Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

med-ve-dik:

Ура, у Джека есть своя колючка!

Нина, спасибо!
очень люблю это имя tender

Читаю медленно, но то что уже прочла очень понравилось!
А уж налюбовалась на всех Ok Девочки, вы такие молодчинки!
медведь-руко*оп вообще в полном восторге от вашей красоты

Фройляйн писал(а):
Хорошая у вас пара получилась. Одна из моих любимых в игре.) Но сисек нет! Вооооообще нет.

Удивлена, но приятно)хотя думаю что это не моя заслуга
Грудь зато есть в обхвате 79см, а с сисками действительно дело обстоит плохо,но мы честно признавались что даже не90
Видимо потому что их нет, наш партнёр и пропал

? - Вообще в игру можно что-то дописывать или нет flag

П.С. только увидела Embarassed Спасибо за подарочек

П.П.С.
Фройляйн писал(а):
И в ответ хочу сказать спасибо за те вопросы для участников, что подкинула мне ты.)

Узнала только один, про виртуальную измену)) видимо потому что другие сама где-то слямзила)) и не стоило

...

Электра:

Предупреждение: никакой романтики, а обещанное признание)))

Странно, наверно, но самая опасная командировка всегда была третья. На первой любой очковал, трясся от каждого шороха и не ставил ствол на предохранитель, рискуя отстрелить пальцы на ноге. Даже поссать ходили в паре, прикрывая спину. Параноики на марше. Никто не захочет идти в разведку с новичком, не только потому что он знает хрен да маленько, но и потому что он сотню раз перестраховывается и проверяет затвор, когда надо стрелять. На второй эти же самые очкуны чувствовали себя бывалыми вояками, снисходительно поглядывали на вновь прибывших, давали советы и держали ствол за поясом армейских брюк. Но перепроверять всё по пять раз оставалось привычкой. Третья проходит под девизом "круче меня только яйца" и "Рэмбо против меня - сопляк", когда от осознания собственной охренительности сносит башню. Тогда и влипаешь. У Трэвиса Нэша срослось именно так.

Есть варианты, которые сложатся при любом раскладе. Одним из таких для Трэва всегда была служба в армейке. Его дед служил, его батя служил, хренова туча поколений до служили. Потому что в Техасе так принято - простая философия для реднеков. Служба не напрягала, скорее была похожа на обычный день на ранчо: встаёшь на рассвете и впахиваешь, пока можешь стоять на ногах. Трэв не был крысой и умел настучать по репе тому, что выпрашивал, так что в армейке сросталось как надо. Это была третья командировка, и жаркие пески были до фонаря. За спиной больше полусотни выездов, хрен ли очковать?

Когда Трэв открыл глаза, то думал, что в раю. Яркий мерцающий свет, лёгкое состояние кайфа, словно курнул с Полом за сараем для выхолащивания телят. Трэв словно фигачил по воде куда-то, туда где тепло и солнце. Ему легко. Кайфово. Он в облаках. Неожиданно ласковый голос Хло, которая привычно много треплется, сейчас вот шепчет, что всё будет хорошо, и он выкарабкается, словно что-то не так... И слёзы на глазах отца, который кажется таким постаревшим... Трэв хотел прошептать: "Уйдите..." Этим двоим не место в раю, они должны быть в безопасности в Техасе, им всем ещё слишком рано встречаться. Это последняя мысль перед тем, как Нэш отключился.
Затем он проснулся в аду. Комнату затапливала кровь, выплескивающаяся из окна, стены плакали кровью, которая стремилась к кровати и боль такая словно разрывает изнутри. Он захлебнётся в крови, хрен кто поможет. Нет ни отца, ни теплого шепота, ни даже чёрта рядом. Время не текло, его заморозили. Язык прижгли калёным тавро, и просто очуметь, как хотелось пить. Мля, селезенку за глоток воды бы продал. И звон дикий, громкий, такой, что мозги щемились из ушей, а желудок торопился следом. Трэв попробовал повернуться, но в аду на это вариантов нет. Пока не нажрался крови. Он хотел закричать, что было сил, но с губ не слетал даже шепот. Боль, паника, бессилие - дикий коктейль ненависти и отчаянья. Наверно Трэв заслужил. Реально заслужил, он-то точно знал это...

В палате военного госпиталя был обыденный нормалёк, нет ни крови на стенах, ни белого хрен пойми откуда света. Боль то накатывала волнами, то отступала под действием препаратов. Как чёртовый наркоша на ломке. Трэв был уверен, что на стуле рядом сидел отец, на диванчике примостилась Хло, положив свернутую куртку под голову, а Пол ушел за кофе, ну и снять сестричку, раз уж всё равно тут. Они его семья и других вариантов быть тупо не могло.
Батя и правда сидел на низком диванчике, с отросшей за пару дней щетиной и мешками под глазами, а вышеупомянутых Макнелли рядом не наблюдалось. Вот, мля, и родственнички. Отец улыбнулся и подошёл к кровати, как когда-то в детстве потрепал по волосам и нажал кнопку, очевидно вызывая врача. Трэв скривился. Сча начнётся свистопляска с мозгодельством. Батя опустился на стул и улыбнулся. И от этой улыбки на душе хвеновило ничуть не меньше, чем от любого выговора или трёпки за дело. Как Трэв заставил его постареть...
В палату вошёл довольно молодой врач, он принялся расспрашивать о самочувствии, что-то щупать и писать в больничный лист. Мля, ну и тут армейка, нет чтоб пару телочек на осмотр подогнать. И организм бы креп. Доктор ещё не закончил писать, как в палату вошёл вояка в камуфляже, а следом за ним, крепко уцепившись за локоть, Хло. Она быстро бросила взгляд на кровать, широко улыбнулась:
- Трэв, не вздумай умирать, пока я с этим не разберусь! - И продолжила явно не оконченную раньше тираду. - Послушайте, нет, ну, конечно, мистер Нэш мог бы меня удочерить. Но загвоздка в том, что мой родной отец будет против и его никто и никогда не лишит родительских прав. А для того, чтобы моя мать подписала отказ, вам придётся её найти. Даже мой отец с трудом сделал это, чтобы получить развод. При том, что развод в интересах матери, ей столько причиталось...
- Мисс Макнелли, я ещё раз повторяю, что согласно уставу в палату к тяжело раненному могут быть допущены только ближайшие родственники...
- Но сэр, меня же пустили, когда Трэва только привезли, и я не пробовала помешать лечению. И то что он мне не родной брат не отменяет того факта, что мы выросли вместе, знаете, вообще я его иногда люблю больше, чем Пола, а уж с этим засранцем у нас по венам течет уж точно одна кровь. Можете не сомневаться, наш отец сделал ДНК тест сразу, так что не только в армии параноики, хотя Макнелли и служил. Он даже говорит, что был морским котиком. Так вот, мистер Нэш никак не может меня удочерить, но может написать справку, что я ему как родная дочь. Ну... знаете, такая не самая любимая, но родню не выбирают...
- Мисс Макнелли, я вызову наряд и вам вообще запретят появляться на территории госпиталя. Только близкие родственники. Родители, дети, и супруги, по специальному разрешению единокровные, а не воображаемые братья и сёстры. Это не проходной двор!
Врач с осуждением качал головой, а батя откинулся на стуле и наблюдал с нескрываемым интересом за борьбой устава с обаянием Макнелли:
- Двадцатку на Макнелли, готов поспорить, что она договорится с медсёстрами, как только он уйдёт
- Можно-на и проще, - Трэв усмехнулся и кашлянул, привлекая внимание обоих спорщиков, - сэр, если-на мы можем пригласить-на нотариуса, то мы-на с мисс-на Макнелли распишемся и-на покончим-на с этим делом...
- Это ваша невеста? Но почему она не сказала? Только в порядке исключения... Я договорюсь, чтобы подготовили бумаги, думаю, мы выполним вашу просьбу.

Дверь захлопнулась, и на Трэва уставились две пары глаз. Первой заговорила Макнелли:
- Фу... Трэв, я тебя, конечно, люблю, но инцест это слишком, без обид... Знаешь, я, конечно, думала, что мы поженимся. Ну когда нам будет лет по 80, потому что из-за дурных характеров нас сдадут в дом престарелых, а на супругов идёт скидка, тем более, что другие пенсионеры будут отказываться играть с нами в бридж. И мы будем сваливать друг на друга грешки, я буду говорить старухам, что ты испоганил мне всю молодость, а ты - что я тебе. Но это был запасной план, он вообще исключал, ну ... это... Фу... Как тебе в голову пришло?
- И-на не рассчитывай-на, Макнелли, - Трэв усмехнулся, - пока-на меня не проверит-на психолог, я-на считаюсь недееспособным-на, так что-на вариант-на такой - вариантов-на нет.
- Ах ты хитрый засранец! - Хло аккуратно пристроилась на краешке кровати, хмыкнула и расплылась в лукавой улыбке. - Трэв, но ты же понимаешь, что я теперь буду всем говорить, что твоя невеста?

...

froellf:

Подполковнику Рэю Файнсу, сэр)

Полное имя: Кристин Фокс
Внешность: Кристин Кройк
Век: 21
Место/страна проживания: США, штат Виргиния, Арлингтон.
Профессия: служба охраны Пентагона, секретный отдел
Интересы/увлечения: коллекционирование ножей и приготовление пищи
Особенности (если такие есть): левша, но владею и правой и...есть тату с секретом
Игра: Новый персонаж

Лагос. Нигерия.

Вести скрытое наблюдение за перемещающимся объектом в густонаселённом городе, где на улицах нет никаких правил дорожного движения, было затруднительно. По-крайней мере для агента Кристин Фокс, привыкшей к более близкому контакту с клиентом, который знал, кто и почему его охраняет. Этот клиент перемещался, как обычный турист. Они вторые сутки фиксировали его контакты, но пока ничего подозрительного замечено не было, отдых и рыбалка. Картер - её ведущий напарник, к жаре оказался не подготовлен и похоже подхватил какую-то заразу. Было решено пойти на сближение с наблюдаемым, что заранее учли при проработке операции. И она умело воспользовалась своими внешними данными - Малрой пригласил её на морскую прогулку, обещая незабываемые впечатления...

Послышался испуганный вскрик, но Фокс не подняла головы. Она сидела на дощатом грязном полу в кают-компании рядом с Малроем, обхватив ноги руками и уткнувшись лицом в колени. Чем меньше дёрганий, тем меньше тебя замечают. Мозг усиленно работал, пытаясь проанализировать ситуацию и найти удобоваримый выход, но она не была супергероем, а боевиков только в кают-компании было четверо.

Пять лет работы телохранителем и ни одного прокола - большой опыт. Весьма. Плюс отличная репутация. Охранять приходилось разных людей: начинала с бизнесмена в критической ситуации, дальше - больше. Политики, актёр и, последний её объект перед переводом в Пентагон, поп-звезда. Все они предпочитали услуги женщин-телохранителей. О певице - звезде с левой ориентацией, лучше не вспоминать... Из-за неё Фокс подала прошение о переводе, держа за спиной рапорт на увольнение со службы в случае отказа. Руководство пошло навстречу и ей предложили работу в службе охраны Пентагона, в Управлении контроля за нераспространением, к которой офицер Фокс и приступила после длительной скрупулезной проверки. Первое спец.задание - Малрой, специалист по программному обеспечению Пентагона. Лагос. Наблюдение и охрана. Она не супер-герой, но надо придумать что-нибудь...
Ситуация с Малроем вышла из-под контроля, когда на их прогулочный катер, углубившийся в первую же узкую протоку, каких было полно в округе, неожиданно напала хорошо вооружённая группа. Словно ждали. Первой мыслью было попытаться отбиться.. Второй, когда началась стрельба по живым мишеням, прыгнуть в воду, но Малрой, потеряв самообладание после расстрела его личного бодигарда и заистерившей молоденькой девушки из местных, вцепился в Кристин мёртвой хваткой, то ли защищая, то ли прячась за неё. Она успела избавиться от передатчика, перед тем как их двоих обыскали, связали, надели мешки на голову и на моторной надувной быстро переправили на какое-то судно, подгоняя пинками и прикладами. Судя по запахам и звукам, оно было пришвартовано где-то в порту.
Сутки. По её подсчётам они провели почти сутки в постоянном напряжении, молчании и неизвестности. Разговоры пресекались избиениями. Кристин старалась оставаться незаметной, слиться с обстановкой, отчаянно силясь найти выход. А мозг делал своё дело - продолжая усиленно работать. На похищение с целью выкупа похоже не было: им не предложили позвонить и вообще вели себя похитили странно, словно выжидая. То, что она успела заметить, слишком напоминало хорошо подготовленную операцию. И напавшие походили на нигерийских пиратов, как тот пёс на балерину. Что-то было во всём этом неправильное, подозрительное. Кристин пошевелила пальцами рук и ног, разминая, чтобы не затекли. Она надеялась, что Картер где-то поблизости, потому что, как не храбрись, ей было страшно. Он должен был вести её.
Их приволокли на грузовой корабль и, вместо того, чтобы бросить в трюм, закрыли в кают-компании. Что совсем непонятно, так это другие пленники, к которым их втолкнули. Может действительно выкуп? Две постоянно всхлипывающие молодые женщины, пузан, умоляющий разрешить позвонить, неприятного вида молчаливый мужик, со связанными руками... Где тут логика?
Приподняв голову и "сделав" испуганные глаза, она незаметно пошевелила плечами и осмотрелась. Следы от прикладов и пинков у неё, похоже, по всему телу, но что странно: как только Малроя и её доставили на корабль, к ним больше не приставали и не издевались. Она посмотрела на Малроя, пока никто не заметил. Тот выглядел усталым, но не испуганным и это тоже было странно. Страннее его слов, когда их грузили на надувную лодку:
- Потерпи, детка.
Чего терпеть? Успокаивал испуганную спутницу или знал, что будет дальше? Когда она испуганно прошептала, играя свою роль, что их всех убьют, он, словно самому себе, пробормотал:
- Нет, я им нужен.
Будь у неё KaBar*, она смогла бы обезвредить двоих. С третьим пришлось бы схватиться. Четвёртый - проблема. И у неё нет ножа и нет поддержки. Дьявол всё побери. Мужчины почти все связаны. Женщины - только помеха. Что же делать? По опыту, они скоро должны начать действовать, в принципе они сразу должны были связаться с правительством или родственниками и предъявить требования. Чего выжидают? Может подобраться и добыть нож у охранника, который слишком расслабился. Кристин вздохнула... В этот момент тот, на кого она смотрела насторожился и Фокс быстро опустила глаза, слыша постороние звуки, а в следующий миг дверь в кают-компанию с грохотом открылась и кто-то бросил дымовую гранату. Несколько одиночных выстрелов и... Голос

- Твою мать!
Фокс приподняла голову со спины Малроя, которого прижала к полу, закрывая от пуль. Что за... Малроя резко дёрнули из-под неё, подняли и куда-то потащили. Это было глупо и несерьёзно, но Фокс ухватилась за его ногу в попытке удержать и только разобрав "...дельта" отпустила.
Морпех, а это были они, толкнул Малроя к бойцу:
- Спайс, цель на тебе. Головой отвечаешь. Дельта три зачищаешь дорогу, дельта пять прикрываешь тылы. Выдвигаемся.
Значит Картер успел. Нахлынуло короткое облегчение: свои. И тут же: надо срочно доложить обстановку. Но, понимая, что на стороне морпехов внезапность и быстрота манёвра, попыталась встать и ...взлетела, оказавшись на плече отдающего приказы командира.
- Сэр...- Но её не слышали, посылая в эфир новый приказ Танго и популярно объясняя пленникам, как тем надо поторопиться.
Кристин поёрзала на плече, устраиваясь поудобней и, ухватившись за его ремень на поясе, затихла, нащупав ножны. Он легко, словно на плече не было её почти пятидесяти кг, передвигался по узким коридорам и трапам наверх, на палубу. И, снова включив передатчик, весело проговорил:
- Девочки, я нашёл вам новую мамочку, забираю с собой, будет заплетать вам косички.
Мамочку? Она попыталась достать нож, так, на случай внезапного нападения противника сзади, в помощь дельте пять. Только на этот случай, честно. За что получила шлепок по мягкому месту и отрывистое.
- Лежать.
Вот так в её жизнь вошёл подполковник Рэй Файнс, сэр... 3-й штурмовой амфибийный батальон. Кумир и мучитель своих широкоплечих подтянутых бритоголовых девочек. Её мужчина...

Кристин, стоя перед плитой, открыла дверцу духовки и вдохнула потрясающе вкусный аромат, вспомнив, как прибыв в Лагос, в первый раз так же, с наслаждением, вдохнула пьянящий, жаркий, влажный воздух, наполнивший лёгкие предвкушением. Странное чувство, учитывая то, зачем она тогда приехала. И была её первая встреча с Файнсом. Прошло столько времени, кажется, целая вечность. Сегодня планировалась вторая встреча...
Она так волновалась, как ещё никогда. Не зная, что он любит, приготовила каре из ягнёнка, овощи и картофель. Вино и виски и пиво... Десерт. Кристин улыбнулась на себя. Носилась по всему городу в поисках наисвежайшего мяса, купила новое платье и красивую скатерть. Как девчонка на первом свидании. Стол уже накрыт и сердце стучит как сумасшедшее. Надо срочно успокоиться, может дротики пометать? Негромко рассмеялась, покачав головой. Они только целовались и всё. А она ждёт... И если получится, на что Кристин надеялась в глубине души, то, наверное, всегда так и будет. Она посмотрела на часы и вздохнула, ещё не скоро... Мысленно вернулась в порт Лагоса.

Файнс, сэр, подгоняя рыком медлительных, отдавая отрывистые приказы и следя за их исполнением, так и не спускал её с плеча, не обращая внимания на шутливо - восторженные взгляды своих бойцов и предложения помощи. Отпустил, только когда вертолёт уже начал взлетать. Ну, как отпустил. Бережно скинул на скамью и, спихнув молодого, сел рядом.
- Так что там с "сэр"?- Пристально глядя на Малроя, сидящего напротив них, Файнс чуть наклонился к ней, подставив ухо. Значит, расслышал! Кристин, так же глядя куда угодно, только не на него, набрала побольше воздуха и в подставленное ухо коротко доложила.
- Служба охраны Пентагона, лейтенант Фокс, сэр. - За что была вознаграждена выражением его глаз, когда он к ней повернулся. Выражением и блеском, сбившим её с ног. Проще говоря, от которого у неё перехватило дыхание. Всего несколько часов... Слишком быстро текло время на временной базе третьего амфибийного - новом эсминце...
Там, в тире, она метала ножи, чтобы выпустить пар, не обращая внимания на тренирующихся моряков. После короткого рапорта и беседы с руководством, она вынуждена была сдать объект. Они забрали у неё Малроя, оставив дожидаться Картера. Подполковник вошёл совершенно неслышно, но она всё равно почувствовала его. Сердито развернувшись в его сторону с ножом в левой руке, словно из-за него её отстранили.
- Это мой клиент.
- Он знает, что твой?
- Нет.
- Так и оставим.
- Дудки!
Она отвернулась, метнув нож прямо в десяточку с левой, а Файнс развернул её, обхватив широкой ладонью затылок. Притянул к себе и запечатал ей рот поцелуем. Кристин словно ток прошил, пройдясь волной по позвоночнику, до того это было неожиданно и крышесносно.
- Не спорь, а то...
- Дудки!
И сама притянула его к себе и поцеловала, глядя в его глаза, своими, сверкающими от страсти, которую он разжёг в ней.
Раздавшиеся свист и улюлюканье остановили их. Кристин едва переведя дыхание тщетно попыталась освободиться, а потом спряталась в его объятиях и с улыбкой глядя на Рэя, кивнула:
- Есть не спорить, сэр.
Парни попросили её показать мастер-класс и Фокс не подвела ни одна рука. Все ножи достигали цели - середины мишени. В этом деле она была ассом. Файнс молча наблюдал, она знала.
Потом за ней прибыл адъютант и Кристин, торопясь, подошла к подполковнику, словно так и надо, который вопреки всему обнял её, будто заявляя свои права.
- Я хочу поблагодарить вас, сэр, подполковние, сэр, и вас всех, - взгляд на его парней, - за спасение. - И добавила.- Без вас мне понадобилось бы на две минуты больше.
Парни громко гогоча вышли из помещения, а Кристин, чувствуя, что у неё несчастный вид, ещё раз улыбнулась. Только Файнсу.
- Мне пора. - Оглянулась на младшего офицера, терпеливо ожидавшего её, решилась. - Подполковник Файнс, сэр! Будете в наших краях, заходите на огонёк. Приготовлю ваше любимое блюдо и угощу пивом. - Она нежно сняла его руки со своей талии... Пожала их, не в силах прервать контакт и прерывая.
- Буду ждать вас, сэр.
И, козырнув:
- Разрешите идти? - пошла за провожающим

А потом, вернувшись домой ждала его. Ждала не в силах забыть блеска его глаз, страсти, головокружительного поцелуя...

*KaBar - боевой нож морской пехоты США

Маню, если я что попутала или ещё что, то исправлю, под чутким руководством подполковника, сэр.)))

...

Электра:

У меня мини-аврал. Но три любимые жены тут, и аврал подождет)))
Марья, потрясающий коллаж. Нам ещё и награда с Иваром, за то что Давине терпеть Упыря до конца жизни)
Наташик, партнёр пропал, потому что в реале работа, а вирте фест, в котором он участвует) И свою Аманду Филька любит, хоть даже и вовсе без груди. Я пишу, просто чуть медленнее, чем хочется.
Эльфи, это была любовь с первого взгляда на анкету) Мы с Лосем думаем над ответом и довольнее всех в лесу)))

...

med-ve-dik:

думала что ответила Embarassed

Croshka писал(а):
И валентинка от герцога Валентино )) для монны Марии

Крошик, спасибо сердечное! Serdce

А как бы его звали в этой жизни

Электра писал(а):
Наташик, партнёр пропал, потому что в реале работа, а вирте фест, в котором он участвует) И свою Аманду Филька любит, хоть даже и вовсе без груди. Я пишу, просто чуть медленнее, чем хочется.

Я конечно думала, что наш физик чей-то, но почему-то даже мысли не допустила что ваш
про грудь не будем
Электра, спасибо за него большое!

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Есть женщины, их стоит ждать три года.
Спасибо, что моя.

Тот случай, когда правда всегда побеждает )))) Том и Саманта - должны были сойтись ещё тогда! Но тогда сейчас не было бы такой потрясающей зарисовки ))) Очень красиво! И очень настроенчески ))) Совет да любовь!

Электра писал(а):
Моей единственной "привычке".

Так и хотелось сказать - нагулялся, чертяка ))) Ивар будет примерным мужем и отцом и будет находить в этом неисчерпаемое удовольствие в жизни ))))

Lapulya писал(а):
Я слишком люблю твои глаза, чтобы смотреть в чужие.

Не, ну мало же, точно говорю, что мало! И вообще, что-то слишком быстро у нас все девочки прощают. Добросердечные очень. Митчелл даже дня не пострадал.

anel писал(а):
Моему самому лучшему и любимому мужу. Ты моё счастье.

Красивый коллаж ))) По цыганскому яркий)) Отлично получилось))

happy girl писал(а):
Фух, успела до полночи))

А полночь имела какое-то сакральное значение? )))))

Фройляйн писал(а):
Хороший арт получился. Особенно, ангел хорош.))

Ангел конечно хорош, тут спору нет )) Но нет бы кто сказал, что Микеле — красотуля ))) Кое-кто, не буду пальцем показывать, вообще сказал в аське, что камешки вокруг рамы очень милые ))))

mariya-krasa писал(а):
Женщине, изменившей нашу жизнь

Очень красиво вышло, необычно так!

happy girl писал(а):
Открыв дверь, я расплылась в улыбке.
- Доброе утро!

Воот, давно бы так... а то всё тянут и тянут ))

Lapulya писал(а):
*вздыхает, убирая внешку из закромов.* Скуднеют запасы.

Вот и мои закрома тоже сильно похудели за эти дни.

Lapulya писал(а):
Не очень поняла, кто это, но очень красивый коллаж. Понравилось что выполнен в духе исторического времени.

Здрасте! Всё, мы обиделись! Ангел, ты слышишь? Прошло всего-то каких-то пять веков, а про нас уже забыли!

Solnyshko писал(а):
Нууууу, я тут тоже постаралась, показывая, какая она вся неподходящая)))) Была. ;-)

Неподходящая-неподходящая, а свадьбу и Японию - выиграли только в путь)))

nikulinka писал(а):
А если хочешь идти обедать, то все равно отдыхай, так как обед еще не готов, и чем больше я тут стою, тем позже будет обед.

Железная логика и очаровательная колючка ))

Фройляйн писал(а):
Родной табор – семья, но иногда от этого только хуже.

История начинается - просто загляденье)) Уверена, будет всё прекрасно. А проклятие и в самом деле бабий трёп, ага))

Фройляйн писал(а):
О. Тань, спасибо. Такой правильный коллаж получился. Полный доверия и уюта.
Признаюсь, я эпилог для них пишу... и всё никак не допишу. Но очень надеюсь, что встряски на этот месяц себя исчерпали и я до конца феста всё же успею.

Мне и самой очень нравится, как получилось))) Тепло так, и Николай такой, такой )))
А грядущий эпилог - это обещание праздника души )))

Электра писал(а):
Трэв, но ты же понимаешь, что я теперь буду всем говорить, что твоя невеста?

Раскрытие давно обещанной загадки ))) И я скажу так - Хло - лапушка, а Техас - хитрая задница )))

...

anel:

Фройляйн писал(а):
Томас Синден И Саманта Грей

Сильно. Под конец все внутренности свернуло. Не играла в эту игру, но знаю предисторию этой пары, поэтому очень рада, что у них вот так все. Любовь умеет давать вторые попытки. Девочки, ваша история очень чувственная. Чудесная пара. Спасибо.
Танюшка писал(а):
Нежному ангелу

Тань, потрясающий коллаж. Тыщу раз смотрю на твои работы и восхищаюсь, как вот так можно. Отлично получился ангел, ну и демон не плох)))
Электра писал(а):
Первый раз я ведусь на её провокацию

Марусь, как всегда нет слов. Так жизненно и прямо. Любовь смягчает. Даже такого как Ивар))
Lapulya писал(а):
Митчелл любил Айду.

Кать, интересно читать об этой паре. Всегда интересно как мужчина приходит к мнению, что ему пора жениться. Очень рада за вас.
happy girl писал(а):
Шенон вдохнула морозный воздух

Алла, твоя Шенон такая озорная, трудно мимо такой пройти. Майкл счастливчик.
Электра писал(а):
О, сына с женой) Где внуки?)))) Красивая пара. Отличная работа, Лен!

Бар, еще только 6 месяцев прошло с момента свадьбы. Будут у тебя внуки, но чуть позже. Маш, спасибо за похвалу.
mariya-krasa писал(а):

mariya-krasa писал(а):
Маруся, у меня нет слов!
Поэтому я покажу на пальцах

Маша, красивые работы, видно, как ты любишь эти пары.
Фройляйн писал(а):
Все остальные мужья, прочитав это, обиделись.))

Не в обиду другим. Они поймут.
Solnyshko писал(а):
Причём в основном мои))))

И да, все остальные это Солнышкины мужья. Солнышек, они же не обидятся. Тэли глупенькая. Ей простительно.
Lapulya писал(а):
Лен, красивый и яркий коллаж.

Кать, мне приятно такое услышать. Спасибо.
nikulinka писал(а):
Юна Маккензи

Ниночка, такая хорошая девочка получилась. И так подходит Джекку. Очень рада за него, что он получил таки своё счастье, в виде рыжей Колючки.
Танюшка писал(а):
самому любимому мужчине в жизни Александры.

А котяра всех мудрей - этот взгляд сразу приковывает внимание. Такое ощущение, что он ревнует хозяина или наоборот. Спецом отвернулся спиной. Красивая работа. И такая уютная, домашняя.
Фройляйн писал(а):
Миро

Эрика, твои цыганы выше всяких похвал. Настоящие, жгучие, сильные. За таких и в огонь и в воду. Тоже хочется продолжения. Спасибо за такого экземпляра мужской породы.
Фройляйн писал(а):
Вот, Миро с Донкой мои.

Чудесно получилось. Честно.
Электра писал(а):
никакой романтики, а обещанное признание)))

А у и Ивара разве была романтика)) Маш, твои зарисовки всегда очень интересно читать. У тебя талант. И всегда к твоим мужчинам тянет. Даже если ты решишь какого-нибудь мямлю играть, все равно с тебя глаз не отвести. Спасибо, что радуешь нас.
froellf писал(а):
Кристин Фокс

На стадии рассмотрения анкет, подумала, что для Фэйнса нужна такая соответствующая девушка, что даже не решилась отправить заявку. И ждала, каким же будет выбор. И выбор соответствует. Эльфи, твоя девочка вне всякого сомнения покорила Фэйнса. Ты огромная молодец. Потому что лично для меня не понятно как играть эти боевики с женского взгляда. У тебя получилось сделать Кристин настоящей, а не супергеройшей, от которой только от одного её взгляда все враги падают замертво.
Танюшка писал(а):
Отлично получилось)

Приятно слышать от тебя такую похвалу. Спасибо.

...

froellf:

896-ю страничку прошла))
Привет всем!
Синие сердечки, розовые сердечки))) Спасибо за них!! Надеюсь теперь никого не запутаю, если предположу вручение подарков по цвету: мальчик-девочка)))
Эрика! Нам давно пора поставить тебе памятник за то, что делаешь для всех нас. Serdce Спасибо тебе огромное за Фестиваль, за игру! Получилось как всегда на очень высоком, я бы сказала, недостижимом уровне. Flowers Спасибо, что ты у нас есть)
Игра получилась необыкновенно увлекательная. С огромным удовольствием читала все пары. Такие разные и интересные. Эмоциональные и красивые. И что интересно, выбор был сделан именно такой у каждой, что все удивительно подходят друг другу. А Наоми была просто неподражаема! Жаль, что Джемм куда-то свинтил)))) шучу)).
Эрика писал(а):
Её дом, как она сама – светлый, тёплый, уютный.

Первое на что обратила внимания - коллаж. Замечательно получилось, тепло, уютно и пара красивая. И сердце такое говорящее)) Только Тома не узнала сначала)) Надо же! Как часто его величество Случай дарит нам шанс. Том молодец, что не упустил свой. И тепло это на протяжении всей зарисовки. И понравилось внимание к мелочам. Соседка такая любопытная))). Интересно будет почитать Саманту, уже видела, что есть ответ.))
Марусенька писал(а):
Меня ломает от их доброты. Но я привык лгать и потому улыбаюсь в ответ.

Сильно переживательно, Мань. И так подходит вам с ним Давина, что мурашки по коже и пожелание-не упусти)) Пусть его никто не найдёт в нашем Драмнадрочите). Ура! Он вернулся!!!!! Мы все так ждали его))) Сильно мне Ивар нравится с девочкой своей. И коллаж просто в тему!
Катерина писал(а):
Отдельная полка в его ванной, в этом было что-то комичное.

Ох уж эти мужчины))) Laughing
Очень понравилось продолжение вашей истории, Катерин. Митчелл здесь ближе и понятней. Айда его изменила)) Так хорошо, жизненно описано всё, что видишь картинку и переживаешь за ребят ваших. Надо Айду вызывать))

О! У Танюшки всегда какая-нибудь изюминка в работе. Картина на стене.))) Ещё одна пара из любимой игры. Потрясающие задумка и исполнение и пара. Вот бы такому научиться
Anel писал(а):
Моему самому лучшему и любимому мужу. Ты моё счастье.
Яркий коллаж, красивая, яркая пара. Замечательно, что она продолжает радовать с ваши сердца.
Алла писал(а):
Полное имя: Шенон Смит

До чего же красивая и лёгкая девочка!!! Serdce И замечательно-вкусная зарисовка! Так и вижу их смеющимися на склоне)) Майкл в восторге и подгоняет меня всё время))) Постараюсь поскорее ответить, Алчонок. Ну, и не испортить тоже постараюсь))))Спасибо тебе, что выбрала моего обормота))
mariya-krasa писал(а):

Ооо!!!Белиссимо! Serdce Марьюшка! Великолепно, чувственно, призрачно! Столько эмоций, когда вижу нашу с тобой пару. Ты просто герой! Найти фото моего Алессандро практически невозможно, у меня всего одна. Он, что называется-фотограф сапожник без сапог)) Спасибо тебе за подарок и за моего любимого))) Serdce
mariya-krasa писал(а):
[p=center][i]Маруся, у меня нет слов!
И ещё один бесподобный коллаж. Лаконичный и в то же время, наполненный смыслом. Очень понравилось. И девочка - глаз не отвести.
Croshka писал(а):
Бегу-бегу, добежал!

Какие чудесные Валентинки, Крош! И я упорно продолжаю считать Марию и Герцога парой Очень красивой. Хочется их увидеть в современности)))

...

Танюшка:

Отважным трапперам диких прерий охотникам на подводных чудовищ посвящается! )))))))

...

Танюшка:

на заявку Доминика Хааса

Полное имя: Агнес Розенберг
Внешность: Юлия Куварзина
Век: 21
Место/страна проживания: Инсбрук, Австрия
Профессия: домохозяйка, повар
Особенности (если такие есть): обладательница пышных форм, разведена
Игра: новый персонаж

Не доверяй худому повару.
Народная мудрость

- Мартин сказал, что я погрязла в своих кастрюлях, ничего в жизни не добилась, что я толстая клуша, что ему стыдно появляться со мной, и вообще ему всегда стройные нравились.
- Агнес, перестань себя накручивать. - Клара уже не могла смотреть на то, как сестра сама себя загоняет в депрессию. - Он считал само собой разумеющимся, что ты ухаживаешь за ним, таким прекрасным, и тебя же за это презирал. Это видели все, одна ты продолжала слепо прислуживать его величеству. Ну, неужели любовь до такой степени слепа?
- Нет, - Агнес безразлично ковырялась ложечкой в пирожном на тарелке. - Не слепа. Да и не любовь.
- То есть? - Клара с удивлением уставилась на свою, всегда такую правильную сестру? - Погоди, ты хочешь сказать, что ты его не любила? Тогда ты очень хорошо делала вид. Но почему тогда...
- Я обещала перед Богом, быть ему хорошей женой, - Агнес отложила ложечку и сцепила пальцы в замок. - Наверное я испугалась, когда поняла что больше не люблю его, да и любила ли вообще? Но я была его женой, всё у нас было вроде бы хорошо. Он любил меня. По крайней мере я так думала. Да и он, такой красивый, известный артист, а я — простая домохозяйка. Никто бы не понял, почему я вдруг хочу от него уйти. Я думала, вот будут у нас дети, всё изменится. Но вышло всё наоборот.
- Да уж, вышло... ты посмотри на себя, во что ты превратилась? Вот что это такое? - Клара ткнула ложкой, которую так и держала в руке, в тарелку Агнес.
- Пирожное, что же ещё? - Агнес недоуменно пожала плечами.
- Это покупное пирожное! Покупное! У тебя! А вот это что? - Клара вскочила со стула и распахнула холодильник, вытащив пакет с замороженными полуфабрикатами. - Что это такое? С каких пор ты стала покупать полуфабрикаты? Агнес, скажи, когда ты в последний раз готовила? По настоящему, с удовольствием, с душой?
- Не помню, да какая разница?
- Огромная, Агнес. Надеюсь, ты не собираешься делать никаких глупостей ему в угоду? Не вздумай только садиться на диету. Такой тощей воблой, как его новая пассия, ты всё равно никогда не станешь, у нас с тобой комплекция другая. А вот здоровье угробишь.
- Да я и не собиралась, - Агнес впервые усмехнулась. - Знаешь же, сбалансированная диета, это когда для баланса держишь...
- ...по пирожному в каждой руке! - Подхватила Клара и рассмеялась. - Ну слава Богу, хоть немного ожила. Встряхнись, сестрёнка, давай я к тебе на выходные племянников приведу! А ты сделай для нас свой фирменный штрудель! И скажи мне, если ты не страдаешь из-за ухода этого козла, то почему у тебя до сих пор всё из рук валится?
- Понимаешь, Клара, я всё думаю, думаю... он ведь был прав. Я действительно погрязла в своих кастрюлях и ничего, ничегошеньки в жизни не добилась. И уже наверное не добьюсь, мне тридцать лет, а что я умею? Только готовить и больше ничего. Вот это меня и гнетёт. Что он был прав.
- А может тебе работу тогда поискать? - оживилась Клара, - Как раз по твоим талантам! Ты же действительно лучшая повариха в мире!
- Да ну тебя, скажешь тоже. - Тем не менее Агнес польщённо заулыбалась, её настроение явно улучшилось.
- Не да ну меня, а серьёзно! Работу где-нибудь в кафе или ресторане? Станешь известным шеф-поваром! Ты подумай, сестрёнка! А эти замороженные гадости выброси немедленно! Даже я и то своего благоверного ими не кормлю.

После ухода сестры Агнес долго сидела обводя взглядом свою уютную кухню, блестящие начищенными боками кастрюльки и сковородки, бесчисленное количество баночек со специями, пряностями, экстрактами и прочим, ровными рядами выстроившиеся на полочках. И справочники. Огромное количество кулинарных справочников, её неистребимая слабость. Она не могла пройти в магазине мимо новой книги с рецептами, обязательно покупала и не успокаивалась, пока не испробует все до единого рецепты из неё. Постепенно у неё накапливались и её собственные, она записывала их в школьные тетради с кучей пометок.
До сих пор она не считала своё пристрастие к кулинарии чем-то серьёзным. Просто полезное умение для хорошей жены, не больше. Но после слов Клары она задумалась. В самом деле, а почему бы и нет? Добиться успеха во что бы то ни стало. Только вот ресторан... ресторан её не прельщал. Но что тогда? Агнес поднялась со стула и вытащила из ящика стола несколько исписанных от корки до корки толстых тетрадок. Вот эту она завела, когда над Мартином повисла угроза увольнения из театра. Главных ролей ему уже давно не давали, какие роли у растолстевшего в три обхвата ловеласа? А на второстепенные он сам не соглашался, как же, ведь звезда. Агнес раскрыла свои записи, по которым она высчитывала калорийность каждой порции, которые готовила для мужа, чтобы помочь ему поскорее войти в форму. Вот например, рецепт пирожных, сама придумала, без грамма сахара, а вкусные же, сладкие. Или вот... У неё ведь тогда действительно получилось. Мартин и сам не заметил, как сбросил несколько килограммов, правда, по обыкновению приписал этот успех себе. Агнес потерла виски пальцами, словно пытаясь удержать убегающую идею. Попробовать можно. Только надо сначала всё как следует обдумать.

- Алло, Клара?
Агнес почти бежала по улице, прижимая к уху трубку мобильного телефона, пользоваться вечно перекручивающимися наушниками с микрофоном она не любила, почему-то у неё они вечно цеплялись за всё и выдирались из телефона с корнем.
- Клара, я придумала! Как что придумала? Чем мне заняться, конечно! Да, да, именно! Я решила написать книгу! Да, кулинарную! Нет, не просто с рецептами, а с диетическими рецептами, понимаешь? Нет, я конечно знаю, что книг по диетологии много, но ты же сама их читала? То что там рекомендуют в низкокалорийных меню, есть можно только когда вопрос жизни и смерти стоит. Не еда, а биомасса. А я же готовила для Мартина, когда он так растолстел, что сквозь кулисы не проходил. Ну, не кулисы, не знаю я, что у них там в театре есть, где он застрять умудрился. Да плевать на него! Слушай! Да слушай же! Если я издам книгу рецептов блюд, которые будут совершенно-абсолютно-идеально диетические, но при этом вкусные-вкусные, как думаешь, это можно будет считать успехом? Вот и я так думаю. Мне только дегустатора надо найти. Нет, ты не подойдёшь! Да нет, я в центр диетологии лучше схожу, да и вообще, это не проблема, ты лучше саму идею оцени! Считаешь, надо попробовать, да? Спасибо, Клара, ты самая лучшая сестра в мире.

Захлопнув телефон, Агнес бросила его в сумку и развернувшись, чуть не налетела на идущего следом за ней человека.
- Ой, простите! Я наступила вам на ногу? Извините, пожалуйста!
А он симпатичный, Агнес засмотрелась в глаза незнакомца, не обращая внимания на весьма объемную фигуру, впрочем здесь, рядом с крупнейшим в Инсбруке диетологическим центром, люди с излишним весом были обычным делом. Мужчина же тем временем весьма странно на неё смотрел. Наверное она чересчур сильно прошлась ему по ногам, неуклюжая.
Спохватившись, Агнес ещё раз извинилась и пошла прочь, пытаясь вспомнить, о чём она думала до того, как налетела на этого мужчину. Ах, да, книга! Её книга, с уникальными рецептами. «Ешь и худей» - отличное название. Вот только дегустатора нет... ох, да что же она?!

- Подождите!
Словно кто-то подтолкнул её в спину, Агнес кинулась бежать вслед за незнакомцем.
- Подождите! Простите, пожалуйста, можно с вами поговорить? - Агнес перевела дух, набираясь решимости, словно перед броском в пропасть. - Вы так... скажите, вы же сюда пришли, да?
Она махнула рукой в сторону медцентра.
- Простите, если я бестактна, но... вы же любите вкусно покушать?

- Ну вот и всё. - Закончив рассказ, Агнес вопросительно посмотрела на Доминика, помешивая деревянной палочкой чай в бумажном стаканчике с эмблемой Старбака. - Вот поэтому мне и нужен дегустатор, человек, который хочет похудеть. Понимаете, я не могу предложить эту миссию женщине, потому что женщина будет есть всё что угодно, даже отраву, лишь бы это помогло. А мне надо быть уверенной, что каждый рецепт, который я буду предлагать, обязательно вкусный. Именно это должно быть основной идеей, критерием отбора, понимаете? А ещё, надо будет сделать фотографии до и после... А женщины, ну вы понимаете. Вы мне не поможете, Доминик?

К первой встрече с Домиником Хаасом Агнес готовилась как к свиданию. Её будущая книга (в том, что она будет написана, Агнес не сомневалась), новая успешная жизнь, всё это почему-то в её сознании теснейшим образом сплелось с симпатичным незнакомцем с выразительными глазами, который почему-то не высмеял её с её предложением, а согласился ей помочь. С трудом ей удалось убедить Клару, которая вскипела, как молоко на плите, узнав, что Агнес пригласила к себе домой первого встречного, не появляться у неё. Правда, та всё равно намеревалась звонить каждые полчаса, с проверкой, пообещав, что если Агнес не поднимет трубку, немедленно направить по её адресу полицию.
Понимая, что её собственной уверенности в успехе мало, и ей надо будет убедить и Доминика, что её идея имеет под собой реальную почву, Агнес тщательнейшим образом выбирала рецепт для первой встречи. Приготовила, накрыла стол, выбрала платье. Даже хотела в парикмахерскую сбегать, но одёрнула себя, что это уже будет перебор, и просто распустила волосы по плечам.
В назначенный час в двери позвонили, и на пороге показался долгожданный гость. С букетом цветов. Агнес даже задохнулась от неожиданности. Ей так давно не дарили цветов, что она даже не ожидала подобного.
- Проходите, пожалуйста, Доминик. Раздевайтесь, пальто вот сюда можно повесить.
Агнес поспешила на кухню, чтобы налить воды в вазу. Поставила цветы на стол и наклонившись, с удовольствием вдохнула нежный аромат.
- Честно говоря, я немного смущена, - призналась она с улыбкой входящему Доминику. - Я совершенно не деловой человек, даже не смотря на то, что мы вроде как встречаемся по делу. Для меня это всё равно, как будто у меня гости. Но развлекать светской беседой на голодный желудок жестоко, я ведь и сама тоже ещё ничего не ела, ожидая вас. Давайте совместим беседу и угощение, вы согласны?
Оставив Доминика устраиваться за столом, она снова побежала на кухню.

Гость с любопытством рассматривал лежащие перед ним на подогретой тарелке румяные котлеты и белоснежный рассыпчатый рис. На его лице явно читалось недоверие к тому, чем его намереваются угощать. Агнес поставила перед ним ещё салатницу с мелко нашинкованным салатом и села напротив, с интересом ожидая реакции. Доминик мужественно воткнул вилку в котлету и отломив кусок, засунул в рот. Недоверие на лице сменилось удивлением.
- Это не мясо?
Кажется в его голосе даже прозвучала обида на обман. Агнес невольно рассмеялась.
- Нет, это не мясо. Но это только сегодня. Потом будет и мясо. Но вот это вот, - разволновавшись, она нервно показала на тарелку, - вот это как?
Доминик осторожно прожевал откушенный кусок, посмаковал послевкусие и отломив ещё один, отправил в рот, заедая салатом.
- А ведь действительно вкусно. Сначала неожиданно показалось. Я не буду спрашивать, из чего это приготовлено, это несколько непривычно, но так и тает во рту.
- Ну почему же, - Агнес облегчённо вздохнула, глядя, как быстро пустеет тарелка у её гостя.- Я скажу, если вам интересно, это же не секрет. Добавки хотите?
- Спасибо. В самом деле объедение. Добавки? - Доминик с явным сожалением посмотрел на опустевшую тарелку, а потом на Агнес. - Было бы не плохо, но...
Агнес просияла от удовольствия. До чего же он мил, этот Доминик. Мартин никогда не говорил ей спасибо. И не хвалил её еду. Что бы она ни делала, он принимал всё как само собой разумеющееся.
- Не переживайте, - она поднялась, и открыла крышку большой фарфоровой миски, где лежали котлеты. - Это же капуста. А в салате сельдерей, спаржа, лимонный сок — продукты с отрицательной калорийностью. Тут во всей порции, что вы съели всего 85 калорий, если это вам конечно о чём-то скажет. Так что можете смело брать добавку, если не наелись, она не повредит. А я пока принесу десерт. Вы любите молочный пудинг, Доминик? С зелёным чаем.
- Пудинг? Для худеющих?
- Именно пудинг, и именно для худеющих.
Агнес снова скрылась на кухне, откуда вскоре послышался шум закипающего чайника.
Расставив на столе чашки и блюдца с пудингом, Агнес села рядом и с плохо скрываемым волнением заглянула в глаза Доминику.
- Так что вы думаете, Доминик. Я затеяла не безнадёжное дело? Вы согласны мне помогать?

...

Lapulya:

Полное имя: Лилиана Контарини
Внешность: Ясемин Аллен
Век: начало XVI
Место/страна проживания: Италия
Профессия: гувернантка/прислужница
Интересы/увлечения: рисование
Особенности (если такие есть): внебрачная дочь графа
Игра: Новый персонаж
Ответ на заявку: Массимо Танкреди

«Когда ты смотришь на меня, замирает время»

Кончик тонкого пера опустился в баночку с чернилами. Аккуратным каллиграфическим почерком, Лилиана выводила слова, льющиеся из ее сердца. Рука дрогнула, и хвост одной из букв получился некрасивым. Лилиана закусила губу, силясь удержать набежавшие на глаза слезы.
«Милый мой, дорогой Мануэль, - начала она свое письмо, - Когда ты прочтешь это письмо, я буду уже далеко. Славный мой, постарайся не разочаровывать графа ди Витто, нашего кормилица. Будь сильным и храбрым, мой мальчик, тогда он сделает тебя оруженосцем, как и обещал.»
Лилиана дрожащей рукой смахнула набежавшие слезы со щеки, и снова вернулась к письму.
«Я должна уехать, мой хороший, но я обещаю, что буду писать тебе. Я буду молиться за тебя, мой родной, но и ты не забывай меня.
Любящая тебя навсегда, твоя сестра Лилиана.»

Девушка подула на бумагу, чтобы чернила высохли, и аккуратно загнула края, складывая письмо пополам.
Стоя у кровати брата, она любовалась его чертами, так похожими на нее собственными. Вот он зашевелился и что-то проговорил во сне, вызвав на губах Лилианы улыбку. Присев на край, она пригладила непослушные светлые кудри и поцеловала гладкий лоб. Прочитала над спящим братом молитву, оставила письмо рядом с его подушкой и встала. Возможно, она его больше не увидит. От этого так больно, будто кто-то, невидимый ногой в тяжелом сапоге ударил ее, что есть мочи. Пятясь и не спуская с Мануэля глаз, она вышла из комнаты, тихо притворив дверь.
В своей комнате Лилиана дала волю слезам. Она выполнит обещание, данное ее матери – она позаботится о Мануэле.

Холодный ветер обжигал, срывал с головы капюшон, который Лилиана удерживала, скрывая свое лицо. Девушка зябко ежилась, не только от холода, но и от мысли, что предстоит войти в возникший впереди мрачный замок. Однако другого выхода нет. Иначе она навсегда потеряет любимого человека.
Лилиана окинула взглядом серую зловещую громаду замка. Внушительных размеров сооружение за зубчатыми стенами, прорезными бойницами, мрачно смотрело на путников. Ей казалось, что на стенах притаились лучники, готовые в любой момент пустить стрелу в тех, кто приблизится к замку.

- Донна Илэрия, я не могу.
- Сможешь, Лилиана, это всего лишь небольшая услуга.
- Если Его милость узнает, я даже боюсь представить, что будет.
- Когда отец узнает, будет уже поздно.
Лилиана с нескрываемым ужасом смотрела на свою госпожу. Илэрия ди Витто молодая дева восемнадцати лет сверкнула черными глазами в сторону Лилианы. Белыми холеными руками она провела по высокой прическе и дорогому украшению, удерживающим тяжелые волосы, делая вид, что не замечает испуга своей служанки.
- Ты же не хочешь, чтобы твой брат пострадал, правда, Лилиана?
Донна Илэрия знала слабое место своей прислужницы.

Оставшись одна после смерти матери, Лилиана взяла на себя воспитание младшего брата. Он не был ей единокровным, но это нисколько не умаляло ее любовь к нему.
Лилиана Контарини была рождена в грехе. Ее мать Адора Контарини прислуживала в доме графа много лет. Она была высокой и статной, с правильными, тонкими чертами лица. Не только красота, но и ее неприступность распаляла любвиобильного графа. Он взял Адору против ее воли, а после на свет появилась Лилиана. Граф не собирался признавать дочь, но и не гнал из дома. Лилиана росла рядом с законными дочерями графа. Те с пренебрежением относились к дочери служанки, не замечали ее. И так, наверное, было лучше. Отца Лилиана боялась. Его взгляда сурового, покрасневших глаз и грозного рыка. Но иногда, когда видела, как он нежен со своими дочерями, ее охватывала зависть. Граф же не замечал Лилиану, вспоминал о ней, только когда она попадалась ему на глаза.

Повзрослев сестры стали терпимее к Лилиане. Может они догадывались кто она. Когда Лилиане исполнилось шестнадцать, ее приставили прислужницей к старшей дочери графа - Илэрии. Лилиана отличалась сообразительностью и хорошей памятью, что не раз выручало хозяйку. Лилиана знала свое место в доме, в жизни сводных сестер и отца, и не надеялась стать кем-то большим. И вот судьба дала ей шанс стать госпожой.
Новость о замужестве подкосила Илэрию, которая давно была влюблена в другого. Задумав заключить выгодный союз, граф ди Витто обещал свою старшую дочь мессеру ди Фенис и не собирался отказаться от своего слова. Тогда Илэрия решилась на побег, не придумав ничего лучшего, чем шантажом заставить Лилиану согласиться на подлог.

Ее сопроводили в замок. Не поднимая головы, Лилиана оглядывалась вокруг. Среди солдат, лучников и присутствующих во дворе, она искала, того, кто будет вершить ее судьбу, и не находила. Почувствовав облегчение, Лилиана прикрыла глаза и, чуть было не споткнулась о выступающий камень, но сильные мужские руки, поддержали ее, не позволив упасть. Лилиана поблагодарила спасителя и подняла глаза. В тот момент, когда она впервые увидела его, она поняла, о чем говорила мать, рассказывая об отце Мануэля.
Мужчина был одет как солдат. Его доспехи сияли в дневном свете, а в глазах, под поднятым забрало, отражалось небо. Учтиво поклонившись, он ушел. Лилиана обернулась, но он уже смешался с другими воинами. Девушке напомнили, что пора спешить и, в последний раз оглянувшись за плечо, в надежде снова увидеть небо в его глазах, Лилиана подхватил юбки и пошла следом за стражником.

Оставшись одна, она наконец рискнула скинуть капюшон и выдохнуть. Лилиана попыталась прогнать образа голубоглазого солдата, повторяя про себя имя своего будущего мужа.
В замке было холодно. Сколько не забивай щели, а все равно по каменным залам гулял холодный ветер. Лилианастаралась не думать о доме, в котором жила, о своем брате. О том, что может не, увидит их больше. Может к лучшему. Одна только мысль об отце – и страх снова парализовал ее. Что он сделает, когда обман Илэрии раскроется?
Читая заученную молитву, она просила, чтобы мессир делла Фенис не был с ней жесток. Чтобы отец простил ее, чтобы Илэрия обрела долгожданное счастье. Она молилась о своем брате, прося защиту для него. Лилиана закрыла глаза, пробормотав «Амен», и подкинула в очаг несколько поленьев, пытаясь согреться.
В комнату постучала служанка, чтобы помочь ей с платьем. Лилиана, открывая ей дверь, опустила глаза. У служанки теперь есть своя служанка – какая ирония судьбы.

— Тост в честь молодоженов!
За призывом раздались одобрительные восклицания и шутки, мужчины подняли кубки. Один за другим раздавались тосты и здравицы в честь благородного брака. А Лилиана поверить не могла, что теперь ее жизнь станет другой. Она смотрела на собравшихся и думала, что будет, узнай они правду о том, что их мессер назвал супругой не дочь графа ди Витто, а обычную служанку. Она не стыдилась своего происхождения, но сейчас ей было страшно, и она жалела, что не приходиться законной дочерью графа.
Лилиана снова посмотрела на теперь уже мужа, который улыбался и подносил кубок к губам. Врать тяжело, а врать ему – будет еще тяжелее. Мессер был таким красивым, что у девушки заныло сердце. Он не был похож на того, кого описывала монна Илэрия. Когда он поймал ее взгляд, щеки Лилианы вспыхнули алым румянцем, и она отвела глаза, опуская голову. Она не знала, что сердце может стучать так неистово при звуке чьего-то голоса, а взгляд быть таким ищущим. Ее пугало волнение плоти, обрушившееся на неё лавиной. Она не хотела этого чувства, но оно пришло негаданное.
Увидев мессера Кастелло делла Фенис перед священнослужителем, девушка не поверила глазам – он оказался солдатом, что помог ей. Она долго смотрела на него, забыв о правилах приличия, и только когда он кашлянул, Лилианавышла из оцепенения и присела в реверансе. Она не могла отвести от него глаз. Небо в его глазах и запутавшееся в волосах солнце затмили собой всё. Когда он с ней заговорил, она отметила его звучный голос, а когда предложил ей руку – изысканные манеры. Куртуазность, а под ней неукротимое честолюбие. Разгадав это, Лилиана вздрогнула, понимая, что ей не будет пощады, если правда выйдет наружу.

Мессер оказался терпеливым. Лилиана не знала, что поцелуи бывают такими сладкими. Что прикосновение мужских рук могут вызывать шквал эмоций. Она не знала, что может так чувствовать. Что близость с мужчиной может быть упоительной.
С каждым прожитым днем рядом со своим мужем, она влюблялась в него больше. Лилиана привыкла быть рядом с ним. Называть этого красивого сильного мужчину своим мужем. Соблюдать его волю неукоснительно, подсказывать случайно оброненным словом. Касаться изредка, робко, отдаваться до конца, страстно. И только ложь висела над ними, как дамоклов меч. Иногда, в безумном порыве, она хотела рассказать ему правду. Открывала рот, чтобы признаться, но страх возвращался, и она замолкала.
Когда он спал, она тайком писала письма Мануэлю. Прятала их в шкатулку и убирала поглубже в сундук. Потом возвращалась в объятия мужа и долго смотрела на него, запоминая каждую дорогую и любимую для ее сердца черточку.

У госпожи времени больше, чем у служанки, так Лили научилась рисовать. И когда освоила науку, начала писать портрет Массимо. Пока мессер решал дела и тренировался со своими людьми, Лилиана писала его. Для себя. Она не знала, сколько отведено ей времени с ним, и хотела, чтобы частичка Массимо осталась с ней.
Однажды он застал ее за рисованием. Она не слышала, как он вошел, и подскочила от звука голоса, раздавшегося над ухом.
- Что вы делаете, Лилиана?
Девушка не смело заглянула в глаза цвета неба, и улыбнулся мужу.
- Вы против? – спросила Лилиана, зная, что он узнал себя на портрете. – Я хочу сохранить ваш лик.

Позже она обнаружила, что не только портрет останется с ней на память о мессере. Когда не пришли привычные недомогания, девушка вначале испугалась, а потом радость затопила все ее естество. Она ждала, когда вечером придет ее супруг, чтобы обрадовать его. Надеялась, что это весть станет счастливой для него и хмурая складка, что прорезала его лоб в последнее время, исчезнет.
Но этому не суждено было сбыться.

Вельможа, попросивший в тот вечер кров в Кастелло де Фенис, воскликнул:
- Это не дочь графа ди Витто! – когда Массимо представил ему Лилиану, как свою жену. - Я был представлен дочерям его милости и с уверенностью могу сказать, что она не Изабелла и не Илэрия!
Лилиана отрицательно качала головой не желая верить, что ее час пробил. Что в тот день, когда в ней зародилась новая жизнь, ее жизнь оборвалась. Ужас сковал девушку. Она чувствовала, как все взоры обратились на нее. Но Лилиану волновал только один человек - ее муж.

...

Фройляйн:

Том Синден и Саманта Грей.
Перед свиданием с самой горячей девушкой Ванкувера.

«Том, ты не заблудился?» насмешливо звучит в трубке, в это же время Саманта натягивает блузку. Том понимает, что это всё, продолжения не будет. Только придурок Эл мог всё испортить. «Нет, не заблудился. Скоро буду» бросает недовольное в ответ и убирает телефон.
Том остаётся сидеть на полу и смотрит на Саманту. Нет, он не заблудился. Сейчас он именно там, где хочет быть. Вот только ещё один шанс упущен. Он тянется к свитеру и встаёт.
– Они, наверное, переживают где ты пропал. И снег перестал... – Саманта недвусмысленно намекает, что ему пора уходить.
Том берёт небрежно сброшенную куртку и кивает, не глядя на женщину:
– Мне пора.
Он торопится уйти, чтобы не спрашивать, догадываясь, что ответ ему не понравится. Он забывает о вежливости и идёт прямо к двери.
– Том, подожди, – останавливает Саманта. Сейчас она скажет, что ей жаль. Том сжимает руку на ручке двери. – Ты говорил, что на несколько дней приехал к сестре. – Слова Саманты сбивают с толку, а голос становится почти жалобным. – Хочу пригласить тебя завтра на экскурсию по Ванкуверу. Обещаю, тебе понравится. В 9 тебе будет удобно?
Том кивнул и вышел.
Это издевательство. Ещё одна экскурсия. Достопримечательности, исторические ценности. Саманта будет улыбаться, сверкая ямочками на щеках и щебетать о пустяках, а он, глядя на неё, изнывать от желания. Не друг, не любовник, никто, желающий стать всем. Дежавю.
Томас заглушил машину у дома на соседней улице и позвонил в дверь с фамилией зятя на табличке.
Ему надо было отказаться. Но отказаться от возможности ещё раз увидеть Саманту он не мог.

Вечер в обществе родственников не предполагал размышлений и анализа, и в кровать Том отправился в том же раздрае, в котором покинул дом Саманты. Как человеку определившемуся, ему было трудно понять сомнения Саманты. О чём тут думать? Мало того, анализ не клеился из-за того, что Тома клинило на их близости. Саманта была прекрасна. Ещё лучше, чем он думал. А как она ему отвечала! Одна мысль и он снова готов. Подавив стон, Том перевернулся на живот, надеясь давлением собственного тела ослабить тянущую боль в пахе. Она оттолкнула его в Рио, оттолкнула сейчас, оба раза оставив тонкую ниточку надежды. Мучая. Том закрыл глаза, представляя лицо Саманты.

Она ждала его. Том это сразу понял по улыбке и тому, как быстро Саманта открыла. «Может, ещё что-то получится» мелькнула у него мысль. Вот только «может» слишком абстрактно для мужчины, когда рядом желанная женщина. Он надеялся, что Саманта что-то скажет, как-то даст понять к какому решению она пришла. Или её устраивает всё, как есть? Том не любил объясняться. Что может быть хуже неуклюжих слов, неловкого молчания и понимания, что человек молчит потому, что не хочет тебя обидеть, но и в жизни своей видеть тоже не хочет. Вот именно, ничего. Поэтому они говорили только о хорошем. О поездках Саманты, о повышении Тома, об интересных обычаях виденных ею стран и проделках племянников. О чём угодно, только не о том, что произошло вчера. Они улыбались и отводили глаза, а когда замолкали, кто-нибудь тут же заговаривал, чтобы сгладить неловкость. Хорошая мина при плохой игре. Её бы выдержать до конца, но Тома просто распирало от желания... Просто от желания.
Он вывернул руль и, без предупреждения, остановил машину у обочины. Саманта смотрела на него скорее выжидающе, чем удивлённо, а Том решал стоит ли всё же заводить разговор. Он сжал руки на руле, распрямил пальцы и снова сжал.
- Том, - мягко начала Саманта, но он помотал головой прерывая.
- Саманта, послушай. Я наверное вчера поторопился, - Том мотнул головой, не желая извиняться. – Слушай, я готов посетить каждый музей, выставку, обойти весь Ванкувер пешком, забраться на Куропатку без фуникулера и спрыгнуть без страховки вниз, но мне нужно знать зачем я это делаю. Не думай, что я не ценю твоё приглашение или... – Том снова осёкся и, наконец, посмотрел на Саманту, - Саманта, я не друг тебе, и если дружба – единственное, что ты можешь мне предложить, нам лучше расстаться прямо сейчас. – Саманта смотрела куда-то под ноги, и Том продолжил, собираясь (раз уж начал) расставить все точки над «i». – Прости, но глядя на тебя, я не могу не думать о том, что случилось вчера. – Он помолчал, снова не желая говорить то, что сказать придётся, и покачал головой. – Я могу подождать, если нужно. Но не долго, – внёс ясность. – Ты будешь со мной?
Губы Саманты дрогнули и разошлись в улыбке.

Алчонок, знаю что мало и скомкано. Постараюсь реабилитироваться в следующем посте.

...

Библиотекарша:

Танюшка писал(а):
Отважным трапперам диких прерий охотникам на подводных чудовищ посвящается! )))))))

Танюшка, шикарнейший коллаж, просто глаз не оторвать. Такой яркий, позитивный и очень в духе игры.

...

Фройляйн:

nikulinka писал(а):
Эрика спасибо за Миро ) у меня в мыслях уже есть варианты ответа, постараюсь, чтобы еще и хватило времени изложить их на бумагу)

Теперь я буду ждать.))
med-ve-dik писал(а):
Узнала только один, про виртуальную измену)) видимо потому что другие сама где-то слямзила)) и не стоило

Нее, не один. Штук шесть точно. А это тоже помощь.
med-ve-dik писал(а):
Вообще в игру можно что-то дописывать или нет

Планирую её вот-вот закрыть. Быстро, как и все маленькие игры. Но если успеешь, почему нет.
Электра писал(а):
- Фу... Трэв, я тебя, конечно, люблю, но инцест это слишком, без обид...

и Зажали мне таки Хлою.))
froellf писал(а):
- Без вас мне понадобилось бы на две минуты больше.

Вот, я так и подумала.)))) Эльфи, теперь операция "борщ и кружевные труселя"?))
Танюшка писал(а):
А полночь имела какое-то сакральное значение? ))))

До полуночи было 14-ое, день св. Валентина, а потом уже нет. Недогадливая ты, Таня.)
anel писал(а):
Эрика, твои цыганы выше всяких похвал. Настоящие, жгучие, сильные. За таких и в огонь и в воду. Тоже хочется продолжения. Спасибо за такого экземпляра мужской породы.

Тоже хочу, да. И спасибо на добром слове.
anel писал(а):
Сильно. Под конец все внутренности свернуло. Не играла в эту игру, но знаю предисторию этой пары, поэтому очень рада, что у них вот так все.

Кругом одни враги. Радуются мучениям моего Тома.
Шучу я.)))) Мечты должны сбываться. Эта как раз такая.)
froellf писал(а):
А Наоми была просто неподражаема! Жаль, что Джемм куда-то свинтил))))

Спасибо за оценку моей мартышке. А Джема так прижал реал, что он был только рад, что его никто не выбрал и он мог спокойно заниматься насущным.
froellf писал(а):
Эрика! Нам давно пора поставить тебе памятник за то, что делаешь для всех нас. Спасибо тебе огромное за Фестиваль, за игру! Получилось как всегда на очень высоком, я бы сказала, недостижимом уровне. Спасибо, что ты у нас есть)

Не надо мне памятник. Я предпочитаю живой отклик.) Как у вас с этим?))
Танюшка писал(а):
Отважным охотникам на подводных чудовищ посвящается! )))))))

Тань, говорила уже, очень здоровский коллаж. Озорной такой, с выдумкой.))
Танюшка писал(а):
- Так что вы думаете, Доминик. Я затеяла не безнадёжное дело?

Доминик думает, что надо писать ответ и забирать пышку, пока не увели.)))) Таня, спасибо за Агнес (почему Агнес, а? Оказалось, что я не в состоянии запомнить это имя. Приходится подглядывать)), но скажите мне, как вы, девы, делаете предложение, и при этом умудряетесь всю романтично-интимную часть оставить на долю партнёра, а?)))) Вы предложение делаете или вам?)) *вздыхает* Всё всегда приходится делать самому.
Lapulya писал(а):
И вот судьба дала ей шанс стать госпожой.

Вот и цените свой шанс, донна.))
Танкреди, Бентини есть что сказать с того света, но сочувствует твоей ситуёвине молча.))

Девы, спасибо за удовольствие читать вас. Надеюсь, что дремлющие всё же ещё очнуться, вспомнив о совести , а то внесу в чёрный список.))))

...

froellf:

пробегая мимо)))
Solnyshko писал(а):
Lapulya писал(а):
Солныш, ))) ты прости меня, что я тебе столько нервов, наверное, истрепала. Я уже Машуне говорю, что Солныш тысячу раз пожалела, что связалась со мной )) Но нас так необъяснимо потянуло, что даже я в шоке была.
Нууууу, я тут тоже постаралась, показывая, какая она вся неподходящая)))) Была. ;-)
Я всё читала,(почти всё)), и порой чертыхалась, как у вас совести хватает так мучить заинтересованных читателей))) Только в конце реал совсем зажал и с удивлением увидела, что вы в Шотландии))) Держу кулачки за вас и за все пары, так интересно что же дальше у них будет)
Фройляйн писал(а):
Планирую её вот-вот закрыть. Быстро, как и все маленькие игры. Но если успеешь, почему нет.

Ой, как закрыть, там столько недоигранного( Не разорваться никак
Фройляйн писал(а):
Вот, я так и подумала.)))) Эльфи, теперь операция "борщ и кружевные труселя"?))

Насчёт двух минут-это была шутка с "девочками" Рэя))) И зачем труселя, когда татушка есть?))) Про борщ спросим, когда придет))) А пока мясо)
Фройляйн писал(а):
но скажите мне, как вы, девы, делаете предложение, и при этом умудряетесь всю романтично-интимную часть оставить на долю партнёра, а?)))) Вы предложение делаете или вам?)) *вздыхает* Всё всегда приходится делать самому.

Оспадя! Я весь мозг сломала, где на эсминце военном прижать Рэя к стенке, а ты говоришь "умудряемся"))))
Фройляйн писал(а):
Тань, говорила уже, очень здоровский коллаж. Озорной такой, с выдумкой.))

Я аж зависла на работе, любОВАЯсь) коллажем. Времени нет совсем, а там такая красотища!!! Несси наша с о своей любимицей и ейным мужиком)))
О! И Том и Танкреди и Доминик! Столько читатьЁЁ
anel писал(а):
Алла, твоя Шенон такая озорная, трудно мимо такой пройти. Майкл счастливчик.

Не то слово, ещё какой счастливчик)
anel писал(а):
На стадии рассмотрения анкет, подумала, что для Файнса нужна такая соответствующая девушка, что даже не решилась отправить заявку

Я так и знала, что конкуренток будет море)))
А если серьёзно, то Лен, спасибо тебе за отзыв. Я так переживала/ю.
Фройляйн писал(а):
Я предпочитаю живой отклик.) Как у вас с этим?))

Хорошо)) работаем в этом направлении

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню