Suoni:
Я побывала на празднике! На празднике Норы Робертс! Получила огромное удовольствие от ВСЕХ работ.
Проголосовала:
видеоролики -
1, 3, 5.
обложечки -
3, 7, 8.
Письма - восхитительные!
Спасибо всем участникам! Спасибо нашему Клубу, что он есть!
...
Блер:
Я голоса озвучивать пришла, а тут такое интересное чтиво
Олечка, Влада, Yanita прикольные письма)))
Нору Роберст не люблю)Но читала несколько книг)) роман "Ночные хороши" - Я рыдала и она стала самой любимой книгой

И голосовать я всегда - "за"
Вот мои голоса:
Обложки -
4, 7, 8
Видео -
1 -
(Автор, скажите, что за композиция играет на видео, плийз)))))) 
)
4, 5.

Всем удачи))
...
Ольга-А:
Блерчик,
Леля,
Суони,
Фелиция лобжаю нежно!
хочу отписаться по видео.
Прежде всего скажу АФИГЕНСКИ! Влада и Янита знаю, у меня когда в штучках не хватает эмоций описать своё восхищение, я вот так делаю
хочу сказать несколько слов о каждом.
№ 1 Адский огонь.
Я не очень люблю эту книгу, с трудом пережила убийство парней героини, а тут Нора под конец жахнула кучей смертей (особенно жена полицейского

) но видео завораживает!
№ 2 Порочная невинность
ух, ка-а-а-акое видео

автор, вы шалуниШШШШка!
№ 3 "In Death by J D Robb"
Автор, вы будите смеяться, но кадр где
она - прирожденный полицейский,
он - прирождённый правонарушитель я почему прочла поменяв он и она местами

аж на подпрыгнула на кресле)) а это после тренировки почти невозможно сделать
№ 4 "Серия Круг шести"
ну вааааще! Очень думаю проделана большая работа! А как мальчик из Сумерек то вписан! И дракончики

Вот в жизни не догадалась бы! Автор, если позволите, чуть-чуть бы добавить текста. Я серию читала и всё в принципе поняла, но тем кому ещё предстоит познакомиться, не всё может быть ясно.
№ 5 "Правдивая ложь"
вот я б на месте тех кто не читал уже бы книжку скачивала)))
сериал использованный не очень люблю, сначала захватил, а потом стало скучно, но я смогла отстраниться и восхищалась ещё одним автором, умело вытянувшим нужные кадры!
№ 6 "Порочная невинность"
в этом видео Автор больше жути напустил, но тоже шалит
я в кое-каких местах так подозрительно осматривалась по сторонам
тааак, а что же мне теперь делать? Всё, Авторы, я жутко обиделась и забираю назад все смайлики, так и знайте! Ну как же выбирать среди такой красоты
ушла думать...
вернулась...
я голосую за обе Порочные невинности и Крест
...
Vlada:
Блер писал(а):Я голоса озвучивать пришла, а тут такое интересное чтиво
Привет, рады видеть.
Блер писал(а): (Автор, скажите, что за композиция играет на видео, плийз))
Так как я куратор номинации "видео", то передаю от автора, что в видео использована песня Ed Sheeran - Give Me Love , хотя автор хотел использовать другую песню этого атвора. но по техническим причинам она не пощла((. Вот она -
http://www.youtube.com/watch?v=2fngvQS_PmQ Ed Sheeran - I See Fire.
Девочки, спасибо, что голосуете! Нам важен каждый ваш голос! Все авторы старались для нашего клуба, за что им моя благодарность!
...
Ленни:
Ольчик, Владочка, Яниточка, ещё раз спасибо за замечательные письма - наслаждалась каждой строчкой! очень красиво - с юмором, грустинкой и нежностью - можно только восхищаться! наши волшебницы пера
Цитата:Надеюсь, мы попробуем еще раз - пусть даже и на следующую годовщину нашего любимого клуба.
тоже очень надеюсь!
Vlada писал(а):Девочки, спасибо, что голосуете! Нам важен каждый ваш голос! Все авторы старались для нашего клуба, за что им моя благодарность!
присоединяюсь
NatalyNN писал(а):ничего смешного... очень точно подмечено - эта противная Пибоди только и занята двумя вещами: завистью к Еве и заботой о своей заднице

Натуся, ты как всегда - главная поклонница семейства Пибоди.
Sonia писал(а):Полистай. Но меня как то не впечатлила данная книжечка.
Хм... полистала... не впечатлилась) Вообще-то теннис люблю (смотреть)))) и было интересно почитать на эту тему, но герои

как говорится -
любовь до гроба, дурашки оба - хотя герой хороший, его даже жалко было - а вот поступки героини

мягко говоря - бестолковые, сестрица героя - идиотка, хоть и славная, отец героини - тоже идиот)))) но в конце, как водится - все исправились и то ладно.
*подарочки на почту можно ожидать*)))
и хорошая новость -
Танцы с огнём уже вышла -
05.05.2014 скорее бы в продаже появилась
...
Курносая:
Ленни писал(а):Хм... полистала... не впечатлилась) Вообще-то теннис люблю (смотреть)))) и было интересно почитать на эту тему, но герои как говорится - любовь до гроба, дурашки оба - хотя герой хороший, его даже жалко было - а вот поступки героини мягко говоря - бестолковые, сестрица героя - идиотка, хоть и славная, отец героини - тоже идиот)))) но в конце, как водится - все исправились и то ладно.
Ну, я же говорила, что книга

Настолько дурных книг я у Робертс еще не читала (очень надеюсь, что у нее таких больше нет). Герои - дебилы

(другого слова у меня просто нет), и главные, и местами второстепенные. Из адекватных людей мне запомнилась только подруга гл. героини.
...
Розамунда:
Цитата:Надеюсь, мы попробуем еще раз - пусть даже и на следующую годовщину нашего любимого клуба.
Янита, я тоже на это надеюсь.
Ольчик, Владочка, Янита, спасибо вам за замечательные письма. Сейчас ещё раз перечитала. Я бы очень хотела по окончании нашего конкурса создать в блоге Клуба статью, где будут представлены все работы наших талантливых авторов.
Цитата:Девочки, спасибо, что голосуете! Нам важен каждый ваш голос! Все авторы старались для нашего клуба, за что им моя благодарность!
Цитата:ничего смешного... очень точно подмечено - эта противная Пибоди только и занята двумя вещами: завистью к Еве и заботой о своей заднице
Натуся, ты как всегда - главная поклонница семейства Пибоди.
Ну, Делия иногда перегибает, но что поделаешь, у каждого свои недостатки
Цитата: Полистай. Но меня как то не впечатлила данная книжечка.
Хм... полистала... не впечатлилась) Вообще-то теннис люблю (смотреть)))) и было интересно почитать на эту тему, но герои как говорится - любовь до гроба, дурашки оба - хотя герой хороший, его даже жалко было - а вот поступки героини мягко говоря - бестолковые, сестрица героя - идиотка, хоть и славная, отец героини - тоже идиот)))) но в конце, как водится - все исправились и то ладно.
*подарочки на почту можно ожидать*)))
Вот только сегодня эту книгу купила. Что совсем никак?

.
Я начала читать
"Расплата за грехи, что-то этот роман у меня совсем не идёт, уже раньше бралась за него, но не увлекает что-то. Решила пойти на второй круг...
Цитата:и хорошая новость - Танцы с огнём уже вышла - 05.05.2014 скорее бы в продаже появилась
УрЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так понимаю, что до 9 вряд ли появится...ждём-ждём
Цитата:Ну, я же говорила, что книга

Настолько дурных книг я у Робертс еще не читала (очень надеюсь, что у нее таких больше нет). Герои - дебилы Fool (другого слова у меня просто нет), и главные, и местами второстепенные. Из адекватных людей мне запомнилась только подруга гл. героини.
Яна, мне даже стало интересно

, возможно кину "Расплату за грехи" и сразу к новинке
...
Ленни:
Курносая писал(а):Ну, я же говорила, что книга Настолько дурных книг я у Робертс еще не читала (очень надеюсь, что у нее таких больше нет). Герои - дебилы (другого слова у меня просто нет), и главные, и местами второстепенные. Из адекватных людей мне запомнилась только подруга гл. героини.

иначе не скажешь... я бы к вменяемым ещё друга и маму героя причислила))) ... а так

с идиотизмом явный перебор.
Розамунда писал(а):Вот только сегодня эту книгу купила. Что совсем никак?
как сказать)))
Розамунда писал(а):возможно кину "Расплату за грехи" и сразу к новинке
если не идёт - стоит переключиться)))))
Цитата:Ну, Делия иногда перегибает, но что поделаешь, у каждого свои недостатки
напомнило финальную сцену из В джазе только девушки
- я мужчина
- у каждого свои недостатки.
Мариука писал(а):Мурочке так стыдно, что она не участвовала в конкурсах, давно не заходила в клуб, да и вообще... но чесс слово, прихожу с работы и так ненавижу компьютер , что включаю только когда Ленни книжку присылает для редактирования.
Мурочка
есть шанс, что ненависть к компу убавится?))))
...
Розамунда:
» внеконкурсные письма к герою
Девочки, неожиданно поступило ещё одно письмо
. Галахадик, вернее сЭр Галахад, как он попросил себя представить, тоже захотел попробовать себя в эпистолярном жанре.
Итак....
...
Ленни:
Письмо рыцаря без ответа не осталось
...
пушистик:
Прочитала все письма,очень понравились, все очень интересные и каждое в своем жанре: юмор, лирика и фантазия-одно сплошное наслаждение, жаль только быстро кончается.
Оля, Влада, Янита, Рози, Ленни-браво!!!И как истинным королевам писем, это для вас.
url=http://liubavyshka.ru/photo/2-0-8646]

[/url]

Ленни, Мурка спасибо за новую книжку
Сэр Галахад, мой любимчик, второй после Рорка, если даже не первый

порадовал как, поэт,как есть поэт,мое восхищение
...
Ленни:
NatalyNN писал(а):хм... хто такая? почему не знаю? достойна ли она нашего красавца? хорошо ли готовит паштеты? вопросов много...
значит на ДР котейки ты не была?)))
заглядывай знакомься

А первое упоминание о даме сердца нашего пушистика в теме вечеринок есть))))
NatalyNN писал(а):мой любимчик как всегда очарователен!
пушистик писал(а):Сэр Галахад, мой любимчик, второй после Рорка, если даже не первый
вот кто главный покоритель сердец))))
рады, что переписка хвостатиков вам понравились

Галахад с Матильдой передают всем леди благодарности за внимание!
может быть ещё кто-нибудь вдохновится на записочки героям или от героев))))?

мы передадим
...
Natalina:
Привет.
Проголосовала за работы - очень стыдно, что не принимала участия
Обложки (Трудно выбирать, не ассоциируя с книгой):
2. "Игры ангелов"
5. "Интерлюдия смерти"
8. "Небо Монтаны"
Видео:
2. "Порочная невинность"
3. "In Death by J D Robb"
4. "Серия Круг шести"
Всем удачи!
...
Elka:
Привет!
Ну вот, я тоже выкроила время, чтобы внимательно посмотреть ролики, ни на что не отвлекаясь. Итак, мой голос по видео отдан:
№ 4 "Серия Круг шести"
№ 5 "Правдивая ложь"
№ 6 "Порочная невинность"
Не читала книгу
"Адский огонь". Ой, а это оказывается "
Огнепоклонники", и книжечка давненько стоит у меня на полочке, ждет своего часа. Заинтересовали.
Еще не читала
"Правдивая ложь", приобрела книгу совсем недавно. Дополнительным бонусом, что проголосовала за этот ролик, сыграло то, что использованы кадры сериала
Месть / Возмездие /Revenge, который я смотрю и мне очень нравится. Теперь руки чешутся взяться за эту книгу.
Серия
"Круг шести" - просто отлично! Если бы я не читала трилогию, то после просмотра на месте зрителей сразу бы побежала читать.
"Порочная невинность"- оба ролика получились нежными, чувствительными, особенно в № 2 и вдобавок интригующе-опасным в № 5.
"In Death by J D Robb" - нет слов. Лаконично, чётко, ясно и... красиво.
А вообще, все работы просто исключительные! Очень тяжко было сделать выбор. Моя бы воля - я выбрала бы все!!!
Леди - вы мастерицы, у вас золотые ручки.
Спасибо за доставленное удовольствие.
...
Natala:
Спасибо всем участницам-клипмейкерам за мастерски и с большим вкусом сделанные работы.
После долгих раздумий проголосовала:
№ 3 "In Death by J D Robb",
№ 4 "Серия Круг шести",
№ 6 "Порочная невинность".
...