Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

(Читает статью "Победить таракана")

Цитата:
Для отпугивания "пришлых" тараканов особенно удобно использовать инсектицидные карандаши, содержащие ядовитые вещества, внесенные в прессованную меловую массу.

Вот мне интересно, а можно ли изготовить такие карандаши против "пришлых" демониц?.. Прочертил по периметру - и они и рады бы, а никак в апартаменты не прорваться! (Устраивается поудобнее) А в перспективе можно общими усилиями прочертить по периметру всего Ада! (Прищурив глаза) О, какие бы это были переспективы... (Опустилась на грешную землю) Хотя... (Мысленно прикидывает свои ресурсы) Нет, одни мы их можем не потянуть... Наших демонов. Да и среди демониц не только "пришлые", но еще и свои имеются... Ладно, пусть живут.

...

Тира:

Элви, я аккуратно)) А ты держись! Жаль, кадило в Аду бесполезно(( Разве что им по мардасам наглым навернуть))

Руста, я представила себе Хому Брута, когда он мелком круг очерчивал, чтоб панночку в гробике отпугнуть))))

...

Loreley:

*смущенно потупила взор*
Руста, я почему-то про другие "карандаши" подумала... )) Раздать ненужным лицам по такой игрушке, а после использования - полный эффект! Вот вам и не поголовное истребление.

...

Руста:

Тира, вот и у меня с этого логическая цепочка началась!)))

Лора, не играйся с этим!!! Так и затупить их легко)))

...

Lady Elwie:

ага, Систер, но лучше пусть выживают, а не живут (ну кроме своих, конечно)

**подскакивает при виде Белета** Хозяин! **бросается к нему** Я не смею требовать, могу только просить..
**опускает голову** Я не хочу, чтобы здесь появлялись... эти... ну демоницы!

Демон внимательно смотрит на Фаворитку, потом вдруг сжимает ее подбородок
- Это мои подданные, Элви. Понимаешь меня?
- Д-да, Хозяин.
- Не ссорься с ними, не провоцируй их. Ясно?
- Да, Хозяин.
- Отлично. Раздевайся и жди меня в постели. Я скоро вернусь.
Отпускает подбородок Фаворитки и исчезает.

...

Руста:

(Охает) Нихренассе... (Зажимает рот и оглядывается на дверь) Ну все, Систер... Без карандаша никак. Кто тут у нас главный по тарелочкам зельям? Сможете изобрести?)))

...

Тира:

Король Ада писал(а):
- Это мои подданные, Элви. Понимаешь меня?

млин(( как обидно, но все верно..

Руста, у меня вопрос.. *разогревает руки для колдовства*
какой карандаш будем "заряжать"?

...

Руста:

Тьфу ты))) И эта туда же! Ну можно и второй, канешн... (Оживляется) Начнем тогда с "карандаша" Белета. Только, чур, не я испытания проводить буду! Иди ты. Во-первых, ты изготовитель, а во-вторых, в твоем положении тебя не тронут. В случае провала)))

...

Loreley:

Белет писал(а):
не провоцируй их
Легко сказать! Они же только этого и ждут.
Тира писал(а):
или?...
*многозначительно поднимает указательный палец* Вооот!
Но как-то беременных на испытания антидемонючного карандаша посылать, негуманно как-то...

...

Руста:

Интересно вы рассуждаете! А если пойдет небеременная? Тогда в случае провала ей туда засунут Машеньку! Нет, не так - "Машеньку"! И это, по-вашему, гуманно?!

...

Тира:

*сидит с квадратными глазами и смотрит на муляж "карандаша"* не, Руста, ну как ты себе это представляешь? Кто меня к Их Величеству пустит? Это надо сначала попасть к Бальту, потом объяснить ему, зачем мне надо в королевские покои... ой, боюсь, тогда мне точно карандаш в одно место вставят и не спросят как зовут)))

...

Оксаночка:

Ого, это я удачно зашел(с)
*потирает лапки* Оружие избирательного поражения изобретаем. Я за второй вариант))

...

Тира:

Окси, а тебе-то какая радость от оружия?)) Кстати, как там Андреа?

...

Loreley:

Ну тут как ни вставляй ни крути, все равно негуманно получится ))

*голосом Саввы Игнатьича*
А живут не для радости, а для совести!

...

Руста:

Тира писал(а):
надо сначала попасть к Бальту

Зачем нам кузнец Бальт, Тира? Нинада нам никакого Бальта! Ты что, без его разрешения не можешь подругу навестить? А с собой отпугивающий порошочек возьми. Систер этим порошочком посыплет сама знаешь что, и ни одна демоница больше его не захочет! (Пауза) А как он на Систер, интересно, подействует? Нет, что-то мы здесь, пожалуй, не додумали...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню