Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Luluka:

Привет Красавицы!

Вчера не успела выложить еще пару подарков, которые подготовила.
Они не связаны со списком наших номинаций, но увидев их, не смогла пройти мимо.

Музе - самой танцующей Леди нашего клуба.

Всем Барышням, которые не высыпаются.

Всем мамочкам

Всем бабушкам

Всем Феечкам

...

NatalyNN:

» несколько картин Константина Васильева

Еще несколько картин Константина Васильева

Последняя и, пожалуй, самая знаменитая картина художника «Человек с филином».
Когда художник закончил писать легендарную картину, он сказал своей матери: «Теперь я знаю, как надо писать».
Через несколько дней его не стало...

...

гелена:

Всем привет!
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
А ничего так, камиз. Подойдёт

Мне тоже этот камиз или сари? В камизе я, наверное, выгоднее выглядеть буду.

Не, в сари будет классно
Электра писал(а):
З.Ы. Всех люблю и целую, завтра должна вернуться!

Давай, мы уже соскучились
froellf писал(а):
Это в городе Мдина!Маня! Гел, Эрика! Смертельный номер! Без очков

Ну наконец-то Красота наша босоножечки клёвые
Женевьева писал(а):
Временный спойлер со мной, сегодня запечатленной

Оооо, никак праздник у нас! Жен, ты такая красивая
froellf писал(а):
Женевьева писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Да!

Да-да! Да-да-да!!!
Жен! У твоего бинокль будет и охотник он)) прости, не знаю почему так сказала...просто вдруг пришло...
Фройляйн писал(а):

Озарение
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Позитивней, Мария, позитивней

Какой уж тут позитив . Если на улицах CФ встречались симпатичные парни, то это были либо афро-американцы (я политически грамотная!!!), либо геи. Причем вторые куда краше первых.

А что тебе СФ? Ты в Ростове головой крути
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Ты что?? Мы блИстюшку прилепим

Ё-моё!!! А про блИстюшки я и не догадалась. Вот же деревня

Понятно, почему не в МГИМО Я знала одну женщину, она родом из Индии , так вот она и просветила
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Ну ладно, ладно, мимо проедим

Вспомнила фразочку: будете проходить мимо - проходите. (Брат так не говорит?

Он много чего говорит и не всегда цензурно
Мария Ширинова писал(а):
мне вообще никакие не идут. Но вот вопрос - а будет ли без стрелок камиз считаться правильным костюмом?

Ты знаешь, мы не плохо будем смотреться: тебе стрелки не идут, а я - ещё та индианка
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
Женевьев! Дорогая! Ну как же ты похожа на Маню! Такая же красивая! Близняшки вы мои любимые!

Чем именно мы похожи?

Вы обе красивые - тем и похожи Логика Эльфи
Мария Ширинова писал(а):
Опять хочу в Гонолулу.

Не в Гондурас?
Люка, классный у тебя муж Не соскучишься
И мне тааак подарочки понравились. Просто классные. Я бы "свою"футболочку с удовольствием носила
froellf писал(а):
Лехенга (длинная восточная юбка с топом и шалью)

Красота какая Вот липосакцию сделаю и можно одевать
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Пришли мне фотку.

Какую? Последнюю? в новогодней маске?

Я хочу в новогодней маске увидеть
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Наверно параллельно с французской англ. спецшколу закончила?

Бери выше - МГИМО!!!

я туда не поступила (публикаций в журналах не было)Пришлось другой заканчивать.

Эльфи,это их ошибка
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
Наверное многим мужикам так тетки опротивели, что они решили идти лёгким путём

Обидно. Среди слесарей геи редко встречаются.

froellf писал(а):
Но это уже другая история...

Слушаю
dizzy писал(а):
все, молчу, молчу, молчу нет, не смогу наверно, милые девочки, терпеть вам меня с моими мечтами придется , извините

Ты мечтай, мечтай! Нам нравится Желаю только, чтобы хоть некоторые исполнились
froellf писал(а):
В общем, мы еле доползли до своего номера, изнемогая от хохота.

Эльфи, это тоже была экскурсия, для поднятия настроения
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Хочу афоризмы Давай в спойлер

Гел, ты ж не вытерпишь и употребишь их) Даня будет в шоке, Леша в ужасе, а белка в равнодушии) Так что всю эту вульгарную пошлость я буду хранить в секрете)

Облом
mada писал(а):
Эльфи писал(а):
Не ржи только, но вот вчера приперлась с работы позденько и в люлю с подарком завалилась, а чтобы глаза поберечь и инстХрюкцию почитать к подарку надела очки, проснулась в 23.00, сняла очки и дальше спать пошла))

Ой, не могу! (с) А что за подарок? И по какому случаю?

Да,Эльфи, расскажешь?

black_angel писал(а):
Удивили, удивили, в общем) Кто голосовал за нас - признавайтесь

Я за тебя и Тасю голосовала. Вспомнила выше общение, как говорила Маша, "телеграммным способом"

...

mariatos:

всем привет из подполья
Люка- просто шедеврально! такой труд, такие призы! Я в диком шокотрансе от позитивных эмоций после прочтения номинаций!
я оказывается еще и номинацию заработала!
Спасибо голосующим )
Так, кратко поскакала по головам/сиречь- постам..
Оля, с прошедшим днем рождения!
Здоровья, много сил, бодрости, новых впечатлений и радостей от каждого прожитого дня!
Дора- какие у вас малыши классные.. такие Адуванчики
Маришка- у тебя тоже малыши- загляденье.. любовалась.. классно когда у сестрички-малышки такой большой защитник есть )
Эрика- ну наши высочества вне конкуренции- улыбаются и обнимаются, сладкие
Эля- красотка, я уже тоже говорила чтоб на себя не наговаривала! Кофточка супер(у меня в магазинах такие похожие были- знаю как эротиШно выглядят- мужики от них "тащатся")
Эльфи- без очков наконеЦ!!!! слава Богу! чтож такие лучистые глаза -то прятать???
Люсю не успела углядеть..
Жен-.... просто нет слов. Нет, вру, бестолочь! ЕСТЬ! Ассоциация с твоим образом- ЭЛЕГАНТНОСТЬ! поражена в самое сЭрдце..
п.с. ну что мужики слепо\глухо\немые\импотенты ни для кого не новость...
Истории мне все очень понравились- сердечек понаставила.
Маша- хохотала над бабушкиными выражениями(кстати! видео/фото углядеть успела, тебя и Мариашу узрела сразу!! выглядит все супер- как на журнальных разворотах.. )
_____
так... что то еще хотела сказать..
А!
про анализы- даж пока не знаю какого числа после 2-го пойду, но сообщу что там..
Эрика- как там индюшка получилась то?? переживаю.. вдруг хаяли меня на трех языках..
а запеканка- моя была можно сказать тож не из фарша(говорю ;- рубленое мелко куриное филе) и овощи были такие: стручковая фасоль, морковь, цветная капуста, зеленый горошек, лук... кажется все..
дА!
Дафночка! рады вас видеть!! совсем соскучились! я вон всякой бякой в рецептах потчую наших леди.. где мы без ваших рецептов то будем..
п.п.с. хочется, аж жуть в игру поиграть, Эрика, но.. даже не знаю.. выйдет ли.. стоит ли записываться, а страсть как интересно..
_
Маруся, как там египты??))
свои истории думала-думала что написать.. не нашла..
пошла греться.. у нас брр.. холодрыга 40 градусов.. постараюсь прибежать и все ж что то рассказать!
всех

...

шоти:

Всем доброе утро!

Оленька, спасибо тебе за огромную работу.
Придумать номинации, сочинить к каждой стихи, потом принять ответы, и не просто принять, а некоторым и пендель дать Laughing, напомнить о долге , потом все посчитать!!!!!
Работа проделана огромная.
Спасибо !
Got Serdce

Девочки, спасибо за поздравления с ДР
Тронута и очень приятно.

Спасибо за поздравления с повышением.

Уже золотая. Как быстро бежит время.
Я очень рада и довольна , что пришла на форум, что встретила вас всех., что мы подружились. Нашли свои родственные души. Что у меня есть возможность с вами общаться.
Спасибо вам всем, девочки!

...

эля-заинька:

Оля, поздравляю с золотом)
Девы, спасибо большое за комплименты) Вы мне очень самооценку подняли)
mada писал(а):
От души поржала над номинацией ЗасадимСибирьБананами!

black_angel писал(а):
я их за ночь прям полюбила особенно одного

непостоянная ты наша)
ОЛЯ писал(а):
Да, мы с Элей получились убёждёнными феминистками , что есть то есть

мы такие)
NatalyNN писал(а):
Константина Васильева

Красота)
гелена писал(а):
Облом

и подкрался он незаметно)
mariatos писал(а):
п.с. ну что мужики слепо\глухо\немые\импотенты ни для кого не новость...

mariatos писал(а):
про анализы- даж пока не знаю какого числа после 2-го пойду, но сообщу что там..

будем ждать
шоти писал(а):
Я очень рада и довольна , что пришла на форум, что встретила вас всех., что мы подружились. Нашли свои родственные души. Что у меня есть возможность с вами общаться.

Оля, я очень горжусь, что познакомилась с вами самой первой из клуба, еще в теме "Биатлон", люблю я вас очень) Мудрейшая вы женщина)
Luluka писал(а):
Вчера не успела выложить еще пару подарков, которые подготовила.

Люка, ты герой)
Luluka писал(а):
Всем Феечкам

меня это покорило)

...

Фройляйн:

Моя швестер ещё не вернулась? kookoo

Наташ, вот этого Васильева я узнаю! Все полотна знакомы, кроме "Весны" пожалуй. Я думала там пейзажик: почки, ручеек, подснежники... Открыла и остолбенела - голая баба! Ладно хоть симпатичная. Предыдущий "набор" с Ильей Муромцем тоже до боли знаком, ага. Спасибо. Отсердечила!

Эльфик, я смеялась!
Но сама вам больше рассказывать ничего не буду. lac А у меня в загашнике ещё осталась одна мини-история о том, как я выиграла разминку с "Уральскими пельменями". Хотя, если так подумать, то там и рассказывать-то особо нечего.

Эль, мне с феечкой футболка тоже больше всех приглянулась! А, кстати, а с Баба Ягой есть? Что-то я не посмотрела.

Люка, муж у тебя весёлый, молодец! Мой совсем не приколист, но у него есть другие полезные качества.

Ладно, пойду чё-нить поделаю.

...

Ladi Meri:

Девочки, всем доброго вечера!
Прочитала ваши рассказики, под впечатлением, просто СУПЕР!!! Всем сердечки раздала
Элечка, монастырь
Ульяша, рассказ про Питер, мне очень сильно понравился , как сама там побывала.))) Девчонки твои - очаровательны
Наташа про Мальту покорила, така-а-а-а--а-ая красотища!!! и истории смешные
Эрика, над Малаховым посмеялась)))))) Я его лицо так живо представила , но я его не люблю почему-то , даже и сама не знаю... Еще очень жаль что историю твою про Петросяна не слышала...
Маша, спасибо что объяснила "кто есть кто" Доча твоя просто модель . Сколько разбитых сердец на ее счету? Сама ж просто красотка.
Маша, еще мне очень сильно понравилась "Наша бабушка" Можно даже какую-нибудь книгу выпустить, с анекдотическими ситуациями. Здорово получится!

Оля, поздравляю вас с Днем Рождения!!!!!!!!!! и желаю всего самого наилучшего

Оля, вы спрашивали сколько лет моей принцессе, ей - в апреле будет три года))))

Люка, мне очень понравились номинации , улыбнуло)))

Жен, красавица , Эльфи тоже прелестна , особенно без очков , глаза очень красивые , так что прятать их НИ-НИ

...

mariatos:

Эрика, я тут подборочку нашла про Бабу Ягу.. без обид, просто посмеяться(без всякого злого умысла)

а еще у нас, на берегу Байкала есть в поселке Листвянка этнографический музей под открытым небом- "Тальцы". там делают избушку на курьих ножках и там будет живая Баба Яга(работница музея переодетая есссно)

...

uljascha:

Люка, спасибо за номинации, подарки класс)))
Ирочка, ты таких колгот не помнишь, потому что их выпускала Тушинская фабрика, зт стоили они от 3 до 5 рублей, это было такое спасение Wink
Наташа спасибо за Васильева, вот эти его картины я как-раз больше всего знаю, а о многих других и не ведала Embarassed

black_angel писал(а):
после нее со мной многие стали здороваться... а я их, блин, не помню!

главное, что они помнят тебя Laughing

mada писал(а):
Особую ностальгию почему то вызвал Блиндональдс.

да, там было вкусно, недорого, и еще аттракционы бесплатные - детям очень нравилось

эля-заинька писал(а):
Она посмотрела на меня с жалостью и протянула Оооо и была такова)

это ее стоило пожалеть

Эльфи спасибо за рассказ, повеселила Very Happy

Шоти, с повышением

...

гелена:

Luluka писал(а):
Всем Феечкам

Я хочу такую майку Меня муж так называет, когда чем-то недоволен, (в голосе много сарказма)
dizzy писал(а):
елена писал(а):
Вот липосакцию сделаю и можно одевать

А без липосакции никак? Зачем тебе-то..

Я жру много. Мне надо замок повесить на холодильник, т.к. липосакция не по-карману
dizzy писал(а):
эту...паранджу сверху...красота и краситься не надо

Глаза надо. Они очень красиво их красят. Ведь это всё, что видно
Когда ездишь за границу, очень часто видишь женщин в парандже или чадре. Но меня поразили 2 случая.
Один - мы ездили в Египет. И там была семья. Женщина была в чадре. Первый раз увидела её, когда она ужинала. Каждый раз, поднося вилку, она приподнимала ткань. Было душно, но она была полностью закутана в одежду, а муж и сын сидели в шортах. Это кошмар. Мне было так жалко её. Ведь днём +40 и все купаются, а она не может
А второй случай был в Париже. Мы поднимались по Эйфелевой башне и впереди нас шла молодая пара. Девушка очень красива и вся в брендовой одежде и аксессуарах (видно было). Она и её муж постоянно что-то писали на телефоне. И только потом, по улыбкам и жестам, мы поняли, что переписывались они друг с другом. Просто им нельзя прилюдно разговаривать и даже держаться за руки (я не знаю откуда они были, но кто-то нам сказал, что в некоторых странах такие порядки). А вокруг их люди бурно выражали свой восторг на всех языках мира. Печально
эля-заинька писал(а):
mada писал(а):

Лёша становится звЯздой

эля-заинька писал(а):
mada писал(а):

Злая Эля
Фройляйн писал(а):
Но сама вам больше рассказывать ничего не буду.

А что так?

...

Ladi Meri:

гелена писал(а):
Luluka писал(а):
Всем Феечкам

Я хочу такую майку Меня муж так называет, когда чем-то недоволен, (в голосе много сарказма)

везет же кому-то, даже если с сарказмом, а меня сразу Фрося (правда нежно))))) Но как-то не особо радует
А так обычно Киса))) что тоже не то чтоб очень нра)))) Почему-то странно себя чувствую, но на Кис, откликаюсь

...

Мария Ширинова:

Оля, с золотом!

Ничего сегодня не успеваю.

Дома такая холодина, что мы похожи на пленных немцев. На нас просто тонны одежды.
Вчера началась метель, которая только недавно притихла. На старый утрамбованный снег навалило нового. Вот будет ...опа, когда это все начнет таять.

гелена писал(а):
Я хочу такую майку

Зачем тебе такая майка? Ходи голая.
гелена писал(а):
Я жру много. Мне надо замок повесить на холодильник

Ой, и мне надо. Но жаль новый х-к уродовать.
гелена писал(а):
Когда ездишь за границу, очень часто видишь женщин в парандже или чадре.

Ни разу не видела.
гелена писал(а):
Мне было так жалко её. Ведь днём +40 и все купаются, а она не может

Бедняжечка.
Вот ты явно не гринпис, а то сорвала бы оковы с тетки, дала бы ей задышать полной грудью.
гелена писал(а):
Она и её муж постоянно что-то писали на телефоне.

А может он вообще ей не муж? А может они немые?
Фройляйн писал(а):
Одно "но", я деток время от времени ношу, а их личики в сочетании с "Баба-Яга", по-моему, будут смотреться не очень, или?

Да какая из тебя Баба-Яга?! Ты же все время хочешь сделать как лучше, всем помочь, всех удовлетворить. Ну резка иногда, что? У каждого свой стиль.
Ladi Meri писал(а):
Маша, еще мне очень сильно понравилась "Наша бабушка" Можно даже какую-нибудь книгу выпустить, с анекдотическими ситуациями. Здорово получится!

Если я буду записывать всё, что слышу от своих родственников, то можно и на книгу замахнуться.
У нас еще Михаэль просто неиссякаемый фонтан всяких шуток.
шоти писал(а):

Я, увы, не могу любить всех и никогда не могла скрывать свою нелюбовь, но знакомство с тобой очень согревает мою душу. Я люблю читать твои житейские советы, замечания, наблюдения.
mariatos писал(а):
кстати! видео/фото углядеть успела, тебя и Мариашу узрела сразу!! выглядит все супер- как на журнальных разворотах..

Ты мне льстишь, глазастая моя подружка! Но у тебя-то большой опыт по рассматриванию фоток в Одноклассниках.
гелена писал(а):

Вот, Эльфи, посмотри на нее!!! Все твои глаза рассматривали, а она босоножки.
гелена писал(а):

Я так только остехондроз еще более сильный заработаю.
Сегодня с Ленкой раздумывали, много ли на нашем Ростсельмаше слесарей-инструментальщиков-геев. Вопрос остался открытым.
гелена писал(а):
Я знала одну женщину, она родом из Индии

Зиту или Гиту?
гелена писал(а):
Он много чего говорит и не всегда цензурно

Думаешь, мои нежные уши завянут? А я вот за Лешины уши волнуюсь. Мало ли что я ляпну.
гелена писал(а):
Ты знаешь, мы не плохо будем смотреться: тебе стрелки не идут, а я - ещё та индианка

Парочка!!!
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Опять хочу в Гонолулу.
Не в Гондурас?

Как я могу хотеть в Гондурас, если я там ни разу не была? В Гонолeke особенно тянет, когда снег за окном. Сразу вспоминаю пальмы, океан, пляжи, морепродукты, мохито с ананасом...

Пойду зятя кормить, вернусь и допишу.

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я хочу такую майку

Зачем тебе такая майка? Ходи голая.

Так люди пугаться будут Хотя, муж будет счастлив
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Когда ездишь за границу, очень часто видишь женщин в парандже или чадре.

Ни разу не видела

Так ты всё геев выискиваешь
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Мне было так жалко её. Ведь днём +40 и все купаются, а она не может

Бедняжечка.
Вот ты явно не гринпис

Так и она не дерево. И муж у неё был - огромная дятина, а мой - хиленький парень
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Она и её муж постоянно что-то писали на телефоне.

А может они немые?

Я в шоке!!!!! Маша, после стольких прочитанных Л.р ?!!!!
Где романтика? Страсти???
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):
Одно "но", я деток время от времени ношу, а их личики в сочетании с "Баба-Яга", по-моему, будут смотреться не очень, или?
Ну резка иногда, что? У каждого свой стиль.

Мария Ширинова писал(а):
шоти писал(а):

Я, увы, не могу любить всех и никогда не могла скрывать свою нелюбовь, но знакомство с тобой очень согревает мою душу. Я люблю читать твои житейские советы, замечания, наблюдения

Вот хорошо ты сказала ОЛЯ, подписываюсь под каждым словом. Очень рада, что с тобой познакомилась
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Вот, Эльфи, посмотри на нее!!! Все твои глаза рассматривали, а она босоножк

А что всё про глаза?? Про красивые Эльфины глазки все написали. А я про сексуальные босоножки и ножки
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Я так только остехондроз еще более сильный заработаю.
Сегодня с Ленкой раздумывали, много ли на нашем Ростсельмаше слесарей-инструментальщиков-геев. Вопрос остался открытым.

На кой ляд тебе слесарь??? Раковину поставить не кому??
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Опять хочу в Гонолулу.
Не в Гондурас?

Как я могу хотеть в Гондурас, если я там ни разу не была

Поэтому и должна хотеть Да и голова переодически там бывает

Ladi Meri писал(а):
но на Кис, откликаюсь

Рефлекс

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Так люди пугаться будут Хотя, муж будет счастлив

Вот зачем, зачем нам какие-то посторонние люди?! Нам кто важней всех? Правильно - Леша.
гелена писал(а):
Так ты всё геев выискиваешь

Я в толпе геев выискиваю пацанов из БЧК.
гелена писал(а):
Так и она не дерево.

Угу.. не дерево, но относятся к ней, как домашней зверюшке.
гелена писал(а):
Я в шоке!!!!! Маша, после стольких прочитанных Л.р ?!!!!
Где романтика? Страсти???

А что тут страстного - переписываться в телефоне с тем. кто стоит рядом? Я с Машей из одной комнаты в другую пишем друг другу письма.
гелена писал(а):
Вот хорошо ты сказала

Ага, я знаю.
гелена писал(а):
А что всё про глаза?? Про красивые Эльфины глазки все написали.

Здрасьте!!! Мы эти глаза с 1917 года ждали!!! Одна ты в босоножки уткнулась.
гелена писал(а):
На кой ляд тебе слесарь??? Раковину поставить не кому??

а) вопрос о слесарях с РСМ был риторическим
б) лишний слесарь в доме не помеха
гелена писал(а):
Поэтому и должна хотеть

Все равно в Гондурас не хочу.
Может тогда в Колумбию? Там весело. Говорят.
NatalyNN писал(а):
Еще несколько картин Константина Васильева

Нечаянная встреча и Ожидание, для меня самые узнаваемые картины Васильева. Но был ОЧЕНЬ удивлена, что Нечаянная встреча зеркальный авторский клон (или наоборот) У чужого окна.
Натусик, моё сердце твоё. Сэнкс.
Luluka писал(а):
Всем Феечкам

Черт . Разглядела подарочек и тож захотела. Даже Маше показала. Она тоже такую теперь хочет.
black_angel писал(а):
Сижу на работе и даже не верится, что живая и что уже среда)

А ты там долго еще сидеть будешь? Когда тебя на волю выпустят?
black_angel писал(а):
я так и знала что мне припомнят эти несчастные платья

Тать, если тебя успокоит, то я эту номинацию пропустила, т.к. не могла по-стариковски вспомнить кто, кому, что обещал.
Может потому, что это было так давно и я про твои платья совсем забыла?
mada писал(а):
Я пришла в десятом час

НУ как там твой фитнес? Как это было?
Муза писал(а):
Маш, от бабушки твоей просто тащусь!

Я тоже.
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Он был в блестящих стрингах?
так сильно я его не рассматривала

А снаружи они не торчали? Не были натянуты поверх джинсиков?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню