Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Ян Гамильтон:

Улыбнулся, читая про упрямую ветреность. Поймал прядь ее волос, выгладил пальцами.
- Франсуаза, а напиши мне пост? Отвечать я, конечно, буду медленно и томительно, но почитал бы с удовольствием.

...

Меган Марчмен:

Здравствуйте жители мира!

Спасибо редакции журнала за новый выпуск! Красочно оформленный и содержательный!
Эдвард и Джеймс, проделанная вами работа не может оставить никого равнодушными. Вы молодцы! Улыбнули комиксы, компромат и сказ о богатырях. Smile Родерик, признавайтесь, для чего вам нужен был скальпель?) Анкеты и рубрика "Сравнение" очень понравились: и вопросы и ответы.)) Маркус, Леони, Анастасия и Реджина, спасибо вам, что открылись остальным. Опрос новичков: почему-то решила, что буду самой немногословной. ;)
Милые дамы, Каролина, Анастасия и Леони, спасибо вам за вас! За ваше согласие, за ваше время, за веселье и позитивный настрой! Джереми, тебе отдельное спасибо: за согласие и ответы на вопросы. Smile

...

Леони Грин:

Пришла сказать огромное спасибо редакции ЛОКИ и всем. кто приложил руку к его созданию.
Выпуск получился очень объемный.
Эстель, твоей сказкой я сражена! )))
Град-Лондон и три богатыря порадовали неимоверно. Laughing
Улыбнули перлы и компромат, в рубрике "Сравнение" очень интересные вопросы. И ответы, кстати, тоже )
А кому сказать спасибо за подарочный коллаж? Эдварду? Мистер Филдинг, благодарю, мне невероятно понравилось.
Девушки из рубрики "Взгляд снизу", время, проведенное с вами, сплошной позитив. Было очень легко и весело.

...

Бренна Рейнолдс:

Привет-привет!

Ребята-трудяги (не запомнила всех работавших по именам Sad ) спасибо за журнал! Это ж сколько времени и труда вложено! Прочитала и посмотрела все! Смеялась над комиксами, перлами и компроматом )))

Реджина, это этому Зайке ты не нашла применение? ))) Эдвард, если судить по моему выражению лица - ты был великолепен!! rofl

Ой, девочки, не понимаю я вас ))) И как можно сказать про человека, с которым играешь "Почему сразу он?" - тоже не понимаю

Было интересно читать про новичков и интервью ) Вообще мне все-все понравилось!
Главным редакторам!

...

Эстель Скеффингтон:

Хорошего всем дня

Спасибо всем за праздничную ёлку и за подарки, и за настроение. Снегурочке и Дедушке Морозу
Всем, кто работал над журналом ЛОКИ, огромное за потрясающее чтение, улыбку, даже смех.
Огромное спасибо, кто отметил и мою статью. Приятно очень, я действительно старалась)
Спасибо, кто голосовал на номинации. Признаться, я совсем не ожидала.

Кай, мистер Майнейл, пост сдан) Если какие-то есть замечания и правки - пишите смело.

...

Гай Дазендберри:

Доброго вечера!
Локи просто великолепен!
я не смог сдержать смех)))
Интервью крайне интересные! Я как представлю, сколько на это сил потрачено! Ребята, вы огромные молодцы! Very Happy
Про трех богатырей шикарно Laughing и перлы выше всяких похвал Ar Very Happy

И вопрос! Вот мое изображение такое удачное сделали, есть вариант побольше?))))

...

Кейт Картер:

Всем игрокам вечера.

Кратко отвечу и скроюсь опять в ночи с дождем и снегом.

Выпуск журнала Л.О.К.И. понравился. Читалось легко, интересно и весело. Всей команде трудящихся над выпуском награда.

Отвечающим на вопросы, тоже благодарность. Вас было интересно читать.

По поводу того, что расстроила писателя фантаста, решила его не обнадеживать, клинический случай (умолчу в чем) в моем лице уже не спасти.))
Найдет Маркус еще свое хорошее и доброе счастье. Желаю ему этого.

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Затем обулась в туфли, поверх надела пиджак с высоким воротником © Кейт Картер

- Очень вызывающие. Я бы такие не взяла!
- Значит, хорошие сапоги, надо брать. (с) к/ф «Служебный роман»

Кейт, пиджак поверх туфлей? Очень вызывающе! Smile

А что, надо проявлять креатив. И к тому же туфли чистыми будут оставаться. Может в будущем модно станет носить пиджак на туфлях?))
Цитата из фильма... умеете вы улыбнуть оппонента.)))

Что чай с бутербродом? Договаривайте! Что сделали эти двое перед уходом на работу?!

То, мистер Эдвард, что детектив (Кейти Холмс) перед уходом на работу выпила заваренный чай из чашки, а бутерброд, тоже сделанный утром-съела. Постигла этих двоих такая вот печальная участь.)) Но некто коряво доносит описание действия и свои мысли. Это уже похоже уже не лечиться.))

P.s.Автору коллажу в Л.О.К.И.

Новых игроков, приветствую. Хоть и опозданием.

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Привет Мирок!

Редакции журнала большое спасибо за замечательный новогодний номер!
Интервью очень интересные, былина о богатырях вообще шедевр.
Понравились коллажи, компромат и гифки особенно из подарка Джереми и про бревно.
С удовольствием прочитала Сравнение, как лично познакомилась. Спасибо девочки за открытость.
Взгляд снизу - хорошие у вас, Меган, Леони, Анастасия, Каролина, вышли посиделки. И Джереми в них легко вписался.

Желаю вам, дорогие авторы журнала ЛОКИ, новых идей и счастья в реале и в мире Между!

П.С. Молли, ты красавица!

П.П.С. Эдвард, надеюсь ты не против.

...

Петер Линд-Уайатт:

Доброго вечера всем! ))

Выпуск ЛОКИ замечательный, это ж сколько фантазии надо было вложить, чтобы всё это сочинить - уму не растяжимо))) © Читал и рассматривал всё, особенно компромат - с баааальшим интересом. Всем корреспондентам и редколлегии - виват и браво! wo

Пы.Сы.: И бантик на мне завязан симпатишный))

Шанталь, ваш пост - это просто чудо)) Ваше мнение и о художнике, и о его картинах - просто бальзам для души)) Это ж теперь придётся сильно постараться чтобы соответствовать такому впечатлению, и чтобы не разочаровывать вас rose

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Эдди, спасибо, пост понравился очень.
Извинюсь сразу - немного задержу ответ.

Мэри Энн, если ты об аватарке, то напомни вечером после 20.00, я тебе в нормально размере вышлю)

Эдвард спасибо, но не побеспокою, мне нравится и этот размер)

...

Реджина Таунсенд:

Молли Кендалл писал(а):
А я уж думала ты обо мне забыл))) Милый Эд, жди меня, я скоро добегу до тебя! *тут где-то должен быть смайл показывающий всем дамам дулю*

Аддисон, ну нельзя же так откровенно провоцировать дам на... различные эмоции... У тебя совесть-то есть?
Этот зайка (с), польщён столь высокой оценкой, мисс Таунсенд))

Ну-ну, мисс Таунсенд активно в это верит

...

Гай Дазендберри:

Всем вечера!
Гай, какое именно?)

Вот это)

...

Эдвин Хоторн:

Всем доброго утра, когда у тебя хорошее настроение, очень хочется им с кем-то поделится. Итак девушки, которые заставляют меня улыбаться и двигаться вперед.

...

Эштон Филдинг:

День добрый, Между.
Пришел выразить благодарность и восхищение за выпуск ЛОКИ. красочно и весело, интересно было читать все.
Это колоссальный труд. Ребята, вам
Братцы, Эдвард, Бен. Какие ж у меня трудяги. Один я у вас разгильдяй. Mr. Green Я вами горжусь.
Эстель, нет слов. Увидел былину о нас, прифигел. Это сколько надо было прочитать, пролистать, чтоб сложить все в рассказ. Мы то со старшим еще не много наследили, а вот Эд ощутимый след оставил в истории. Laughing Теперь вы все о нас знаете.

...

Джонатан Арчибалд:

Доброе утро! и с началом выходных!

Керри, хочу тебя с наступающим поздравить и создать предпраздничное настроение)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню