pan-terra:
» Любовь ликана
Анастасия Мальтезос Любовь ликана
По сути рассказ должен был быть интересным с такой задумкой, но стиль написания, эмоциональная насыщенность текста и выкладка ненужно-непонятных деталей сбивает читателя с толку.
Не раз ловила себя на мысли, "а о чем таком я сейчас прочитала, или какое конкретное отношение это имеет к героям"? Автор попыталась в это маленькое произведение уложить все правила и законы придуманного ею мира, но так как места на это она отвела не много все получилось сумбурно - можно понять основное, но трудно увидеть всю картину.
Да, и отношения между героями не развивались - встретились, переспали, она его половинка и он сразу это принял, а она тоже быстро пришла к мысли, что любит его - проще говоря "все очень блекло".
За книгу - 3
...................................
Фрейя писал(а):Почему он послушал Тайгера, почему не попытался узнать все сам?
Там же вроде Тайгер показал заключение от психолога с указанием того, что нужно и не нужно сейчас делать, вот Брон и решил послушать "мудрых людей" и кто знал, что отец Бекки договорился с психологом?
...
Фрейя:
» Пара Бренда
Донер Лорен "Пара Бренда" (серия «Брачный сезон» 3/3)
Бренд встречает в колледже девушку своей мечты - наполовину человек, наполовину оборотень-леопард, лишенная способности перекидываться.
Вервольфы и кошки - естественные враги, но сила их сексуального притяжения захватывает пару. Девушка похищает сердце Бренда и делает его самым счастливым на свете. Когда она покидает его, весь мир разбивается вдребезги, и он понимает, что ни одна женщина не сможет занять ее место. Многие ищут его внимания, но он остается холодным и недосягаемым. Любовь, соединившая их, глубока, но судьба семьи Чармы находится в ее руках. Воспоминания о каждом обжигающем прикосновении, разделенном с возлюбленным, разбивают обоим сердца, но Чарма уходит от Бренда, ей приходится бежать, если хочет спасти своих близких. Через девять лет, полных одиночества и печали, Чарма возвращается. Она рискует поплатиться жизнью, предупредив Бренда о готовящемся нападении, но не колеблется, ни на миг. Бренд вновь держит ее в своих объятиях и никогда не потеряет снова.
Даже не знаю, понравилась мне эта книга или нет. Читала с перерывом на другую книгу. История завязалась еще раньше. И у меня были большие надежды на историю Бренда. К сожалению, мне чего-то не хватило. Хоть я и поняла мотивы Чармы, но, то, что она просто ушла, да еще и после ссоры с Брендом я простить не смогла. Героиня мне показалась неубедительной. Относительно героя, то могу сказать, что он достаточно легко понял и простил. Не каждый так легко бы все забыл. В остальном история вполне в духе этой серии. Было приятно встретиться с знакомыми лицами.
Моя оценка: 4.
pan-terra писал(а):Там же вроде Тайгер показал заключение от психолога с указанием того, что нужно и не нужно сейчас делать, вот Брон и решил послушать "мудрых людей" и кто знал, что отец Бекки договорился с психологом?
Так, вот это мне и не понятно. Он просто согласился. А Тайгер? он просто повторил слова и у него даже не закралось мысли... Хотя, учитывая их историю с людьми...
...
pan-terra:
Фрейя писал(а):Донер Лорен "Пара Бренда"
Крис, лови
Фрейя писал(а):Так, вот это мне и не понятно. Он просто согласился. А Тайгер? он просто повторил слова и у него даже не закралось мысли... Хотя, учитывая их историю с людьми...
Вот-вот учитывая их историю с людьми, и то, что это сказал психолог, который работал в Хоумлэнде, то Тайгер спокойно смог ему поверить...
А я тут себя дразню и ловлюсь на выкладки кусочков из Обсидианта и просто схожу с ума от желания полностью прочитать книгу
...
Blondi:
Девочки, всем привет

Можно к вам присоединиться?
...
Фрейя:
Кэтрин, конечно, вместе веселее
pan-terra писал(а):А я тут себя дразню и ловлюсь на выкладки кусочков из Обсидианта и просто схожу с ума от желания полностью прочитать книгу
Уже начали выкладку? Как быстро? А то я тут губу раскатала на две книги сразу

... на Тайгера и Обсидианта.
...
pan-terra:
Blondi писал(а):Девочки, всем привет Можно к вам присоединиться?
Кэтрин, конечно же можно

Мы всегда рады всем, кому нравятся оборотни и похожие на них
Фрейя писал(а):Уже начали выкладку? Как быстро? А то я тут губу раскатала на две книги сразу ... на Тайгера и Обсидианта.
Мы со
Светой чуть раньше это обсуждали - перевод и выкладку Обсидианта начали сразу две "группировки" переводчиков

и выкладка идет по разному - на данный момент есть уже две главы, но одна из групп также выкладывает тизеры из еще не переведенных глав, чтобы подразнить читателя

Вот эти тизеры я и почитываю, на сюжет они имеют небольшое влияние, просто знакомят с героями
Урок готовки прошел не так, чтоб очень хорошо, зато еда была вкусной. Обсидиан уставился на свой пульсирующий палец – напоминание, что пламя нельзя трогать.
- Как твой палец? – с беспокойством взглянула на него Алли, загрузив в большой электрический ящик тарелки, которые тот должен был вымыть.
- Нормально. Я больше так не буду делать.
- Надеюсь. Я знаю, огонь красивый, но он обжигает.
Она хотела помазать его палец кремом и забинтовать, но он отказался. Рана была крошечной. Тут зазвонил дверной звонок, и Обсидиан встал, чтобы открыть дверь до того, как это сделает Алли. Похоже, заглянуть к ним могли только мужчины.
- Привет, - Мун ухмыльнулся. – Я пришел, чтобы провести тебе экскурсию.
- Зачем?
Его новый друг рассмеялся:
- Мне сказали, что ты утром переезжаешь в мужское общежитие. Хочешь оглядеться для начала? Плюс, тебя внесли в лист ротации.
- А это что значит?
- Завтра я возьму тебя с собой на работу. Всю неделю ты проведешь с разными мужчинами, наблюдая за их работой. Мы надеемся, что ты найдешь что-то, что будет приносить тебе удовольствие и пользу обществу.
- Что, если я ничего не найду?
Мужчина поднял бровь:
- Что-нибудь да найдется. Если не здесь, то всегда есть Резервация.
- Алли не хочет, чтобы я туда ехал.
- Она не хочет, чтобы тебя сослали в Дикую Зону, - он заглянул Обсидиану за спину и помахал рукой. – Привет!
Обсидиан оглянулся и обнаружил прокравшуюся в прихожую Алли. У нее все лучше и лучше получалось ходить бесшумно, удивляя его. Она не поморщилась, когда он рыкнул – и хоть он почти доверял Муну, ему не нравилось, что он так близко к ней.
- Не говори с моей женщиной.
...
Фрейя:
pan-terra писал(а):Мы со Светой чуть раньше это обсуждали - перевод и выкладку Обсидианта начали сразу две "группировки" переводчиков и выкладка идет по разному - на данный момент есть уже две главы, но одна из групп также выкладывает тизеры из еще не переведенных глав, чтобы подразнить читателя
Странные, можно же взять разные книги и порадовать всех... Не понимаю.
pan-terra писал(а):Тизер из Обсидианта
Ой. спасибо. Обсидиант кстати, кто? Кошак?
ПЫ.СЫ. А чего мусорным сообщение сделала? ...
pan-terra:
Фрейя писал(а):Ой. спасибо. Обсидиант кстати, кто? Кошак?
Всегда пожалуйста

Он волк
Фрейя писал(а):Странные, можно же взять разные книги и порадовать всех... Не понимаю.
Вот мы об этом же и говорили... - еще же три книги не в работе, но снова как стая голодных собак дерутся за одну кость, когда рядом целая туша...
...
aria-fialka:
» Ловушка для попаданки
Девочки, я флуд сняла, потом придется слегка подправить ваши посты (
там, где про меня )
Тарасенко Алена
Ловушка для попаданки
Аннотация
Попасть в другой мир и оставить все проблемы позади - мечта. А что делать, если это произошло с тобой? Магические способности и шикарное тело - как за все это придется расплачиваться?
Ну , так себе , разок прочитать от нечего делать. Героиня попадает в другое тело по обмену ), в другой мир, полного оборотней разного самоназвания ), драконов, эльфов и др. В основном героиня по жизни там будет сталкивается с оборотнями . Бывшая хозяйка тела была дама эгоистичной, но с редким даром целительства , а так как оборотни не владели магией, то целители были в большой цене . Начало мне сначала нравилось, но потом сюжет свернул куда то не туда и пошла какая-то белиберда . Не знаю даже , что поставить , между 3+ или 4- .
...
pan-terra:
» Выслеживая ее
Селия Кайл "Выслеживая ее" (Львы в городе 2/4)
Любовь, Смех, и немного рычания в процессе.
У Дженнифер Палмер нет времени для пары. Да, она верльвица, и ее зверь сходит с ума по умопомрачительному бете, но она находится в середине расследования уголовного дела. Зуд спаривания преследует ее, заставляя кричать имя Бретта, когда она кончает — хм. Но это не в списке ее текущих дел. Но она не понимает, что основная ответственность ее пары является обеспечение ее безопасности от плохого парня и… заставлять ее кричать его имя…
Примечание: "Львы в городе" — первоначальное название серии, сейчас данные книги входят в серию "Быстрый и пушистый", но они не связаны с остальными книгами, поэтому было взято старое название серии.
Ну что могу сказать - очередной коротенький рассказ об оборотнях львах от автора. Какой именно это рассказ или какие герои сказать тяжело, слишком он короткий... Герои кроме того, что хотят друг друга и сделать свое дело больше никак себя не показывают... По сути этот коротенький рассказ о том, как двое одиноких оборотней находят свою любовь, которая приправлена толикой опасности
Приятно прочитать на ночь, но не несет никакого смысла, и что поставить даже не знаю... пусть будет - 3
...
butskiy:
» В погоне за хвостом
Селия Кайл "В погоне за хвостом"
В библиотеки верльвицы Пенелопы Литтл, между книжными стеллажами, расхаживает рычащий верлев. И не абы какой лев, а самый мощный представитель кошачьих в стране. И почему-то, он положил свой глаз на пышную, слегка медлительную, и полностью плохо одетую Пенни не-такую-уж-и-маленькую Литтл.
Примечание: "Львы в городе" - первоначальное название серии, сейчас данные книги входят в серию "Быстрый и пушистый", но они не связаны с остальными книгами, поэтому было взято старое название серии
Необременительный и ничем особо не выделяющийся романчик.
Мне нравятся книги, где герои находят свою пару, но тут было мягко говоря нудноватенько, потому что при таком маленьком объеме, слишком много сомнений и телодвижений. Не в кровати.

(4)
...
pan-terra:
Начала читать
"Пару Бренда" Донер - черт, жесткое начало... надеюсь дальше не будет хуже...
butskiy писал(а):Селия Кайл "В погоне за хвостом"
Настя, лови

я первую часть тоже так оценила

, жду твои впечатления от второй книги
И гепард
...
pan-terra:
» Пара Бренда
Лорен Донер "Пара Бренда" (Брачный сезон 3/3)
Ну что могу сказать после жесткого начала продолжение было вполне в стиле Донер, что и понравилось. Герой просто молодец - столько времени верил, что однажды доля таки сведет его с героиней, и все время хотел только Чарму себе в пару. Героиню также можно понять - жизнь родных иногда важнее собственного счастья, и хоть герой доказывал, что ее и ее родных бы приняли в стае, но не забываем о матери героя, которая в то время имела очень сильное влияние в стае и могла не просто испортить жизнь своему родному сыну, а и пойти на многое, чтобы избавиться от неугодной невестки (чего стоит ее поступок в
Его замечательная, мурлыкающая пара). Конечно за эти 9 лет разлуки героине пришлось вытерпеть многое, но главное что ее это не сломило, и в тот момент, когда было нужно она смогла сделать многое для своей настоящей пары.

Конец был интересным, очень бы хотелось что там таки было у Вона (вдруг будет книга

), и то что сестра героини стала жить в стае тоже интересный ход (и о ней бы хотелось книжечку

), также было бы интересно узнать кто же родится у героев

Так что я надеюсь, что автор еще будет возвращаться к серии и напишет в ней еще много горячих и увлекательных книжечек
От меня за книгу -
5- ...
aria-fialka:
Спасибо за отзывы

.
Тори , классный гепард

, обязательно оставим в содержании , чтобы всегда было возможным сразу найти пост и полюбоваться )).
pan-terra писал(а):Лорен Донер "Пара Бренда"
За отзыв
Мне книга совершенно не понравилась

, даже отзыв писать не буду , прям разительная разница между первыми двумя и этой ...
...
pan-terra:
aria-fialka писал(а):Мне книга совершенно не понравилась , даже отзыв писать не буду , прям разительная разница между первыми двумя и этой ...
Согласна, книга отличается от первых двух, может еще из-за того, что небольшая по объему и автор просто не успела нормально раскрыть героев?
Мне книга попала под настроение, вот и прочитала с удовольствием

, а вот, например, у меня в планах на перечитку была "Его замечательная, мурлыкающая пара", но не идет совершенно - открываю книгу и прочитав два-три абзаца сразу же закрываю, хотя книга мне очень нравится...
aria-fialka писал(а):Тори , классный леопард , обязательно оставим в содержании , чтобы всегда было возможным сразу найти пост и полюбоваться )).
Ага, шикарный

, а как двигается
...