Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джонатан Арчибалд:

Я первый Tongue

...

Джонатан Арчибалд:

Мой характер полностью сформировал май вредный женщин!!)))) Laughing

...

Джонатан Арчибалд:

Молли, спасибо, но думаю мы предпочтем дальше спорить Laughing
Это наша судьба Wink

...

Женевьев:

Огромное спасибо всем! thank_you
Это были потрясающие выходные! Ar
Хозяевам дома моя глубочайшая признательность за гостеприимство! rose
Санта-Клауса благодарю за подарок! Мои любимые печенья и карамельная трость! Теперь у меня будет самое настоящее Рождество! tender
*посылает Санта-Клаусу воздушный поцелуй*
Всем гостям огромное спасибо за теплую компанию и веселье! Poceluy
Желаю всем заек! Они же дарят столько очарования и милоты! Причем везде! В постели, например. Или даже на сцене какого-нибудь клуба! В общем, пусть каждый найдет зайку по своему вкусу!

...

Женевьев:

Всем приятного вечера!
Приглашаю всех желающих на традиционное английское чаепитие! И, конечно же, с зайкой!

...

Кайли:

Спасибо, мисс Таунсенд, приятно слышать, что пост нравится не только мужчинам.
Женевьев, твоя зайка на пилоне гипнотизирует, весь вечер любуюсь.

...

Бенджамин Филдинг:

Кайли, пост завлекающий, а что за чай был? Опять я все пропустил

...

Каролина Таунсенд:

Доброго утра всем)
Этот чай не такой занятный, но, надеюсь, будет хотя бы вкусным)))
И кофе для желающих) Реджик, будешь?) Молли, родная, тебе.
Предпраздничная суета, а в моём случае она не ограничивается только Новым годом и Рождеством, выбивает меня из форумной жизни. Поэтому немного с опозданием.
Дорогой наш Санта , никогда не поздно сказать спасибо за потрясающую праздничную атмосферу и невероятные подарки))) Как любитель кофе, была рада даже такому выигрышу))) Не сомневаюсь, что Лотерея станет доброй и постоянной традицией в игре.
А наша Снегурочка была вне конкуренции. Теперь понимаю, мне никогда уже не быть ею( *поправила корону* А её я оставлю себе. Будет прекрасным дополнением к уже имеющейся коллекции.
Огромнейшее спасибо всем нашим гостям за внимание, угощения и потрясающие игрушки!!) И особенно за то, что не спалили дом)) Ал, пропажа моя ненаглядная, рада была видеть вас с девочками)) Жаль, не получилось подыграть вовремя, но очень хотелось.

Всем удачи с праздничными подготовками)

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Сильви, что же ты так быстро исчезаешь?( Спасибо за танец и новую встречу, надеюсь не последнюю

Джеймс, надеюсь сил хватит)
если что, пойду за помощью к психотерапевту

Кайли, ваш пост действительно ощутим

Санта, Снегурочка, вы были фантастически позитивны, спасибо!

...

Джонатан Арчибалд:

Доброго вечера!

Меган, постараюсь ответить побыстрее! реал убивает)
Май вредный женщин, мну скучает! Пиши пост! rose

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Встречаем (кликаем на картинку):

...

Реджина Таунсенд:

Ребята, у вас снова получилось внести в номер что-то новое и интересное, помимо всем знакомых рубрик. Это действительно здорово, что газета не только выпускается, но и раз за разом развивается.
Шеридан, спасибо за интересные вопросы. Пока писала ответы, получилось о многом подумать и местами даже посмотреть на что-то с непривычной стороны.
Девушки, ваша беседа получилась шикарной. Автору идеи стоит гордиться) Мне местами казалось, что чего-то не хватает, но, наверное, я просто привыкла, что женская компания не бывает столь сдержанной (если честно, не хватило сплетен и обсуждений пресса голливудских звезд ) Джереми, давать интервью ты уже умеешь) осталось только звездой стать
Эстель, ты невероятно много сделала, чтобы сказка получилась. Сколько нужно было прочитать, чтобы поднять историю братьев с начала и до наших дней)
Все остальные статьи читала с удовольствием, а Молс вон до сих пор рядом повизгивает от смеха, когда вспоминает комиксы.
Автору моего коллажа отдельное спасибо *утащила в коллекцию* Получилось ярко, непривычно, но красиво)

...

Бенджамин Филдинг:

Да, я такой
А номер шикарный, и тексты интересные, и оформление, Эд молодец, впрочем, как всегда.
Да и вся команда на высоте. Мистер Филдинг-ср. вообще шикарно делает все, за что берется, в отличие от меня разгильдяя.
И не надо мне выкать, мисс.

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Спасибо всем, создававшим ЛОКИ! Всё прочитал с большим удовольствием.
Оформление, все интервью, подарки - всё увлекательно и интересно.Вы молодцы!
Уверен, что буду ещё долго заходить на себя любоваться перечитывать, пересматривать.

Три Богатыря - сплошной позитив. Эстель

Эд, спасибо за подарочный коллаж!
Джеймс, ещё раз - спасибо за интервью.

...

Джонатан Арчибалд:

Доброе утро!
Кратко - выпуск шикарен! (Правда, я не все статьи прочитал, но уже точно знаю)
Леони, я так и знал, что за нами следят ;)))) сравнение с итальянской парочкой мне нравится!)

Но главное спасибо всем за работу! Это очень красиво;)
Хочется выделить гиф с бревном) сохрани его на память))))

И перлы с утра пораньше подняли мне настроение до максимума!!! Это великолепно Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню