Тира:
Lady Elwie писал(а):а ты на аве чего за голову хватаешься? )) скоро рожать-то??
Ох,
Элви... Скоро, наверное. Но я не хочу!(( Сейчас все мои дети со мной, а потом... а потом...
*всхлипывает* нет, никак не хочу..
Я же вчера ночью-таки не удержалась, прихватила из дому еще один серп, лоток для яиц и отправилась по известному адресу. Думаю, застану - всех почикрыжу! Перенеслась, значит, и сразу с инспекцией... Никого! Успокоилась, сразу мне так полегчало, прям от души отлегло. Залезла в холодильник, достала ведерко с мороженым и уселась смотреть свежий выпуск ацких новостей-страшилок. Серп с лоточком рядом на стол положила. Сколько так просидела, не помню. Дитё мое разбудило, заехало пяточкой по печени - папашу своего почувствовало. А тут как раз и он, папаша то есть, проявился. Ну и видос у него был... Мрак! Даже не стала спрашивать, где он завеялся, и так понятно - ничего хорошего он не делал. Ну... меня увидел, вроде как обрадовался, манатки в бурых потеках скинул и сразу в ванну.
Потом вышел, переодевается и на меня так странно посматривает (я как раз успела приговорить одно ведерко и принялась за второе). А Бальтазар, ни слова не говоря, исчез. Не успела я обидеться, как он снова появился и не один, с демоницей. Она уставилась на меня и смотрит, смотрит... А я знай себе мороженое наворачиваю. Вспомнила, с каким достоинством ты себя вела, ну... когда.. тогда.. у Белета были те две мерзавки, и сама, значит, решила, что тоже буду вести себя достойно: я же принцесса! А эта.. эта.. гадина! вдоволь на меня наглазевшись, и говорит:
- Ты зачем так детей раскормила?
Я: - Не твое дело!
Она: - Ты мне не хами, девушка, я, между прочим, буду у тебя роды принимать.
Я: - Ты?? -
*смерила ее презрительным взглядом с ног до головы* - Да ты можешь только макулатуру принимать!... Где хвост спрятала, тварь мерзопакостная? А ну, покажи! -
* и серп так поближе к себе подвигаю.. подвигаю..*
Она: - У меня нет хвоста. Я демон высшего уровня!
Ну, думаю, сейчас крылья свои распустит.. А она, тварюка, руку свою протянула и хотела мой живот потрогать... Я сама не ожидала от себя такой прыти. Материнский инстинкт, наверное - взяла и двумя ногами зарядила ей в торец. Она улетела, а у Бальтазара глаза на лоб полезли: на моей голове что-то зашевелилось. Руками трогаю.. что-то скользкое, длинное... шипит и извивается. Я - в ванную к зеркалу. Глядь... ну вылитая Медуза Горгона! И такой смех нехороший меня одолел... Выплываю обратно в комнату, а эта акушерка лапку свою моему демону на грудь положила и что-то темпераментно ему рассказывает! Я серп хвать и метнула в гадину. Охотник бумеранг мой перехватил, а гадюка исчезла, сверкнув недобро глазами.
Как только мы остались одни, на моей голове тоже вроде все нормализовалось. В демонской спальне я опять сильно расстроилась. Говорю ему, мол, не хочу так! Хочу, когда ты меня будешь любить, в лицо тебе смотреть.. А он смеется: ничего, мол, плохого о моем лице сказать не хочет, но в данном случае, смотреть на мою задницу - одно большое удовольствие... Потом он мне слово, я ему десять. И пошло, и поехало... Вижу, злиться начинает, но сдерживается.. терпит. Я еще больше наседаю. Не выдержал... Сказал на прощание, что-то типа того, что, мол, можно женщину забрать из деревни, но деревню из женщины - никогда.
В общем, есть от чего за голову хвататься.
*с живейшим участием* А как твое самочувствие,
Руста? После Херца?
Лора, тут такая штука получается: ведьминская метла, она как собака - нетрезвых на дух не переносит.
...
Lady Elwie:
**стоя накладывает пироги в тарелку**
Тира))) бгг))) ну хана аццким кошелкам)) ты молодец)) пусть знают наших и сами от нас семь верст держатся))
но ты акушерку-то не обижай.. пока.. потом оторвешься))) и главное, не забудь медузу включить)))
**ставит тарелку на спец полочку, подталкивает и машет ручкой уезжающей сквозь стену конструкции**
Систер, лови спецдоставку)))
...
Руста:
Спасибо,
Систер, не забыла))
(Откусывает кусок, а потом, забыв про английское воспитание, слизывает потекший сок с пальцев) Ох, прав Бальтазар:
Цитата: можно женщину забрать из деревни, но деревню из женщины - никогда
Так что... О, а так даже вкуснее! (Аппетитно причмокивает, причмокивает, причмокивает - и издает возмущенное мычание) Куда?! Ты куда его?
(Чуть не плача, наблюдает за тем, как Херц размазывает пирог по... размазывает, размазывает) Можно есть?
(Обреченно вздыхает) Ну хоть так... А ты еще спрашиваешь,
Тира:
Тира писал(а):как твое самочувствие, Руста? После Херца?
Да я ПОСЛЕ него еще и не была! Да шевелю я своей задницей, шевелю!
(Ворчит) Было бы чем шевелить... наесть ее никак не дадут!
...
Lady Elwie:
а ты Херца костями, костями))) погромыхай там ему))))
...
Руста:
(Чуть не подавилась от смеха) Систер, не мешай пищеварительному процессу!!! А то какая-нибудь аллергия проявится типа позднего токсикоза
Тиры... Это ж надо, наш с Херцем символ на голове у ведьмочки!
(Отрывается от "продукта") А почему именно змеи, я вас спрашиваю?
(Со спины трудно определить, кого она спрашивает: Асмодея или Колдунью) Какого у нее змеи на голове, Херц?! Нет, ну ладно, у меня бы появились! А почему у нее?!
(Пытается встать, но твердой рукой вновь опущена на колени) Ладно, потом разберемся... Но
Тира???!!!
...
Тира:
*в расстроенных чувствах заедает стресс кулебякой*Руста, а чего ты на меня ополчилась? Я что, виноватая? Когда с демоном вчера ругалась, он говорил, чтоб я не прикидывалась невинной овцой, доброй ведьмой. Ад всю мою змеино-подколодную сущность проявил таким образом. А я ему доказывала, что у них там неверное представление о ведьмах-матерях. И вообще, пусть скажут спасибо, что ядом плеваться не стала((
...
Руста:
То есть мой тут никаким боком,
Тира? Ну тогда
живи ладно. И это... гони кулебяку! С чем там она у тебя? Я с рыпкой люблю)) И мне тут наедать надо... как там наш самый цитируемый это назвал?
Охотник писал(а):одно большое удовольствие
Тоже такое хочу!
...
Lady Elwie:

эк принцесса всех объедает!
сначала мою хозяйку, которая почти не ела в свои тяжелые дни, потом бедную беременную
ну дела!
...
Руста:
А ты,
ноут, старый ворчун, вот! А я, я в тяжелые дни для
Систер разве ела?! Вот то-то! А если
Тира внезапно обанкротилась, так я, конечно, дальше разорять ее не буду! Ладно, не надо, скажу сейчас, чтобы приготовили мне кулебяку. Если они тут знают, что это такое(( А покушать я люблю. Это для меня прям на первом месте. Ну после сами знаете чего...
...
Тира:
*"бедная беременная" боком протискивается в двери кухни, задевая кормой столы, и подплывает к повару. Тот, с несчастным видом: "Синьоре опять захотелось кушать?" Синьора, поведя носом: "Мэтр, чувствую, в духовке поспела кулебяка с семгой. Упакуйте в термопосуду, я подожду"... Получив на руки три кило дымящейся, исходящей паром вкуснятины, укладывает в пакет и отправляет телепортом в Ад, вложив записочку:
Руста, дружба - понятие круглосуточное, даже твой Херц этому не помеха))) Так что кушай на здоровье, наращивай тылы. Целую. Т." ...
Lady Elwie:

да, я старый железный ворчун)) жуйте, жуйте, глотайте))) и еще раз глотайте
нет, не жуйте)) сие богатство беречь надо!
...
Руста:
Блин, наяву бы это все - дымящееся))) (Недоуменно смотрит на то, что ей настряпали аццкие повара) Эээ... Спасибо, но я лучше из посылочки... да...
(Отправив половину Систер, жует и ощупывает "тылы": растут ли) Спасибо,
Колдунья)) Эх,
ноут, жаль, что
у тебя нет апельсина ты не можешь есть кулебяки))
...
Kiki:
(Выключает конфорку, закрывает духовку и принимается раскладывать румяные
миндальные печеньки по именным пиалкам. Упаковав, бормочет "mitto crustula!".
Пиалки исчезают в разных направлениях. Берет оставшуюся большую тарелку и
усаживается перед компом)
Тира писал(а):Вот так одна ведьма не справилась с управлением и угодила в дерево.
Знавала я одну такую. Как упьется сливочным пивом, тут же на метлу и ну выписывать фигуры высшего пилотажа.
Однажды еле ее из лап Гремучей ивы выдрали! Пронесло, обошлось все костеростом и шоколадом. Эх, где мои 17 лет!
Лжесуицидница писал(а):А мы с тобой давно ж уже помЕрли... и восстали из мертвых!
И восстали, и восстали, и восстали вновь! (с)
(Смотрит на Херца, сворачивает окно, смотрит на Скарсгарда мл., обратно на Херца)
Нет, ну в них определенно что-то общее есть!
Тирусь, ну ты, мать, даешь! Браво! Пусть знает, гадина летучая, у кого роды принимать будет,
и шоб даже не вздумала работу свою недобросовестно выполнить (ты уж не кипятись, так надо) -
секатором посечем на Британский флаг!
...
Руста:
Kiki писал(а): ну в них определенно что-то общее есть!
(Старательно изучает того и другого: одного на экране, второго на диване)
...
Тира:
*тоже внимательно смотрит на два портрэта: один на экране, второй.. тоже на экране.. Глубокомысленно изрекает* Ну, еще усы и борода))
...