Регистрация   Вход

pan-terra:

» Любовь ликана

Анастасия Мальтезос Любовь ликана
По сути рассказ должен был быть интересным с такой задумкой, но стиль написания, эмоциональная насыщенность текста и выкладка ненужно-непонятных деталей сбивает читателя с толку.
Не раз ловила себя на мысли, "а о чем таком я сейчас прочитала, или какое конкретное отношение это имеет к героям"? Автор попыталась в это маленькое произведение уложить все правила и законы придуманного ею мира, но так как места на это она отвела не много все получилось сумбурно - можно понять основное, но трудно увидеть всю картину.
Да, и отношения между героями не развивались - встретились, переспали, она его половинка и он сразу это принял, а она тоже быстро пришла к мысли, что любит его - проще говоря "все очень блекло".
За книгу - 3
...................................
Фрейя писал(а):
Почему он послушал Тайгера, почему не попытался узнать все сам?

Там же вроде Тайгер показал заключение от психолога с указанием того, что нужно и не нужно сейчас делать, вот Брон и решил послушать "мудрых людей" и кто знал, что отец Бекки договорился с психологом?

...

Фрейя:

» Пара Бренда

Донер Лорен "Пара Бренда" (серия «Брачный сезон» 3/3)

Даже не знаю, понравилась мне эта книга или нет. Читала с перерывом на другую книгу. История завязалась еще раньше. И у меня были большие надежды на историю Бренда. К сожалению, мне чего-то не хватило. Хоть я и поняла мотивы Чармы, но, то, что она просто ушла, да еще и после ссоры с Брендом я простить не смогла. Героиня мне показалась неубедительной. Относительно героя, то могу сказать, что он достаточно легко понял и простил. Не каждый так легко бы все забыл. В остальном история вполне в духе этой серии. Было приятно встретиться с знакомыми лицами.
Моя оценка: 4.
pan-terra писал(а):
Там же вроде Тайгер показал заключение от психолога с указанием того, что нужно и не нужно сейчас делать, вот Брон и решил послушать "мудрых людей" и кто знал, что отец Бекки договорился с психологом?

Так, вот это мне и не понятно. Он просто согласился. А Тайгер? он просто повторил слова и у него даже не закралось мысли... Хотя, учитывая их историю с людьми...

...

pan-terra:

Фрейя писал(а):
Донер Лорен "Пара Бренда"

Крис, лови
Фрейя писал(а):
Так, вот это мне и не понятно. Он просто согласился. А Тайгер? он просто повторил слова и у него даже не закралось мысли... Хотя, учитывая их историю с людьми...

Вот-вот учитывая их историю с людьми, и то, что это сказал психолог, который работал в Хоумлэнде, то Тайгер спокойно смог ему поверить...

А я тут себя дразню и ловлюсь на выкладки кусочков из Обсидианта и просто схожу с ума от желания полностью прочитать книгу

...

Blondi:

Девочки, всем привет Flowers Можно к вам присоединиться? tender

...

Фрейя:

Кэтрин, конечно, вместе веселее
pan-terra писал(а):
А я тут себя дразню и ловлюсь на выкладки кусочков из Обсидианта и просто схожу с ума от желания полностью прочитать книгу

Уже начали выкладку? Как быстро? А то я тут губу раскатала на две книги сразу ... на Тайгера и Обсидианта.

...

pan-terra:

Blondi писал(а):
Девочки, всем привет Можно к вам присоединиться?

Кэтрин, конечно же можно Wink Мы всегда рады всем, кому нравятся оборотни и похожие на них Wink
Фрейя писал(а):
Уже начали выкладку? Как быстро? А то я тут губу раскатала на две книги сразу ... на Тайгера и Обсидианта.

Мы со Светой чуть раньше это обсуждали - перевод и выкладку Обсидианта начали сразу две "группировки" переводчиков Laughing и выкладка идет по разному - на данный момент есть уже две главы, но одна из групп также выкладывает тизеры из еще не переведенных глав, чтобы подразнить читателя Laughing Sad Вот эти тизеры я и почитываю, на сюжет они имеют небольшое влияние, просто знакомят с героями Laughing

...

Фрейя:

pan-terra писал(а):
Мы со Светой чуть раньше это обсуждали - перевод и выкладку Обсидианта начали сразу две "группировки" переводчиков и выкладка идет по разному - на данный момент есть уже две главы, но одна из групп также выкладывает тизеры из еще не переведенных глав, чтобы подразнить читателя

Странные, можно же взять разные книги и порадовать всех... Не понимаю.
pan-terra писал(а):
Тизер из Обсидианта

Ой. спасибо. Обсидиант кстати, кто? Кошак?
ПЫ.СЫ. А чего мусорным сообщение сделала?

...

pan-terra:

Фрейя писал(а):
Ой. спасибо. Обсидиант кстати, кто? Кошак?

Всегда пожалуйста Laughing Он волк Laughing
Фрейя писал(а):
Странные, можно же взять разные книги и порадовать всех... Не понимаю.

Вот мы об этом же и говорили... - еще же три книги не в работе, но снова как стая голодных собак дерутся за одну кость, когда рядом целая туша... Sad Sad Sad

...

aria-fialka:

» Ловушка для попаданки

Девочки, я флуд сняла, потом придется слегка подправить ваши посты (там, где про меня )

Тарасенко Алена

Ловушка для попаданки

Аннотация
Попасть в другой мир и оставить все проблемы позади - мечта. А что делать, если это произошло с тобой? Магические способности и шикарное тело - как за все это придется расплачиваться?

Ну , так себе , разок прочитать от нечего делать. Героиня попадает в другое тело по обмену ), в другой мир, полного оборотней разного самоназвания ), драконов, эльфов и др. В основном героиня по жизни там будет сталкивается с оборотнями . Бывшая хозяйка тела была дама эгоистичной, но с редким даром целительства , а так как оборотни не владели магией, то целители были в большой цене . Начало мне сначала нравилось, но потом сюжет свернул куда то не туда и пошла какая-то белиберда . Не знаю даже , что поставить , между 3+ или 4- .

...

pan-terra:

» Выслеживая ее

Селия Кайл "Выслеживая ее" (Львы в городе 2/4)
Любовь, Смех, и немного рычания в процессе.
У Дженнифер Палмер нет времени для пары. Да, она верльвица, и ее зверь сходит с ума по умопомрачительному бете, но она находится в середине расследования уголовного дела. Зуд спаривания преследует ее, заставляя кричать имя Бретта, когда она кончает — хм. Но это не в списке ее текущих дел. Но она не понимает, что основная ответственность ее пары является обеспечение ее безопасности от плохого парня и… заставлять ее кричать его имя…

Примечание: "Львы в городе" — первоначальное название серии, сейчас данные книги входят в серию "Быстрый и пушистый", но они не связаны с остальными книгами, поэтому было взято старое название серии.

Ну что могу сказать - очередной коротенький рассказ об оборотнях львах от автора. Какой именно это рассказ или какие герои сказать тяжело, слишком он короткий... Герои кроме того, что хотят друг друга и сделать свое дело больше никак себя не показывают... По сути этот коротенький рассказ о том, как двое одиноких оборотней находят свою любовь, которая приправлена толикой опасности Laughing
Приятно прочитать на ночь, но не несет никакого смысла, и что поставить даже не знаю... пусть будет - 3

...

butskiy:

» В погоне за хвостом

Селия Кайл "В погоне за хвостом"

В библиотеки верльвицы Пенелопы Литтл, между книжными стеллажами, расхаживает рычащий верлев. И не абы какой лев, а самый мощный представитель кошачьих в стране. И почему-то, он положил свой глаз на пышную, слегка медлительную, и полностью плохо одетую Пенни не-такую-уж-и-маленькую Литтл.

Примечание: "Львы в городе" - первоначальное название серии, сейчас данные книги входят в серию "Быстрый и пушистый", но они не связаны с остальными книгами, поэтому было взято старое название серии

Необременительный и ничем особо не выделяющийся романчик.
Мне нравятся книги, где герои находят свою пару, но тут было мягко говоря нудноватенько, потому что при таком маленьком объеме, слишком много сомнений и телодвижений. Не в кровати. (4)

...

pan-terra:

Начала читать "Пару Бренда" Донер - черт, жесткое начало... надеюсь дальше не будет хуже... Sad
butskiy писал(а):
Селия Кайл "В погоне за хвостом"

Настя, лови я первую часть тоже так оценила Laughing , жду твои впечатления от второй книги Wink
И гепард Laughing Wink

...

pan-terra:

» Пара Бренда

Лорен Донер "Пара Бренда" (Брачный сезон 3/3)

Ну что могу сказать после жесткого начала продолжение было вполне в стиле Донер, что и понравилось. Герой просто молодец - столько времени верил, что однажды доля таки сведет его с героиней, и все время хотел только Чарму себе в пару. Героиню также можно понять - жизнь родных иногда важнее собственного счастья, и хоть герой доказывал, что ее и ее родных бы приняли в стае, но не забываем о матери героя, которая в то время имела очень сильное влияние в стае и могла не просто испортить жизнь своему родному сыну, а и пойти на многое, чтобы избавиться от неугодной невестки (чего стоит ее поступок в Его замечательная, мурлыкающая пара). Конечно за эти 9 лет разлуки героине пришлось вытерпеть многое, но главное что ее это не сломило, и в тот момент, когда было нужно она смогла сделать многое для своей настоящей пары. Smile Конец был интересным, очень бы хотелось что там таки было у Вона (вдруг будет книга Laughing ), и то что сестра героини стала жить в стае тоже интересный ход (и о ней бы хотелось книжечку Laughing ), также было бы интересно узнать кто же родится у героев Laughing Так что я надеюсь, что автор еще будет возвращаться к серии и напишет в ней еще много горячих и увлекательных книжечек Laughing
От меня за книгу - 5-

...

aria-fialka:

Спасибо за отзывы .

Тори , классный гепард , обязательно оставим в содержании , чтобы всегда было возможным сразу найти пост и полюбоваться )).

pan-terra писал(а):
Лорен Донер "Пара Бренда"

За отзыв

Мне книга совершенно не понравилась , даже отзыв писать не буду , прям разительная разница между первыми двумя и этой ...

...

pan-terra:

aria-fialka писал(а):
Мне книга совершенно не понравилась , даже отзыв писать не буду , прям разительная разница между первыми двумя и этой ...

Согласна, книга отличается от первых двух, может еще из-за того, что небольшая по объему и автор просто не успела нормально раскрыть героев?
Мне книга попала под настроение, вот и прочитала с удовольствием Smile , а вот, например, у меня в планах на перечитку была "Его замечательная, мурлыкающая пара", но не идет совершенно - открываю книгу и прочитав два-три абзаца сразу же закрываю, хотя книга мне очень нравится...
aria-fialka писал(а):
Тори , классный леопард , обязательно оставим в содержании , чтобы всегда было возможным сразу найти пост и полюбоваться )).

Ага, шикарный tender , а как двигается tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню