Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Suoni:

Я побывала на празднике! На празднике Норы Робертс! Получила огромное удовольствие от ВСЕХ работ.

Проголосовала:
видеоролики - 1, 3, 5.

обложечки - 3, 7, 8.

Письма - восхитительные!

Спасибо всем участникам! Спасибо нашему Клубу, что он есть!

...

Блер:

Я голоса озвучивать пришла, а тут такое интересное чтиво

Олечка, Влада, Yanita прикольные письма)))

Нору Роберст не люблю)Но читала несколько книг)) роман "Ночные хороши" - Я рыдала и она стала самой любимой книгой И голосовать я всегда - "за"
Вот мои голоса:
Обложки - 4, 7, 8

Видео - 1 - (Автор, скажите, что за композиция играет на видео, плийз)))))) ) 4, 5.

Всем удачи))

...

Ольга-А:

Блерчик, Леля, Суони, Фелиция лобжаю нежно!

хочу отписаться по видео.
Прежде всего скажу АФИГЕНСКИ! Влада и Янита знаю, у меня когда в штучках не хватает эмоций описать своё восхищение, я вот так делаю

хочу сказать несколько слов о каждом.
№ 1 Адский огонь.
Я не очень люблю эту книгу, с трудом пережила убийство парней героини, а тут Нора под конец жахнула кучей смертей (особенно жена полицейского ) но видео завораживает!

№ 2 Порочная невинность
ух, ка-а-а-акое видео автор, вы шалуниШШШШка!

№ 3 "In Death by J D Robb"
Автор, вы будите смеяться, но кадр где
она - прирожденный полицейский,
он - прирождённый правонарушитель
я почему прочла поменяв он и она местами аж на подпрыгнула на кресле)) а это после тренировки почти невозможно сделать

№ 4 "Серия Круг шести"
ну вааааще! Очень думаю проделана большая работа! А как мальчик из Сумерек то вписан! И дракончики Вот в жизни не догадалась бы! Автор, если позволите, чуть-чуть бы добавить текста. Я серию читала и всё в принципе поняла, но тем кому ещё предстоит познакомиться, не всё может быть ясно.

№ 5 "Правдивая ложь"
вот я б на месте тех кто не читал уже бы книжку скачивала)))
сериал использованный не очень люблю, сначала захватил, а потом стало скучно, но я смогла отстраниться и восхищалась ещё одним автором, умело вытянувшим нужные кадры!

№ 6 "Порочная невинность"
в этом видео Автор больше жути напустил, но тоже шалит
я в кое-каких местах так подозрительно осматривалась по сторонам

тааак, а что же мне теперь делать? Всё, Авторы, я жутко обиделась и забираю назад все смайлики, так и знайте! Ну как же выбирать среди такой красоты
ушла думать...
вернулась...

...

Vlada:

Блер писал(а):
Я голоса озвучивать пришла, а тут такое интересное чтиво

Привет, рады видеть. Smile
Блер писал(а):
(Автор, скажите, что за композиция играет на видео, плийз))

Так как я куратор номинации "видео", то передаю от автора, что в видео использована песня Ed Sheeran - Give Me Love , хотя автор хотел использовать другую песню этого атвора. но по техническим причинам она не пощла((. Вот она - http://www.youtube.com/watch?v=2fngvQS_PmQ Ed Sheeran - I See Fire.
Девочки, спасибо, что голосуете! Нам важен каждый ваш голос! Все авторы старались для нашего клуба, за что им моя благодарность!

...

Ленни:

Ольчик, Владочка, Яниточка, ещё раз спасибо за замечательные письма - наслаждалась каждой строчкой! очень красиво - с юмором, грустинкой и нежностью - можно только восхищаться! наши волшебницы пера

Цитата:
Надеюсь, мы попробуем еще раз - пусть даже и на следующую годовщину нашего любимого клуба.

тоже очень надеюсь!

Vlada писал(а):
Девочки, спасибо, что голосуете! Нам важен каждый ваш голос! Все авторы старались для нашего клуба, за что им моя благодарность!

присоединяюсь

NatalyNN писал(а):
ничего смешного... очень точно подмечено - эта противная Пибоди только и занята двумя вещами: завистью к Еве и заботой о своей заднице

Натуся, ты как всегда - главная поклонница семейства Пибоди.

Sonia писал(а):
Полистай. Но меня как то не впечатлила данная книжечка.

Хм... полистала... не впечатлилась) Вообще-то теннис люблю (смотреть)))) и было интересно почитать на эту тему, но герои как говорится - любовь до гроба, дурашки оба - хотя герой хороший, его даже жалко было - а вот поступки героини мягко говоря - бестолковые, сестрица героя - идиотка, хоть и славная, отец героини - тоже идиот)))) но в конце, как водится - все исправились и то ладно.
*подарочки на почту можно ожидать*)))

и хорошая новость - Танцы с огнём уже вышла - 05.05.2014 скорее бы в продаже появилась

...

Курносая:

Ленни писал(а):
Хм... полистала... не впечатлилась) Вообще-то теннис люблю (смотреть)))) и было интересно почитать на эту тему, но герои как говорится - любовь до гроба, дурашки оба - хотя герой хороший, его даже жалко было - а вот поступки героини мягко говоря - бестолковые, сестрица героя - идиотка, хоть и славная, отец героини - тоже идиот)))) но в конце, как водится - все исправились и то ладно.

Ну, я же говорила, что книга :scoff: Настолько дурных книг я у Робертс еще не читала (очень надеюсь, что у нее таких больше нет). Герои - дебилы Fool (другого слова у меня просто нет), и главные, и местами второстепенные. Из адекватных людей мне запомнилась только подруга гл. героини.

...

Розамунда:

Цитата:
Надеюсь, мы попробуем еще раз - пусть даже и на следующую годовщину нашего любимого клуба.

Янита, я тоже на это надеюсь.

Ольчик, Владочка, Янита, спасибо вам за замечательные письма. Сейчас ещё раз перечитала. Я бы очень хотела по окончании нашего конкурса создать в блоге Клуба статью, где будут представлены все работы наших талантливых авторов.

Цитата:

Цитата:
ничего смешного... очень точно подмечено - эта противная Пибоди только и занята двумя вещами: завистью к Еве и заботой о своей заднице

Натуся, ты как всегда - главная поклонница семейства Пибоди.

Ну, Делия иногда перегибает, но что поделаешь, у каждого свои недостатки

Цитата:
Полистай. Но меня как то не впечатлила данная книжечка.

*подарочки на почту можно ожидать*)))

Вот только сегодня эту книгу купила. Что совсем никак? .
Я начала читать "Расплата за грехи, что-то этот роман у меня совсем не идёт, уже раньше бралась за него, но не увлекает что-то. Решила пойти на второй круг...

Цитата:
и хорошая новость - Танцы с огнём уже вышла - 05.05.2014 скорее бы в продаже появилась

УрЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю, что до 9 вряд ли появится...ждём-ждём

Цитата:
Ну, я же говорила, что книга :scoff: Настолько дурных книг я у Робертс еще не читала (очень надеюсь, что у нее таких больше нет). Герои - дебилы Fool (другого слова у меня просто нет), и главные, и местами второстепенные. Из адекватных людей мне запомнилась только подруга гл. героини.

Яна, мне даже стало интересно , возможно кину "Расплату за грехи" и сразу к новинке

...

Ленни:

Курносая писал(а):
Ну, я же говорила, что книга Настолько дурных книг я у Робертс еще не читала (очень надеюсь, что у нее таких больше нет). Герои - дебилы (другого слова у меня просто нет), и главные, и местами второстепенные. Из адекватных людей мне запомнилась только подруга гл. героини.

иначе не скажешь... я бы к вменяемым ещё друга и маму героя причислила))) ... а так с идиотизмом явный перебор.

Розамунда писал(а):
Вот только сегодня эту книгу купила. Что совсем никак?

как сказать)))
Розамунда писал(а):
возможно кину "Расплату за грехи" и сразу к новинке

если не идёт - стоит переключиться)))))

Цитата:
Ну, Делия иногда перегибает, но что поделаешь, у каждого свои недостатки

напомнило финальную сцену из В джазе только девушки
- я мужчина
- у каждого свои недостатки.

Мариука писал(а):
Мурочке так стыдно, что она не участвовала в конкурсах, давно не заходила в клуб, да и вообще... но чесс слово, прихожу с работы и так ненавижу компьютер , что включаю только когда Ленни книжку присылает для редактирования.

Мурочка Poceluy
есть шанс, что ненависть к компу убавится?))))

...

Розамунда:

» внеконкурсные письма к герою

Девочки, неожиданно поступило ещё одно письмо . Галахадик, вернее сЭр Галахад, как он попросил себя представить, тоже захотел попробовать себя в эпистолярном жанре.

Итак....

...

Ленни:

Письмо рыцаря без ответа не осталось

...

пушистик:

Прочитала все письма,очень понравились, все очень интересные и каждое в своем жанре: юмор, лирика и фантазия-одно сплошное наслаждение, жаль только быстро кончается.
Оля, Влада, Янита, Рози, Ленни-браво!!!И как истинным королевам писем, это для вас.

Ленни, Мурка спасибо за новую книжку
Сэр Галахад, мой любимчик, второй после Рорка, если даже не первыйпорадовал как, поэт,как есть поэт,мое восхищение

...

Ленни:

NatalyNN писал(а):
хм... хто такая? почему не знаю? достойна ли она нашего красавца? хорошо ли готовит паштеты? вопросов много...

значит на ДР котейки ты не была?))) заглядывай знакомься А первое упоминание о даме сердца нашего пушистика в теме вечеринок есть))))
NatalyNN писал(а):
мой любимчик как всегда очарователен!

пушистик писал(а):
Сэр Галахад, мой любимчик, второй после Рорка, если даже не первый

вот кто главный покоритель сердец))))

рады, что переписка хвостатиков вам понравились Галахад с Матильдой передают всем леди благодарности за внимание!

может быть ещё кто-нибудь вдохновится на записочки героям или от героев))))? мы передадим

...

Natalina:

Привет.
Проголосовала за работы - очень стыдно, что не принимала участия Embarassed

Обложки (Трудно выбирать, не ассоциируя с книгой):
2. "Игры ангелов"
5. "Интерлюдия смерти"
8. "Небо Монтаны"

Видео:
2. "Порочная невинность"
3. "In Death by J D Robb"
4. "Серия Круг шести"

Всем удачи!

...

Elka:

Привет! hi
Ну вот, я тоже выкроила время, чтобы внимательно посмотреть ролики, ни на что не отвлекаясь. Итак, мой голос по видео отдан:

№ 4 "Серия Круг шести"
№ 5 "Правдивая ложь"

Не читала книгу "Адский огонь". Ой, а это оказывается "Огнепоклонники", и книжечка давненько стоит у меня на полочке, ждет своего часа. Заинтересовали.
Еще не читала "Правдивая ложь", приобрела книгу совсем недавно. Дополнительным бонусом, что проголосовала за этот ролик, сыграло то, что использованы кадры сериала Месть / Возмездие /Revenge, который я смотрю и мне очень нравится. Теперь руки чешутся взяться за эту книгу.
Серия "Круг шести" - просто отлично! Если бы я не читала трилогию, то после просмотра на месте зрителей сразу бы побежала читать.
"Порочная невинность"- оба ролика получились нежными, чувствительными, особенно в № 2 и вдобавок интригующе-опасным в № 5.
"In Death by J D Robb" - нет слов. Лаконично, чётко, ясно и... красиво. Poceluy

А вообще, все работы просто исключительные! Очень тяжко было сделать выбор. Моя бы воля - я выбрала бы все!!! tender
Леди - вы мастерицы, у вас золотые ручки. Flowers
Спасибо за доставленное удовольствие. thank_you

...

Natala:

Спасибо всем участницам-клипмейкерам за мастерски и с большим вкусом сделанные работы. Flowers
После долгих раздумий проголосовала:

№ 3 "In Death by J D Robb",
№ 4 "Серия Круг шести",
.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню