Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Luluka:

Всем привет!

Девочки, милые, спасибо за теплые слова. Мне бесконечно приятно.

Федор писал(а):
Вот ведь память какая избирательная. Про платья Тати вспомнила, о
про Надюшу забыла.

Дорочка, в списках номинаций ее не было. Просто я увидела футболку, и вспомнила про Надюшу, захотелось сделать ей подарок.

Маруся, с возвращением!!! Как отдохнула? Сил набралась?

Мария Ширинова писал(а):
Срочно!!!

Смотрела, и было не столько смешно, сколько страшно. Вот очень хочется, чтобы дети мои жили в другой стране. Чем дальше, тем больше задумываюсь об эмиграции.

NatalyNN писал(а):
помню, меняла паспорт в связи со сменой фамилии, так мне в штамп "Зарегистрирован брак" влепили дату рождения! Тока на свет появилась - и сразу замуж! а че время попусту терять

Натали, как я тебя понимаю. У меня в паспорте на странице, куда вклеивается третья фотография (в 40 или 45 лет для тех, кто с 16 лет не менял паспорт), ручкой поставлен знак вопроса. Я вышла замуж в 25 лет, и соответственно со сменой фамилии пришлось менять и паспорт. Добрая тетя в ЖЕКе не посмотрела, что паспорт выдан в 25 лет, зато заметила отсутствующую вторую фотографию, и поставила жирный знак вопроса ручкой. Правда страничкой промахнулась. И теперь во всех инстанциях мало того, что я объясняю почему у меня не обновлена фотография в 25 лет, еще и объясняю чего это у меня в паспорте всякие знаки вопроса нарисованы

шоти писал(а):
У нас -25 Ц Страшно на улицу выходить

А у нас утром было - 27. Очень холодно для нас.

froellf писал(а):
Ма-ань, ну, я понятно почему гелену Лёлей зову, а ты почему Люлюку так же?

Эльфи, потому как я Оля, и меня часто Лелей называют.

Фройляйн писал(а):
Одно "но", я деток время от времени ношу, а их личики в сочетании с "Баба-Яга", по-моему, будут смотреться не очень, или?

Фро, далась тебе эта Баба-Яга. Все, переименовала тебя в Леди ИМХО.

Оля, Наташа, с повышением!!

...

mada:

Всем привет!
Марусик, с возвращением тебя!
Наташа, с золотишком!

dizzy писал(а):
Как называется эта серия?

Так и называется, в каталоге у Брокман всего одна серия.
Электра писал(а):
"ты или крестик сними, или трусы надень

Я еще слышала эту фразу только вместо крестика - галстук.
Электра писал(а):
я-то думала, что тебе с малышней в группе зарядки хватает

Да ладно, какая там зарядка, им почти по 6 лет.
Федор писал(а):
А у нас жуть одна: -20, метет, ветер.

Это точно, я сегодня даже на улицу не выползала.
Мария Ширинова писал(а):
Срочно!!!

Да уж, не знаешь смеяться или плакать!
dizzy писал(а):
я под столом, блииин, говорю же, не надо далеко ездить, оглянись - и вот он, Гондурас

гелена писал(а):
Может коллективно закажем?

Ага и Клуб переименуем!

...

Фройляйн:

эля-заинька писал(а):
Эрика, ты загоняешься по ерунде имхо. Хочешь менять ник, меняй, хочешь носить детей и называться БЯ - носи, жизнь короткая, это такая мелочь, делай, что захочется)

Я по этому поводу совершенно не загоняюсь. Сказала и забыла, у меня достаточно других поводов чтобы расстраиваться, да, Наталья?
Luluka писал(а):
Фро, далась тебе эта Баба-Яга. Все, переименовала тебя в Леди ИМХО.

И зря, она мне нравится, я буду с гордостью носить её имя. Только вот теперь титул поменяю, а откуда "ростут ноги" будет не понятно.
Федор писал(а):
Вспомнился сериал "Клон".Там девочка взбунтовалась в школу носить платок, чадру...

Я тоже воспротивилась. У моего мужа достаточно братьев и сестёр, младшей сестре сейчас 16 лет, а дело было года 3 назад. Брат мужа, тот что в Ирландии, прислал нам свежие фотки родственников и мы на них узрели младшенькую в платке. У неё был не слишком счастливый вид. Мой позвонил родителям и между делом спросил про сестрёнку. Оказывается одна из старших, замужних сестёр решила что это не дело, что сестрица ходит без платка. Не мать, а сестра! Я послушала и сказала своему чтоб перезвонил и дал отбой. Вот когда она вырастет, выйдет замуж и захочет сама надеть платок - пожалуйста. Девчонке 12-13 лет! Муж со мной согласился (его родители своих дочерей не заставляли надевать платки) позвонил матери и сестре-зачинщице - младшая была освобождена от повинности. Ooh

Лапа моя, ты вернулась?! Ну и как тебе отдохнулось? А отчёт про тебя, но без Египта, будет?
Электра писал(а):
Хотела поспрашивать - за что ты не любишь февраль и сентябрь?

Не знаю, но почему-то так получается, что мои межсезонные депрессии выпадают именно на них. Ну, иногда март вместо февраля.
Электра писал(а):
а еще ты как-то говорила про Уральских пельменей. Я их люблюнимагу(с) - расскажешь ?

Там и правда рассказывать нечего. Но может когда-нибудь (в следующий "день рассказа"?) напишу.

Ой, и Тасенька здесь. kookoo Здравствуй, друг прекрасный, ты где пропадала?

...

Федор:

Фройляйн писал(а):
младшая была освобождена от повинности

Рада за девушку. Я считаю, дети сами должны делать выбор и в религии тоже. Я своих детей не крестила. Дочь захотела, будучи взрослой,
пошла в церковь и окрестилась.

...

Мария Ширинова:

Писательницы моя дорогие, всем вечерний привет!

Пойду наверстывать.

Фройляйн писал(а):
у меня достаточно других поводов чтобы расстраиваться, да, Наталья?

Я заволновалась.
Фройляйн писал(а):
позвонил матери и сестре-зачинщице - младшая была освобождена от повинности.

mada писал(а):

С галстуком смысл вообще другой.
Luluka писал(а):
Вот очень хочется, чтобы дети мои жили в другой стране. Чем дальше, тем больше задумываюсь об эмиграции.

Лелик, в какую сторону твой взгляд падает?
Luluka писал(а):
А у нас утром было - 27.

У нас все те же стабильные -18, но какой-то шутник выключил отопление. Я просто офигела от холода в квартире. К вечеру, правда, включили.
QUEEN писал(а):
Доброго дня.

Доброго, но куда ты опять делась?
Электра писал(а):
Привет, мои дорогие красоточки!!!

Ой, кто вернулся!!!
Ну давай, рассказывай.
Электра писал(а):
Машулик, как твои австрияки(с)?

Затихли.
Федор писал(а):
Маняша!, у меня к тебе просьба. Помнишь из Америки ты привезла мне подарок: фото руки Патрика на аллее.
Если у тебя сохранилось фото (у меня сохранилось), можно ли из этого фото сделать авочку.

Можно. Я фотку поищу и сделаю.
гелена писал(а):
В Колумбии весело??? Ну, да, весело!!!! Когда тебе в пятки стреляют - это весело

А мы не будем на кокаиновые плантации забредать.
Блин, мои друзья, большие люди в Орифлейм, вернулись из Рио. Фотки просто супер. Может теперь в Рио хотеть?
mada писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
НУ как там твой фитнес? Как это было?
как-как, тяжеловато сразу. Все в быстром темпе, многократные повторения, я конечно пока не везде успевала за ними, думала сегодня не встану, но нет, все замечательно, чувствую конечно мышцы, но ничего катастрофического.
Ты нас периодически информируй о результатах.
mada писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
Сегодня с Ленкой раздумывали, много ли на нашем Ростсельмаше слесарей-инструментальщиков-геев. Вопрос остался открытым.
Что же вы не сходили и не посчитали?
Заняты были, да и холодно на улице.
Фройляйн писал(а):
Многие, оказывается, его не любят. А мне он просто параллелен. Что есть, что нет - всё одно.

У тебя ж он не мелькает по центральному ТВ. А у нас одно время он был везде, даже в кулинарных передачах. Надоел до невозможности. Да и вообще он неприятный типок.
Фройляйн писал(а):
Про пленных ничего не знаю, но немцы мёрзнут - я те дам!

Ой, я брякнула не подумав.
Фройляйн писал(а):
он на улице так жалобно подвывал от холода, как маленький щенок.

Бедный ребенок. Я вполне представляю, как это неприятно.
Маман на днях звонила, она в Израиле. Говорит, что у них холодина (это на севере страны), аж +10. Но для них это и правда мороз. Ничего же не предназначено для таких температур - ни дома, ни одежда.
Фройляйн писал(а):
А как же имидж?

Имидж строгой, но справедливой Императирцы - это твое.
Но и БЯ из тебя получится милая.
Фройляйн писал(а):
Я просто врать не умею.

Я умею, но не вижу смысла. Особенно здесь. Да и лень мне.
Женевьева писал(а):
Девочки, милые, вы - мой адреналин.

Главное, что не запрещенный допинг.
froellf писал(а):
Маня! Обожаю твоего деда!))))) А уж про бабулю вАще молчу!

Дед - само спокойствие. Ничего не может вывести его из себя. На все бабушкины выпады он реагирует философски.
Слушать бабушку одно удовольствие. Особенно если она начинает рассказывать какую-нибудь историю. Она так увлекается побочными сюжетами, что до финала основной линии можно не добраться никогда.
froellf писал(а):
Я ору

Я иногда ору, но это чаще не оказывает никакого эффекта. Либо меня не слышно (так уж наша квартира устроена), либо мне в ответ кричат "что?"
На ответное "что?" я чаще всего кричу "ничего, слух проверяю".
froellf писал(а):
достала тогда клей Контакт, приклеила и дальше побежала

Это тот полезный набор "джентльмена" из твоего редикюля?
froellf писал(а):
А очки теперь можно снова носить?

А смысл?
froellf писал(а):
Повесь на него мою фотку без очков Сразу есть расхочется))

Наоборот. Мы тогда приклеемся к хол-кам на всегда.
froellf писал(а):
Хотя у меня где-то завалялась фоточка восточной леди в купальнике...

Мы на Мертвом море видели, как подъехал целЬный автобус дам в черных таких платьях, но лица у них были открыты. Они потом в этих костюмах полезли в море. И только после того, как я сама окунулась в ММоре, поняла всю глубину их подвига. Через 3 секунды вся одежда из-за соли колом становится и покрывается белой соленой коркой.
NatalyNN писал(а):
Васильев Валькирия

Натусь, я думаю, что это просто перевернутые репродукции. Картины на 100% идентичны, только отзеркалены. Так одинаково нарисовать невозможно.

Девушки, а меня жутко заинтересовал вопрос грядущей вечеринки на Багамах. Игра со дня на день начнется, а там всего 8 человек, да Эрика. А где все ? Поднимите руки, кто сачкует.

...

Virgin:

Всем приветик! Вот читала я вас и все размышляла, почему у всех время есть для Интернета, а меня даже на минутку не пускают. Только села, сын пришел и завалился на пол с истерикой. Будто я целыми днями тут сижу. За всю неделю только один пост написала. Эх... Ладно. Не буду о грустном.
Оля, Натали, поздравляю с золотом!!!

Отвечаю по порядку:
Ejevichka писал(а):
Ничего, скоро февраль! все наладится! Удачи тебе!

Спасибо! Правда, первый день февраля тоже не задался. Меня опять накрыло, на слезы пробило. Еле себя в кучу собрала.
uljascha писал(а):
в кафе хорошо, а подарки - он отказался, а мне тоже ничего не купили

Скоро 8 марта - будут подарочки.
Мария Ширинова писал(а):
Уорд, по-моему, единственная, у кого они изначально живые и почти бессмертные. Не спят в гробах, не бледны, не пытаются закусать всех до смерти.

Мне это очень нравится в них.
froellf писал(а):
Дафф! Представляешь, Маня моя не желает проникаться Мэри Бэлоу!А вот я ее нежно люблю!

Сразу после Уорд точно на Бэлоу не уговорим.
Ульяша, поздравляю с приобретением роутера. А Люсю с интернетом на работе. Как баланс?
mariatos писал(а):
после 2 февраля- анализы как раз будут готовы.

Будем ждать. А я на 7-е записалась. Живот разболелся не на шутку.
Ladi Meri писал(а):
А я сразу не догадалась, чем кончится. До последнего не верила в грустное... Несчастные концы тоже не люблю, но этот фильм мне очень нра.

А знаешь, что есть продолжение? Или будет. У нас на форуме даже тема фильма появилась.
Лена, Танюша, как ваши аллергии?
Блэки, Тася, надеюсь, ваши пальчики уже в норме.
NatalyNN, спасибо, что радуешь нас изобразительным искусством. Очень интересно про героев былин.
Фройляйн писал(а):
У меня вообще никак не выходит.

Эрика, чтобы вставить картинку сбоку, нужно к тегу img приставить = и слова left или right, вот так: [img=left]http:....jpg[/img]
Попробуй.
Мария Ширинова писал(а):
Написанная ужасным языком и
разными стилями книга продавалась влет. Он вошла в список бестселлеров

Додумаются же люди!
эля-заинька писал(а):
Еще прочитала "Я выбираю тебя" Шерон Рона - полнейшая ерунда

Я пыталась читать у автора "Мой грешный пират", но я вообще не понимала, что происходит. Бессмыслица какая-то.
Ира, не дашь ссылочку на тест "Вторая родина"?
Ejevichka писал(а):
Потом я поехала в гости к... Ульяше! Так здорово увидеться в реале!

Какие вы молодцы, что встретились!
dizzy писал(а):
В нашей клубной галерее столько всяких этих вампирчиков есть оказывается, я и не знала

Спасибо, что сказали мне про галерею. У меня с воображением туго. Более-менее теперь всех представляю кроме Фьори.
Пожалуйста, кто-нибудь, пришлите мне книгу про Бутча и Мариссу?
Мария Ширинова писал(а):
Да, покупки еще предвидятся.

Магазины, берегитесь!
Мария Ширинова писал(а):
В следующие выходные в баню идешь ты.

Такие варианты даже не рассматриваются.
Фройляйн писал(а):
Ну, так это проблема всех натуральных блондинок.

Ага.
Фройляйн писал(а):
Странностей там, конечно, выше крыши, но юмор мне очень импонировал.

Я рада, что тебе более-менее понравилось. Я читала так давно, что странностей не помню. Но читать было очень весело.
Фройляйн писал(а):
Эльфик писал(а):Дафф! Представляешь, Маня моя не желает проникаться Мэри Бэлоу!

А может ещё и придётся. Crazy

Константин?
dizzy писал(а):
А ты хочешь? У вас как вообще в городе с работой? У нас вот далеко не айс, очень тяжело.

Глобально, может, и хочу, но практически понимаю, что уходить с такого предприятия глупо. По поводу работы в регионе я думаю, что все на вполне сносном уровне. Но большинство все же от нас в Питер уезжает.
гелена писал(а):
Хочу спать.....и похудеть... Печалька

И я хочу спать и тепла. Лена, как сынуля?
гелена писал(а):
Когда я писала, что он садит, я же не имела ввиду, что это всё, что он садит нормально выглядит.

Муж расстраивается?
гелена писал(а):
Не всех, я видела очень ярких нат. блондинок. К сожалению, тоже к моли отношусь

Ну да, нам не повезло. Ничего, зато мы...мы... белые и пушистые.
эля-заинька писал(а):
а чем он хочет, чтобы ты занималась?

Либо дома с детьМИ, либо не на такой нервной работе.
эля-заинька писал(а):
Да, я не могу сказать, что это грустная книга

В общем, надо самой читать и смотреть экранизацию.
ОЛЯ писал(а):
но..... глаза такие несчастные без косметики выходят , кошмар :scoff:

Точно. Будто болеешь.
ОЛЯ писал(а):
Не знаю, как у вас, а у нас все эти "нефтегазовые" очень и очень "по блату" и "семейно" Laughing

У нас нет, это я тебе точно скажу. Даже если кандитат будет от директора, если он не подойдет, он не будет работать.
Я сама была в шоке, когда на работу без блата случайно по объявлению устроилась.
black_angel писал(а):
Вот и умница. И на всю последнюю заварушку тоже плюнь. И никаких увольнений - ты сильнее)

Блэки, спасибо! И всем спасибо за поддержку!
black_angel писал(а):
Отнюдь)) У меня 600 штук умещались в небольшом книжном шкафу) А если взять шкаф побольше - уместится и вся 1000)) надо будет все-таки ревизию провести, самой интересно, сколько же их)

И мне интересно. Жду результатов инвентаризации.
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):А я так давно Фэйзер не читала.

А я вот прочла) может рубрику наваяю...

Как же ты не напишешь рубрику на Фэйзер? Нет! Так не пойдет.
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Ты повнимательнее там.

Увы, иногда я где-то на своей волне)))

Понимаю тебя.

Ой, как много получилось. Тогда остальное позже. Пока!

...

Кнопа:

Фройляйн писал(а):
Звучит как издёвка... Чем интересно я её залужила? Пойду подумаю над этим.
А вы на концерты, значит, не ходите и звёзд даже на сцене не видите, да? Печаль...

Что ты, что ты!? Какая издёвка!?
На концерты мы ходим. Сидим, слушаем, хлопаем и уходим.
Со звёздами встречаемся в другом месте. Смешного много. Но не расскажешь - профессиональная тайна.

А-а-а, как холодно! Ира, Геленочка, а сколько градусов у вас?

...

гелена:

Электра писал(а):
Привет, мои дорогие красоточки!!!

Марусик, с приездом
dizzy писал(а):
Я пока перескочила на Робертс "Женщины могут все", мне оч нравится

Ой, я так рада, что тебе Робертс понравилась
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
В Колумбии весело??? Ну, да, весело!!!!

Веселые и добропорядочные наркобароны

Только они будут попадаться Маше
mada писал(а):
гелена писал(а):
Может коллективно закажем?

Ага и Клуб переименуем!

Я считаю, что "Клуб феечек" - отлично звучит
И девиз есть
Фройляйн писал(а):
Федор писал(а):
Вспомнился сериал "Клон".Там девочка взбунтовалась в школу носить платок, чадру...

Я тоже воспротивилась. У моего мужа достаточно братьев и сестёр, младшей сестре сейчас 16 лет, а дело было года 3 назад. Брат мужа, тот что в Ирландии, прислал нам свежие фотки родственников

Фро, а что родственники мужа живут в Ирландии? А много братьев-сестёр? А как они к тебе относятся?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
В Колумбии весело??? Ну, да, весело!!!! Когда тебе в пятки стреляют - это весело

Там они везде
Мария Ширинова писал(а):
Блин, мои друзья, большие люди в Орифлейм, вернулись из Рио. Фотки просто супер. Может теперь в Рио хотеть?

Давай! А нам всё равно куда хотеть
Кнопа писал(а):
Ира, Геленочка, а сколько градусов у вас?

У нас вчера было очень холодно . Ночью -40, днём -33. Сегодня потеплей
Virgin писал(а):
Лена, Танюша, как ваши аллергии?

Слава Богу избавилась
Virgin писал(а):
Лена, как сынуля?

Сынуля расстраивает. Зрение упало. Сейчас обнаружила две тройки по русскому. Соврал мне , маленький зас....Говорил, что ничего не получил. Ну, значит завтра с утра получит...
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Когда я писала, что он садит, я же не имела ввиду, что это всё, что он садит нормально выглядит.

Муж расстраивается?

Ага
Сегодня стенку привезли, так он пытался пристроить на неё свои куцые ананасы. И был послан...далеко

Наташа, поздравляю с золотом!

...

froellf:

Дорогой NN ПразДравляю и безДвазДмезДно дарю тебе этот шнурок (золотой)!

Марусенька! Детка! Как отдыхалось? (не говори, что забыла уже)))Не переживай, при случае фоточки еще выложу, увидимся ещё На войне На работе, как на работе. Какие-то трепыхания, массу инфы перелопачиваю, устаю. Скоро результаты надо будет выдавать, тогда и побегаю... А в остальном, прекрасная маркиза...
гелена писал(а):
Фро, а что родственники мужа живут в Ирландии? А много братьев-сестёр? А как они к тебе относятся?

гелена писал(а):

У нас -18, но ветер ледяной!
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Давай! А нам всё равно куда хотеть

гелена писал(а):
Сегодня стенку привезли, так он пытался пристроить на неё свои куцые ананасы. И был послан...далеко

извращенец какой находчивый Л.
Кнопа писал(а):
Со звёздами встречаемся в другом месте. Смешного много. Но не расскажешь - профессиональная тайна.

ага! У меня брат тоже дохтур ...
Virgin писал(а):
Будто я целыми днями тут сижу. За всю неделю только один пост написала.

Танюш! забей, не обижайся, тебе только хуже будет, если зациклишься!
Мария Ширинова писал(а):
mada писал(а):

С галстуком смысл вообще другой.

Ма-ань! Точно! У Светика про девочку подумала, а у тебя про мальчика
Мария Ширинова писал(а):
Пойду наверстывать.

Не посмотреть мне твой ролик....комп тормозит.
Мария Ширинова писал(а):
У нас все те же стабильные -18, но какой-то шутник выключил отопление. Я просто офигела от холода в квартире. К вечеру, правда, включили.

Не, у нас ттт топя хорошо...Но вот из окна пластикового(?!) дует!
Мария Ширинова писал(а):
QUEEN писал(а):
Доброго дня.

Доброго, но куда ты опять делась?

Как куда, наши истории читает в лицах Hun
Заинька, как ушко? Как с пропиской? Все успела сделать?
Тасён, как попа?

продолжение следует...

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Я заволновалась.

Да нет, так, маленькая печалька.
Мария Ширинова писал(а):
Ой, я брякнула не подумав.

Зато поржали.
Мария Ширинова писал(а):
Маман на днях звонила, она в Израиле.

То есть глава "Америка" дописана?
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):
Я просто врать не умею.

Я умею, но не вижу смысла. Да и лень мне.

Точно, и лень пытаться.
Мария Ширинова писал(а):
Дед - само спокойствие. Ничего не может вывести его из себя. На все бабушкины выпады он реагирует философски.

Меня поражают такие люди (в приятном смысле этого слова). Их пилят годами, изо дня в день, а с них как с гуся вода.
Мария Ширинова писал(а):
Слушать бабушку одно удовольствие. Особенно если она начинает рассказывать какую-нибудь историю. Она так увлекается побочными сюжетами, что до финала основной линии можно не добраться никогда.

Мария Ширинова писал(а):
Натусь, я думаю, что это просто перевернутые репродукции. Картины на 100% идентичны, только отзеркалены. Так одинаково нарисовать невозможно.

Нет, вот то где перед окном и без оного, два раза написано - как пить дать. А вот "Валькирии" и "Как-другая-называлась?" похоже отзеркалены. Не вижу различий вообще.
Мария Ширинова писал(а):
Девушки, а меня жутко заинтересовал вопрос грядущей вечеринки на Багамах. Поднимите руки, кто сачкует.

Щас, Маш, они тебе все признаются, ага! И спалятся!
Не переживай, я ещё два дня (завтра и 4-ого) людЁв принимаю. И игроков у нас 10, не считая меня. Ты, наверное, давно не заглядывала. Одно плохо - у нас одни бабы. Чё делать-то будем?
гелена писал(а):

Только один брат, все остальные родственники в Ираке. Много. Лучше, чем к его бывшей жене.
гелена писал(а):
Сейчас обнаружила две тройки по русскому. Соврал мне , маленький зас....Говорил, что ничего не получил. Ну, значит завтра с утра получит...

гелена писал(а):
Сегодня стенку привезли, так он пытался пристроить на неё свои куцые ананасы. И был послан...

Кнопа писал(а):
Что ты, что ты!? Какая издёвка!?
На концерты мы ходим. Сидим, слушаем, хлопаем и уходим.

Ну, с Малаховым - это единственный случай. Хотя нет, Аркашу из "Уездного города" я тоже видела вне сцены, и Мишку Галустяна тоже.
Кнопа писал(а):

А было бы ОЧЕНЬ интересно.
Virgin писал(а):
Эрика, чтобы вставить картинку сбоку, нужно к тегу img приставить = и слова left или right, вот так: [img=left]http:....jpg[/img]
Попробуй.

Спасибо, Тань. Обязательно попробую.

...

Мария Ширинова:

Я вернулась.

Virgin писал(а):
почему у всех время есть для Интернета, а меня даже на минутку не пускают

Хороший вопрос. Сижу и думаю... а кто это МЕНЯ не пустит? Кто наберется смелости?
Virgin писал(а):
сын пришел и завалился на пол с истерикой.

Что это было? Как это завалился на пол с истерикой? Он это часто практикует?
Virgin писал(а):
Пожалуйста, кто-нибудь, пришлите мне книгу про Бутча и Мариссу?

Тань, да их на Флибусте дофига. Качай не хочу.
Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
В следующие выходные в баню идешь ты.

А вы пристально присмотритесь и рассмотрите.
гелена писал(а):
dizzy писал(а):
Лишь бы не геи.
гелена писал(а):
Я считаю, что "Клуб феечек" - отлично звучит
И девиз есть

В данном случае девиз важней самого названия.
гелена писал(а):
Зрение упало. Сейчас обнаружила две тройки по русскому.
А ты очки надень, чтобы тройки лучше видеть.
Бедный ребенок, его за тройки со свету сживут. Или за вранье? Тогда добавь от меня.
гелена писал(а):

Где фотка стенки?
А почему ананасы куцые?Они же были в самом соку.
froellf писал(а):
дарю тебе этот шнурок

Шнурки у нас еще никому и никогда не дарили. Круто.
froellf писал(а):
У нас -18, но ветер ледяной!

Такая же ерундовина.
froellf писал(а):
Ма-ань! Точно! У Светика про девочку подумала, а у тебя про мальчика

Это ж старый анекдот.
froellf писал(а):
Но вот из окна пластикового(?!) дует!

Я уже поняла, что м/п окна вещь отличная, но только если 100-камерный пакет. От остальных просто ураган холодный веет.
Фройляйн писал(а):
Да нет, так, маленькая печалька.

Зайди в тестовые и посмотри последнюю попытку перевода Гурк. Это что-то!!! Я так давно не смеялась. Вот где настоящая печалька для беты и куратора.
Фройляйн писал(а):
То есть глава "Америка" дописана?

Она получила ам.гражданство и вернулась. В Штатах работы нет, пенсия на носу, мед.страховка истекает... Там много нюансов, которые моему умишке недоступны.
Фройляйн писал(а):
Меня поражают такие люди (в приятном смысле этого слова). Их пилят годами, изо дня в день, а с них как с гуся вода.

Вот самое интересно, что все бабушкины "выкрутасы" совершенно не выглядят пилой. У нее это как-то так весело получается. Вроде и серьезно говорит, а в итоге сплошной анекдот, как по смыслу, так и интонационно. На нее даже сердиться невозможно.
Фройляйн писал(а):
Нет, вот то где перед окном и без оного, два раза написано - как пить дать.

Эти да, разные, но очень похожие. А остальные, это результат очумелых ручек, которые эти картины сканировали.
Фройляйн писал(а):
Щас, Маш, они тебе все признаются, ага! И спалятся!

Ну да...
Фройляйн писал(а):
Не переживай, я ещё два дня (завтра и 4-ого) людЁв принимаю. И игроков у нас 10, не считая меня. Ты, наверное, давно не заглядывала. Одно плохо - у нас одни бабы. Чё делать-то будем?

Я вроде и не переживаю, а вроде и волнуюсь. Жалко будет, если все твои задумки и труды пойдут прахом. Нет, совсем прахом конечно же не пойдут, но в 11-ром играть неохота. И потом, какая же потом будет угадайка? Да никакая...
Ну если все будут бабами, то ходить им нецелованными))) Мы должны быть к этому готовы: нет мужиков - нет любви. Если только кто-нибудь не решится на розовый эксперимент.. Но меня от одной только мысли затошнило
Фройляйн писал(а):
Лучше, чем к его бывшей жене.

Это гигантский показатель, между прочим.

...

QUEEN:

Фройляйн писал(а):
kookoo Здравствуй, друг прекрасный, ты где пропадала?

и тебе приветик! во вторник в гостях были, пришли очень поздно, а вчера так, настроения особо не было...
Мария Ширинова писал(а):
но куда ты опять делась?

тут я, тут....пока.... у нас еще плюс ко всему в последние дня четыре свет часто отключают, а я так "убила" батарейку ноута, что вместо покладенных ей четырех часов, она при полной зарядке держится минут 30...
Мария Ширинова писал(а):

а смысл тада ехать?
Мария Ширинова писал(а):
Поднимите руки, кто сачкует.

как всегда....
Мария Ширинова писал(а):
Может теперь в Рио хотеть?

та ради Бога, давайте будем хотеть и туда.... плюс-минус один город...
froellf писал(а):
Как куда, наши истории читает в лицах

честно говоря, истории еще не смотрела....
froellf писал(а):
Тасён, как попа?

на месте.... все нормально уже, спасибо, мой родной человечек....
Фройляйн писал(а):
Одно плохо - у нас одни бабы

о как!
Фройляйн писал(а):
Мишку Галустяна тоже.

он и правда очень маленького роста?
Мария Ширинова писал(а):
Сижу и думаю... а кто это МЕНЯ не пустит? Кто наберется смелости?

я бы точно не рискнула....
froellf писал(а):
безДвазДмезДно дарю тебе этот шнурок

Винни Пух ты наш дорогой!

...

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):
а что сейчас слушаете? Или после покупки ридера перестали слушать?

Слушаю, Кейт Мортон "Когда рассеется туман"

Virgin писал(а):
ОЛЯ писал(а):
Не знаю, как у вас, а у нас все эти "нефтегазовые" очень и очень "по блату" и "семейно" Laughing

У нас нет, это я тебе точно скажу. Даже если кандитат будет от директора, если он не подойдет, он не будет работать.
Я сама была в шоке, когда на работу без блата случайно по объявлению устроилась.

Наверно у вас редкое исключение, потому что у нас только через очень хороших знакомых можно попасть на более-менее нормальную работу, а уж "нефть-газ" - просто так нереально
Virgin писал(а):
А я на 7-е записалась. Живот разболелся не на шутку.

Может еще и на нервной почве болит?
Virgin писал(а):
Ира, не дашь ссылочку на тест "Вторая родина"?

Вот здесь
Virgin писал(а):

А почему?
Кнопа писал(а):
А-а-а, как холодно! Ира, Геленочка, а сколько градусов у вас?

Ночами минус 30, днем 22.
гелена писал(а):
Соврал мне , маленький зас....Говорил, что ничего не получил. Ну, значит завтра с утра получит...

Бывает, у меня старший в восьмом классе так с английским врал, пока меня в школу не вызвали. Он все время говорил, что ничего не задают, а младший в то время еще в школу не ходил, болел бесконечно, я и пропустила это вранье. Но ничего, мало старшенькому не показалось. А в девятом он сам за учебу взялся и уж с этого времени ничего контролировать не приходилось. К поступлению готовился не по- детски, это был последний год, когда сдавали не по ЕГЭ.
гелена писал(а):
И девиз есть

Самое главное - девиз Я бы дома такую футболочку носила периодически
гелена писал(а):

Ага, я слышала, Сибирь морозами накрыло, жесть...
гелена писал(а):
А нам всё равно куда хотеть

Действительно, куда мы только не хотели, пора и Бразилию навестить
Virgin писал(а):
Вот читала я вас и все размышляла, почему у всех время есть для Интернета, а меня даже на минутку не пускают.

А что так? У меня по этому поводу никаких и никогда трепыханий даже нет. Еще не хватало. Потом у сына свой комп, ему все равно. Дела домашние не страдают. Может кому что и не нравится, но он лучше молчит в тряпочку или в книжечку А вообще, Танюш , не переживай, ребенок еще маленький, хлопот много. Подрастет - полегче будет, времени свободного побольше появится. Самый хороший возраст - 5-6 лет. Да и муж со временем будет наверно спокойнее относиться к Интернету.
QUEEN писал(а):
а ради Бога, давайте будем хотеть и туда.... плюс-минус один город...

Да действительно, для нас -то
QUEEN писал(а):
Фройляйн писал(а):
Одно плохо - у нас одни бабы

о как!

Странно, в тех играх достаточно было мужских персонажей

...

гелена:

Привет всем!
froellf писал(а):
Дорогой NN ПразДравляю и безДвазДмезДно дарю тебе этот шнурок (золотой)!

Точно золотой?
froellf писал(а):
гелена писал(а):

У нас -18, но ветер ледяной

С ветром и -18 покажутся всеми - 40
froellf писал(а):
гелена писал(а):

извращенец какой находчивый Л.

Знаешь, Эльфи , я ведь так и сказала, что он извращенец
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Не, у нас ттт топя хорошо...Но вот из окна пластикового(?!) дует!

У меня на кухне, на пластиковом окне, в квартире снег и кусочки льда так и живём..
Фройляйн писал(а):
Одно плохо - у нас одни бабы. Чё делать-то будем?

Очень хороший вопрос? О мужиках трепаться и пугать этими разговорами тех, кто в наличии имеется
Фройляйн писал(а):
елена писал(а):

Только один брат, все остальные родственники в Ираке. Много. Лучше, чем к его бывшей жене.

Очень лаконично А родители в Ираке?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
dizzy писал(а):
Лишь бы не геи.

Добропорядочные геи-наркобороны??
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Зрение упало. Сейчас обнаружила две тройки по русскому.
А ты очки надень, чтобы тройки лучше видеть

Зрение у него упало, надо новые очки заказывать
Мария Ширинова писал(а):
Бедный ребенок, его за тройки со свету сживут. Или за вранье? Тогда добавь от меня.

Не, со свету не сживу. Просто мне обидно, что эти тройки он получает исключительно из-за своей невнимательности и вертлявости. У него хорошие мозги. А ругать буду за враньё. За оценки не ругаю, только "разбор полётов" провожу, так что считаю, что у него нет причин меня обманывать. И от тебя добавлю. Скажу, что т. Маша не пустит к себе домой помыться
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Где фотка стенки?

Подожди, надо же всё расставить
Мария Ширинова писал(а):
А почему ананасы куцые?Они же были в самом соку.

Они-то в соку (правда Смоки хорошо их погрыз ) но ты представляешь, как смотрятся ананасы, стоящие на верху ящиков, по обе стороны от телевизора Он их даже помыл, чтобы продемонстрировать всю "красивость" задумки
Мария Ширинова писал(а):
Если только кто-нибудь не решится на розовый эксперимент.. Но меня от одной только мысли затошнило

А что так? У нас же должна быть модная продвинутая вечеринка
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

а смысл тада ехать?

dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Соврал мне , маленький зас....Говорил, что ничего не получил. Ну, значит завтра с утра получит...

Бывает, у меня старший в восьмом классе так с английским врал, пока меня в школу не вызвали.

Ира, так он в 5 классе. Нехорошо матери врать Так он, нахал, знает что ответить. Я , говорит не врал, просто не рассказал

...

эля-заинька:

Девы, привет)
гелена писал(а):
я ведь так и сказала, что он извращенец

но-но-но, что за поклеп на ЗвЯзду?
гелена писал(а):
У меня на кухне, на пластиковом окне, в квартире снег и кусочки льда так и живём..

на окна 5 лет гарантии, если этот срок не истек звони в фирму, которая устанавливала, пусть приезжают и фиксирую двусторонним актом недостатки, а когда потеплеет, пусть приезжают и запенивают по новой.
dizzy писал(а):
Слушаю, Кейт Мортон "Когда рассеется туман"

и как вам?
froellf писал(а):
Заинька, как ушко? Как с пропиской? Все успела сделать?

Все нормально, ухо прошло, ТТТ. Я прописалась, теперь меня можно смело выгонять из дома по месту прописки)
Virgin писал(а):
Либо дома с детьМИ, либо не на такой нервной работе.

такую работу сначала нужно найти
Фройляйн писал(а):
Я по этому поводу совершенно не загоняюсь.

вот и умничка)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню