Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

froellf:

Всего самого доброго вам, мои дорогие!

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я в шоке!!!!! Маша, после стольких прочитанных Л.р ?!!!!
Где романтика? Страсти???

А что тут страстного - переписываться в телефоне с тем. кто стоит рядом? Я с Машей из одной комнаты в другую пишем друг другу письма.

Я ору
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
А что всё про глаза?? Про красивые Эльфины глазки все написали.

Здрасьте!!! Мы эти глаза с 1917 года ждали!!! Одна ты в босоножки уткнулась.

Ик! Ма-ань! А знаешь, какие классные шлёпочки были! Перстенёчек на большом пальце, а вокруг подъёма бусики Я в них с бордюрчика метрового в Биргу (на Мальте) спрыгнула и ремешок порвался((Ну, достала тогда клей Контакт, приклеила и дальше побежала))
А за глазки бАльшое вам всем МЕРСИ, мои дорогие! А очки теперь можно снова носить?
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я хочу такую майку

Зачем тебе такая майка? Ходи голая.

Так люди пугаться будут Хотя, муж будет счастлив

А Смоки?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я жру много. Мне надо замок повесить на холодильник

Ой, и мне надо. Но жаль новый х-к уродовать.

Повесь на него мою фотку без очков Сразу есть расхочется))
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Когда ездишь за границу, очень часто видишь женщин в парандже или чадре.

Ни разу не видела.

Мань, Лёлька за другую границу ездит. Хотя у меня где-то завалялась фоточка восточной леди в купальнике...
Лёль! Они купаются, только в спец.одежде
Маришка! пока у меня пост не пропал:
Ну, до чего ж у тебя деточки - лапочки! Мальчик-маленький мужчина! а малышка растет на смену Ириске))
Мария Ширинова писал(а):
Вот, Эльфи, посмотри на нее!!!

посмотрела, Ма-ань, а это хто в короткой маеечке?
Ой! Люлюка! Муж у тебя знатный выдумщик! Так здорово, что он хочет тебя удивлять....
Фройляйн писал(а):
Одно "но", я деток время от времени ношу, а их личики в сочетании с "Баба-Яга", по-моему, будут смотреться не очень, или?
Эрика, а вам же можно и звания свои менять, когда захотите...Так можно с ником и подпись сменить)) Будешь вся такая разная, загадочная!

шоти! Поздравляю с золотым званием!

Ladi Meri писал(а):
А так обычно Киса))) что тоже не то чтоб очень нра)))) Почему-то странно себя чувствую, но на Кис, откликаюсь

Эрика! Так и не успела посмотреть на твоих лапушек
!

...

Женевьева:

Всем привет!
Оленька, с новым драгоценным звание тебя!

Девочки, милые, вы - мой адреналин. Ваши слова стимулируют мое кровообращение набирать ускоренный темп, пуская сердце вскачь Serdce И это такое ифигительное чувство, что глаза начинают блестеть и сами собой стреляют в мужчин, левая нога перестает косолапить и походка становится легкой и летящей, а в области лопаток появляется зуд от того, что крылышки снова начинают прорастать Целый день сегодня напеваю себе милые песенки и радуюсь жизни

Иду читать вас подробнее.

...

Фройляйн:

Ladi Meri писал(а):
Эрика, над Малаховым посмеялась)))))) Я его лицо так живо представила , но я его не люблю почему-то , даже и сама не знаю...
Многие, оказывается, его не любят. А мне он просто параллелен. Что есть, что нет - всё одно.
Ladi Meri писал(а):
Еще очень жаль что историю твою про Петросяна не слышала...

Хамло. Нечего там рассказывать.

Мариш, а наши детки оказывается одного возраста. Адаму в марте будет 3, а твоей ... (как бишь звать?) в апреле.

гелена писал(а):

Это только если ездишь постоянно в Турцию и Египет. Тогда может когда-нибудь и в парандже кого-то увидишь.
Не знаю я, живу в Германии, была во Франции, Англии, Бельгии, Голландии - никогда не видела ни одну женщину в парандже. Ни разу. В платках да, хватает, но в парандже?! Это надо явно в "специализированную" страну ехать.
Мария Ширинова писал(а):
А может они немые?

Скорее всего только один из них. Если бы были оба, то разговаривали бы на языке жестов, а так один явно сим навыком не владеет - вот и переписываются.
гелена писал(а):
Девушка очень красива и вся в брендовой одежде и аксессуарах (видно было). Она и её муж постоянно что-то писали на телефоне.

А то она, значит, такая вся модная, а с мужем/парнем/любовником не разговаривает из традиционных побуждений, да?
Мария Ширинова писал(а):
Дома такая холодина, что мы похожи на пленных немцев.

Про пленных ничего не знаю, но немцы мёрзнут - я те дам! yes У нас тут несколько дней уж стоят минусовые температуры, так мы все ТАК взмерзли! Хоть вообще на улицу не выходи. Ходили сегодня с Адамом в магазин игрушек (Ирис в воскресенье на ДР идёт), подарок покупать, так он на улице так жалобно подвывал от холода, как маленький щенок. Привычки-то нет.
Мария Ширинова писал(а):
Да какая из тебя Баба-Яга?! Ты же все время хочешь сделать как лучше, всем помочь, всех удовлетворить.

А как же имидж?
Мария Ширинова писал(а):
Ну резка иногда, что?

Я просто врать не умею.
uljascha писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Я с Машей из одной комнаты в другую пишем друг другу письма.

Я когда на кухне сижу, а дети в комнатах. звоню на мобил тому, кто мне нужен, чтобы подошли, у родителей проще, у них городская трубка такая - база на две трубки, одна в комнате, вторая - на кухне, и мама папе звонит или наоборот

Что это за мода? Такое ощущения, что все живут в хоромах побольше Шенонсо, аж дозваться друг друга не могут - переписываются.
froellf писал(а):
Эрика, а вам же можно и звания свои менять, когда захотите...Так можно с ником и подпись сменить)) Будешь вся такая разная, загадочная!

Это если бы я сама умела, а так надо кого-то напрягать, а я это не люблю.

...

Ladi Meri:

Фройляйн писал(а):
Мариш, а наши детки оказывается одного возраста. Адаму в марте будет 3, а твоей ... (как бишь звать?) в апреле.

Дочку зовут Анечка )))
А сына звать Миша)) ему сейчас 7 лет он в первом классе, а вы я так понимаю на следующий учебный год пополните школьные ряды, так что не большая разница
Фройляйн писал(а):
Хамло. Нечего там рассказывать

вот блин так и думала, что от Петросяна ничего хорошего ждать не надо. Не люблю как он кривляется Non чур помидорами не кидаться)))

froellf писал(а):
А очки теперь можно снова носить?

нет)) ведь нельзя(!) же такую красоту прятать!!!

гелена писал(а):
Рефлекс

и не говори)))))))) за 8 лет выработался)))))))))))))

...

mada:

froellf писал(а):
А зовут этого принца как? А Маше он нравится? Они вместе учатся?

Зовут Даня. Раз встречается, значит нравится, но учатся не вместе, он не из нашего городка, на электричке минут 10 ехать.
froellf писал(а):
А малышка как себя чувствует? Вы на больничном?

Ага, на больничном, но температура больше не поднималась, да и голос сегодня почти восстановился, насморк только.
froellf писал(а):
Я ору

И я .
froellf писал(а):

да ладно, она тогда вообще от холодильника не отойдет.
froellf писал(а):
Так можно с ником и подпись сменить)) Будешь вся такая разная, загадочная!

Ник не сменишь, только звание. Но прежде чем менять, его еще сделать нужно, да в двух экземплярах для разных цветовых тем.
NatalyNN писал(а):
и не лень ему было рисовать одно и то же?

И не говори!
Мария Ширинова писал(а):
Но был ОЧЕНЬ удивлена, что Нечаянная встреча зеркальный авторский клон (или наоборот) У чужого окна.

У моей свекрови на даче, на веранде висит репродукция с картины У чужого окна, когда первой открыла спойлер Нечаянной встречи, сразу бросились в глаза знакомые лица, но смотрю, что-то не то! И только потом поняла, что картины так похожи!
Мария Ширинова писал(а):
Тать, если тебя успокоит, то я эту номинацию пропустила, т.к. не могла по-стариковски вспомнить кто, кому, что обещал.

Я тоже эту пропустила. И по той же причине.
Мария Ширинова писал(а):
НУ как там твой фитнес? Как это было?

как-как, тяжеловато сразу. Все в быстром темпе, многократные повторения, я конечно пока не везде успевала за ними, думала сегодня не встану, но нет, все замечательно, чувствую конечно мышцы, но ничего катастрофического.
Мария Ширинова писал(а):
Сегодня с Ленкой раздумывали, много ли на нашем Ростсельмаше слесарей-инструментальщиков-геев. Вопрос остался открытым.

Что же вы не сходили и не посчитали?

...

dizzy:

Привет!

uljascha писал(а):
ты таких колгот не помнишь, потому что их выпускала Тушинская фабрика,

А, тогда конечно, у нас только, по моему, эти за 7.70 и были
шоти писал(а):
Я очень рада и довольна , что пришла на форум, что встретила вас всех., что мы подружились. Нашли свои родственные души. Что у меня есть возможность с вами общаться.

+1
гелена писал(а):
Глаза надо. Они очень красиво их красят. Ведь это всё, что видно

Есть такие, что и глаз тоже не видно, что-то типа сетчатой ткани еще опускают на глаза.
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Она и её муж постоянно что-то писали на телефоне.

А может он вообще ей не муж? А может они немые?

Почему-то я тоже про немых сразу подумала
гелена писал(а):
Где романтика? Страсти???

Там, в ЛР и есть, а тут суровая правда жизни
гелена писал(а):
Поэтому и должна хотеть Да и голова переодически там бывает

Зачем так далеко ездить, вокруг оглянешься - и вот, он, Гондурас. Как говорится, не ту страну назвали.... Вчера по местному ТВ озвучили повышение, очередное, коммунальных тарифов. Отопление и горячая вода в общем и целом вырастут на 10 %, все остальное - на 7%. За горячую воду и отопление я плачу 2264, этого мало оказывается.
mada писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Тать, если тебя успокоит, то я эту номинацию пропустила, т.к. не могла по-стариковски вспомнить кто, кому, что обещал.

Я тоже эту пропустила. И по той же причине.

Я тоже пропустила, долго вспоминала, но не смогла. Вспомнить.
mada писал(а):
но нет, все замечательно, чувствую конечно мышцы, но ничего катастрофического.

Ну и хорошо, может и втянешься

...

эля-заинька:

Леди, привет)
гелена писал(а):
Мне надо замок повесить на холодильник, т.к. липосакция не по-карману

)))
гелена писал(а):
Когда ездишь за границу, очень часто видишь женщин в парандже или чадре. Но меня поразили 2 случая.

да, очень печально. Подобный случай (1) я встречала в Турции, очень жаль таких женщин
гелена писал(а):
Лёша становится звЯздой

а то)
Фройляйн писал(а):
я деток время от времени ношу, а их личики в сочетании с "Баба-Яга", по-моему, будут смотреться не очень, или?

Эрика, ты загоняешься по ерунде имхо. Хочешь менять ник, меняй, хочешь носить детей и называться БЯ - носи, жизнь короткая, это такая мелочь, делай, что захочется)
Мария Ширинова писал(а):
А снаружи они не торчали? Не были натянуты поверх джинсиков?

нет, такое упущение!
Женевьева писал(а):
Ваши слова стимулируют мое кровообращение набирать ускоренный темп, пуская сердце вскачь И это такое ифигительное чувство, что глаза начинают блестеть и сами собой стреляют в мужчин, левая нога перестает косолапить и походка становится легкой и летящей, а в области лопаток появляется зуд от того, что крылышки снова начинают прорастать

Жен, молодчина! Давай порви их всех)
Фройляйн писал(а):
У нас тут несколько дней уж стоят минусовые температуры, так мы все ТАК взмерзли!

у нас уже 4 день -32
dizzy писал(а):

это что за книга?
Ира, вы не слушали "Узорчатый покров" Моэма? Мне сильно нра)

...

гелена:

Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Так люди пугаться будут Хотя, муж будет счастлив

Вот зачем, зачем нам какие-то посторонние люди?! Нам кто важней всех? Правильно - Леша.

Нуууу, так можно далеко зайти.....
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
А что всё про глаза?? Про красивые Эльфины глазки все написали.

Здрасьте!!! Мы эти глаза с 1917 года ждали!!! Одна ты в босоножки уткнулась.

Не одна, просто остальные не написали
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Поэтому и должна хотеть

Все равно в Гондурас не хочу.
Может тогда в Колумбию? Там весело. Говорят

В Колумбии весело??? Ну, да, весело!!!! Когда тебе в пятки стреляют - это весело
Мария Ширинова писал(а):
Luluka писал(а):
Всем Феечкам

Черт . Разглядела подарочек и тож захотела. Даже Маше показала. Она тоже такую теперь хочет.

Может коллективно закажем?
Мария Ширинова писал(а):
black_angel писал(а):
я так и знала что мне припомнят эти несчастные платья

А я сразу про Тати подумала и вспомнила её платья
froellf писал(а):
Ма-ань! А знаешь, какие классные шлёпочки были! Перстенёчек на большом пальце, а вокруг подъёма бусики

Вот, я же говорю - красота
froellf писал(а):
А очки теперь можно снова носить?

Нет
froellf писал(а):
Мань, Лёлька за другую границу ездит. Хотя у меня где-то завалялась фоточка восточной леди в купальнике...

Ну, конечно, конечно. Да, я тоже видела девушек в таких "купальниках" , закрывающих всё тело
Женевьева писал(а):

Девочки, милые, вы - мой адреналин

Жен, а ты - наш
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):

Это только если ездишь постоянно в Турцию и Египет

Да, я про Египет говорю
Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А может они немые?

Скорее всего только один из них. Если бы были оба, то разговаривали бы на языке жестов, а так один явно сим навыком не владеет - вот и переписываются.

Ну что с вами делать
mada писал(а):
froellf писал(а):

да ладно, она тогда вообще от холодильника не отойдет.

Правду говоришь
Буду смотреть и есть
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Глаза надо. Они очень красиво их красят. Ведь это всё, что видно

Есть такие, что и глаз тоже не видно, что-то типа сетчатой ткани еще опускают на глаза.

Это и есть чадра
dizzy писал(а):
Почему-то я тоже про немых сразу подумала

И ты туда же
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):

это что за книга?

Это мы про женщин в парандже, романтике, книгах и т.д

...

Мария Ширинова:

Срочно!!!

...

Мария Ширинова:

Натусь, дорогая, с золотишком тебя!!!

Времени сейчас нет, поэтому буду краткой....
dizzy писал(а):
Маша, где ты такое нашла

Новая партия контрабанды. Она теперь идет из Израиля, в связи с переездом главной контрабандистки.
Фройляйн писал(а):
А если не показывает?

Тебе персонально отправила по почте. Это нужно видеть!!!

Все, девочки, я убежала. Когда появлюсь неизвестно.

...

Федор:

Привет!
А у нас жуть одна: -20, метет, ветер. Мы отвыкли от такого удовольствия. Мы с Викой дома сидим.
Люка, спасибо за номинации, но для меня уж больно много, я думала не будет ни одной.
Luluka писал(а):
Музе - самой танцующей Леди нашего клуба.
Эту номинацию я видно пропустила.
Кто же эта незнакомка?
НаташаNN,
NatalyNN писал(а):
Еще несколько картин Константина Васильева
Прими сердечко.
NatalyNN писал(а):
и не лень ему было рисовать одно и то же?

Видно что-то зацепило.
black_angel писал(а):
я так и знала что мне припомнят эти несчастные платья
Моя дохленькая память это помнит. Каюсь.
гелена писал(а):
Женщина была в чадре
Вспомнился сериал "Клон".Там девочка взбунтовалась в школу носить платок, чадру...
Выясняли там, что в Коране ничего не сказано об этом.
Маняша!, у меня к тебе просьба. Помнишь из Америки ты привезла мне подарок: фото руки Патрика на аллее.
Если у тебя сохранилось фото (у меня сохранилось), можно ли из этого фото сделать авочку.

...

Электра:

Привет, мои дорогие красоточки!!!
Вчера вернулись домой, но до компа полноценно добраться получилось только сегодня. Попробовала прочесть, все что было написано...но могла и пропустить какую-нибудь гениальную мысль, так что не судите строго
Люкочка, спасибо тебе огромное за потрясающую фантазию, креатив, терпение и настроение!!!

Эрика, я своих любименьких королевичей не увидела Хотела поспрашивать - за что ты не любишь февраль и сентябрь? как занятия Адама? Ты для себя успела чуть-чуть времени выделить? на мини-шопинг сходила? История про Малахова развеселила безмерно - и откуда такой апломб у человека ? а еще ты как-то говорила про Уральских пельменей. Я их люблюнимагу(с) - расскажешь ?
Машулик, как твои австрияки(с)? Твоими рассказами о Земле Обетованной просто восхитилась, очень хочу снова в Иерусалим. Согласна с тобой на 1 000 000% - это особенный город, с необыкновенной атмосферой. Супер писательница - Пенелопа очень порадовала, хохотала почти так же, как и от рассказов о твоих бабуле и дедуле . Видео со свадьбы мне понравилось, оно очень светлое, позитивное. все-таки, на мой взгляд, эта атмосфера в фото так и не была передана. Как и многие, тебя и красоточку Мари разглядела не сразу...Хотя ноги твоей Машульки отметила, еще и спросить хотела - чьи же бесконечные ноги . Очень рада, что ты приобрела матрац, это вопрос первой необходимости для здоровья спины... И еще кардиган за 12$ - это разрыв мозга
Жен, увидела твои фото - хороша просто необыкновенно. У меня появилась новая теория - мужики либо не верят своим глазам, либо уверены, что ты замужем . Как там твой студент? С правами уже разобрались? За Вас с мамочкой держу кулачки
Тати, как твоя рука? Новых травм не приобрела? Кушаешь хорошо? Очень рада, что инвентаризация прошла хорошо. Ты же сомневалась, что я достану паяльную лампу начну спрашивать, кто тот особенный счастливчик? внешность интеллигентная? А имя? С какого отдела? Внимание на руки, верней обручальное кольцо,а лучше его отсутствие обратила?
Машулик(Бри), спасибо за интересные рецепты . Как маленькая прелестница и ее старший брат? Сегодня еще отдыхаешь, а завтра готова к сдаче анализов? Что читаешь сейчас?
Надюшка, прочла о Вашей поездке в Хабаровск, я, мягко говоря, в шоке...Могу только представить Ваше с мужем состояние. Уже отошли немного? Как Кристик? танцует? концерт у них не планируется? Ты танцами занимаешься, нас учить будешь ?
Натали, все сообщения очень интересные, я очень люблю живопись Но твои рассказы - это нечто особенное, приходи болтать с нами просто так, почаще И да... я понимаю, что глаза у тебя прелестные, фигура роскошная и т.д., фантазия у меня вообще безгранична и всегда отдаст должное, но может порадуешь фоткой можно в очках и парандже
Ирочка , увидела, что Вы читаете Брокманн. А какая серия про морских котиков , обязательно прочтите - я буду с Вами на пару заново восторгаться и мечтать, чтоб у нас ее перевели . Как Ваш песик? Сын все экзамены сдал? Муж книгой занят?
Леночка, ты хоть чуть-чуть отдохнуть успела ? В отелях Египта сейчас наплыв местного населения, девушек в чадре я насмотрелась Но вот одно меня смущает и напоминает старый анекдот - "ты или крестик сними, или трусы надень" - когда дамы в чадре едят, они приподнимают ее так, что лицо видно очень и очень хорошо .
Элик, рыбка моя, как твое ушко? Увидела фото - красотка необыкновенная , в синем тебе очень хорошо . Ну и куда все мужчины смотрят, если бы в нужное направление, то под окнами концерт твоих поклонников прошел:

И еще в Египте в этот раз было столько великолепных мужчин - большие, красивые, мускулистые...правда ориентация не уточнена мной
Танюшка(Вирги), держись там. Все нормализуется - работа придет в норму Главное - мир в семье. Как Темик? В садике уже хорошо освоился? Со свекровью проблем нет сейчас? у мужа с его бизнесом налаживается?
Люся, отдых уже закончился? А я твою фотку пропустила , на бис не повторишь ? Женихи на горизонте не появлялись?
Натусик, фото посмотрела - впечатлилась...Только ты о себе совсем не пишешь Хоть пару строчек - с работой что-то решила? ухажер не нарисовался? что читаешь сейчас? за нами скучаешь? сильно-сильно?
Дорочка, фото Ваших малышей пропустила . как Вы сами? Бася поправляется? По снежной погодке гуляете? давление не шалит? Я еще все интересуюсь - попробовали ли Вы маленькую швейную машинку, которую приобретали где-то летом ?
Оля(шоти), огромного Вам здоровья . Сейчас, когда стали спать на щите, легче? Маленький К* радует? У невестки с работой все урегулировалось? а у сына? Вам уже признавались в добрых чувствах девочки - я тоже хочу написать, что всегда безумно восхищена Вашими мудростью, нежностью и волей к счастью. Очень рада, что мы, хоть и виртуально, знакомы
Маришка, лечитесь с детками!!! На книжки время хоть чуть-чуть остается? Сама как себя чувствуешь?
Юленька, Кнопочка, мы очень скучаем
Эльфик снова спряталась и я ничего не увидела Вот так "ридна дочь" не знает "мать" в лицо . Как у тебя на работке? ситуация проясняется или после выборов будет что-то понятно? Мальчики твои хорошо себя ведут?
Свет, ну как твои фитнесс? понравился, я-то думала, что тебе с малышней в группе зарядки хватает . Как и все вышеотписавшиеся хочу отметить грамотный подарок ухажера твоей красотки. Кстати, помики в желе у меня т.ж. в рассоле , но очень вкусные
Натали, Ольга, с золотом Вас!!!

...

dizzy:

НАТАША! С ЗОЛОТОМ!

Марусик с возвращением! Как отдохнула?
Электра писал(а):
А какая серия про морских котиков

Как называется эта серия? Я пока перескочила на Робертс "Женщины могут все", мне оч нравится
шоти писал(а):
У нас -25 Ц Страшно на улицу выходить.

Ужас! Бедняги, вот вас приморозило!
гелена писал(а):
В Колумбии весело??? Ну, да, весело!!!!

Веселые и добропорядочные наркобароны
гелена писал(а):
Женевьева писал(а):

Девочки, милые, вы - мой адреналин

Жен, а ты - наш

+1
эля-заинька писал(а):
Ира, вы не слушали "Узорчатый покров" Моэма? Мне сильно нра

Нет, надо будет попробовать

Электра писал(а):
Как Ваш песик? Сын все экзамены сдал? Муж книгой занят?

Песик процветает муж тоже, наперевес с книгой, слава те Господи. Ребенок все сдал и с чистой совестью ушел в "загул" 5 числа идет в клуб в на концерт какой-то питерской рок-группы Stigmata. Вот, как-то так...

...

Федор:

Марусенька, с возвращением!!! [img]http://www.laplanetedemychele.com/2011_gifs_coeurs (24).gif[/img] Очень надеюсь, хорошо отдохнула!
dizzy писал(а):
Песик процветает
А нашему все колят, правда, только по вечерам. В субботу должны снять швы. В мороз никак не
хочет гулять, лапы мерзнут. Вчера аж с лестницы свалился.
Электра писал(а):
как Вы сами?
Сама ТТТ. О собаке уже написала. О машинке,хотела по весне опробывать, штанцы-то летние
не подшиты, а получится наверное пораньше. Прикупила весенние, тоже длинноваты, если только на руках не подошью. Фото малышни
могу прислать в письме, да адреса нет. Как отдохнула не спрашиваю, потому что все девочки спрашивают. Я понимаю, будет отчет.
NatalyNN писал(а):
однако, масштабы у вас, девушка!
Как хорошо, что виртуально, все доступно. Если бы была возможность, то и в натуре бы с удовольствием. Я такая.
Фройляйн писал(а):
наша Надюшка-Муза ходит на танцы!
Вот ведь память какая избирательная. Про платья Тати вспомнила, о
про Надюшу забыла. Наденька, прости!

...

эля-заинька:

НАТАША, С ЗОЛОТОМ)
Маруся, вернулась ура)
Электра писал(а):
"ты или крестик сними, или трусы надень"

, блин, как нам тебя не хватало)
dizzy писал(а):
Нет, надо будет попробовать

а что сейчас слушаете? Или после покупки ридера перестали слушать?
dizzy писал(а):
Веселые и добропорядочные наркобароны

моя мечта)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню