Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

froellf:

Полное имя: Майкл Элиот Дэниелс
Век: XXI
Место/страна проживания: Аспен. Колорадо. США
Профессия: Нотариус. Совладелец нотариальной конторы "Дэниелс&Дэниелс".
Интересы/увлечения: Лыжи, без них у нас никуда. В юности был фанатом скоростного спуска. Сейчас изредка отрываюсь, когда совсем невмоготу от бумаг, бумажек, бумаженций на работе...
Особенности (если такие есть): Я обаятельный и порой невыносимый

После окончания Columbia University, работал юристом в нью-йоркском офисе юридической фирмы "Джонс Дэй". Женился. Через два года после рождения сына, переехали в Аспен. У отца был сердечный приступ и пока он поправлялся, пришлось взять на себя ведение его дел. Два года в разводе. Жена вернулась в Нью-Йорк, оставив Джейдена со мной и моими родителями в Аспене. Три месяца назад она вышла замуж. Сейчас сыну десять и мы с его матерью решили не доводить до суда с кем он будет жить. Джей ди решил, что пол года живёт со мной, пол года - с мамой. И раз это его устраивает, то я не спорю, хотя очень скучаю. Сейчас мой мальчик в Нью-Йорке.
Игра: Наследники Роббинса
Анкета

Майкл пожал руку "эксклюзивному" клиенту, в честь которого был назван 36 лет назад, и проводил знаменитую пару к выходу.
- В подлинности предъявленных документов теперь никто не усомнится, мистер Дуглас.- Ещё раз заверил он мужчину.
- Кэтрин, милая, я тебе говорил, что с Майклом приятно иметь дело? - Отозвался тот.
Элегантная женщина, в которую когда-то была влюблена большая половина мужского населения Америки, приподняла в своей знаменитой улыбке уголок губ и посмотрела на Майкла - нотариуса, потом на Майкла - мужа. Взяла последнего под руку и, накоротко прижавшись к его плечу, ответила:
- Ты, как всегда, прав, дорогой.- Протянула руку Майклу. - Мистер Дэниелс...
- Майкл, пожалуйста...- Доля секунды на размышление и он поцеловал протянутую руку, чувствуя себя под снисходительным взглядом мудрого мужа последним рыцарем. Читай: идиотом.)
В высшей степени элегантный кивок.
- Окей, Майкл. Ещё раз, спасибо.
Улыбнулся, отпуская её руку, и вышел вместе с ними на улицу, залитую зимним ярким солнечным светом, какой бывает лишь в горах.
Сегодня выдалась чудесная погода. Глубокий вдох, как всегда, наполнил лёгкие совершенно невероятной смесью мороза и свежести, такой чистой, похожей на солнечный смех... Глядя на то, с какой заботой был поправлен шарф на шее клиента, снова встретился с ним взглядом и услышал:
- Дорогая, я бы ещё разок спустился по синей трассе, что скажешь?
- Только на гондоле, любимый.
Мистер Дуглас рассмеялся и, подмигнув Майклу, спросил:
- Ты видишь, что она со мной делает? Кстати, Майки, давно хотел спросить, что там с наследниками? Одно время следил за публикациями. Ведь несколько человек отказались от своей чудовищной доли?
- Так точно, сэр, было дело. - Он не стал вдаваться в подробности, лишь улыбнулся. Сколько нервов было потрачено с многочисленными наследниками Роббинса - не передать словами. Тогда наутро, после оглашения, к ним в контору сначала пришли девушка и мужчина и сразу же подписали отказ. Пришлось корректировать доли после продажи. И делить 41,8 млрд $ уже на 20 наследников. Шумиха в прессе и на телевидении, сплетни и обсуждения долго не затихали и подвигли остальных наследников принять неожиданный и весьма сомнительный дар неизвестного им старика-миллиардера.
- Передавай привет отцу. - Не дождавшись информации, клиент махнул рукой и продолжил разговор с женой. - Я, по приглашению Ноя Дэниелся, был одним из свидетелей при подписании окончательного варианта. Помнишь, я тебе рассказывал? Генри отбыл восвояси к себе и дальше мучить свою помощницу Грейс, ... нет, Джейн Доу, - они медленно пошли к "Сильвер Квин" * - а мы с Ноем, Майклом и Мартиной долго не могли прийти в себя от чёрного юмора этого одиозного старика. Надеюсь душа этого пройдохи Генри Роббинса успокоилась.
Голоса затихли, когда чета свернула за угол , а Майкл, передернув широкими плечами, вернулся в кабинет и, подойдя к окну, посмотрел на горы, которые и успокаивали и манили.
Завещание Генри Роббинса... Целый год он вынужден был следить за выполнением всех условий, особых условий, наживая врагов и приобретая друзей. Когда-то он твёрдо решил, что не станет, как отец, терять время и энергию на нотариат, а будет адвокатом в большом Нью-Йорке. Что ж, судьба распорядилась иначе. Но он не жалел, что вернулся домой, только очень скучал по сыну, когда тот жил в Нью-Йорке. Работы как ни странно хватало с головой. Аспен, как та золотая жила, снабжал озабоченными клиентами. Оформление сделок, составление завещаний, договоры, доверенности и пр.пр. Хотя Майкл и не нуждался в деньгах, работа такая, как ни странно нравилась ему. Люди странные создания, а самым странным на его веку был мистер Генри Роббинс.
Майкл допил остывший кофе, слегка поморщившись. Посмотрел на новые залежи бумаг на столе, потом на часы.
- Сондер, я ухожу. Меня не будет до понедельника.- Он накинул куртку и шарф и быстро вышел из здания. - Беру отпуск.
Как-то спонтанно решил и сразу повеселел. Пятница, можно закрыться пораньше. Тем более обещал заехать к Динам за последними наставлениями. Завтра у них крестины и он, как не крути, крёстный отец.
Улыбнулся, пропуская стайку девушек, топающих при полном параде с лыжами к подъёмнику и поспешил к Маунтин Хаусу, где жили Райан и Джейн Дины. Зазвонил телефон и Майкл, проходя мимо трассы и уворачиваясь от лыжников, поспешил заверить:
- Джейн, через минуту буду, я уже рядом. Что?- Он прижал к уху трубку, нахмурившись от какого-то шума за спиной. - С кем познакомить? Джейн, я лучше с вашим наследником один на один прогуляюсь на Аякс, чем... Ну хорошо, хорошо, ты счастлива и благополучна и желаешь того же своему лучшему другу. я почти вижу тебя... Подруга? Крёстная? Фея-крёстная, ну хорошо, посмотрим.
- У-ух ты!
До "Скай - Аспен - Роббинс", отеля Динов, оставалась пара шагов, когда его неожиданно сбили с ног... Он честно старался удержать равновесие, когда в него врезалась, не сумевшая вовремя затормозить, лыжница. Вроде бы и скорости неоткуда взяться. Все, кто решал спуститься без подъёмника, к городу подкатывали уже очень медленно, лениво. Но при столкновении двух тел лыжи разлетелись в разные стороны и не хилый мужчина, после кувырков с дороги на обочину и в сугроб, придавил собой девушку с разметавшими на снегу волосами. Он тут же отстранился, ощупывая и переживая, не поранилась ли она и чуть не оглох от удара по уху. Мгновенно скатился с горнолыжницы, пытаясь выплюнуть снег и потирая ухо.
- Откуда ты вылетела, неумеха? Тебе на трассу для начинающих надо. Ничего не повредила? - Он снова навис над лежащей девушкой и осторожно стряхнул снег с её лица, присмотрелся, и губы сами собой расплылись в улыбке. Девушка, сердито сверкая очами и сжав губы, пыталась выбраться из-под него.
- Что, снова ударишь своего спасителя?

*)-гондола "Сильвер Квин" - Нижняя станция подъёмника, расположена прямо в центре города.

...

med-ve-dik:

Полное имя: Джек Олсопп
Век: современность
Место/страна проживания: Англия
Профессия: мастер на все руки)
Интересы/увлечения/ особенности : Улыбчивый и лёгкий. Физически крепок и вынослив. Бросил курить. Увлекается боксом и лошадьми.
Работал на австралийской ферме "Бумеранг", получив наследство, по личным причинам перебрался в Европу. Посетил Шотландию, увидел Несси. В далёкой Австралии остались мачеха и сводная сестра.
Легко возбудим был и остаюсь!
Игра: "Бумеранг"
"По следам Несси"
внешка: Кэм Жиганде

Путешествуя по Шотландии Джек попал в маленький городок Обан на берегу залива Ферт-оф-Лорн.
Почему он устроился на работу в одну из его шиномонтажных мастерских он и сам не мог сказать. Но в этой «бухте» он решил задержаться и вот уже 4 месяца выполнял работу, зарекомендовав себя хорошим мастером .
Шиномонтажный центр позволил узнать городок и его жителей получше. Приезжего народа в городе было довольно много и, на Олсоппа никто не смотрел, как на чужака и ему это нравилось.
Всё чаще мужчину стали посещать мысли об одиночестве, своём доме, семье.
Решив, что искать какое-то особенное место просто глупо, Джек собрался это место сделать для себя дорогим.
Решив здесь осесть, купил машину.
Стал подыскивать дом.
Вспоминая раздолье Австралии, он искал дом в отдалении от других. И чтобы обязательно с постройками и возможностью сделать загон для лошади. В этом он не собирался уступать – конь у него будет. Пусть один. Как память, подарок и даже талисман.

Закончив с ремонтом, Джек тщательно вымыл руки от смазки.
Сегодня он торопился. Вчера в одной из местных газет прочитал объявление, что в 20 милях к югу продаётся небольшая ферма с говорящим названием « Дух Свободы», которую он захотел посмотреть.
Животноводство в этом районе было развито хорошо. Ещё этот край славился своим солодом и виски и если работать хочешь, то без дела сидеть не будешь.
А там может и встретится кто-то замечательный.

Людей на улицах добавилось. Туристы были на каждом шагу.
Гальский фестиваль музыки, литературы и речи, который проводился в Обане ежегодно, добавлял средств в местную казну и кошельки жителей.
Ресторанчики на Набережной заполнили желающие попробовать морских и озёрных деликатесов.
Вырулив с маленькой улицы, он успел заметить девочку лет 8, которая пытаясь поймать мячик, бежала прямо под колёса его машины.
Чтобы не сбить ребёнка, ему пришлось вывернуть руль и врезаться в заграждение.
Удар был несильным, но сознание Джека покинуло.
Последнее, что запомнилось это громкий крик женщины.

...

mariya-krasa:

Все такие красивые и вкусные что мне остается только сойти с ума, не успев определиться

...

happy girl:

Какой сложный выбор , мотаюсь от одной анкеты к другой.
Фройляйн писал(а):
чем деву-красавицу заинтересовать.

Лопатой или снегоуборочной машиной Laughing, нужная весЧь в хозяйстве)) Шутка

...

Фройляйн:

Соглашусь. Персонажей в этот раз представлено чуть меньше чем в 2015-ом, а выбор нисколько не легче.

Эльфи, Майкл? Это было неожиданно - 2. Но я рада его видеть.))
А Джек, значит, остался в Шотландии. К чему бы это?) Медведик, мало! Ну, будем ждать продолжения.))

Ушла думать как нам с ребятами очаровать барышень.))

...

froellf:

mariya-krasa писал(а):
се такие красивые и вкусные что мне остается только сойти с ума, не успев определиться

Croshka писал(а):
Все такие...такие хорррошие, как не разорваться-то ))

А я бы и на ваших девочек))) полюбовалась бы))) Не надо на реал грешить))))
Девочки! Я просто в восторге и ступоре окончательном))) Выбор обалденный!!!! И вообще, он - такая трудная штука.
Может, если несколько предложений уже есть, стоит намекнуть об этом,) чтобы все не ломились, например, к Дому или Джеку)? Про девушек вообще молчу, ням)). Понятно, что все хотят себе всех
Эрика, Майкл , да))

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Фройляйн писал(а):
А Джек, значит, остался в Шотландии. К чему бы это?) Медведик, мало! Ну, будем ждать продолжения.))

Название появилось уже после)) В среднем варианте это был просто городок где-то
И да, мало flag но зато нет ограничений для девы - от местной до туристки, от мамы до медика, полицейского и т.д
главное, чтобы откачали Mr. Green

Настик, заболела(( теперь у меня появился шанс или
так что пошла медведЯ усё читать и выбирать жертву

...

nikulinka:

Для лучшего обдумывания

мне очень нравится и сам клип и песня.

...

happy girl:

Не успела)))
Это только у меня мандраж в ожидании завтрашнего дня?
И музыка от меня... правда старенькое, но оч нравится.

...

Электра:

Я, как та обезьянка, не знаю, куда кинутся. Таблетками от жадности, губозакатайкой и специальной хлопушкой, которой отбивают тянущиеся ручонки, обзавелась. Помогают мало)))
Ю-туб не хочет мне показывать песенки, поэтому из старого

...

Фройляйн:

Что? Где?
Всё, вроде, всем разослала.
Эльфи, на форуме я указываю московское время. Так что, не мудрите мне.))

Процитирую, пожалуй, касательно завтрашнего дня:
Цитата:
Третий день первого тура фестиваля - 9 февраля. День выбора.
Вам нужно будет назвать мне имена своих избранников до 16:00 по Мск., чтобы я могла передать радостную весть и не носиться с этим 10-го, когда начнётся игра.

Напомню, что вы имеете право отказаться от любого/всех предложений.
А вообще, приятных минут выбора.))

...

Фройляйн:

Не прыгнули, видать поэтому и стыдно.))

Той, что вчера сделала счастливым одним словом. Ohne dich schlaf ich heut Nacht nicht ein.
Это ооочень ванильно, но уж как есть.))

...

Электра:

Мы с Лосём тоже со вчерашнего дня довольным миром вокруг)
Огромное спасибо всем, кто обратил внимание на нашу заявку!

И конечно, той самой, покорившей сердце.

...

Фройляйн:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню