Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Саманта Арчибалд:

* завороженно глядя как, обрисовывая контур могучих плеч, медленно скользит кожаный ремень по шелковой рубахе залом выпила молоко. занюхав корицей отбросила ее в сторону и двумя руками потянулась к...посту*
Агент Эллиот, пост просто бомба.)))))
Систер, и как теперь спать?! Когда отечество бизнес в опасности!

...

Бенджамин Филдинг:

А что я принес! Пусть повисит, ага?

...

Аврора Арчибалд:

Таки, агент Эллиот, вы знаете толк в эротичности)) Спасибо за пост и вкусняшку на ночь)
Нашей Виски понравится Джович, я уверена)
Саманта Арчибалд писал(а):
Систер, и как теперь спать?! Когда бизнес в опасности!

Сладко и много, систер. Встречай гостя, покажи нас во всей красе, но только того... без рук, только смотреть)

С Рождеством и Новым годом всех! *сперла у Бенджи омелу* таскаешь в дом разных паразитов))

...

Бенджамин Филдинг:

Аврора Арчибалд писал(а):
*сперла у Бенджи омелу* таскаешь в дом разных паразитов))

Молчи, женщина *поцеловал Аврору* сама напросилась
Кто еще желает развлечься?

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Всем доброго))
Посты еще не читал. Но исправлюсь.
Джина, прости. Я погряз в делах. Тоже исправлюсь.

Мисс Таунсенд, я Вас не поблагодарил за подарок. Спасибо))

...

Бенджамин Филдинг:

Братец, хорошо, что под Новый год народ на работу почти не ходит, иначе мое ржание распугало бы всех))

–Бендикс? - Он захохотал, - Вы знаете, что такое бендикс? И не разбираетесь в машинах?
–Я только знаю, что эта железка живёт где-то под капотом. Но мы никогда не были представлены друг другу.
–Это можно с лёгкостью исправить, - В его искоса брошенном взгляде прыгали смешинки, - Хоть сейчас.
–Да я как-то сейчас не подобающе одета для подобного судьбоносного знакомства. - Я тоже улыбалась, - Он не обидится, если мы познакомимся в другой раз? (с) Констанс Лоренс
(понимаю, что длинно, но она такая вкусная я по цитату, если что)

За эти несколько дней я немножко восполнила пробелы в собственных знаниях, нагуглив себе эрудицию (с) Констанс Лоренс

Интересно, как Сохо из захудалого района иммигрантов стал районов писателей и художников, т.е., интеллектуальной богемы, а теперь там еще и геи обосновались. Я кстати тоже нагуглил себе эрудицию, просто помнил, что это совсем не престижный район веке в 19 - начале 20, вот и пошел смотреть.

...

Эстель Скеффингтон:

Немного позднего уютного вам вечера.

Кай, мистер Макнейл, спасибо вам за пост и настроение чудесное на этот день. Пожалуйста, просто Эстель для вас.

Любительницам и любителям сладкого) Мясного и горячительного

...

Бенджамин Филдинг:

Мисс Стоун, брат. я отписался, если что не так - поправьте меня.
Птичка улетела, готовит клетку

...

Петер Линд-Уайатт:

С Рождеством и наступающим Новым Годом, мир Между!

Всем удачи и весёлых праздников! )) И много-много подарков под ёлкой! Мужчины - мягкого вам оливье )))))

Шанталь, доброго вам утра, и наша выставка открылась)) Ни пуха нам, ни пера)) Мы с вами пока мало знакомы и я не знаю, что вы любите, а что нет) Но пусть в этой коробушке окажется ваш самый желанный подарок на Новый Год. rose

Констанс, спасибо за открытие Flowers Но что же вы на входе закончили-то? )))) Повеселили вашим разговором, и да, реклама - зло, согласен.

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

С Наступающим! Желаю счастья, здоровья и фантастических приключений!

Констанс, ваш пост очень хорош. Ok
Прочитал с большим удовольствием.
А после этого:
Цитата:
Над этим заказом я сидела очень долго, подбирая сочетания и отвергая их одно за другим. Сладкие и терпкие, восточные и цветочные, кожа, табак, мускус, я отбрасывала всё, в поисках того единственного сочетания, которое мысленно уже представляла себе. Внутренняя сила заказчика и очевидная уверенность в себе требовали жесткости, безусловная внешняя привлекательность наоборот, мягкости. Но ни в коей мере не приторности. Соблюсти баланс, вот что важно. Наконец я остановилась для базовых нот на перуанском бальзаме, серебряной амбре, сандале и гвоздике, получившийся жёсткий, даже хищный аромат смягчила сердечными нотами белого перца, ириса и кедра. Для начальных нот необходимо было что-то свежее. Мята, нет, это примитивно. Цитрус? Бергамот? Варианты почти беспроигрышные, но мне представлялось что-то более оригинальное, не избитое. Кардамон. Да, его свежая лимонная горчинка это то, что надо. И... яблоко? Нет, не яблоко, смородина, чёрная. Готовый аромат я испытывала несколько дней, он получился стойким и завораживал одновременно неприступностью и страстностью, кружа голову и пробуждая фантазии...

понял, что хочу стать клиентом вашей фирмы rose

...

Софи де Реан:

» Рождественский хит-лист от Софи де Реан

Всем привет! С наступающим! Да это опять я с песнями. Впереди череда праздников и мне очень хочется подарить всем подарки, разумеется, музыкальные. Каждая из этих песен из личного плейлиста, который слушаю в эти зимние деньки для создания нужного настроения. Здесь часто будет звучать Майкл Бубле, Кайли Миноуг и ребята из Glee – потому что они очень хороши (по крайней мере для меня). Для каждого будет персональный подарок, но возможно, эта подборка поможет, когда будете нарезать салаты или веселиться под елкой во время каникул. С Новым годом!

Я начну с задорной композиции. Можно сказать главной темы всемилюбимого (надеюсь!) фильма «Реальная любовь». И она звучит для Джеймса Таунсенда! Джеймс – ты лучший и настолько же крут, как и Билли Мак в этом ролике!

Очень веселое исполнение классического хита от Леди Гага и актера Джозефа Гордона-Левитта. Этот клип для Авроры. Вдохновения и феерических праздников, я очень рада, что ты здесь с нами!

Еще одна замечательная песня из фильма «Реальная любовь» - кавер на хит Мэрайи Кэри, который заставляет улыбаться и верить в самое хорошее. Песня для Анастасии Синклер. Пусть под елкой окажутся самые желанные подарки.

Еще один волшебный дуэт, Кайли Миноуг и Джеймс Корден *нет, на самом деле это мой повар Оливер и все тут, который еще и шикарно поет*. Надеюсь, эта песня придется по душе Мэри Энн также, как и мне. Счастливых праздников!

А вот это мой любимый клип. Потому что в нем показан идеальный праздничный день. В главной роли выступает Бородатик, *то есть Чарли из моих постов*. И если у вас возникали вопросы – почему я прониклась к нему нежными чувствами – то после этой песни все должно стать понято. А звучит она для Кэролайн, которую я просто обожаю и желаю таких же замечательных каникул и чтобы «каждый день в году был как рождество».

А вот эта душевная песня для Александры Ленгстон и также ассоциируется у меня с праздничным семейным вечером. С наступающим!

Систер, песня для тебя. Она невероятно забавная. Я знаю, ты сполна оценишь игривый текст. Эммус, с Новым годом! Будь счастлива!

Одна из самых любимых моих песен, очень интересная по своему исполнению, начинается как баллада, а заканчивается веселым ирландским карнавалом. Текст тоже примечательный. И такая необычная песня для неординарного человека. Для профессора Гая. Тост за новый год в ирландском пабе – ура!

Эта песня для меня особенная, потому что самая волшебная. Слушая ее, действительно веришь, что в новый год происходят чудеса и где-то там по небу путешествует Дед Мороз в упряжке с оленями. Она из мультика «Полярный экспресс» и исполняет ее невероятный Джош Гробан. Хочу подарить ее Реджине, читая ее чудесный пост про Рождество – в голове звучала именно эта композиция. Надеюсь, тебе понравится.

Новинка уходящего года – лучшая песня с рождественского альбома Сии. И клип очень веселый, в главной роли актриса Кристен Белл к которой пришли гости на забавный семейный праздник. И это презент для чудесной Каролины Торнтон. Каролина, пусть эти зимние праздники станут отличным началом нового года!

Мое самое любимое исполнение песни Jingle bells. Это Майкл Бубле и трио сестер Пуппини, исполняющих музыку в стиле ретро. Леони Грин, эта песня для тебя, потому что ты тоже любишь ретро. И под нее замечательно танцуется!

Уютное Рождество от Майкла Бубле, когда за окном снег, в комнате горит камин, елка мигает разноцветными огоньками…хорошие пожелания – для Арлин Меррик. С новым годом!

А вот эта праздничная песня просто обязана звучать на всех новогодних катках. Почему-то кажется, что данная композиция – это идеальное музыкальное сопровождение новогодних каникул - Кайли в дуэте с Микой, плюс детский хор. В подарок для несравненной Меган.

И снова Кайли, но на этот раз в обществе самого Игги Попа. Ну, просто уморительный хит, настоящий новогодний карнавал и я хочу подарить его Эдварду Филдингу.

Рождественский альбом Гвен Стефани вышел классным. А эта песня – самой запоминающейся. И она – для Бенджамина Филдинга.

Эту мелодию хочу подарить своей напарнице по солнечному Санторини – Кендалл. Спасибо еще раз за чудесное путешествие, и я надеюсь на новые совместные приключения – а пока для тебя споет Сара Коннор.

Эта песня очень теплая и очень душевная и тоже про идеальное Рождество. Леона Льюис исполнит ее для Молли Кендалл. Молли, желаю тебе таких же незабываемых праздников с родными и любимыми!

Glee-версия известного хита для Девида Торнтона.

Самое то на праздники – вспомнить все свои самые любимые вещи, как в этой песне, которая звучит для Джонни Эллиота.

А этот дуэт для человека-праздника, остроумного Джереми Роджерса. С новым годом!

Еще одна бодрая танцевальная и просто сногсшибательная песня. И хочу подарить ее Каю. Пусть и следующий год будет для тебя таким же задорным и веселым!

Зимняя сказка в подарок для Бренны Рейнолдс.

Пусть идет снег, как поет Сил и поет он для Джиоии Кендалл! Ура!

Я даже не рискну назвать всех исполнителей, которые приняли участие в записи этой песни: Элтон Джон, Крис Мартин, Брайан Мэй, Сэм Смит, Стиви Уандер, Лорд, Палома Фэйт и многие другие. Очень интересная версия всем известного хита и она – для Адама Фостера. Надеюсь, хоть один из этих исполнителей тебе понравиться, а может и сам ролик.

А это совсем свежая песня – новинка этого года. Я приберегла ее для Джонатана. Каждый раз, когда я слушаю ее, то почему-то тянет танцевать. Джонатан, надеюсь, ты согласишься потанцевать у новогодней елки.

И еще один новый задорный хит с наилучшими пожеланиями для Кейт Картер! Ура!

Знаете, как будет Jingle bells по-французски? Мика вам споет. А особенно для милой Флоранс. Пусть в новом году все сложится – успехов, новых достижений, и конечно же, вдохновения!

Песня для Эстель. Я желаю тебе такого же симпатичного Деда Мороза, с мешком подарков, с которым каждый день – праздник.

Белое Рождество, когда идет снег – что может быть лучше? Этот дуэт - для Констанс Лоренс. С наступающим!

Может, кому-то эта песня покажется немного грустной, но она очень красивая (может оттого что в клипе молоденькая Синди Кроуфорд). А подарю ее (песню, а увы не Синди) человеку, который тоже ценит классику – Маркусу Уэстморленду. Надеюсь, понравиться. Вдохновения и с праздниками!

А эта песня про Новый год по-испански. В подарок для Макса Джейсона с пожеланием счастливых зимних праздников.

Самый классический рождественский рок на все времена – для Райля!

Еще одна уютная песня от Майкла Бубле – как подарок для Себастьяна.

А эта музыка – для Сильвии Уайатт. Пусть всегда будет тепло, даже если за окном холодно. Счастливых праздников!

Музыкальный новогодний подарок для Николь.

Самое удивительное время года – когда мы все становимся чуточку добрее, едим вкусняшки и особенно верим чудеса. Песня об этом для обаятельной Нэнси Флер.

А эта песня для нежной Мишель – волшебства и радости везде и всегда!

Еще одна старая песня, но это отнюдь не делает ее хуже. Вы ее точно знаете. Сегодня эта композиция – для Саманты Арчибалд.

Ну как же в новый год и без Эда Ширана? Живое исполнение «Сказки Нью-Йорка» и Jingle bells надеюсь, порадует Шеридан. С наступающим!

Новогодний подарок для Стивена Деннера

Новогодний подарок для Фионы Коллинвуд

Невероятное Рождество для Франсуазы

Всего самого хорошего желаю в новом году Эрику Нортону. Ребята из Glee присоединяются. Ура!

В новый год – с новыми стремлениями. Даем обещания самим себе и выполняем их. А песня – в подарок для Эдди.

Новогодний подарок для Челси Роджерс

Новый год и мопсы – ах, лично я растаяла) Песня в подарок для Эштона Филдинга.

Так душевно о Рождестве может петь только Сэм Смит. Песня для Чейза Кендалла Счастья и здоровья в новом году!

С наилучшими пожеланиями в новый год эта мелодия для Виктора Кэмерона

Серебряные колокольчики зазвенят на этот раз для Элен Стоун и со своим звоном подарят чуточку волшебства в новогоднюю ночь.

Музыкальный подарок для Родерика. С праздником!

Даже я вряд ли смогу назвать всех звезд, которые объединились для записи этой благотворительной рождественской песни, чтобы сделать Рождество в Африке чуточку лучше. Песня – в подарок для Петера.

Подарочки для девчонок-зажигалок из клуба PartyZone:
Для Женевьев

Для Джины

Для Кассандры

Для Кайли

Для Венеры

Ну и последний подарок – для себя любимой). Это очень старая шотландская песня на стихи Роберта Бёрнса. Во многих странах ее поют при встрече Нового года, сразу после полуночи. В исполнении Лии Мишель звучала в фильме «Старый Новый год». С наступающим! Всем мира и добра!

...

Бенджамин Филдинг:

спасибо, Софи, и тебе песенка

...

Кассандра:

Опускается в кресло на заслуженный во всех отношениях отдых, забирает чашку с чаем, светлую, лаконично "мужскую" в дизайне.
- Всем доброго вечера. Софи, спасибо за музыку, это любимая рождественская песня наряду с еще одной.
Незаметно расслабляет вечно перетянутую линию спины и плеч, позволив себе откинуться на спинку кресла, запахивает плотнее на бедрах неизменный темный шелковый халат, расписанный диковинными цветами (все Джининых рук дело).

Даже чай допить не дали )))

...

Кассандра:

Джеймс Таунсенд, пожалуйста за пост, - чуть улыбнувшись и вернувшись к своей чашке чая в настроении несколько менее спокойном, чем полчаса назад. - О хлопотах знаю, саму они только отпустили. Потому не тороплю и благодарна за то, что подождал.

...

Бенджамин Филдинг:

Джеймс Таунсенд ну ты сказал, а чего собственно мысию по древу - я свое получил и чисто эстетически и в ином аспекте. Хотя, если по чесноку. когда пост начинал писать - пару недель тому - он предполагался длиннее и так сказать глубже, в первой своей части, но не срослось.
Голливуд зовет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню