Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Фусечка, читай с удовольствием!)

Hatashka писал(а):
конечно возникает у меня вопрос, что он в Еве нашел, но что ж поделать , любовь

что поделать - люди любят потому что любят - не за что-то, не вопреки, а просто что-то щёлкает и тянет - больше никаких причин)))) а вот удержать и сохранить чувство, беречь друг друга и учиться жить вместе, находить и открывать общее - это уже танец для двоих.
и как открывается с каждой книгой - общего у нашей парочки куда больше, чем кажется на первый взгляд... и танцевать у них получается очень даже хорошо

Цитата:
Жаль, что во всех книгах, которые я пока прочитала на данный момент, так мало его. Так хочется побольше любви, а то такое чувство, что в этом городе убийство происходит с интервалов в 2 секунды

ну... убийства, как ни печально, так и происходят - и серия называется В смерти, где работе Евы передний план выделен... хотя в последних книгах, ИМХО, уже больше равновесия. Но всё равно - надо учитывать, что от расследований никуда не деться.
Цитата:
Как он еще терпит такое пренебрежение со стороны Евы?!

взрослый мальчик - знал на ком женится))))
И Евочка учится быть женой и учится хорошо - с учётом отсутствия опыта нормальных семейных отношений)))) а косяки у всех бывают - даже у Рорка))))

Цитата:
И хотя у меня пока не возникла чувства того, что им чего то или кого то не хватает, но думаю к книге 25 я буду уже уставать от одних убийств Gun , от однообразных отношений, мне будет не хватать, какого то нового поворота...

разнообразие будет, хотя жизнь всё же показана семейная - с притирками, заботой, нежностью, ссорами, обидами, недопониманиями, ревностью и примирениями...
А как мне нравятся отношения Евы и Сомми тоже интересное развитие от полного неприятия и непонимания, до дружбы и заботы - пусть и немного странной))))
а вот с детишками... своих у парочки пока не видать))))
и уже даже не тороплюсь)))) перегорело (да и Владочка с Евой острый приступ хотения в своё время сняли))) - пусть ещё для себя поживут - всего пару лет в семейной жизни - а мы про них новые книжечки почитаем - не знаю сколько их ещё будет, но сколько будет, пока автор не устанет - пусть себе пишет. А наши голубчики пусть с малышкой Мэвис привыкают к маленьким деткам.

Но это ИМХО, сложившееся за годы чтения и перечитываний))) кто читает впервые и открывает для себя серию - восприятие другое. всегда интересно новые мнения узнавать и... немножко завидно)))

Elka писал(а):
Вот я, наоборот, с интересом и любопытством наблюдаю за окружением Евы и Рорка, их друзьями и коллегами. Герои все стали почти родными.

раздразнили любимцами... скорее бы уже новинки появились, совсем наши издатели "без-ева-рорковой" диетой замучили.

Заглянула на сайт Робертс и углядела обложечки в новым книжкам (аннотации Яночка ЗДЕСЬ выкладывала)
к второй книге из серии Кузены О'Дуаер
Shadow Spell (Тень заклинаний)

к роману Коллекционер

к сентябрьской новинке про наших любимцев Festive in Death (Торжественная смерть)

Blood Magick (Кровная магия) третья книга трилогии "Кузены О'Дуаер"

...

Мариука:

Всем привет!
Прочитала последнюю малявку "Ночные танцы", скажу честно, не вызвала ни каких эмоций, просто книжечка, ни плохая, ни хорошая, то же самое относится и к Одному лету. Что-то капризная я стала, видимо
А вот Моя любимая ошибка очень понравилась, бедная девочка, так начать взрослую жизнь, ни кому не пожелаешь. А шеф полиции, ммммм... и где только Робертс таким мужчин берет.
Ленни писал(а):
Заглянула на сайт Робертс и углядела обложечки в новым книжкам

на последней собачка, как лошадь выглядит))
Ленни писал(а):
Мурочка, большое спасибо
и тебе большое спасибо!

...

butskiy:

Нора Робертс "Ночные танцы"

Это третья книга автора прочитанная мной за последнее время, где главным сюжетом является реконструкция или ремонт дома.
Книга мне понравилась. Герои тоже. У них интересные характеры и скучать друг другу они не давали.
Детективная линия неплохая, но очень прозрачная. Все понятно буквально с первых строк.
Щенок у героини просто очаровашка. Все - таки удаются авторы такие персонажи.
В общем мне понравилось.

...

Розамунда:

Vlada писал(а):
Девочки, спасибо вам за новые книжечки, наждеюсь все их прочесть в отпуске)).
И еще- ПО ПРОСЬБЕ предлагаю продлить прием конкурсных работ до 20 апреля включительно.

Я только за! Сейчас работы масса, а до 20 думаю развиднеется уже.... (надеюсь)

Цитата:
Вот я, наоборот, с интересом и любопытством наблюдаю за окружением Евы и Рорка, их друзьями и коллегами. Герои все стали почти родными.

Ёлочка, и у меня так же , давно уже жду, может быть нас ЭКСМО порадует новой книжечкой в серии.

Настя, Мурочка, отличный отзыв1 Я пока до книжки не добралась...

Цитата:
Я обожаю Рорка, это просто мего бомбовский мужик

Hatashka,

Цитата:
конечно возникает у меня вопрос, что он в Еве нашел, но что ж поделать no, любовь

Любовь.... , я очень люблю сцену их первой встречи, это магнитическое притяжение взглядов... И ещё думаю, что Ева для Рорка стала особенной, не такой, как его предыдущие "увлечения"

Цитата:
Как он еще терпит такое пренебрежение со стороны Евы?! Я надеюсь, что в других сериях я увижу больше отношений

Жизнь героев, их дальнейшие отношения всё расставят о своим местам. И о Рорке больше узнаем по серии. Ты сколько уже книг прочитала?

...

Sonia:

Девочки появилась аннотация на книгу "Притяжение противоположностей". Ждем, ждем.....

Драматический любовный опыт двух звезд тенниса Эшер Вольф и Тая Старбака закончился разрывом. Безумная страсть свела их, и она же развела, казалось бы, навсегда. Эшер вышла замуж за англичанина аристократа и покончила со спортом. Тай, пытаясь забыть Эшер, продолжал ставить рекорды и вел жизнь плейбоя, пока в один прекрасный день они снова не встретились. За их плечами груз обид, непонимания и клубок нешуточных секретов, в которых таится суть их размолвки. Но они об этом не догадываются. Сумеют ли они найти дорогу друг к другу, потому что, увы, их страсть не остыла…

...

Hatashka:

Розамунда писал(а):
Любовь.... , я очень люблю сцену их первой встречи, это магнитическое притяжение взглядов... И ещё думаю, что Ева для Рорка стала особенной, не такой, как его предыдущие "увлечения"

А мне еще момент понравился, когда она пришла домой а он сидел у нее дома, а фраза это не считается взломом, потому что я являюсь домовладельцем, ну лапка же, правда?!!!!
Да, встретились две покалеченные души. Но зависть все равно где глубоко сидит и червяком вылазит, как только она ему гадости говорит или делает, так и хочется его забрать у этой злой тетки и пожалеть.
Розамунда писал(а):
Ты сколько уже книг прочитала?

Пока 13, сейчас дочитываю "Антракт смерти".

...

Фуся:

«Ночные танцы»

Очень милая и спокойная книга. Как раз подойдет для того, чтобы скоротать дождливый вечер. Без особой интриги и закручености сюжета. Убийца угадывается почти с первых страниц. Автор снова описывает реставрацию дома и облагораживание одичавшего сада. Поэтому книга напомнила мне другой роман автора «Синий георгин». К тому же главный герой, тоже ландшафтный дизайнер. Герои получились яркими. Чувства так и искрят между ними. Прочитала книгу с удовольствием))))
Ленни,Мурочка Guby

...

Сойка-пересмешница:

Спасибо за клуб))) От Евы и Рорка в восторге.

...

Королева:

В первых строках своего письма хочу выразить огромную благодарность Ленни и Мурочке за две потрясающие книги!!!
Девочки, спасибо вам огромное! Книги просто чудесные.

Начну с танцев.
Хороша книжка, теплая и легкая. Правда несколько смутил отрытый конец. Хотелось бы прочитать некое завершение книги, что все у героев зашибись. Хотя и так книга оставляет очень теплое, приятное впечатление! Убивца я вычислила в пять секунд, так что детективной линии для меня в книге не получилось, а вот наблюдать за развитием отношений героев очень понравилось. Хотя и мало.

Теперь об Ошибке.
Я даже не знаю, какими словами восторга описать эту книгу. Сюжет с одной стороны достаточно банален, но Робертс смогла так хорошо его прописать, что читать было безумно интересно, я книгу прочитала за вечер, не отрываясь на еду и сон. Не возможно было оторваться. От Эбигейл\Элизабет я просто в восторге. Молодая девушка смогла выжить, спрятаться от преступников, обхитрить их и не дать себя убить!!! Браво!!! Она хоть и изломанная жизнью и матерью, но все-таки смогла построить нормальные отношения с Бруксом. А уж какой герой у нас. Просто загляденье! И умница, и красавЕц, и семейка у него - не соскучишься. Very Happy
Про задуманную ими аферу я вообще молчу. Эбигейл просто супермегамозг!!! Да и Брукс ни чем не хуже! И как все провернули шикарно. Ни одна вошь не подкопается!!!

Короче, от книги я в восторге!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Девочки, Ленни, Мурочка, вам еще раз огромное спасибо!!!!!

...

очаровашка:

Королева писал(а):
Начну с танцев.
Хороша книжка, теплая и легкая. Правда несколько смутил отрытый конец.

Лиля полностью согласна с тобой, тоже конец книги показался какой открытый. Не хватило эпилога!!!!!
Королева писал(а):
Теперь об Ошибке.
Я даже не знаю, какими словами восторга описать эту книгу.

а мне как то не очень понравилась, первую половину вообще по диагонали читала, вторая половина больше понравилась, но книга все равно не зацепила.

...

Vikuly:

Доброе утро всем!
Большое спасибо девочкам за книжечки!!!
Прочитала "Моя любимая ошибка", очень ОЧЕНЬ понравилась светлая, тёплая, интересная, очень понравился и сюжет, и любовная линия. ОЧЕНЬ позитивная, справедливость в итоге восторжествовала!!!! После прочтения оставила прекрасное настроение, легкость; читала на одном дыхании, герои - изумительны!!!!
Здесь можно подискутировать о проблеме - родителей и детей, и особо - о матери. Бывают вот и такие матери (всё-таки слово мама ассоциируется как "любовь", а здесь её нет и не было), очень жаль. Если же добавить к требованиям и правилам, выбор, любовь, взаимопонимание, то ,наверное , было бы не плохо...

...

bloha lybov:

Ленни, Мурочка большое спасибо за новую книгу Poceluy Flowers Прочитала книгу Робертс Вернуть любовь. Ну один раз прочитать можно,но перечитывать я ее бы не стала. Больших эмоций она у меня не вызвала. Панорама она и есть панорама. Я больше люблю романы длинные, с закрученными сюжетами и чем длинее и круче, тем больше захватывает. Но я решила все равно прочитать все книги Робертс, которых у меня нет в бумажном переплете. Сейчас читаю Влюбиться в Джеки.

...

Курносая:

Sonia писал(а):
В мае новинка от Эксмо, Нора Робертс "Танцы с огнем"
Аннотация: Любительница сальсы и текилы, а по совместительству парашютистка и пожарный Ро Трип не боится ничего на свете, кроме ... любви. Она умеет работать до изнеможения, бороться с пламенем и уду-
шающим дымом. Но смущается, как девчонка, когда за ней начинает ухаживать харизматичный Галливер Карри – один из лучших новичков в ее подразделении

А я вот всю дорогу думала, что он все-таки Гулливер nus но это не важно, главное что издали. Замечательная книга, которая приятно меня удивила Начиная читать, я не думала, что она окажется такой интересной.
bloha lybov писал(а):
Ленни книга Танецы с огнем это не тажа книга которая выходила под названием Огнепоклонники.

Ника, нет это другая одиночная книга. Вышла в 2011 году.

...

Yanita Vladovitch:

Никогда не устану говорить: Ленни, Мурочка, спасибо за книги. Guby

Еще неделю назад прочитала "Мою любимую ошибку", даже планировала написать больше, чем пару строк, но что-то не получается. Но не из-за того, что не понравилось. От книги я просто без ума. Героиня такая необычная - автор до конца выдержала стиль. А герой - просто идеал. Я рада, что не только герои преодолели свои страхи, но и преступникам отплатили. Книга просто супер, прочитала на одном дыхании!

Ольга-А писал(а):
Рози, мы подождём! Главное что конкурс состоится!

Ну да, куда ж мы денемся?

...

bloha lybov:

Прочитала Робертс Влюбиться в Джеки эта книга мне очень понравилась. Особенно архитектор, это удивительная увлеченность своей работой, но вот его отношение к жизни мне очень не понравилась. А вот девушка очень хорошая, хотя и порхала по жизни пока с ним не встретилась и не влюбилась. Она нашла свое счастье, увлеклась написанием книги, закончила её и нашла свою мечту. Извените за такой сумбурный отзыв, но я не могу лучше. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Также закончила читать новую книгу Ночные танцы, эта вещь увлекательная и интереская. О девушке композиторе и ее увлечении музыкой, ее знакомство с ланшафтным дизайнером Клиффом и их удивительных отношения. Это детектив с убийством десятилетней давности, но я не могла понять кто убийца до самой последней страницы. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню