Euphony:
*
Кряхтит от натуги и тащит Шер за руки*
Ким, поздравляю с феерией!
Эми, еще чуууууууток осталось! *
поднимаем и забрасываем Шерри на кровать*
Бэс, мы слышали, только мы уже не пьем. Мы
Шерри в спальню уносили.
...
Хико:
Kimana писал(а):*подозрительно*
Эми, а ты там тоже была? )) ЖЕНЩИНА??? Да мне было все равно )))
И Хико тоже ))
Пф..., да уж, счас-то что говорить...? хахаха, после драки, как грится...кулаками не машутЬ.... Хотя, фактически
*задумчиво* эта самая драка-то только намечается...
...
Miss Amy:
Ой))
Хико)) А я раньше у тебя такой штучки не видела)))) Лауреатка наша))) Поздравляю!!!!!!
Да-да .... уносили.... *
сидит протянула ножки* Такая маленькая, а такая тяжелая)))
...
Kimana:
Юфони, спасибо ))
*ушла*
ээээ... вы там с
Шерри полегче )) Поласковей, одеяльцем укройте, сказку на ночь прочитайте, поцелуйте в лобик... только с лобиком Джека не перепутайте ))
Хико, ТАМ это был ОН, я тебе говорю ))) *поглаживая распухшие губы*
...
Arabeska:
*Салютуя в пространство бутылкой Хэннеси* Правильно,
Юф! Пьянству - бой! Или гёрл... Короче, не ждите меня назад в ближайшее время...
*отмотав несколько страниц назад* Твоя девочка... ...
Miss Amy:
Ой!
Ким))) И у тя есть))) Тоже поздравляю)))))))
Эээ))
Бэс, ты там это))) Возвращайся))) Или ты в сад)
...
Хико:
Эми, спасибо, чмок!!
Kimana писал(а):Хико, ТАМ это был ОН, я тебе говорю ))) *поглаживая распухшие губы*
*Вздохнула* Хочется верить ...
*вспоминает поцелуй в шейку...и зазывные взгляды* ...
Kimana:
Эми, пасибочки ))
Хико, *задушевно* верь мне, у меня были хорошие учителя )))
*опять ушла*
...
Euphony:
Натюрлих,
Хико, и у тебя красотень под авой! *
В сторону: мои глаза меня подводят. Уже сутки* Поздравляю,
Хико!
Бэс, ты закусывай только)). Тогда и Хеннесси не страшен печени!
Эми, пошли на звезды позырим! Разве каждый день удается посреди океана на звезды поглазеть?
...
Miss Amy:
Пошли .... Ведь красотень, так красотень))))
...
Хико:
Phate писал(а):Хух! Вот что значит грязное воображение...дочитала фразу, выдохнула, вытерла вспотевшие ручонки
*Смеется не может остановится* Ахахах, не поверишь, тоже самое было....
Оксаночка писал(а):Хико, меня твоя история захватила и не отпускает)) Похоже Колдуну ты хорошо допекла, что он тебя достать и напугать норовит...
Ой, нууу, ты понимаш, мне тут трудно сказать хоть шо-то....
*мнется*.... Тута усе оШееень-оШееень запутано, аха...
Оксаночка писал(а):*вытирая слёзы плачущей Хико тоже* -Та шо ж вы фсё плачете и плачете? Я ж ниче такого слезувышибающего не писала? Или писала? Сейчас же прекратить плакать!)))))
ТроХательно, милка, аха... Наши женские душенкьи не выдерживают таких накалов материнского сердца...
-----
Ай-ай-ай,
Любительница Рома, это ж надо...
Юф, шо такое? Она итак к рому прикипела Хорячо и надолго, а ты ее и подбадриваешь еШО, да? Ой-йой-ой, шо твАритЬся-то, мать чессна, хорошо хоть закусывали, дааа....
Тира, Тира...., Ох,
ТИРРРРААА *рычу я имя коварной маленькой ведьмочки*!!!! Ну, говорила же, а, говорила... Не надо было мне читать.... *
хлопнула себя по коленке* Так, нееет, я ж
хотела , получила, ага.. ФСЕ!!!!
Элви права, хватить играть с беднымя людями, завтра, шоб БОЛЬШООООООООООООООООЙ кусок выклала нам, ага!!!
*пронзает взглядом насквозь*
З.Ы. Помада - это веСЧ!!! Я просто чуЙствовала!!!!
Ким, ну раз говоришь, значт, так оно и есть!!! Нет у меня поводов сУмневаться У тебе, НЕТУ!!!
*Утвердительный кивок, подтверждает слова*
Юф, спасяб, конешн, но что там уж? Шо меня поздравлять-то? Лауреат, это да, ага,
*вздохнула* но...эээх...
...
Euphony:
*Положила голову на плечо Эми* Очешуительно красиво!
Хико, я ж ее от побочных эффектов спасала. Можно сказать, добро ей сделала.))
...
Оксаночка:
Зимний вечер... Делать нечего... Хотя, устроиться с комфортом у камина - процесс не терпящий никакой спешки))
Первым делом притащить поленья из чулана. Да-да, из чулана)) Там всё как положено: поленница, разный садовый инвентарь и паутина с пауками... Куда ж без них?)) Сложить всё горкой в камин и разжечь огонь, чиркая длинной спичкой... Дождаться когда язычки пламени затанцуют свой вечный танец разрушения, то вырываясь вверх, то полностью пропадая в недрах костра... Потом притащить поближе к огню огромную овечью шкуру... Улечься на спину, откинувшись на локтях лицом к огню... Придвинуть до самой каминной решетки натруженные за день беготни ноженьки... Почувствовать ступнями жар огня... Через время откорковать бутылку белого вина. Налить в бокал и пить маленькими глотками, смакуя его букет и вдыхая аромат элитных сортов винограда и жаркого летнего солнца... Слушать треск поленьев... Наблюдать за снопом искр от упавшей в камине головешки, причудливой игрой тени и света, отбрасываемых на стены... Почувствовать головокружение от вина, тепла и чувства полноты жизни... А потом провести спокойный вечер, радуясь этой устроенной самой себе передышке...
Kим,
Хико, поздравляю !)))))))
Тира, это всё прелюдия. Красивая)) не спорю, но не пора ли переходить к делу?))))))
...
Хико:
Добро, добро...
Юф, но завтра ей будет ой как не по-доброму...

Надо ж было ей одно из своих зельЯв подсунуть, даа... Там и стало бы полегШе...
*кивает* ...
Euphony:
Хико писал(а):Надо ж было ей одно из своих зельЯв подсунуть, даа... Там и стало бы полегШе...
Ну, это я ей подгоню завтра, если понадобится)). Вдруг она захочет насладиться всеми радостями похмелья?
...