Хико:
Эээ,
Юф, опасно-то плавать счас..., темно не видно ничего..., вернись лучше, сделай еще глоточек...
*допивает остатки рома, подползает еще за одно порцией* ...
Euphony:
Ууу,
Хико, ава у тебя такая танцевальная))). Но я все-таки поплаваю. Утром выловлюсь))
...
Тира:
Переместившись в номер, Бальтазар, не обращая внимания на мои вопли и проклятия, прямиком направился в спальню. Подождал, пока мне надоест отбивать кулачки о его каменную спину, и слегка приложился рукой к моей задранной к верху заднице. Это было так неожиданно, что следующее проклятие застряло у меня в горле. Рука была тяжелой, ягодицы вмиг обожгла резкая боль, когда она отступила, ощущение было, что посадили на горячую сковородку.
Треск разрываемой ткани, и я уже плашмя валяюсь на широченной кровати...
- Бальтазар! Ты с ума сошел! Десять минут назад как встретились, а ты злишься и буянишь. Что с тобой происходит? Что на тебя нашло?
- Тира, помолчи. Ты одним своим видом выводишь меня из равновесия. Я сейчас очень не в духе. Если не закроешь свой прелестный ротик немедленно, я найду ему другое применение.
После этих слов я автоматически заткнулась и молча таращилась на взбешенного демона. Вот и поговорили. Собственно о чем это я? Бальтазар говорить совершенно не собирался. Я поняла, что встреться мы по иному, я все равно оказалась бы в кровати не намного позже.
Любимый был зол, возбужден и крайне нетерпелив. Все мои увещевания пропускал мимо ушей и на танковом ходу двигался к намеченной цели. Остановить его я даже не пыталась. Если разум мой еще трепыхался, то тело требовало продолжения банкета. Уловив в моем взгляде невольное восхищение, демон зло рассмеялся и одним движением оказался рядом. Рассматривая меня тяжелым взглядом собственника словно утерю, которую уже отчаялся найти, руками отвел волосы с моего лица. Мне стало трудно смотреть в глаза в которых ничего нельзя понять. Я откинулась на подушки и прикрыла веки. Все правильно. Так будет лучше. Я не хочу, чтобы он читал меня как открытую книгу. Без надежды на взаимность это нестерпимо больно и унизительно.
В противовес настроению поцелуи, которыми Бальтазар покрывал мое тело , были легкими и возбуждающими. Ели ощутимое прикосновение губами к моим закрыт глазам, губам, ямочке у основания шеи. Коротка пауза...и вот уже мужские руки гладят мою грудь. Лизнул один сосок, затем второй. Стон наслаждения вырвался помимо моей воли. Тут же его руки зарылись мне в волосы, во рту оказался его язык, а мои губы накрыл твердый нетерпеливый рот. В это момент я открыла глаза и встретилась с глазами демона. То, что я увидела в них за короткий миг, позволило пустить ростки надежды в моем сердце. А в след за сердцем встрепенулось и тело. Словно наказывая меня за то, что позволил увидеть запретное, Бальтазар прекратил поцелуй, приподнялся и переместился ниже. Резко разведя мои ноги, согнул в коленях и почти укусил за внутреннюю сторону бедра. От неожиданности я вскрикнула и сделала попытку сесть. В тот же миг он обхватил ноги руками, развел шире и вздернул вверх. Опираясь на локти, я видела как он рассматривает то, что в своей незащищенности открылось его взгляду. Затем опустил голову...Горячий язык жадно проник в сокровенное...О, боги, как же прекрасно родиться женщиной...В изнеможении откинувшись на постель, я ощущала, как вместо языка во мне уже пальцы, а его рот накрыл самую чувствительную точку моего тела, принявшись ее лизать и посасывать...Проваливаясь в небытие подступающего наслаждения, я слышала звуки, напоминающие рычание голодного зверя, а затем слова- "моя девочка, сладкая и соленая..." Пересохшими губами я прошептала в ответ всплывшее ниоткуда - "соленая словно кровь, текила-любовь..."
Почувствовав, что я ускользаю за грань бытия, Бальтазар рывком перевернул меня на живот, приподнял в коленях, подтягивая ближе и толкнулся головкой туда, где его так долго ждали...Охнув от плотного вторжения, я невольно подалась вперед.
- Ну уж нет, дорогая, теперь не убежишь...
Затем хриплый стон, медленное, но неумолимое продвижение... Словно желая, чтобы я посмотрела на него, демон захватил руками мои волосы и потянул на себя. Повернув голову, ели выдавила - " я больше не могу...ждать...я просто не выдержу..."
- Потерпи, маленькая, я дольше ждал. Ты кончишь вместе со мной, одну я тебя не отпущу...
Эти слова стали катализатором, спусковым механизмом. Я ничего не могла с собой поделать. Внутри меня мышцы стали судорожно сокращаться, вовлекая в свой ритм и демона.
- Тира, что же ты со мной делаешь...
Бальтазар стал двигаться вперед сильными выпадами, глубоко проникая, даря боль и наслаждение...Еще несколько резких рывков вперед- назад, и мы соединились в настигшем нас взрыве...Затем, будто отдавая последнее, он еще раз качнулся и накрыл меня своим тело, придавив к постели.
Выплыв из нирваны, я открыла глаза и увидела, что любимый смотрит на меня внимательным, изучающим взглядом, повернувшись ко мне и подперев рукой голову. Я улыбнулась, потянулась рукой к его лицу, провела пальчиком по его бровям, коснулась тонкой перегородки носа, обвела контуры губ. В моей душе расположился оркестр, музыканты настраивали инструменты, явно готовясь исполнить свадебный марш Мендельсона...Бальтазар даже не моргнув отвел мою руку в сторону, повернулся на спину и устремил взгляд куда то в потолок. Пока он что то там рассматривал, оркестрик внутри меня протяжно пиликнул и заглох.
- Тира, я понимаю чего ты ждешь от меня. Но мое тело- это все, что я могу дать тебе. *минутная пауза, затем последовало продолжение*- Я однажды имел неосторожность полюбить девушку. Как и ты, она была ведьмой. Только в благодарность за мою любовь она отправила меня скитаться между мирами, словно бездомную тень отца Гамлета...Впрочем, теперь это уже не важно. Моя демоническая сущность оказалась сильнее смертельного заклятия ведьмы. Еще раз испытывать судьбу и лезть в омут под названием любовь у меня нет никакого желания.
Когда в ответ демон, не услышав ни слова, повернул голову, то не увидел на моем лице ни гнева, ни разочарования от рухнувших надежд, ни предательской слезинки. Ответом ему послужила лишь глуповатая улыбка.
- Бальтазар, ты, как все мужчины, сильно самонадеян. Не обольщайся, что после чудесного секса я стану вешаться тебе на шею, заглядывать преданно в глаза и ждать заверений в вечной любви.
Увидев, что явно не такого ответа ожидал мой коварный возлюбленный, я последним усилием вытащила из себя остатки актрисы и добавила- "Трахнуться с тобой было приятно, тут уж не отнять, не добавить. Ну а теперь все, свободен, мой демонический любовничек". Последний раз посмотрела на любимое лицо, опустила голову и сказала три слова-"Я хочу домой". Потом добавила для ясности-"Одна. Без тебя."
В тот же миг я оказалась дома. Завернулась в первые попавшиеся под руку тряпки по самые уши, будто стесняясь собственного тела. Побрела на кухню, достала бутылку водки из холодильника, хлебнула прямо из горлышка, поперхнувшись от горькой крепости напитка. Затем добралась до ближайшего кресла и рухнула в него обессиленная...
...
Оксаночка:
Тирочка, ты там как? Пришла уже в себя? Не переживай. Он ещё поймет, что не все ведьмы одинаковые)) И если когда-то ему на пути попалась не та, то не нужно всех равнять по ней. Держись, ведьмочка!!! Ты ему ещё покажешь и задашь перцу))
Какое жаркое свидание)) Жаль, что так быстро закончилось)))))))))
...
Laskiell:
тира ох что ты со мной делаешь? )))) *помахала пред оицом журнальчегом* здорово!
с прошедшими всех званиями)))))
Бес - как насчет янтарной жидкости?? это тебе))
Тира - а это тебе - чувственный аромат для чувственной и страстной женщины))))
с нетерпением жду открытия уикэнда мюзиклов - уже потираю лапки и примеряю на себя любимые образы - начиная от боа и заканчивая вязанным шарфом и белой кепкой)))
...
Lineage:
А я понимаю Бальтазара... прости...
без чувств жить намного проще, они не режут сердце и не убивают душу, если она уже мертва...
...
Lady Elwie:
Ласки, я поздравляю тебя со 2-м местом в конкурсе)))))) ну я ж в тебя верила ))))
Тира... ну блин, ну блин!!! не верь ему.. ты же понимаешь, что такие раны долго не заживают.. из-за какой-то дуры..
но он все поймет, он уже в глубине души понимает, просто ему тяжело в этом признаться!
но, итить, какие все-таки горячие ребята, эти демоны.... слов нет! )))) ...
Phate:
Ким, Ласки, заюшки вы мои!!!!! Поздравляю с номинацией и вторым местом соответственно!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня вы - лучшие
...
Euphony:
Ласки, поздравляю!
Народ, у нас в ХТД самые-самые!
...
Kiki:
Завалившись домой в 6 утра после шумного празднования двойной днюхи друзей, тихонько включила комп, загрузила оповещалку, просмотрела первые пару страниц моего отсутствия. Глянула на бухло и закусон и, поняв, что сейчас Малибу с Калуа и закусью попросятся наружу, отключилась от греха подальше. Утро началось в час дня, вот теперь можно и почитать...
АББАДОН писал(а):Ты его любишь. Тогда оставайся с ним и забудь меня. Не можешь? Тогда оставь его и иди ко мне. Не хочешь? Тогда люби нас обоих. И сейчас моя очередь. Ты знаешь, где меня искать.
Хорош стервец! Красиво задвинул!
Бяка писал(а):у Сэма в человеческом обличье синеокие глаза! (прошу заметить, никак не голубые!!!! Разъяснения поняты?
Объясните мне, тупице, разницу между синеокими и голубыми
Фэйт писал(а):
Мысль опять убежала впереди глаз, я тут же начала представлять себе этот метр...
И ты не одна такая...
Тира, так просто и красиво описала побережье, что я словно сама там побывала))) Ну а дальше... губа предательски дрожит и катится по щечке слеза
Звезда моя, Хико и Ласки, поздравляю всех с победой! Место не важно - для нас вы всегда первые и лучшие!
Хико, Ласки, ну опять у вас шедевры стоят под именами!
Хико, и пока ты окончательно не разомлела от комплиментов и поздравлений, верну тебя на землю -
ПРОДУ!!!
БЯКА! Тебя это тоже касается!
...
Kimana:
*еще не выходя из вчерашнего образа*
Вау,
Тира, да-да, так все обычно и бывает )) А потом привыкаешь не целовать его в губы и вот уже он платит тебе за свидания ))
Ласки, дорогой ты мой человееек! Талантище ты наше! Я мильен раз готова тебя поздравлять. И чмокать-чмокать-чмокать ))
Девочки, спасибо за поздравления ))
Ой, а вот и
Звезда моя )) Не поверишь, но я практически в том же состоянии )) Тантрический секс, е-мае ))) И тантрическая выпивка через затяг сделали свое дело ))) Спасибо
...
Оксаночка:
Ким,
Хико,
Ласки, ещё раз от души поздравляю))))))))
...
Phate:
» Вик-енд мюзиклов
Итак, уважаемые Леди!
Начинаем наш викенд, посвященный такому жанру современного искусства, как мюзикл.
Для начала попробую загрузить ваши мозги определением, что же такое
«мюзикл» как музыкальная категория.
musical — в современном понимании -драматическое произведение, в котором содержание передается с помощью слитых в единое целое доступных широкому зрителю музыки, песни и танца.
От других разновидностей драматических произведений для музыкального театра (опера, оперетта, балет) мюзикл отличает в первую очередь синтетичность: ни вокальные, ни танцевальные номера, ни музыкальное сопровождение в мюзикле не являются самодостаточными — они лишь служат равноправными средствами передачи содержания. Содержание (сюжет, образы действующих лиц, идейное содержание) играет в мюзикле большую роль, поэтому мюзикл, в отличие от оперы и оперетты, как правило, принято исполнять на языке, понятном зрителю.
Нынешнее мероприятие я бы хотела построить в несколько ином ключе, нежели это принято в кулуарах ТД. Я не буду выкладывать десятку своих самых любимых композиций из мюзиклов всех времен и народов (потому что в десятку я просто не уложусь). Я не буду рассказывать о самых популярных и, безусловно, любимых нами мюзиклах современности – «Иисус Христос – суперзвезда», «Призрак оперы», «Чикаго», «Ромео и Джульетта», «Нотр-Дам Де Пари», не буду рассказывать о, несомненно, любимых мной музыкальных фильмах детства (эрзац мюзиклов в СССР): «Три мушкетера», «Благочестивая Марта», «Дон Сезар Де Базан», «Труфальдино из Бергамо» и «Гардемарины, вперед!», потому что считаю, что с этой частью вы справитесь гораздо лучше меня и поделитесь любимыми песенками из вышеперечисленных произведений и фильмов, да и вспомните многое из того, что я не упомянула. Любимые композиции принимаю в качестве вступительного взноса и платы за билет!
В течение этого викенда я хочу попробовать показать все широкое многообразие и красоту произведений, написанных в жанре мюзикл, а также обратить ваше внимание на жемчужины музыкальной сцены, которые, возможно, были скрыты от вас, поэтому, отступая от общепринятых стереотипов, приглашаю вас не на
Бродвей (как вы могли подумать), а в
Лондон. Как и нью-йоркский Бродвей, район Вест-Энд в Лондоне давно является синонимом театральной сцены. В нем сконцентрирована большая часть лондонских театров, даже существует понятие «Вест-Эндский Театр» - развлекательные коммерческие театры Бродвейского типа.
Итак, нашу культурную тусовку предлагаю провести в одном из них
Шефтсбери Театр Вечерние платья приветствуются, однако, можно и в джинсах по богемному ))
Хотя развлекательную программу я хочу начать с пятерки истинно Бродвейских мюзиклов. Америка, в Америке и об Америке.
1.
Бриолин (1972) — это мюзикл о жизни американской молодежи 1950-х годов. Место действия — Америка, Колледж Райделла. Стиль жизни — рок-н-ролл.
Дэнни Зуко, крутой парень и лидер команды старшеклассников, во время летних каникул заводит роман с Сэнди, романтичной и наивной девушкой, мечтающей о большой и чистой любви. Каникулы заканчиваются, и они расстаются, как им кажется, навсегда. Но по возвращении домой Дэнни обнаруживает, что в их колледже появилась новенькая ученица — не кто иная, как та самая Сэнди. Симпатичная, но отнюдь не то, что ему подобает "по имиджу". Поэтому при встрече с ней он делает вид, что их летний роман — ничего не значащая интрижка, чем очень ее обижает. Это дает лишний повод позлорадствовать Бетти Риццо, главной среди элитной группы старшеклассниц, называющих себя "Розовые Леди" ('Pink Ladies'). Бетти невзлюбила новенькую с первого взгляда, считая ее наивной и слишком правильной. Она сравнивает Сэнди с Сандрой Ди, звездой Голливуда 50-х -60-х, игравшей исключительно положительных героинь. Обстановка накаляется. Дэнни и Сэнди попеременно ссорятся и мирятся. Но любовь сильнее обид, и в итоге оба понимают, что надо уметь идти на компромисс и чем-то жертвовать ради того, кого любишь.
«Банда» Дэнни обзавелась автомобилем для нелегальных гонок
Продолжение легендарной истории «Бриолин 2» вышло, к сожалению только на экране с Максвеллом Колфилдом и Мишель Пфайфер в главных ролях. Школа Райделл через год, новые выпускники, старые проблемы
2.
Лак для волос (2002) Действие мюзикла начинается июньским утром 1962 года в рабочем городе Балтимор. Жизнерадостная толстушка Трейси Торнблад радуется наступлению нового дня. Трейси стремится жить в ритме времени — носит пышные прически и сходит с ума от современных танцев. Самая большая ее мечта — стать участницей популярного телевизионного танцевального шоу Корни Коллинза. Каждый день Трейси и ее лучшая подруга Пенни Пинглтон прибегают из школы домой к Трейси, чтобы перед телевизором разучивать новые танцы из очередного выпуска телепередачи и вздыхать по местному Элвису — звезде шоу Линку Ларкину. У Линка есть партнерша — мисс-само-совершенство Эмбер фон Тассл. Ее мать Велма "по счастливой случайности" является продюсером программы. И Эмбер, и Линк учатся в одной школе с Трейси и Пенни, однако совершенно их не замечают.
Ну, собственно, дуэт Трейси и её великолепной матушки Эдны. Кстати, посмотрите на Траволту, он великолепен и в 20 и в 50, суперактер )))
3.
Богема. Современная, достаточно вольная, интерпретация оперы «Богема» Джакомо Пуччини.
История нескольких представителей богемы, живущих по соседству друг с другом в одном из районов Нью-Йорка. В картине описывается один год из непростой жизни этих людей, среди них — Роджер, честолюбивый сочинитель песен, который переживает эмоциональное потрясение после самоубийства его любимой девушки. Он все никак не решается завести роман со своей соседкой Мими Маркес, исполнительницей экзотических танцев, борющейся со своими собственными проблемами.
В одной квартире с Роджером живет кинематографист Марк, который пытается совместить искусство с коммерцией. Подружка Марка, потворствующая своим желаниям цирковая актриса Морин, уходит от него к женщине-адвокату Джоанн. Кроме того, в этот тесный круг соседей, друзей и знакомых входит профессор философии Том Коллинз и пришедший ему на помощь после ограбления уличный барабанщик.
4.
Волосы (1968) Мюзикл "Волосы" ("Hair") прославляет образ жизни хиппи — детей цветов, которые на заре Эры Водолея выступают с протестом против общепринятых обычаев и стандартов поведения.
Одна из наиболее популярных композиций мюзикла в киноверсии 1979 года и в современной обработке
5.
Бульвар Заходящего Солнца (1993) Мюзикл с "говорящим" названием написан по мотивам одноименного фильма, снятого в 1950 году Билли Уайлдером на студии "Парамаунт".Молодой сценарист по имени Джо Гиллис безуспешно пытается сделать карьеру в Голливуде. Пока он — один из тысяч молодых людей, обивающих пороги студий. Однажды он случайно оказывается в доме Нормы Дезмонд, звезды немого кино, которая после пришествия звука оказывается никому не нужной и забытой. Единственным поклонником стареющей актрисы остается ее дворецкий — бывший муж Нормы, в прошлом известный режиссер, сделавший ее звездой. Теперь он пишет ей письма от имени почитателей ее таланта, чтобы Норма не чувствовала себя забытой и могла оставаться в мире своих грез, в которых она все еще находится на вершине славы.
Узнав, что Джо сценарист, она приглашает его остаться у нее и предлагает помочь закончить сценарий фильма, в котором она собирается сыграть главную роль. Джо соглашается, однако вскоре ему становится ясно, что работа над сценарием займет больше времени, чем он рассчитывал, кроме того, общество стареющей звезды понемногу начинает его тяготить. Норма вызывает у Гиллиса одновременно и презрение, и жалость, но молодой человек не находит в себе мужества, чтобы сказать ей, что сценарий бездарен, что у публики уже давно другие кумиры и о ней никто не помнит. Кроме того, за стенами роскошного особняка Дезмонд его ждет нищета, а шансов найти работу в Голливуде немного...
Ну и опять, две версии Sunset Boulevard в исполнении Хью Джекмана и Джона Барроумена
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... ...
Kiki:
Ой! Точно! Уик-энд ведь начался!!!
Обожаю мюзиклы! Если фильм хороший сам по себе, да еще приправлен красивой музыкой, хорошими текстами и приятными голосами, то это просто восхитительно! И вот моя пятерка любимых партий:
1. Нумбер ван для меня с момента просмотра и во веки веков The Phantom of the Opera аминь!
и ария The Poin of no Return оттуда же
2. Moulin Rouge - Roxanne - вот, где накал страстей! Послушала ее в оригинале, исполняет Джордж Майкл - медляк, и поняла, что в Мельнице ей самое место. Редко, но метко переработка звучит лучше исходника.
3. неподражаемая Куин Латифа в Chicago - When You're Good To Mama
ну а танго - это просто моя слабость Chicago - Cell Block Tango
Я знаю, я ужасно наглая - объединила в двух позициях по две песни, но вы же меня простите, правда?
Не хочу показаться невеждой, проявлю патриотизм и добавлю еще парочку из нашего. К тому же с юморком
4. Труффальдино из Бергамо или Слуга двух господ могу смотреть без устали. Райкин - вне конкуренции, хоть и поет за него Боярский))) (песня начинается с середины ролика)
5. Собака на сене - Дивная Диана в исполнении Караченцова
Фэйт, огромное спасибо за экскурс! А за Бриолин ваще отдельное спасибище! Обожаю Траволту!
...
Laskiell:
девы спасибо за поздравление - ваше мнение для меня на самом деле очень много значит и от этого похвала во сто крат приятнее))))))
Хико, Ким - в свою очередь поздравляю вас - талант не пропьешь))))))) даже если очень пытаться и заигрывать с Мефистофелем, а не бла-а-ародным призраком)))))
Ким - ну не могу не сказать - а я только за когда ты меня чмокаешь))) готова дать достойный ответ))) ток боюсь нам с тобой надо слюнявчиками запастись на этот случай - абы я буду поздравлять тебя методично и чмокать после каждого тоста * мельком показывает бутыль за пазухой* так что...поехали... чмок...чмок....чмок...чмок...чмок...чмок..чмок... *глотнула* чмок...чмок...чмок...
*временно переоделась на период мюзиклов и с открытым от счастья ртом слушает
Фейт*
ох, Траволта великолепиен даже в образе пышной тетушки!
Кики - даааа! тюремное танго это нечто!!!! так и хочется встать и начать танцевать вместе с ними - а что? невиноватая я - они...они сами такие....
...