Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Luluka:

Luluka писал(а):
22. Номинация "Леди собственное мнение или А Баба Яга против " - Фройляйн

А я думала у нас не будет номинаций несущих негативный оттенок... Или в моём случае "Баба Яга" нужно воспринимать как комплимент?
Изергиль! Ты не одна.

Эрика, солнышко, она же не негативная. Это значит, что ты не боишься высказывать свое собственное мнение, даже если оно и не совпадает с основной массой. Это же здорово. Уберу окончание с Бабой Ягой, хотя это мой самый любимый персонаж во всех сказках.

...

froellf:

Luluka писал(а):
Эрика, солнышко, она же не негативная. Это значит, что ты не боишься высказывать свое собственное мнение, даже если оно и не совпадает с основной массой. Это же здорово. Уберу окончание с Бабой Ягой, хотя это мой самый любимый персонаж во всех сказках.
не-не-не! Люка! Не убирай! Это мой любимый перс!!!
Люка! Дорогая! Спасибо тебе за твой , не побоюсь сказать, титанический труд!
Все получилось просто шикарно! Тебе главный приз-наша любовь и признательность!
Мария Ширинова писал(а):
NatalyNN писал(а):
ну ты даешь! учись у Машуленции!

Меня тренировала сама Эльфи!!! Она мастерица по игре в прятки на фотографиях. Правда последнее время Эльфи-007 немного приоткрыла завесу тайны. До окончательного "стриптиза" еще не дошло - темные очки с места не сдвигаются.

Маня! уберу ровно в полночь)) те, где я))

Марусенька! Вот не было твоего поста, когда мой выскочил???
Здравствуй, солнышко мое! Как погода и настроение?

...

Женевьева:

Всем привет!

Оленька, поздравляю тебя с днем рождения!

Девочки, любимые мои, спасибо вам огромное за такие чудные звания, коими вы меня наградили Я расчувствовалась до слез, честно-честно. Люблю вас всеми фибрами своей трепетной души
Люка ,отдельное тебе спасибо за такой великолепный труд, снимаю шляпу Троекратное тебе Ура! Ура! Ура!

...

Фройляйн:

Дорогие "пенсионерки"!!!
Напоминаю, что завтра, 1-ого февраля, я начинаю принимать ваши заявки на участие в нашей современной вечеринке!

Если игроков наберётся недостаточно, то со 2-ого числа буду принимать и других желающих форумчанок.

Ах, да. Бояться ролей вам не нужно, "русская рулетка" отменяется - у меня уже есть и абсолютно шикарный коп и не менее харизматичный/-ая преступник/-ца.

Прошу помнить о том, что когда я включу вас в список игроков, вам нужно будет зайти и "отредактировать свою анкету", внеся туда следующие сведения:

Анкета участника

Место рождения:
Место проживания:
Род деятельности:
Семейное положение:
Расскажите немного о себе:

P. S.: Галя, какая ты красивая!!! Чё творится в этом мире? Я ничего не понимаю. Ну точно мужики все слепые, тупые и убогие.

...

froellf:

Женевьева писал(а):
А я фотки ваши разглядывала

А я на тебя любуюсь)) Ты такая вся классная! Аристократичная, изысканная! Правда- правда! Очень хороша! ттт
Все у тебя будет так как загадала!
Женевьева писал(а):
Фро, какие же хорошенькие твои ребятки-котятки У меня с братом такой любви не было, мы больше ссорились, чем дружили
Я не углядела Еще успею посмотреть? побежала
Женевьева писал(а):
Эльфи, ты - чудо И в какой стране ты еще не запечатлялась?

Ну.. Я не во всех там есть... Хочу в Португалию, Англию, Испанию...В Марокко и Шотландию. Мне даже сон снился, что гощу я в огромном замке в Шотландии, и гуляю на свадьбе сына своей подруги близкой, школьной (она с семьей в Лондоне живет) И шотландцы я вам скажу!!!в общем пришлось мне там остаться..
Женевьева писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Да!

Да-да! Да-да-да!!!
Жен! У твоего бинокль будет и охотник он)) прости, не знаю почему так сказала...просто вдруг пришло...
Фройляйн писал(а):
Напоминаю, что завтра, 1-ого февраля, я начинаю принимать ваши заявки на участие в нашей современной вечеринке!

Эрика! Не забудь для Маруси, сестры твоей местечко пригреть))
Да-афф! А я Бедвинов тоже обожаю!

ой...сам отправился, щас продолжу...

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Маня! уберу ровно в полночь)) те, где я))

Те, где очки!
Ты в них спишь что ли?
froellf писал(а):
Маня! Гел, Эрика! Смертельный номер!

Крррррррррррасоточка моя!!!!
Пришли мне фотку.
Фройляйн писал(а):
В камизе я, наверное, выгоднее выглядеть буду.

А я?! Меня только он и спасет.
гелена писал(а):
Позитивней, Мария, позитивней

Какой уж тут позитив . Если на улицах CФ встречались симпатичные парни, то это были либо афро-американцы (я политически грамотная!!!), либо геи. Причем вторые куда краше первых.
гелена писал(а):
Наверно параллельно с французской англ. спецшколу закончила?

Бери выше - МГИМО!!!
гелена писал(а):
Ты что?? Мы блИстюшку прилепим

Ё-моё!!! А про блИстюшки я и не догадалась. Вот же деревня.
гелена писал(а):
Ну ладно, ладно, мимо проедим

Вспомнила фразочку: будете проходить мимо - проходите. (Брат так не говорит? )
Но к вам, мои родные близнецы, это не относится.
гелена писал(а):
А ничего так, камиз. Подойдёт

Угу. Ни хухры-мухры.
Только мне такие стрелки на глазах совершенно не идут. мне вообще никакие не идут. Но вот вопрос - а будет ли без стрелок камиз считаться правильным костюмом?
Федор писал(а):
А титул или номинацию Мудрости я передала ШОТИ и уже давно.

Не надо перекладывать свои титулы . Мы Вам его обратно вернем.
froellf писал(а):
Женевьев! Дорогая! Ну как же ты похожа на Маню! Такая же красивая! Близняшки вы мои любимые!

Чем именно мы похожи?
froellf писал(а):
Очень хорошо вы получились с Мариашей, хоть и в кардигане, все равно, мои девочки!

Ты че?! Это волшебный кардиган!! Он меня от заморозков там спас. Ты видела какой туманище был в горах? На соседней горе ни фига не видно, а на нашей холод собачий. А цена у него вааще смертельная - аж 12баксов!!!
froellf писал(а):
раз вы все молчите...

Да тут я, тут!!!
Женевьева писал(а):
А тебя с фотиком я сразу заметила))

Ген пальцем не раздавишь!!!
Женевьева писал(а):
И в какой стране ты еще не запечатлялась?

В Монголии.
froellf писал(а):
Хочу в Португалию, Англию, Испанию...В Марокко и Шотландию.

Мой список будет длиной ... аж до ... Гонолулу.
Опять хочу в Гонолулу.
froellf писал(а):
У твоего бинокль будет и охотник он))

Шо за ребус.

...

Luluka:

Девочки, пока не могу править номинации, так как пишу с планшета (для этого нужно за комп, а я пока с масиком на руках), расскажу тоже одну из историй.
Мой муж любит пошутить. Т.е для меня уже достаточно привычно найти в пакете с обедом Кирюшкиных бакуганов с запиской: "Поиграйся и обед не будет таким скучным" или записку на планшете "Вы руки мыли перед тем, как в меня тыкать?" Т.е за 10 лет нашей совместной жизни я приблизительно знаю, каких шуточек от него ожидать. О чем я ему и сообщила в один из дней, что он стал довольно предсказуем в своих выходках.

В один из дней я довольно долго не могла найти свой телефон, пока его не вручил мне мой супруг. Но у меня это не вызвало никаких подозрений, и я со спокойной душой поехала на работу. По дороге на работу мне нужно было заехать в школу к учительнице, так называемые индивидуальные встречи с родителями (вместо родительских собраний). С учительницей я поговорила, но когда убегала в спешке оставила у нее на столе кое-какие документы. Я уже вышла из школы, когда она мне позвонила и сказала об этом. Пришлось мне вернуться обратно в класс. Выносит она мне папку с документами и как-то подозрительно на меня смотрит. Я про себя: "Наверное думает, какая-то странная мамаша-растеряша". Я ее поблагодарила, а сама бежать, так как опаздывала на встречу.

Еду на работу, звонит мой родненький телефон. Беру трубку, а оттуда голос моей подруги (она же по совместительству директриса): "Оля, ты совсем обалдела, что у тебя вместо гудков играет? А если клиенты будут звонить, что они о тебе подумают?"

Оказывается мой благоверный решил удивить меня новым приколом, и поставил мне вместо гудков такой махровый шансон.

А теперь представьте, что обо мне подумала учительница. Люлей я мужу выписала не иллюзорных. На что мне он ответил, что рассчитывал на первый звонок от подруги, после которого я отключу эту услугу. А тут так классненко вписалась еще и учительница. Ну и заключительная фраза : "Ты же сама сказала, что я стал предсказуем. А вот видишь, не совсем".

Оленька (Шоти) С Днем Рождения!!!

Девочки, истории все потрясающие. Прочитала с огромным удовольствием, спасибо вам большое.

Дорочка, Эрика, Мариша, детки просто чудо!

Эля, Люся, Жен, вы просто невероятно хороши. Принцыыыыыыыыыыыыы, вы где?

Заснуло мое дитятко, пойду править номинации.

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Те, где очки!
Ты в них спишь что ли?

Мань! Не ржи только, но вот вчера приперлась с работы позденько и в люлю с подарком завалилась, а чтобы глаза поберечь и инстХрюкцию почитать к подарку надела очки, проснулась в 23.00, сняла очки и дальше спать пошла))
Я вообще на отдыхе без них не фоткаюсь... Так что терпи, любовь моя!
Мария Ширинова писал(а):
Пришли мне фотку.

Какую? Последнюю? в новогодней маске? Hun
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
Маня! Гел, Эрика! Смертельный номер!

Крррррррррррасоточка моя!!!!

Правда? Спасибки...
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Наверно параллельно с французской англ. спецшколу закончила?

Бери выше - МГИМО!!!

я туда не поступила (публикаций в журналах не было)Пришлось другой заканчивать...
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Позитивней, Мария, позитивней

Какой уж тут позитив . Если на улицах CФ встречались симпатичные парни, то это были либо афро-американцы (я политически грамотная!!!), либо геи. Причем вторые куда краше первых.
Вот досада! Наверное многим мужикам так тетки опротивели, что они решили идти лёгким путём
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):
В камизе я, наверное, выгоднее выглядеть буду.

А я?! Меня только он и спасет.

Когда была в Индии - это было нечто такое необыкновенное, все женщины ходили в очень красивых одеждах!

Лехенга (длинная восточная юбка с топом и шалью)

...

Мария Ширинова:

Luluka писал(а):
Мой муж любит пошутить.

Шутник он у тебя!
froellf писал(а):
сняла очки и дальше спать пошла))

Я так тоже иногда делаю.
Проснусь, а очки где-то в волосах запутались.
froellf писал(а):
Правда? Спасибки...

Послушай меня, деточка, прабабушку свою.
Вот крест святой, я правду говорю....

froellf писал(а):
Какую? Последнюю? в новогодней маске?

С широко открытыми глазами.
froellf писал(а):
я туда не поступила (публикаций в журналах не было)Пришлось другой заканчивать...

Да... не повезло. А это все потому, что твое фамилие не Собчак.
froellf писал(а):
Наверное многим мужикам так тетки опротивели, что они решили идти лёгким путём

Обидно. Среди слесарей геи редко встречаются.

...

dizzy:

Привет!

Вы славно вчера посидели
Маша, истории про бабушку и дедушку просто отпад
Наташа очень красиво на Мальте, про телевизор - это нечто, я бы тоже обладела Эльфи ьвои фото тоже посмотрела. как всегда здорово!

Люка, спасибо за номинации!
Люся , твоих фоточек не застала
Жен, шикарно выглядишь, красотка!
Женевьева писал(а):
видят те, от которых бабочки в моем животе почему-то не летают

Это всегда так, за редким исключением. Желаю, чтобы у тебя это исключение появилось
Фройляйн писал(а):
Бояться ролей вам не нужно, "русская рулетка" отменяется

Ну и хорошо , можно быть просто гостьей или гостем
Luluka писал(а):
Номинация "Фоточтотолюбитель или радующая глаз"

Этой номинации для себя не ожидала, а вот этой
Luluka писал(а):
Номинация "Леди-мечтательница или где ты шляешься, золотая рыбка? " - Dizzу

Я совсем не удивилась, еще как только увидела - сразу поняла: моя будет. Это я вас своими мечтами так достала все, молчу, молчу, молчу нет, не смогу наверно, милые девочки, терпеть вам меня с моими мечтами придется , извините

Люся, очень понравилась история "энд мой батя", просто перл
uljascha писал(а):
дорогущие за 7.70,

Помню такие колготки, ага, они были самые дорогие, я еще в школе училась, но покупали. А вот про такие, что на бедрах, не помню
Эрика, классные истории у тебя. Бедный Малахов, он был в полной уверенности. что его ВСЕ знают, вот облом Честно говоря, терпеть его не могу, поэтому история - супер"
uljascha, спасибо за Питер, очень люблю этот город
гелена писал(а):
Лёша на мозг давит, А Даня сносит мне его постепенно

Ха! Это ж нормальная ситуация, когда в доме одни мужики. У меня их трое, считай мозг вынесен почти весь и продолжает методично и регулярно выноситься.
Люка, твой муж приколист однако, такая песенка, учительница успела послушать
Luluka писал(а):
Ну и заключительная фраза : "

Ну мужики - это ж вечные киндерсюрпризы вроде думаешь предсказуем, ан нет

ОЛЯ, ДОРОГАЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Эльфи, хорошая история зато в лифте накатались

...

шоти:

Девочки, спасибо за поздравления!
Приятно!
dizzy писал(а):
Ну мужики - это ж вечные киндерсюрпризы
И с возрастом сюрпризов не убывает. Только реагируешь уже не так остро. А порой и вообще не реагируешь, так злятся.
dizzy писал(а):
Это я вас своими мечтами так достала все, молчу, молчу, молчу
Молчать не надо! Здорово когда есть мечты. Ты и нас заражаешь ими. Это так хорошо! Не молчи
dizzy писал(а):
Этой номинации для себя не ожидала,
Почему. У тебя в каждом посте красивая картинка - радует. Сколько авочек ты чудесных сделала.
Я вот завтра одену другую, а с этой все равно жалко расставаться так она мне нравится. Похожу в другой и снова вернусь в этой.
froellf писал(а):
Путешествие по Европам это не легкий отдых возле моря-окияна))
Тяжело выйти из поломанного лифта Смешно написала и очень ярко.
Мария Ширинова писал(а):
Обидно. Среди слесарей геи редко встречаются.
Геи там не выживают.
Прикол. Сижу за компом, допиваю шампанское , муж принес и читаю Маша, твою мысль - шампанским от смеха подавилась.Просто представила слесарь - гей!
froellf писал(а):
Когда была в Индии - это было нечто такое необыкновенное, все женщины ходили в очень красивых одеждах!
SerdceКрасиво. Завидно даже стало что мы сейчас такую красоту не носим.
Luluka писал(а):
Оказывается мой благоверный решил удивить меня новым приколом, и поставил мне вместо гудков такой махровый шансон.
Удивил. Теперь он у тебя не такой предсказуемый. У моего тоже бывают шуточки. Но я не в восторге от его приколов и шуточек, раньше обижалась и бывало довольно сильно.
Мария Ширинова писал(а):
Причем вторые куда краше первых.
Хороша Глаша, да не наша.
Чем тебе первые не угодили. Говорят они страстные. Считаются хорошими любовниками.
Жен, ты красавица. Выглядишь великолепно!!!! Шикарная женщина.

...

эля-заинька:

Доброе утро, девы)
Оля, Поздравляю с Днем Рождения)
Люка. спасибо огромное за проведенный конкурс)
гелена писал(а):
Про моё домашнее трио (Подросток-Даня, чудаковатый Лёша и полоумная белка Смоки) и так все знают, все истории рассказала

твое трио просто блистательно)
гелена писал(а):
Хочу афоризмы Давай в спойлер

Гел, ты ж не вытерпишь и употребишь их) Даня будет в шоке, Леша в ужасе, а белка в равнодушии) Так что всю эту вульгарную пошлость я буду хранить в секрете)
гелена писал(а):
Эля, езжай в Тайланд. Очень поднимает самооценку в плане языков

NatalyNN писал(а):
типа: отстань, праативный... да?

вот когда говорят эту фразу ее обычно таким писклявым протяжным голосом выводят, а у этого образчика голос такой от природы. Первый раз я встретила его в суде и была в шоке от этого голоса, потом даже у знакомых парней в прокуратуре спрашивала не гомесек ли он. Они ржали, говорят, что все об этом спрашивают)
Фройляйн писал(а):
Когда мы были в Лондоне, я поняла что не помню ни одного английского слова и тем не менее, чего-то там пыталась объяснить.

Мария Ширинова писал(а):
Он был в блестящих стрингах?

так сильно я его не рассматривала
Мария Ширинова писал(а):
Стареешь, мать.

есть така беда)
NatalyNN писал(а):
опять же басом проревел: вери сорри, мэм! Раша! Привьет!

Класс)
Я когда была в Испании, вышла на завтрак одна, без девчонок. Стою себе никого не трогаю, накладываю омлет. Подходит ко мне тетенька лет 55-60 и начинает со мной наговаривать как выяснилось потом на итальянском. Я ей говорю - мадам, я донт андестенд ю. Она так изумилась и спрашивает у меня неужели я не итальянка. Я так возгордилась, говорю нет. Она опять до меня докопалась, с вопросом откуда я. На что я так уже гордо (за итальянку ж приняли) говорю - Рашен. Она посмотрела на меня с жалостью и протянула Оооо и была такова)
newmoon писал(а):
Нашла свое фото, не могу сказать, что я от него в полном восторге, но... Чуть позже уберу.

Люся, у где? почему так быстро?
шоти писал(а):
Все постройки (здания) относятся к монастырю?

ага, я, как самая любопытная, там облазазила почти все здание, даже на службе посидела)
Фройляйн писал(а):
Эти вопросы мы задавали друг другу, когда вдруг к нам повернулся А. М. и глядя прямо на меня спросил: «Вы что никогда не видели «Большую стирку» на Первом?». После долгих 5-6 секунд молчания я, всё также глядя прямо на него, ответила ясно и просто: «НЕТ». Он отвернулся в полнейшем замешательстве и до выхода Киркорова на сцену не произнёс больше ни слова.

Девы, спасибо за рассказы) Очень интересные у всех)
Luluka писал(а):
27. Номинация "Все мужики козлы, или леди феминистка " - Оля и Эля-заинька

Luluka писал(а):
6. Номинация "Мечта принца или завидная холостячка клуба" - Эля-заинька и Newmoon

Я в полнейшем восторге)
Спасибо огромное)
Электра писал(а):
Всех люблю и целую, завтра должна вернуться!

как же мы ждем тебя)
froellf писал(а):
Смертельный номер! Без очков!

Красотка, моя Эльфи)
Женевьева писал(а):
Временный спойлер со мной, сегодня запечатленной

Жен, какая же ты красавица!Прическа очень тебе идет! Я в восторге)

...

mada:

Привет, красоточки! Ну вы развернулись вчера!
Я пришла в десятом часу, пока душ, решила посмотреть вас с телефона, но вы столько написали, что до конца я так и не дошла, буду сейчас читать.
Дора, детишки чудесные, такие светленькие все!
Маришка, и твоя парочка прелестна.
Узрела обнимающихся Ириску и Адамчика, как всегда счастливые и довольные друг другом!
Люсина фотка с телефона вчера не загрузилась, а сегодня посмотреть не успела.
Оля, с Днем рождения Вас!
Люка, ты просто волшебница! Проделать такую титаническую работу! Спасибо огромное, одни подарки чего стоят! От души поржала над номинацией ЗасадимСибирьБананами!
Прочитала рассказ Ульяши про Питер, вспомнила много знакомых мест! Особую ностальгию почему то вызвал Блиндональдс. Мы почти каждый выходной ходили туда обедать, он был почти рядом с нашим домом и цены были совсем копеечные по сравнению с Макдональдсом и еда более русского варианта.
Посмеялась над историями про Машину бабулю, и Эрики про Малахова (везет же тебе на знаменитостей ), я кстати тоже его не особо люблю, он мне нравился, еще когда только появился на телевидении, лет 17 назад и вел передачу Доброе утро, теперь совсем другой человек.
Очень понравился рассказ про Мальту! Наташ, тебе книжки не только переводить, тебе их еще и писать надо! Чудесно излагаешь.
гелена писал(а):
На мои возражения заметил, что в Ростове будет у кого помыться

Маша писал(а):
Я на 360 градусов поворачивалась. Ни фига. Одни геи!!!!

Значит не там ходишь! Езжай на Мальту.
Эльфи писал(а):
Маня! Гел, Эрика! Смертельный номер! Без очков!

Ну наконец-то! Ты чего такие глазки прячешь? Красотка! Я уж думала, что эНти очки намертво приросли к тебе.
Жен писал(а):
Временный спойлер со мной, сегодня запечатленной

Ой, Жен, до чего хороша! Ты прическу изменила или просто я еще с такой не видела тебя!
Эрика писал(а):
Чё творится в этом мире? Я ничего не понимаю. Ну точно мужики все слепые, тупые и убогие.

Маша писал(а):
Ты в них спишь что ли?

Люка писал(а):
Вот эта песня

Люка, муж у тебя приколист! Бедная учительница!

Эльфи писал(а):
Не ржи только, но вот вчера приперлась с работы позденько и в люлю с подарком завалилась, а чтобы глаза поберечь и инстХрюкцию почитать к подарку надела очки, проснулась в 23.00, сняла очки и дальше спать пошла))

Ой, не могу! (с) А что за подарок? И по какому случаю?
Эльфи писал(а):
Здесь будет моя история))

супер! В лифте наверно накаталась на всю оставшуюся жизнь.
Оля (шоти), поздравляю с повышением!

...

dizzy:

ОЛЯ! С ЗОЛОТОМ!

...

black-angel:

Бодрого утра.
Сижу на работе и даже не верится, что живая и что уже среда) В понедельник в ночь осталась на инвентаризацию, надеялась продержаться и день вторника, но ближе к 7 утра начала падать в сонный обморок. Сознание отключилось практически полностью. Тем не менее ненадолго сьездила домой и во 2й половине дня таки приперлась на работу, ибо обещала Ларисе. Как мне было плохо - пипец просто)Сидела со стеклянными глазами на грани бессознательного))) Ну ничего... счас нормально и ладно))
Инвентаризация прошла...гм... прошла, а жаль. Дело в том, что наших сотрудников вызывали по большому счету для того, чтобы приставить к сотрудникам вызванной проводить инвентаризацию сторонней фирмы. Нас - библиографов, усадили за компы чтобы искать товар, не опознанный теми, кто вел пересчет. Ну, поржав над Сашиным кривым "конем", я уселась) Неопознанный товар начал появляться сразу же, и Миша повел народ ко мне, сказав сюда подходить в случае чего)) Ну все ко мне и повалили, а трое других библиографов в другом конце зала поначалу остались без работы))) Потом некоторые наши (многие отнюдь не складские) освоились и стали искать на свободных компах сами, но некоторые наемные остались без пары в лице нашего сотрудника и посему продолжали бегать ко мне)) Все, кто ко мне подходил (ну или почти все) были миленькие и я их за ночь прям полюбила Laughing особенно одного Laughing
А вообще забавные последствия имела инвентаризация - после нее со мной многие стали здороваться... а я их, блин, не помню! Laughing

Пробежала вас счас глазами в меру возможностей. В первую очередь, спасибо Люке за номинации!
Сами номинации, будучи написанными под определенных людей сюрпризом конечно не были, и я так и знала что мне припомнят эти несчастные платья Laughing Но в абсолютный аут меня отправила номинация близнецов... я и Ватсон... помилуйте! Нет, я понимаю, трое с Бейкер-стрит... (к слову, миссис Хадсон при этом почему-то потеряли), но какие же мы близнецы?))) Вообще ничего общего)) Удивили, удивили, в общем) Кто голосовал за нас - признавайтесь Laughing

Шоти,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню