Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

happy girl:

Ответ Майклу Элиоту Дэниелсу
Полное имя: Шенон Смит
Внешность: Рошель Эйтс
Век: 21
Место/страна проживания: США, Нью-Йорк
Профессия: юрисконсульт
Интересы/увлечения: лыжный спорт
Игра: Новый персонаж

Шенон вдохнула морозный воздух, замечая насколько он отличается от Нью-Йорка. Здесь всё было не так как в Нью-Йорке. Не было подъема в пять утра, чтобы успеть в офис к семи. Не было бесконечных споров с профсоюзами, недовольными работниками и начальством. После окончания университета, она начала работать юристом в компании, специализирующиеся производством готовой еды. После трех лет работы, компания получила выгодный контракт и из маленького семейного бизнеса превратилась в огромный конгломерат, с двумя заводами и тысячу наемных работников. И все вопросы которые касались трудовых споров легли на плечи Шенон. Затем были пять лет, на протяжении которых в списке первоочередных дел значилась только работа. Работа заняла место всего, что казалось столь важным в юные годы: семьи и личного счастья. Казалось, что всё хорошо и что жизнь вполне успешна, но понемногу она дошла «до ручки» и осознания, что работа - это не смысл жизни. Случилось это неделю назад, когда в суете рабочего дня совсем забыла о юбилеи отца, тогда и решила - хватит. Хватит отдавать свою жизнь тому, что не скажет спасибо. Написав недельный отпуск, Шенон проведала родителей и решила отдохнуть вдалеке от городской суеты.
Находясь в небольшом магазинчике её родителей, в Калифорнии, ей на глаза попалась брошюра. На которой, сверкая белоснежными красками, красовался отель "Скай - Аспен - Роббинс», в заснеженном Аспене. Недолго думая, Шенон заказала номер по телефону, указанному внизу брошюры и собравшись, отправилась в зимний рай.
Аспен был настолько великолепен, что сердце замирало при виде заснеженных горных шапок и лыжных трас. Уютный отель "Скай-Аспен-Роббинс" примостился у подножья горы, прямо рядышком с подъемниками. Мечта туриста!
Зарегистрировавшись и поселившись в номер, Шенон быстренько переоделась и спустилась вниз, ей очень хотелось, спуститься с горы. В юности, она несколько раз, ездила с родителями и двумя братьями на горнолыжный курорт в Айдахо. Она до сих пор с трепетом вспоминает те зимние каникулы, а небольшой шрам, над левой боровой, полученный при падении на спуске, напоминает о них.
Получив снаряжение в прокате, девушка с интересом наблюдала за семейными парами, молодыми людьми и пенсионерами, которые сновали туда-сюда, груженные лыжами санками и прочими атрибутами зимнего отдыха. Забросив на плечо лыжи и натянув лыжную шапочку, она последовала на подъемник, который отвез её на начало спуска.
Шенон неплохо справлялась с лыжами и особо крутыми спусками, в последний раз, когда стояла на них. Но в этот раз что-то пошло не так! Нет, она нормально себе ехала вниз, умудряясь лавировать между более неудачливыми лыжниками, и спуск можно было бы считать вполне успешным, если бы в конце, прям на пути не образовалось препятствие, в виде высокого мужчины, который был или настолько погружен в свои думы, или невероятно рассеянным. Всё произошло в одно мгновение, удар об мужское тело, одна лыжа потерялась где-то в стороне, а девушка придавлена тяжелым весом лежит в сугробе.
- Откуда ты вылетела, неумеха? Тебе на трассу для начинающих надо. Ничего не повредила?
Вытирая руками снег с лица, она пыталась разглядеть того, кто стал причинной этого нелепого падения и боли пониже спины.
- Что, снова ударишь своего спасителя?
Если честно, то да, очень хотелось, за то, что назвал «неумехой»! Но Шенон сдержала свои порывы.
- Лучше помогите мне встать! – проворчала она.
Нужно отдать должное мужчине, он оказался джентльменом и, протянув ладонь, быстро поставил её на ноги. Они в полном молчании отряхивали свои одёжки от снега.
Бросив взгляд на мужчину, Шенон отметила его широкие плечи, которые натянули ткань куртки.
-Мне очень неловко…
- Я могу дать пару уроков, как…
Они начали говорить вместе, и так же вместе замолчали. Губы Шенон растянулись в дружелюбной улыбке.
- Вы как? Целы? – мужчина улыбнулся в ответ.
- Вроде бы, да. – девушка подняла свою лыжную шапку и, отряхнув от снега, натянула обратно.
Незнакомец, тем временем поднял лыжи и держа их в руках, указал на спуск.
- Этот спуск не для новичков, я бы с удовольствием Вам показал, где лучше всего в Аспене, учиться кататься. Поверьте, Вам стоит принять мое предложение, я не новичок в этом деле.
Шенон склонила голову на бок. Он был на столько уверен, что она не знает с какой стороны подходить к лыжам, а также самоуверен, что ей захотелось его проучить.
- Вы готовы сделать это для меня? – девушка прижала ладони в варежках к груди. – Очень благородно с Вашей стороны. Учитывая, что я только что Вас не убила. – Пришлось признать, что в этой ситуации виноват не только этот высокий-широкоплечий-субъект мужского пола.
- Готов. Кстати, Майкл. – Он протянул свою ладонь, и она слегка её пожала, представляясь:
- Шенон.
Договорившись встреться на вершине спуска через два часа, они разошлись каждый в свою сторону. Шенон в кафе, а Майкл в сторону отеля, где девушка остановилась.

На спуске уже не было того столпотворения, что утром. Шенон оглянулась в поисках Майкла. Он стоял немного в стороне, разговаривая с каким-то мужчиной. Увидев её, он коротко кивнул тому и пошел на встречу.
- Ну, что ж, господин инструктор, я готова получить урок от мастера. – пытаясь скрыть улыбку, девушка подтянула шарф на лицо. Погода стояла чудесной, скрипучий мороз потрескивал при каждом шаге, а солнце ясно сияло на небосводе.
Майкл успел переодеться в лыжный костюм, но он ничуть не портил его вид, наоборот подчёркивал достоинства ещё больше.
Его губы растянула улыбка:
- Люблю старательных учеников. Приступим?
- Конечно. Ведь мы для этого тут и собрались.
Мужчина забрал у девушки лыжи, и они отправились туда где не путались под ногами оставшиеся лыжники.
-Нет, Шенон, не так. Вы слишком приседаете, так вы никогда не сможете держать равновесие. – Строгим голосом наставника вещал Майкл. Шла тридцатая минута урока, и девушка постаралась на славу, изображая из себя полнейшую неумеху.
- Я не могу понять на сколько сильно нужно сгибать колени. – Она пожала плечами, невинно хлопая ресницами. – Покажите!
Тяжело вздохнув, Майкл встал рядом. Приседая, изображая себя на лыжах. Не удержавшись Шенон рассмеялась. Это было весьма забавно.
- Всё, Майкл. Я должна Вам признаться, я умею кататься. – Она просто улыбнулась, делая свое признание – Наше столкновение, чистая случайность.

Эльфик, если есть замечания/дополнения/какие-то пожелания, я всё исправлю

...

Электра:

До компа нормально мне, видимо, не добраться
Всех с праздником
Спасибо большое за организацию, труд титанический! Только представляю сколько клубочков нервов намотала! Спасибо всем участником и самой прекрасной девочке для моего мужчинки!
Фройляйн писал(а):
Белым-бело

С почином) Отличная заснеженная и вместе с тем теплая, а иногда даже обжигающая история. Рада, что пара сложилась, я за вас ещё в Рио переживала)))
Танюшка писал(а):
сердце старого солдата

Танюш, как и всегда, графика выше всяких похвал, на самом деле картина, дошедшая через века.
Lapulya писал(а):
Айде от Митчелла.

Оличная история, даже немного Рождеством повеяло))) Наверно, днём валентина. радостно и светло на душе за вас) Даешь маленьких Андерсонов)))
anel писал(а):
Моему самому лучшему и любимому мужу.

О, сына с женой) Где внуки?)))) Красивая пара. Отличная работа, Лен!
happy girl писал(а):

Ушла читать

...

mariya-krasa:

Восхитительной любви,
неповторимого счастья,
бесконечно приятных вечеров и страсти!
Ласковых слов,
безумных объятий,
опьяняющих поцелуев,
шикарных цветов,
горящих свечей и долгожданных событий!
Сегодня и каждый день!

Женщине, изменившей нашу жизнь

...

mariya-krasa:

Маруся, у меня нет слов!
Поэтому я покажу на пальцах

Исправлять ничего не нужно, мы довольны как два слона))) или три)))

...

Croshka:

Бегу-бегу, добежал!

Валентинка для миссис Бейн)

...

happy girl:

Всем, доброго праздничногоЙ вечера, а ночь подкралась незаметно))) НОЧИ! Любите и будьте любимы!

Долго искала песню в ответ. Как-то так))

Фройляйн писал(а):
Давай поженимся?))

Эрика, спасибо тебе за Тома Я довольна, аки слон!!

Фух, успела до полночи))

...

Фройляйн:

Дошла. С началом нас, девочки.))
Смотрю, разогрелись ещё не все, но процесс пошёл.)

Электра писал(а):
Моей единственной "привычке".

Если учесть, что привычки сопровождают нас всю жизнь, можно считать, что для Ивара и Давины наступил хэппи-энд.))
Lapulya писал(а):
Я слишком люблю твои глаза, чтобы смотреть в чужие.

А чё так мало? *хмурится* Я про них могла бы и больше прочитать. Дайте проду!))
Танюшка писал(а):
Нежному ангелу

Хороший арт получился. Особенно, ангел хорош.))
anel писал(а):
Моему самому лучшему и любимому мужу.

Все остальные мужья, прочитав это, обиделись.)) Приятно снова увидеть Арсена с Талой.)
happy girl писал(а):

А вот и женщина способная сделать Дэниелса счастливым. Напрашивается ответ Майкла. Будем ждать продолжения.))
mariya-krasa писал(а):
Женщине, изменившей нашу жизнь

Не сразу поняла кто это. Где, думаю, видела?
Очень интересный арт, Марусь. Как-то так призрачно-волшебно получилось.
mariya-krasa писал(а):
Маруся, у меня нет слов! Поэтому я покажу на пальцах

Все бы так выражались, когда нет слов.)) Счастливых минут в наших жизнях стало бы больше.))
med-ve-dik писал(а):
Эрика, тебе как организатору и Ведущей отдельное огромное благодарю!

Да пожалуйста. Что мне для вас жалко что ли.)
И в ответ хочу сказать спасибо за те вопросы для участников, что подкинула мне ты.)
med-ve-dik писал(а):
Моему партнёру сердечное спасибо за все эмоции, которые он нам подарил!

Хорошая у вас пара получилась. Одна из моих любимых в игре.) Но сисек нет! Вооооообще нет.
happy girl писал(а):
Эрика, спасибо тебе за Тома Я довольна, аки слон!!

Наверное, я играю мужчин всё же потому, что удовольствие всегда на нашей стороне. И этот раз не исключение.)) Другими словами: тебе спасибо, Алла.)
Пойду слушать что там поёт другая жинка.))

...

happy girl:

Ответ Тому Синдену от Саманты Грей

Это было настоящее сумасшествие. Чувственное, страстное, неповторимое сумасшествие. Его губы с жадностью сминали мои, руки блуждали по телу, прижимая к себе. Я наслаждалась каждой секундой этого мгновения, принимая активное участие. Моя блузка отлетела куда-то в сторону, но мне было всё равно. Я растворилась в его поцелуях и ласках. Пальцы жадно запутались в его волосах. Его щетина оставляла следы на моей коже, но и это было не важно. Я словно маленькая девочка, получившая свой новогодний подарок, хотела быстрее снять с него упаковку, буквально срывая плотный свитер с мужского тела. Пока пальцами не ощутила тепло его кожи, курчавую поросль волос покрывающую мужскую грудь, ширину его плеч. Когда его губы, начали покрывать поцелуями мою шею, непроизвольный стон сорвался с моих губ. Так невероятно сладко! Он словно мастер, открывал во мне те грани о которых я раньше не догадывалась: чувственность, желание принадлежать этому сильному мужчине.
Не помню как, но мы оказались на полу. Твердый линолеум подомной причинял дискомфорт, но тяжесть мужского тела не давала отвлечься на эту незначительную деталь. Я была занята. Занята тем, что изучала ладонями мускулы на его обнажённой спине, обтянутые невероятно нежной кожей, наслаждалась каждым касанием его губ к моим губам, целуя его в ответ, наслаждаясь каждым касанием его больших и в тот же момент ласковых рук.
«Вжик-вжик-вжик» неприятный звук, разорвал ту неповторимую атмосферу, царившую на кухне. Том остановился, его ладонь, которая только что ласкала мою грудь через ткань бюстгальтера, замерла.
- Чёрт… - откатившись в сторону, он попытался достать из переднего кармана своих джинсов телефон, который продолжал вибрировать. Лишившись тепла его тела на моем, и столь искушающих губ, мой разум начал брать верх над эмоциями. Когда Том, наконец-то смог достать телефон, я увидела на экране имя «Эл». Момент был утерян, я опять начала трезво мыслить. В сознании снова начали появляться логические ступени: «А что если я сделаю так, то…?». Поднявшись из пола и подобрав из-под стула блузку, я начала одеваться, боясь посмотреть ему в глаза.
Видит Бог, мне не было стыдно за то, что только что произошло. Мне было страшно. Страшно от того, что он подумает. Страшно из-за того, что я потеряла контроль над ситуацией, чего раньше почти никогда не случалось.
- Зять, – объяснил Том, всё еще оставаясь сидеть на полу. Его волосы были взъерошены, а рядом лежал давно забытый свитер.
-Они, наверное, переживают где ты пропал. – Попыталась сделать вид, что ничего такого сверхъестественного только что не произошло.
Том поднялся с пола, делая шаг ко мне. Но я не готова опять потерять контроль, не готова отдаться этому соблазну, которое обещает его голая грудь, сбивая меня с толку.
- И снег перестал … – пробормотала я, посмотрев в сторону окна, где обильные хлопья сменились неторопливо спускающимися снежинками.
Он, словно, поймав мое настроение, натягивает свой свитер, испытывающее всматриваясь в мое лицо. Он из тех мужчин которые потребуют всё и сразу, не будет довольствоваться малым.
- Мне нужно на 184 улицу. - напомнил он. Во время нашего кофепития он рассказал, как оказался в Лэнгли.
- Это следующий поворот на право, – улыбнулась ему.
- Я помню. Ты говорила. – Спрятав телефон в карман, он опять посмотрел мне в глаза, как будто что-то решая для себя.
- Мне пора, - он подхватил свою куртку со спинки стула и натянул.
Я беспомощно наблюдала за его действиями, не смея остановить и не желая отпускать.
Когда он последовал к выходу, у меня началось что-то накшталт паники.
Когда его ладонь ложиться на ручку входной двери, паника достигает апогея.
- Том, подожди, – вырывается у меня. Я не хочу, чтобы этот мужчина исчез из моей жизни так же внезапно, как повторно появился, подобно сегодняшней снежной бури. – Ты говорил, что на несколько дней приехал к сестре. – Склонив голову на бок, я снова улыбнулась. – Хочу пригласить тебя завтра на экскурсию по Ванкуверу.
Может в делах сердечных я полный профан, но как экскурсовод - я мастер своего дела.
-Обещаю, тебе понравиться. – Интонации моего голоса, сменяются на мольбу. Мольбу понять, мольбу не торопить. – В 9 тебе будет удобно?
Кивнув, он вышел из моего дома, оставив меня стоять в холле. Прижав пальцы к своим губам, я ощущаю их припухлость.
Закрыв дверь на замок, я отправилась в спальню. Дом кажется большим и пустым, чего я раньше не замечала никогда. Как весёлая атмосфера сегодняшнего вечера могла дойти до того, чем он закончился. Пару часов назад, сжимая в руках лопату и думая с чего начать расчищать снег – дорожки или крыльца, я обрадовалась его появлению. Наблюдая за ним из окна, я всё время вспоминала наше первое знакомство у статуи Иисуса Христа. О Томе у меня остались только приятные воспоминания. Там в Рио тоже было так. То, что началось как весёлое приключение, закончилось неловкой ситуацией, за которую, вспоминая даже сейчас, мне было очень стыдно. Он мне понравился с первой минуты, когда не согласился называть меня «Сэм». «Я буду назвать Вас Саманта» -, сказал он тогда, и ни разу не изменил своему слову.
Переодевшись в пижаму, я хотела было лечь в постель, но вспомнив подошла к шкафу и достала с верхней полки старую шляпную коробку. Смахнув пыль, я устроилась на кровати и открыла крышку. Внутри оказались фотоснимки почти годичной давности – Рио, их я сделала, когда вернулась домой с путешествия. Отложив в сторону фото с Кармен, нашла то, что искала.
С глянцевой фотобумаги на меня смотрел Том. Проведя пальцем по его лицу, а потом дотронувшись к губам, которые еще хранили на себе аромат его поцелуев, я положила фото на прикроватную тумбочку.

Ночь была почти бессонной. Рано утром я поглядывала на часы, гадая приедет он или нет. Кивок означал «да», или это был знак прощания? Терзаясь сомнениями, я собралась для долгой прогулки, одевшись потеплее. Вчерашний снегопад сменился приятной морозной погодой и ясным солнцем. Верный «Никон», лежал на столике у двери, ожидая похода в город. Уже ближе к 9, я была подобна нервной выпускнице, которая ожидает своего кавалера, а тот опаздывает. А что если он не приедет? Опять эти ступени начали рисоваться в моем сознании. После смерти матери, это помогало упорядочить жизнь, научиться жить без нее. Затем это стало привычкой, сейчас же пыткой. Когда часы в холе пробили 9, я присела на нижнюю ступеньку лестницы. На улице послышался звук машины и через минуту, дверной звонок огласил о прибытии гостя. Открыв дверь, я расплылась в улыбке.
- Доброе утро!

...

Solnyshko:

Эрика, Машуня, Катя, Алла - замечательные истории! Вот вроде не своим персам, а так интересно и приятно читать.
Таня, Марья, Эрика, Лена - классная графика!)))
Фройляйн писал(а):
Все остальные мужья, прочитав это, обиделись.))
Причём в основном мои)))) Насмерть!)))
anel писал(а):
Моему самому лучшему и любимому мужу. Ты моё счастье.
Анельчик, спасибо!
Croshka писал(а):
Валентинка для миссис Бейн)
Спасибо Шотландия - в сердце моём. Вместе с её мужчинами. Уже двумя из Драмнадрочита)))
mariya-krasa писал(а):
мы довольны как два слона))) или три
Количество слонов наводит на определённые мысли)))

...

Solnyshko:

Lapulya писал(а):
Солныш, ))) ты прости меня, что я тебе столько нервов, наверное, истрепала. Я уже Машуне говорю, что Солныш тысячу раз пожалела, что связалась со мной )) Но нас так необъяснимо потянуло, что даже я в шоке была.
Нууууу, я тут тоже постаралась, показывая, какая она вся неподходящая)))) Была. ;-)

...

nikulinka:

На заявку ДЖека Олсоппа

Полное имя: Юна Маккензи
Век: 21
Место/страна проживания: Шотландия, пригород Обана, ферма "Колючка чертополоха"
Профессия: селекционер
Интересы/увлечения: мотоцикл
Особенности (если такие есть): рыжая, разведена
Игра: новый персонаж

Юна Маккензи  нечасто наведывалась в Обан, а в предпраздничные дни вообще не любила это делать.  Суета и шум, наполнившие все вокруг, раздражали и мешали сосредоточиться. Она бы и сегодня никуда не поехала, но ситуация была критическая.  Ее новый сорт свеклы начал увядать, ботва поблекла и начала отдавать в желтизну. Перерыв весь интернет и свои книги, она все же  пришла к выводу, что это от нехватки азота, но почему ей его не хватало было не понятно. Она два раза производила подкормку куриным пометом, по всем правилам, ни разу  не отклоняясь от инструкций… Черт, может в этом все и дело? Сорт новый, а инструкции старые.  Возможно, надо сделать несколько разных вариантов концентрации удобрения и разделить грядки. Так размышляя о своей проблеме, девушка внимательно рассматривала каждую упаковку азотосодержащих удобрений в лавке Чарли и внимательно перечитывала состав.
Отобрав несколько видов, Юна уже хотела было зайти с улицы, где располагались мешки с удобрениями, в помещение лавки и посмотреть новые книги по сельскому хозяйству. Как ее внимание привлекла девчонка, бросившаяся прямо под колеса машины за мячиком, отбросив удобрение в сторону, вскрикнув, бросилась ей наперерез.
Но водитель машины и сам, увидев опасность, резко повернул руль вправо. Девчонка от испуга присела прямо на дороге в обнимку с мячиком.
- Ну и что ты села? Ждешь следующую машину, - девушка понимала, что не стоит срываться на ребенке, но сдержаться не могла.  – Бегом  на тротуар.
Подняв девчушку с земли, подтолкнула в сторону  пешеходной дорожки.   В этот момент на нее сзади налетела женщина, похоже и являющаяся матерью ребенка.
- Не кричите на моего ребенка!- незнакомка, обняла  девочку и фурией воззрилась на Юну.
- А я и не кричу, - ее взгляд моментально выхватил груду пакетов, навешанных на руки женщины, и еще несколько таких же клуш на тротуаре.  Наверное, чесали языки и не заметили, как ребенок исчез. Никто из них так и не соизволили подойти к машине, врезавшейся в ограждение,  - а вам вместо того, чтобы шататься по магазинам, следовало бы внимательнее следить за своим ребенком. Мало того, что из-за вашей безалаберности произошла авария,  ваша дочка могла погибнуть, если бы не реакция водителя.
Оставив маму и ребенка позади,  Юна поспешила к машине, у которой уже толпилась парочка зевак, но никто не решался открыть машину, а сам водитель от чего-то не спешил выбраться наружу.
 Решительно раздвинув двух молодых людей, судя по всему неместных туристов, девушка дернула водительскую дверь и посмотрела  на парня, откинувшегося на сиденье. Если бы не вся ситуация в целом можно было бы подумать, что он просто спит.  Каких-то видимых повреждений не было, мужчина дышал, а на слабое тормошение девушки никак не отреагировал. Дергать его сильней Юна  не решилась, вдруг у него что-то повреждено.
  Обернувшись назад, произнесла.
- Чего стоите, врача кто-нибудь вызвал? – девушка осторожно отстегнула ремень безопасности, чем-то еще помочь лично она, явно была не в состоянии.
Пока сзади кто-то звонил в скорую и полицию, мужчина как-то глубоко вздохнул и тихонечко застонал.
А затем открыл свои голубые глаза и дернулся.
- Осторожней,-  Юна нахмурилась, - вы, похоже, ушиблись головой вам  не стоит  сейчас совершать резких движений.
Но парень решил проигнорировать ее слова и  снова дернул головой, упираясь в подголовник.
- Вот, черт,  -выругался незнакомец, обхватывая руками голову.  Руки двигались нормально, что было хорошим знаком.  Судя по всему, он начал потихоньку вспоминать, что с ним произошло, так как напрягся всем телом и попытался выбраться из машины, скользя по людям глазами.
-Да сидите, вы, - приказала Юна, - сейчас приедет врач, вас осмотрит, тогда уже и будете делать что хотите. Девчонка не пострадала.
В этот момент где-то недалеко завыл сирена, а потом и сама машина скорой помощи, показалась в конце улице.
Маккензи облегченно вздохнула, намереваясь сбагрить  пострадавшего врачам побыстрей и исчезнуть отсюда,  с купленными удобрениями, копаться в литературе желание уже пропало. 
- О, Юна  и ты здесь, не удивлюсь, что все происшествие произошло из-за тебя, потому что там, где ты, постоянно происходят какие-нибудь неприятности, - произнося эти слова с улыбкой, мужчина в белом халате и с чемоданчиком проследовал к пострадавшему.
- И я рада видеть тебя, дядя Марк, но мне уже пора, - и почему ей так повезло очутиться здесь именно в дядину смену.   Двоюродный брат ее отца, он знал ее еще ребенком, и как раз спасал из пруда, в котором они захотели искупаться с одноклассниками. Да и потом она как-то слишком часто оказывалась в местной больнице,  то с переломом ключицы, то с  ушибом  ребер, то с еще какими-нибудь неприятностями поэтому Марк всегда ее подкалывал.
Дядя внимательно осматривал пострадавшего водителя, что-то у него спрашивал, а Юна, воспользовавшись моментом, быстренько развернулась к лавке Чарли, собираясь улизнуть.
- Стоять, - услышала она за спиной, когда уже сделала пару шагов в нужную сторону.- Юна, вроде взрослая уже, а все как маленькая себя ведешь, где виновники аварии?  Мужчина сказал, что ушел в сторону, чтобы не сбить ребенка. Ты же видела, что произошло?
Вот, черт! Не успела!
Юна осмотрелась вокруг, но ни девочки, ни ее мамы с подругами нигде не было видно. Зашибись! Курица дранная! Мало того, за ребенком не следит, так еще и сбежала.
- Да, видела, - сказала она. – Девочка побежала ловить мяч, мужчина чтобы ее не сбить резко повернул и повредил ограду. Только вот ни девочки, ни мамы я не вижу, похоже, они просто решили  скрыться.  Скорей всего не местные, или переехали сюда недавно, я их раньше здесь не встречала никогда. Ну, я вроде тебе все рассказала, я поехала, у меня еще дела на ферме, – она еще рассчитывала отсюда уехать, хотя пятым местом чуяла, что уже не получится.
- Юна, куда уехать, ты свидетель происшествия, я думаю, у полиции будет к тебе пара вопросов, поедешь с нами в больницу, у молодого человека сотрясение мозга, надо провести некоторые обследования, за руль ему сейчас нельзя.
- О боже, Марк, да тут половина народу свидетели происшествие, - как только Юна произнесла эту роковую фразу,  толпа вокруг машины начала заметно редеть. Ну все понятно. – Почему именно я должна ехать с вами?
- Потому что ты местная Юна, тебя проще найти в будущем, ты видела и маму и девочку, мне все еще нужно тебе что-то объяснять? – Бровь доктора иронично вздернулась, а Маккензи протяжно застонала.
- Ну хорошо, только я поеду на своей машине и мне еще кое-что надо забрать у Чарли, - оставлять свои удобрения из-за какой-то аварии к которой она совсем  не имеет отношения, она точно не собиралась.
- Опять ты свои эксперименты проводишь, Маккензи? Еще не надоело?- услышала она вслед.
- Сам ты эксперименты, это научная работа и вообще иди, лечи раненного, а мои растения не тронь. – Быстро закинув выбранные мешки в багажник их с братом пикапа, поехала к местной больнице.
Пока пострадавшего обследовали, сама Юна поговорила с полицейскими, описала девочку, женщину, как могла описала ее подруг и подписала протокол с ее показаниями.  Освободившись, она зашла в кабинет, где сидел Марк и пострадавший незнакомец.
- О, Юна ты как раз вовремя. Мне с тобой надо обсудить очень важный момент. Ты же в курсе  нашей ситуации с больницей, мед. персоналом и условиями в палатах. Понимаешь, у  Джека легкое сотрясение, но он утверждает, что чувствует себя хорошо.  Но даже в этой ситуации я не могу оставить его без присмотра, по хорошему ему бы недельку полежать, но в связи нехваткой персонала и ремонтом в основном корпусе, могу предложить ему место или в палате на четырех человек  переполненной вдвое, а на счет  того кто…- на секунду дядя замолчал, вспомнив видимо о том, что он все же врач и о своих пациентах надо говорить уважительно,- контингента ты и сама все знаешь.  Отпустить домой я его не могу, так как он живет один и присмотреть за ним…
- Доктор, да я же говорю все в порядке. -  Юна оглянулась на парня впервые услышав его четкий голос. – Я сам справлюсь.
Но доктор Марк не был бы доктором Марком, хмуро посмотрев на мужчину, продолжил свою речь.
-… присмотреть за ним некому, садиться за руль ему категорически противопоказано, поэтому я тут подумал и решил, а почему бы ему не побыть гостем у вас на ферме.
- Что? – Юна вскочила со стула, по поводу того, что сейчас в палатах лежат или наши местные старушки-сплетницы, которые как будто специально набивались в них как селедки в бочки, дабы обсудить все свежие новости Обана или совсем тяжелые больные,  которые просто не могут лечиться дома, она действительно знала сама. Ремонт в их больницы длился уже второй год и не смотря на все жалобы мэр не торопился как-то его ускорить.  В прошлом году ее угораздило попасть  больницу с подозрением на аппендицит, через два дня она не выдержав, просто на просто оттуда сбежала. А этого явно новенького паренька, старушки просто порвут на части, но к себе домой? - Дядя, а может, ты возьмешь его к себе? Тем более ты врач, сможешь в случае чего ему оказать помощь, а я в вашей медицине ничего не смыслю.
- Юна тебе надо будет просто обеспечить пациенту постельный режим и не разрешать перенапрягаться, а также следить за приемом лекарств, рецепт я выпишу.  Мой телефон ты знаешь. Тем более я поговорил с Кэлумом и он согласился.
А вот это уже был запрещенный прием, если дядя договорился с братом, то, по сути, ее согласие было лишь формальностью, а проще говоря, им просто нужен был извозчик, который довезет беднягу до фермы.
Рассерженно запыхтев, Юна зыркнула на  незнакомца. Он внимательно разглядывал ее своими голубыми глазами, а затем, встретившись с ней взглядом, несколько секунд смотрел совершенно серьезно и подмигнул. Он подмигнул и улыбнулся!
Юна быстро отвернулась, и не смотря в его сторону заговорила.
- Хорошо, я согласна, пошли быстрей,- за спиной раздался смешок, но она, не оборачиваясь, двинулась к выходу. Не пойдет ей же лучше.- Пока, Марк.
Но шаги за спиной говорили о том, что мужчина все-таки идет следом.
Они подошли к ее машине и девушка приглашающим жестом  открыла пассажирскую дверь, а затем сама села за руль.
 -Давай рецепт, сейчас в аптеку  заедем. Только учти у меня дома работа, поэтому тихо лежишь в комнате, пьешь таблетки, лечишь свою голову  и не путаешься под ногами.
- Джек Олсопп.
- Что? – Юна отвлеклась, смотря на дорогу и трогаясь с места,  -  ааа, Юна Маккензи.
По пути они заехали в аптеку, а затем  оправились в « Колючку чертополоха».
- Твой дядя сказал, что ваша ферма находится рядом с фермой «Дух свободы»,- заговорил с ней мужчина.
- Есть такое дело, а что?- поинтересовалась она, смотря за дорогой.
- Просто я слышал, что она продается и как раз собирался  сегодня ее посмотреть, - ответил Джек, может ты сможешь меня подбросить туда?
От неожиданности Юна даже на секунду  выпустила руль из рук, но быстро спохватилась и снова уставилась на дорогу.
- Сдурел? Марк сказал у тебя постельный режим, какой тебе «Дух свободы»?- ну вот подкинул дядя проблем. – Да и некогда мне, у меня дела на ферме неотложные.
Юна снова вспомнила про свою увядающую рассаду и тяжело вздохнула.
- Ну давай я помогу тебе с твоими делами, а ты мне с поездкой, я бы сам съездил, да ты ведь слышала мне нельзя,- снова завел он ту же песню.
- Чем ты мне поможешь? У тебя постельный режим! Перенапрягаться тебе нельзя, тебя даже как тяжеловесную рабсилу использовать нельзя. – перебила его Юна.
Они въехали в ворота фермы и девушка припарковала пикап на его обычное место.
Джек рассмеялся и слегка поморщился. Видимо  ушиб головы и сотрясение все же давало о себе знать. Какая ему поездка.
- Как ты там сказала, я буду тихонько лежать, пить таблетки и не отсвечивать, - мужчина улыбался, - это будет самая лучшая помощь с моей стороны. Соглашайся. Мы с тобой уже худо бедно ладим, и будем отличными соседями, а вдруг ферму успеет купить кто-то другой, у кого не будет с тобой такого же взаимопонимания. Кто решит вместо посадки растений, завести стадо бычков, будет плохо следить за оградой и они то и дело будут топтать твои угодья. Поверь, я знаю, о чем говорю.
Юна резко развернулась и едва не столкнулась с Джеком идущем за ней практически вслед в след. Ее ладонь уперлась в его грудь.
- А ты значит так делать не будешь? – она пытливо смотрела в его лицо, пытаясь сообразить, серьезен он или шутит.
- Конечно, нет, - он снова улыбнулся и прямо встретил ее взгляд, даже не пытаясь оттолкнуть ее руку. – Я думаю, мы всегда с тобой сможем договориться.
Юна быстро убрала палец от его груди и задумалась. Перед глазами уже начали мелькать эти бычки, топчущиеся по ее свекле. Она мотнула головой,  отгоняя эти безумные мысли.
- Я подумаю над твоим предложением, твоя комната направо, сейчас принесу постель, если не хочешь обедать, то отдыхай, сегодня точно никуда не поедем. А если хочешь идти обедать, то все равно отдыхай, так как обед еще не готов, и чем больше я тут стою, тем позже будет обед.
Уходя Юна все еще слышала его смех за спиной, сопроводившийся хлопком закрывшейся двери гостевой спальни.
Мысль о том, что с сегодняшнего дня уже точно все будет не как раньше очень стойко закрепилась в ее голове и тому виной этот мужчина находяйщийся в ее доме.

...

Танюшка:

Самому лучшему, самому сильному, самому любимому мужчине в жизни Александры.

...

Фройляйн:

На заявку Донки

Полное имя: Миро
Внешность: Тео Теодоридис
Век: начало 19-го
Место/страна проживания: Англия
Профессия: вор и кузнец
Особенности (если такие есть): дважды вдовец
Игра: новый персонаж

Родной табор – семья, но иногда от этого только хуже.
Родичи уважали Миро за руки сильные, умелые да ловкие. За умение металл укрощать и коней со дворов сводить. За ум и уважение традиций, за принципиальность и сердце романипэ. Ему прочили быть вайдой, когда нынешний уйдёт, но всё это стало пустыми словами и Миро чувствовал как отдаляются от него родичи. Не явно, не нарочито, а так, как уходят, не желая потревожить, на цыпочках. Двух жён за пять лет он похоронил, и не одна из них не понесла от него. «Проклят Миро» с досадой говорили за его спиной. Такого рома в семью принять – честь, да только дочь обречь на бездетность, а то и смерть безвременную, желающих в таборе не осталось.
Два лета назад они в Британию вошли, с малым скарбом и всего тремя лошадьми на весь табор, а сегодня каждая семья одной владела, что вардо за собой тащила. Его пустое вардо. Миро не верил в проклятие, не верил, что семя его не прорастёт, коль почва будет благодатной. Вот только найти жену стало для него задачей не из лёгких.

В тот день, встав на новом месте, они услышали, что по другую сторону города ещё один табор стоит. О таборе Бара они слышали, даром что ли одну землю колесят, но прежде пути их ни разу не пересекались. Тесно ромам на малом клочке земли, у друг друга заработок отнимать не гоже. Решено было дальше в путь отправляться, коль Бар с родичами раньше здесь встали, только коней напоить да дать им ночь попастись надо.
Миро в город пошёл один, услуги кузнеца предложить да на женщин чужого табора посмотреть.
Красавицу в яркой юбке из лоскутов он сразу заприметил. Коса тяжёлая, сорочка чистая. Смотрел он как легко она гаджо зубы заговаривала, как ловко монеты звонкие в её кошель сыпались. Она смеялась весело, с подругами переговариваясь, и снова стайка пёстрая разлеталась в стороны, стоило богато одетым гаджо появиться. Пламя яркое, как в кузнечном горне, нутро лизнуло, лик красавицы выжигая.
– Как зовут её? – Спросил Миро, поймав чернявого мальчишку в алой рубахе.
– Кого? – Осклабился, явив редки зубы пострел.
– Вон ту в лоскутной юбке и белой сорочке.
– Донка, – махнул рукой мальчишка и юркнул между ног прохожих.
Донка.

Вкус чачи в эту ночь Миро почти не чувствовал. Тревожно было на душе. Муторно. С отцом девицы они скоро сговорились – язык у его брата хорошо подвешен – и завтра со сватами их ждать будут. Вот только думы тёмные душу терзают, настороженными взглядами родичей растревоженные. Что если он и правда проклят? Что если третью молодой в могилу сведёт?
– Проспись, брат, – толкнул его в плечо Пэтро, уходя от костра.
Миро следом поднялся, прихватив бутылку мутной чачи, и побрёл прочь от опасливых взглядов.

Как день сменил ночь он не помнил, только приоткрыв глаза, в слепяще-ярком свете, увидел ту, что снилась. Она рядом сидела и так смотрела на него, что сердце с места пустилось в пляс. Но не успел он и губ разлепить, как она помчалась, лёгкая как ветер, в ярких всполохах юбок и луговых цветов. Была ли? Или он видит то, что видеть хочет?
– Донка! – Крикнул Миро вдогонку.
Девушка, услышав своё имя, крутанулась так, что юбка ноги обмотала, и удивлённо уставилась на Миро.
– Кто ты? Откуда имя моё знаешь?
– Муж твой, – ухмыльнулся Миро, падая на спину в сено.
– Врёшь, – недоверчиво прищурилась Донка, медленно возвращаясь к стогу. – Я тебя прежде не видела, а значит врёшь ты всё.
Миро в её голосе задумчивость расслышал, когда Донка вспомнила, что отец домой поспешить велел. Улыбнулся, видя краем глаза, как девушка маленькими шажками ближе подбирается. Настороженная, как лань лёгкая, в любой момент сорваться и убежать готовая.
– Или правда? – Донка остановилась в нескольких шагах от Миро и подбоченилась.
Миро поднялся на локтях и окинул девушку взглядом. Хороша. Высокая грудь, бёдра крутые, подбородок заносчиво вздёрнутый, а в глазах огонь полыхает, какой ни в одной из жён не горел. Миро руку в карман засунул и монету на шнурке достал. Раскрыл ладонь, дар Донке показывая и взгляд её пытаясь поймать:
– Что скажешь, пойдёшь за меня?

Табор Бара живёт своей жизнью, буд-то и не происходит ничего необычного. Только ждут их, и женщины любопытными взглядами до вардо провожают. У Миро опыт немалый, его не смущают взгляды, не вызывает волнения торг с родичами невесты. Ответ Донки – единственное, что интересует, потому как сбежала красавица, ни слова ему не ответив. На монету посмотрела пристально, потом на Миро взгляд бросила и была такова.
Его родичи снова столы в чужом доме накрывают, брат и друг торг умело ведут, его достоинства перечисляют. Каждое слово, как жемчужина совершенная, старинную нить обряда вяжет. Не врут они, не приукрашают – Миро работать не хуже чем красть умеет. На столе бутылка старого вина стоит, алой лентой с монетой потёртой украшенная. В вардо женщины с Донкой дары рассматривают, наряжают красавицу. Миро родичей не слушает почти, глазами с Баром встречается, тот у стола стоит, монеты считать собирается. Их разговор вчерашний в памяти всплывает, Миро кивает, встретившись с вайдой глазами. Не нашлось Донке жениха в родном таборе, ему в своём не сыскать – Бар проклятие мнимое бабским трёпом назвал и одобрил их брак, хоть и жаль ему было Донку в чужой табор отпускать.
Наконец, отец Донки идёт согласие спрашивать. Хорошая дочь «нет» не скажет, коли отец слово дал. Но он чужак, не то что парень из табора, которого знаешь всю жизнь.
Время тянется медленно. Наконец, отец Донки из вардо появляется, а за ним она сама и молодые девушки выходят. Миро улыбается, глядя на невесту, в груди тепло так становится. Донка глаза к земле опускает, и Миро не слышит совсем как Бар тридцать галби просит. На столе в бокале вино, как кровь, красное. Он снова на Донку смотрит её кровь пролить боится. Монеты в вине тонут, Донка руку его отцу подаёт, но на лице её улыбки нет. Улыбка Миро вслед гаснет. Только поздно уже что-то менять. Судьба-гадалка им вместе быть предсказала.

__ __ __ __ __ __

Для ясности: Нинуля, я хочу ответ!)) Но понимаю, что может не получиться. Если что - не в обиде.
Разумеется исправлю и уберу всё, что тебе не понравится.

...

Фройляйн:

happy girl писал(а):
Ответ Тому Синдену от Саманты Грей

Как я люблю умных женщин.)) Алчонок, спасибо, всё нравится.) С меня ответ.
Solnyshko писал(а):
Таня, Марья, Эрика, Лена - классная графика!))

Солныш, Эрика так не умеет, увы. Вот, Миро с Донкой мои.
Solnyshko писал(а):
Эрика, Машуня, Катя, Алла - замечательные истории! Вот вроде не своим персам, а так интересно и приятно читать.

Солныш, а тебя мы когда почитаем?)
Lapulya писал(а):
Во-первых, я пришла сказать спасибо за игру, за ее организацию. За фест. За всё, всё. Эрика, спасибо.

Пожалуйста.)
nikulinka писал(а):
Юна снова вспомнила про свою увядающую рассаду и тяжело вздохнула.

Пчёлка-трудяжка для Джека.)) Джек, ты счастлив?))
Танюшка писал(а):
Самому лучшему, самому сильному, самому любимому мужчине в жизни Александры.

О. Тань, спасибо. Такой правильный коллаж получился. Полный доверия и уюта.
Признаюсь, я эпилог для них пишу... и всё никак не допишу. Но очень надеюсь, что встряски на этот месяц себя исчерпали и я до конца феста всё же успею.

...

nikulinka:

Я немного застряла в реале, но я постараюсь ответить на все)))
Эрика спасибо за Миро ) у меня в мыслях уже есть варианты ответа, постараюсь, чтобы еще и хватило времени изложить их на бумагу)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню