Ленни:
Фусечка, читай с удовольствием!)
Hatashka писал(а):конечно возникает у меня вопрос, что он в Еве нашел, но что ж поделать , любовь

что поделать - люди любят потому что любят - не за что-то, не вопреки, а просто что-то щёлкает и тянет - больше никаких причин)))) а вот удержать и сохранить чувство, беречь друг друга и учиться жить вместе, находить и открывать общее - это уже танец для двоих.
и как открывается с каждой книгой - общего у нашей парочки куда больше, чем кажется на первый взгляд... и танцевать у них получается очень даже хорошо
Цитата:Жаль, что во всех книгах, которые я пока прочитала на данный момент, так мало его. Так хочется побольше любви, а то такое чувство, что в этом городе убийство происходит с интервалов в 2 секунды
ну... убийства, как ни печально, так и происходят - и серия называется
В смерти, где работе Евы передний план выделен... хотя в последних книгах, ИМХО, уже больше равновесия. Но всё равно - надо учитывать, что от расследований никуда не деться.
Цитата:Как он еще терпит такое пренебрежение со стороны Евы?!
взрослый мальчик - знал на ком женится))))
И Евочка учится быть женой и учится хорошо - с учётом отсутствия опыта нормальных семейных отношений)))) а косяки у всех бывают - даже у Рорка))))
Цитата:И хотя у меня пока не возникла чувства того, что им чего то или кого то не хватает, но думаю к книге 25 я буду уже уставать от одних убийств Gun , от однообразных отношений, мне будет не хватать, какого то нового поворота...
разнообразие будет, хотя жизнь всё же показана семейная - с притирками, заботой, нежностью, ссорами, обидами, недопониманиями, ревностью и примирениями...
А как мне нравятся отношения Евы и Сомми

тоже интересное развитие от полного неприятия и непонимания, до дружбы и заботы - пусть и немного странной))))
а вот с детишками... своих у парочки пока не видать))))
и уже даже не тороплюсь)))) перегорело (да и Владочка с Евой острый приступ хотения в своё время сняли))) - пусть ещё для себя поживут - всего пару лет в семейной жизни - а мы про них новые книжечки почитаем - не знаю сколько их ещё будет, но сколько будет, пока автор не устанет - пусть себе пишет. А наши голубчики пусть с малышкой Мэвис привыкают к маленьким деткам.
Но это ИМХО, сложившееся за годы

чтения и перечитываний))) кто читает впервые и открывает для себя серию - восприятие другое. всегда интересно новые мнения узнавать и... немножко завидно)))
Elka писал(а):Вот я, наоборот, с интересом и любопытством наблюдаю за окружением Евы и Рорка, их друзьями и коллегами. Герои все стали почти родными.
раздразнили любимцами... скорее бы уже новинки появились, совсем наши издатели "без-ева-рорковой" диетой замучили.
Заглянула на сайт Робертс и углядела обложечки в новым книжкам (аннотации Яночка
ЗДЕСЬ выкладывала)
к второй книге из серии
Кузены О'Дуаер
Shadow Spell (Тень заклинаний)
к роману
Коллекционер
к сентябрьской новинке про наших любимцев
Festive in Death (Торжественная смерть)
Personal trainer Trey Ziegler was in peak physical condition. If you didn’t count the kitchen knife in his well-toned chest.
Lieutenant Eve Dallas soon discovers a lineup of women who’d been loved and left by the narcissistic gym rat. While Dallas sorts through the list of Ziegler’s enemies, she’s also dealing with her Christmas shopping list—plus the guest list for her and her billionaire husband’s upcoming holiday bash.
Feeling less than festive, Dallas tries to put aside her distaste for the victim and solve the mystery of his death. There are just a few investigating days left before Christmas, and as New Year’s 2061 approaches, this homicide cop is resolved to stop a cold-blooded killer.
Blood Magick (Кровная магия) третья книга трилогии "Кузены О'Дуаер"
County Mayo is rich in the traditions of Ireland, legends that Branna O’Dwyer fully embraces in her life and in her work as the proprietor of The Dark Witch shop, which carries soaps, lotions, and candles for tourists, made with Branna’s special touch.
Branna’s strength and selflessness hold together a close circle of friends and family—along with their horses and hawks and her beloved hound. But there’s a single missing link in the chain of her life: love…
She had it once—for a moment—with Finbar Burke, but a shared future is forbidden by history and blood. Which is why Fin has spent his life traveling the world to fill the abyss left in him by Branna, focusing on work rather than passion.
Branna and Fin’s relationship offers them both comfort and torment. And though they succumb to the heat between them, there can be no promises for tomorrow. A storm of shadows threatens everything that their circle holds dear. It will be Fin’s power, loyalty, and heart that will make all the difference in an age-old battle between the bonds that hold their friends together and the evil that has haunted their families for centuries.
...
Мариука:
Всем привет!
Прочитала последнюю малявку "Ночные танцы", скажу честно, не вызвала ни каких эмоций, просто книжечка, ни плохая, ни хорошая, то же самое относится и к Одному лету. Что-то капризная я стала, видимо
А вот Моя любимая ошибка очень понравилась, бедная девочка, так начать взрослую жизнь, ни кому не пожелаешь. А шеф полиции, ммммм...

и где только Робертс таким мужчин берет.
Ленни писал(а):Заглянула на сайт Робертс и углядела обложечки в новым книжкам
на последней собачка, как лошадь выглядит))
Ленни писал(а):Мурочка, большое спасибо
и тебе большое спасибо!
...
butskiy:
Нора Робертс "Ночные танцы"
Это третья книга автора прочитанная мной за последнее время, где главным сюжетом является реконструкция или ремонт дома.
Книга мне понравилась. Герои тоже. У них интересные характеры и скучать друг другу они не давали.
Детективная линия неплохая, но очень прозрачная. Все понятно буквально с первых строк.
Щенок у героини просто очаровашка. Все - таки удаются авторы такие персонажи.
В общем мне понравилось.
...
Розамунда:
Vlada писал(а):Девочки, спасибо вам за новые книжечки, наждеюсь все их прочесть в отпуске)).
И еще- ПО ПРОСЬБЕ предлагаю продлить прием конкурсных работ до 20 апреля включительно.
Я только за!

Сейчас работы масса, а до 20 думаю развиднеется уже....
(надеюсь)
Цитата:Вот я, наоборот, с интересом и любопытством наблюдаю за окружением Евы и Рорка, их друзьями и коллегами. Герои все стали почти родными.
Ёлочка, и у меня так же

, давно уже жду, может быть нас ЭКСМО порадует новой книжечкой в серии.
Настя, Мурочка, отличный отзыв1

Я пока до книжки не добралась...
Цитата:Я обожаю Рорка, это просто мего бомбовский мужик
Hatashka,
Цитата:конечно возникает у меня вопрос, что он в Еве нашел, но что ж поделать no, любовь
Любовь....

, я очень люблю сцену

их первой встречи, это магнитическое притяжение взглядов...

И ещё думаю, что Ева для Рорка стала особенной, не такой, как его предыдущие "увлечения"
Цитата:Как он еще терпит такое пренебрежение со стороны Евы?! Я надеюсь, что в других сериях я увижу больше отношений
Жизнь героев, их дальнейшие отношения всё расставят о своим местам. И о Рорке больше узнаем по серии. Ты сколько уже книг прочитала?
...
Sonia:
Девочки появилась аннотация на книгу
"Притяжение противоположностей". Ждем, ждем.....
Драматический любовный опыт двух звезд тенниса Эшер Вольф и Тая Старбака закончился разрывом. Безумная страсть свела их, и она же развела, казалось бы, навсегда. Эшер вышла замуж за англичанина аристократа и покончила со спортом. Тай, пытаясь забыть Эшер, продолжал ставить рекорды и вел жизнь плейбоя, пока в один прекрасный день они снова не встретились. За их плечами груз обид, непонимания и клубок нешуточных секретов, в которых таится суть их размолвки. Но они об этом не догадываются. Сумеют ли они найти дорогу друг к другу, потому что, увы, их страсть не остыла…
...
Hatashka:
Розамунда писал(а):Любовь.... , я очень люблю сцену их первой встречи, это магнитическое притяжение взглядов... И ещё думаю, что Ева для Рорка стала особенной, не такой, как его предыдущие "увлечения"
А мне еще момент понравился, когда она пришла домой а он сидел у нее дома, а фраза это не считается взломом, потому что я являюсь домовладельцем, ну лапка же, правда?!!!!
Да, встретились две покалеченные души. Но зависть все равно где глубоко сидит и червяком вылазит, как только она ему гадости говорит или делает, так и хочется его забрать

у этой злой тетки и пожалеть.
Розамунда писал(а):Ты сколько уже книг прочитала?
Пока 13, сейчас дочитываю "Антракт смерти".
...
Фуся:
«Ночные танцы»
Очень милая и спокойная книга. Как раз подойдет для того, чтобы скоротать дождливый вечер. Без особой интриги и закручености сюжета. Убийца угадывается почти с первых страниц. Автор снова описывает реставрацию дома и облагораживание одичавшего сада. Поэтому книга напомнила мне другой роман автора «Синий георгин». К тому же главный герой, тоже ландшафтный дизайнер. Герои получились яркими. Чувства так и искрят между ними. Прочитала книгу с удовольствием))))
Ленни,Мурочка
...
Сойка-пересмешница:
Спасибо за клуб))) От Евы и Рорка в восторге.
...
Королева:
В первых строках своего письма хочу выразить огромную благодарность Ленни и Мурочке за две потрясающие книги!!!
Девочки, спасибо вам огромное! Книги просто чудесные.
Начну с танцев.
Хороша книжка, теплая и легкая. Правда несколько смутил отрытый конец. Хотелось бы прочитать некое завершение книги, что все у героев зашибись. Хотя и так книга оставляет очень теплое, приятное впечатление! Убивца я вычислила в пять секунд, так что детективной линии для меня в книге не получилось, а вот наблюдать за развитием отношений героев очень понравилось. Хотя и мало.
Теперь об Ошибке.
Я даже не знаю, какими словами восторга описать эту книгу. Сюжет с одной стороны достаточно банален, но Робертс смогла так хорошо его прописать, что читать было безумно интересно, я книгу прочитала за вечер, не отрываясь на еду и сон. Не возможно было оторваться. От Эбигейл\Элизабет я просто в восторге. Молодая девушка смогла выжить, спрятаться от преступников, обхитрить их и не дать себя убить!!! Браво!!! Она хоть и изломанная жизнью и матерью, но все-таки смогла построить нормальные отношения с Бруксом. А уж какой герой у нас. Просто загляденье! И умница, и красавЕц, и семейка у него - не соскучишься.
Про задуманную ими аферу я вообще молчу. Эбигейл просто супермегамозг!!! Да и Брукс ни чем не хуже! И как все провернули шикарно. Ни одна вошь не подкопается!!!
Короче, от книги я в восторге!!!!
Девочки, Ленни, Мурочка, вам еще раз огромное спасибо!!!!!
...
очаровашка:
Королева писал(а):Начну с танцев.
Хороша книжка, теплая и легкая. Правда несколько смутил отрытый конец.
Лиля полностью согласна с тобой, тоже конец книги показался какой открытый. Не хватило эпилога!!!!!
Королева писал(а):Теперь об Ошибке.
Я даже не знаю, какими словами восторга описать эту книгу.
а мне как то не очень понравилась, первую половину вообще по диагонали читала, вторая половина больше понравилась, но книга все равно не зацепила.
...
Vikuly:
Доброе утро всем!
Большое спасибо девочкам за книжечки!!!
Прочитала "Моя любимая ошибка", очень ОЧЕНЬ понравилась светлая, тёплая, интересная, очень понравился и сюжет, и любовная линия. ОЧЕНЬ позитивная, справедливость в итоге восторжествовала!!!! После прочтения оставила прекрасное настроение, легкость; читала на одном дыхании, герои - изумительны!!!!
Здесь можно подискутировать о проблеме - родителей и детей, и особо - о матери. Бывают вот и такие матери (всё-таки слово мама ассоциируется как "любовь", а здесь её нет и не было), очень жаль. Если же добавить к требованиям и правилам, выбор, любовь, взаимопонимание, то ,наверное , было бы не плохо...
...
bloha lybov:
Ленни, Мурочка большое спасибо за новую книгу

Прочитала книгу Робертс Вернуть любовь. Ну один раз прочитать можно,но перечитывать я ее бы не стала. Больших эмоций она у меня не вызвала. Панорама она и есть панорама. Я больше люблю романы длинные, с закрученными сюжетами и чем длинее и круче, тем больше захватывает. Но я решила все равно прочитать все книги Робертс, которых у меня нет в бумажном переплете. Сейчас читаю Влюбиться в Джеки.
...
Курносая:
Sonia писал(а):В мае новинка от Эксмо, Нора Робертс "Танцы с огнем"
Аннотация: Любительница сальсы и текилы, а по совместительству парашютистка и пожарный Ро Трип не боится ничего на свете, кроме ... любви. Она умеет работать до изнеможения, бороться с пламенем и уду-
шающим дымом. Но смущается, как девчонка, когда за ней начинает ухаживать харизматичный Галливер Карри – один из лучших новичков в ее подразделении
А я вот всю дорогу думала, что он все-таки Гулливер

но это не важно, главное что издали. Замечательная книга, которая приятно меня удивила

Начиная читать, я не думала, что она окажется такой интересной.
bloha lybov писал(а):Ленни книга Танецы с огнем это не тажа книга которая выходила под названием Огнепоклонники.
Ника, нет это другая одиночная книга. Вышла в 2011 году.
...
Yanita Vladovitch:
Никогда не устану говорить:
Ленни, Мурочка, спасибо за книги.
Еще неделю назад прочитала
"Мою любимую ошибку", даже планировала написать больше, чем пару строк, но что-то не получается. Но не из-за того, что не понравилось. От книги я просто без ума. Героиня такая необычная - автор до конца выдержала стиль. А герой - просто идеал. Я рада, что не только герои преодолели свои страхи, но и преступникам отплатили. Книга просто супер, прочитала на одном дыхании!
Ольга-А писал(а):Рози, мы подождём! Главное что конкурс состоится!
Ну да, куда ж мы денемся?
...