Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Хико:

Окси, ага, вечер (ночь? утро?) добрый...., как у тебя там славненько. Люблю я камины, и бокалы вина у камина.. *вздыхает мечтательно* - Отдыхаешь?
Euphony писал(а):
Ну, это я ей подгоню завтра, если понадобится)). Вдруг она захочет насладиться всеми радостями похмелья?

Думаешь? * с сомнением* "Радости" похмелья *хмыкает* Дааа, ими просто необходимо наслаждаться..., шоб больше НЕ пить.... Ээх, об чем говорю?
У нас же всегда так, напилась - больше НИКОГДА - через пару месяцов (а то и раньше) снова напилась... Laughing

...

Miss Amy:

*Покрепче укутываясь* Да .... что захочет, то захочет ....

А как хорошо сейчас Тире))) Океан ... солнышко ... песочек ....

Оксик устала бедненькая))) А у нас ром есть ... вернее был ... в трюме.

...

Хико:

Эми, ее ж унесли в номер, причем не в самой галантной форме...*хихикает* .. Песочка уже нема...

...

Euphony:

*Выкатывает на палубу еще одну бочку* Эми, осилим? Как думаешь?

...

Хико:

Юф, я, я помогу. Я!!! Можно???
Мне скучно..., ага...

...

Оксаночка:

Эми, я вижу, что ром был в трюме)), а теперь нет))

Юф, как тебе удалось бочку поднять?)))))))

...

Miss Amy:

Euphony писал(а):
Эми, осилим? Как думаешь?

Да не вопрос! Ночь еще большая))) Да и девочки, вон помогут)))

...

Оксаночка:

Леди, весело там у вас)) Вот только сил присоединиться к вам нет никаких))))))) Мысленно я с вами!!!

...

Euphony:

Окси, я ее не поднимала, я ее катила!
Хико, думаю, Шерри будет не против)). А Джека нет, так что давай, присоединяйся!
*Стучит по бочке* Эми, как ее открыть-то?

...

Хико:

Здорово!!!
Юф, а ты просто как-нить ударь посильнее..., ААаа, нет, я знаю, так краник должОн быть, не?

...

Miss Amy:

*Оглядываясь по сторонам*

О))) Думаю это подойдет)))

А ну)))) Посторонись)))) *замахивается топориком*

Ты только кружки, кружки на поготове держи))

...

Хико:

Кружки...., а мать моя *роюсь в своей маханькой сумочке* О, откопала, зацените...

...

Miss Amy:

Какая прелесть)))) Как раз специально для рома)))

Подставляй!

Ой .... че-то у меня уже глазки слипаются ..... Вы девочки пейте ... а здесь в стороночке посижу ....

...

Хико:

Ага, ага *кивает, а сама тянет чашечку тянет под струячку* Ээх, хорошо *делает глоток* Горячооооо....УУУх.... *Осела на палубу*

...

Euphony:

*Наблюдает за тем, как один вид рома пришиб Эми и Хико* Ничего себе! И Шер всандолила три бутылки?! Я изверг.
*Встала на поручни* Поплаваю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню