете?

И ждем пока Надюсик откроет из какого фильма она выкопала дамочку которая вам всем понравилась. И думаю с кадрами проблемы не будет!

...

Цветик:

Ханжа ты прова что у Бред Пита есть что то общее с .... забыла как его там зовут, ну да ладно не важно. Embarassed

Тревис Фиммел, не знаю, но почему то он мне не нра... Sad
И если всем нравится та дамочка, то я порылась в программах и нашла как называется фильм, АРТЕМИЗИЯ вот так. Laughing

...

Витаминка:

Цветик писал(а):
Тревис Фиммел, не знаю, но почему то он мне не нра...

+1 prv

...

Ханжа:

Я так поняла, что возражений ни у кого нет по поводу братства между Питом и Баной? Laughing Так что можем Пита взять на роль Джефри Уорбрука(пришлось в шпаргалку заглянуть, а то забыла уже как его зовут Sad ). Только не надо его грузить слишком много, парочку удачных кадров где он выглядит молодым и с белыми патлами Wink Из Трои в смысле Laughing Больше тела, а лицо с морщинками подальше Laughing

Ну если Тревис Фиммел вам не нравится, будем искать дальше! Опять же нам желательно хоть отдаленное сходство между Роганом и Сиверном, так что будем параллельно искать.
Вот пару кадров из Артемизии, но это совсем не то что находила Надюсик Sad

...

Цветик:

Девочки вот кадры из Артемизии к стати актрису зовут Мишель Боневhttp:
Я начала скачивать этот фильм если что кадров еще подкину. Laughing
Ханжа а девочку что ты нашла мне понравилась, может куда нибудь и пристроим.

...

Витаминка:

Нашла еще несколько фотографий мачехи Лианы:

...

Фрэнсисс:

Цветик писал(а):
Тревис Фиммел, не знаю, но почему то он мне не нра...

Nadysik , Оля Тоже мне он не нравится!

...

Ханжа:

Девочки, случайно нарвалась еще на сайт с шаблонами, гляньте http://shab.in.ua/

...

Витаминка:

Джефри Уорбрук:

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
Джефри Уорбрук:

Миляга здесь, но тела явно не хватает Laughing надо из Трои брать Wink
Витаминка писал(а):
Нашла еще несколько фотографий мачехи Лианы: для Укрощения

Ну можно её загружать, только девочки не переборщите, у нас нет в книге секса Элен с таким симпатягой Wink а есть с жирняком Laughing Ну и Элен у нас в воде не плавала, поэтому плиз, воздержитесь от тех кадров которые не соответствуют тексту Wink

...

Витаминка:

Олга, она слишком милая для Энн! Laughing

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
Олга, она слишком милая для Энн!

Ну, вот, тебе не угодишь Gun У тебя все слишком милые для Энн Wink Где же найти 18-тилетнюю красавицу, которая к тому же выглядит как стерва no Ты забываешь, что Энн иногда прикидывалась перед отцом невинной овечкой.

...

Витаминка:

Ханжа писал(а):
Ну, вот, тебе не угодишь У тебя все слишком милые для Энн

Ну почему же, Адриана Лима мне понравилась. я просто думаю, что можно попробовать отыскать более подходящую актрису, а так и она сойдет...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню