med-ve-dik:
Полное имя:
Джек Олсопп
Век: современность
Место/страна проживания: Англия
Профессия: мастер на все руки)
Интересы/увлечения/ особенности : Улыбчивый и лёгкий. Физически крепок и вынослив. Бросил курить. Увлекается боксом и лошадьми.
Работал на австралийской ферме "Бумеранг", получив наследство, по личным причинам перебрался в Европу. Посетил Шотландию, увидел Несси. В далёкой Австралии остались мачеха и сводная сестра.
Легко возбудим был и остаюсь!
Игра:
"Бумеранг"
"По следам Несси"
внешка: Кэм Жиганде
Путешествуя по Шотландии Джек попал в маленький городок Обан на берегу залива Ферт-оф-Лорн.
Почему он устроился на работу в одну из его шиномонтажных мастерских он и сам не мог сказать. Но в этой «бухте» он решил задержаться и вот уже 4 месяца выполнял работу, зарекомендовав себя хорошим мастером .
Шиномонтажный центр позволил узнать городок и его жителей получше. Приезжего народа в городе было довольно много и, на Олсоппа никто не смотрел, как на чужака и ему это нравилось.
Всё чаще мужчину стали посещать мысли об одиночестве, своём доме, семье.
Решив, что искать какое-то особенное место просто глупо, Джек собрался это место сделать для себя дорогим.
Решив здесь осесть, купил машину.
Стал подыскивать дом.
Вспоминая раздолье Австралии, он искал дом в отдалении от других. И чтобы обязательно с постройками и возможностью сделать загон для лошади. В этом он не собирался уступать – конь у него будет. Пусть один. Как память, подарок и даже талисман.
Закончив с ремонтом, Джек тщательно вымыл руки от смазки.
Сегодня он торопился. Вчера в одной из местных газет прочитал объявление, что в 20 милях к югу продаётся небольшая ферма с говорящим названием « Дух Свободы», которую он захотел посмотреть.
Животноводство в этом районе было развито хорошо. Ещё этот край славился своим солодом и виски и если работать хочешь, то без дела сидеть не будешь.
А там может и встретится кто-то замечательный.
Людей на улицах добавилось. Туристы были на каждом шагу.
Гальский фестиваль музыки, литературы и речи, который проводился в Обане ежегодно, добавлял средств в местную казну и кошельки жителей.
Ресторанчики на Набережной заполнили желающие попробовать морских и озёрных деликатесов.
Вырулив с маленькой улицы, он успел заметить девочку лет 8, которая пытаясь поймать мячик, бежала прямо под колёса его машины.
Чтобы не сбить ребёнка, ему пришлось вывернуть руль и врезаться в заграждение.
Удар был несильным, но сознание Джека покинуло.
Последнее, что запомнилось это громкий крик женщины.
...
mariya-krasa:
Все такие красивые и вкусные

что мне остается только сойти с ума, не успев определиться
...
happy girl:
Какой сложный выбор

, мотаюсь от одной анкеты к другой.
Фройляйн писал(а):чем деву-красавицу заинтересовать.
Лопатой или снегоуборочной машиной

, нужная весЧь в хозяйстве)) Шутка
...
Фройляйн:
Соглашусь. Персонажей в этот раз представлено чуть меньше чем в 2015-ом, а выбор нисколько не легче.
Эльфи, Майкл? Это было неожиданно - 2. Но я рада его видеть.))
А Джек, значит, остался в Шотландии. К чему бы это?)
Медведик, мало! Ну, будем ждать продолжения.))
Ушла думать как нам с ребятами очаровать барышень.))
...
froellf:
mariya-krasa писал(а):се такие красивые и вкусные что мне остается только сойти с ума, не успев определиться
Croshka писал(а):Все такие...такие хорррошие, как не разорваться-то ))
А я бы и на ваших девочек))) полюбовалась бы))) Не надо на реал грешить))))
Девочки! Я просто в восторге и ступоре окончательном))) Выбор обалденный!!!! И вообще, он - такая трудная штука.
Может, если несколько предложений уже есть, стоит намекнуть об этом,) чтобы все не ломились, например, к Дому или Джеку)? Про девушек вообще молчу, ням)). Понятно, что все хотят себе всех
Эрика, Майкл , да))
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Фройляйн писал(а):А Джек, значит, остался в Шотландии. К чему бы это?) Медведик, мало! Ну, будем ждать продолжения.))
Название появилось уже после)) В среднем варианте это был просто городок где-то
И да, мало

но зато нет ограничений для девы - от местной до туристки, от мамы до медика, полицейского и т.д
главное, чтобы откачали
Настик, заболела(( теперь у меня появился шанс

или
так что пошла медведЯ усё читать и выбирать жертву
...
nikulinka:
Для лучшего обдумывания
мне очень нравится и сам клип и песня.
...
happy girl:
Не успела)))
Это только у меня мандраж в ожидании завтрашнего дня?
И музыка от меня... правда старенькое, но оч нравится.
...
Электра:
Я, как та обезьянка, не знаю, куда кинутся. Таблетками от жадности, губозакатайкой и специальной хлопушкой, которой отбивают тянущиеся ручонки, обзавелась. Помогают мало)))
Ю-туб не хочет мне показывать песенки, поэтому из старого
...
Фройляйн:
Что? Где?
Всё, вроде, всем разослала.
Эльфи, на форуме я указываю московское время. Так что, не мудрите мне.))
Процитирую, пожалуй, касательно завтрашнего дня:
Цитата:Третий день первого тура фестиваля - 9 февраля. День выбора.
Вам нужно будет назвать мне имена своих избранников до 16:00 по Мск., чтобы я могла передать радостную весть и не носиться с этим 10-го, когда начнётся игра.
Напомню, что вы имеете право отказаться от любого/всех предложений.
А вообще, приятных минут выбора.))
...
Фройляйн:
Не прыгнули, видать поэтому и стыдно.))
Той, что вчера сделала счастливым одним словом.
Ohne dich schlaf ich heut Nacht nicht ein.
Это ооочень ванильно, но уж как есть.)) ...
Электра:
Мы с Лосём тоже со вчерашнего дня довольным миром вокруг)
Огромное спасибо всем, кто обратил внимание на нашу заявку!
И конечно, той самой, покорившей сердце.
...
Фройляйн:
Себя он тоже считает вдохновением, поэтому кружки две и кусочка торта тоже.))
По твоему специальному рецепту: без сахара, но сладко.)

...
Фройляйн:
По дому бегают лиса и пожарный. Нет, мы не в дурдоме - карнавал надвигается.))
Это было отступление. И сразу ещё одно: как хорошо, что у нас тут можно писать два поста подряд. Намекаю.))))
Завтра начинается
игра. Я говорила, но всё же повторю: нужно
максимальное присутствие. Это передача, на которой задают вопросы, получают ответы и только потом двигаются дальше.
Работа, учёба, невозможность выхода в интернет - я всё понимаю. Но и вы меня поймите, ведь я предупреждала заранее.
Раз в полтора-два часа заглянуть надо. Даже если вы дадите односложный ответ латиницей - это лучше, чем застопорить игру до вечера.
Со своей стороны обещаю запастись терпением.)
...