Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Радость не радость, а в этой гонке вооружений я бы приберегла (на будущее) пару боеголовок))

С Андреа всё как нельзя лучше)) *достает открытку из букета* Весь дом цветами заставлен))

...

Руста:

Идиллия прям, Окси)) Ох уж эти итальянцы)))

...

Тира:

Руста писал(а):
А как он на Систер, интересно, подействует? Нет, что-то мы здесь, пожалуй, не додумали...

*очень-очень глубоко задумалась*
потом, взяв на вооружение:
Савва Игнатьич писал(а):
А живут не для радости, а для совести!

принялась за дело... В итоге получилась специально заряженная смесь, которую засыпала в ничем не приметную, обычную ёмкость с жидкостью для деликатной стирки нижнего белья

а на самом деле... а на самом деле, если Элви изловчится и постирает э.. кхе-кхе.. трусы Белета в таком вот растворе, высушит, погладит и попросит их надеть своего Хозяина... то потом, когда дойдет до интимного моменту.. с ней ничего не случится, а остальным охочим до королевского пениса... в их случае начнет действовать заклинание:

и все мандалины отвянут. Вот!

*оживилась* да-да-да!))) *предалась приятным воспоминаниям на сон грядущий*

...

Руста:

(Представила, как хвостатая, вместо того чтобы стонать: "Я готовая и влажная", проорет Белету: "Порошок, уходи!") Аааа, Тира! Чудесно, чудесно! Прям как аццкая наркоша))))

...

Харис:

Тира писал(а):
и все мандалины отвянут. Вот!

*аж вздрогнула* Нэ ну мдааа...... Бяк задумался о медали "С особой жестокостью"

...

Loreley:

Дело за малым - уговорить Фаворитку стирать и гладить труселя и отпаривать шнурки!

...

Тира:

Лора, мое дело предложить)) а потом пускай те хвостатые хоть на шнурках вешаются!

*ищет место на ночнушке, где б проковырять дюрдочку для медали*

...

Оксаночка:

Тира, а может всё-таки изготовить порошковый девайс в виде пениса и преподнести от "доброжелателя" демоницам, а ещё лучше "забыть" на видном месте, чтобы не прошли мимо.

...

Харис:

Нда, представляю.... Идет демоница мимо...ммм...столика, глядит а там (овсесилыада) пенис!!! Какое счастье! Как ей свезло! Ну а дальше дело в шляпе...Взяла, обслюнявила, обмусолила и все-то у нее мгновенно отбило... ко всему!

...

Тира:

Окси, завтра попрошу управляющего заказать и доставить мне в лабораторию ящик девайсов и приступлю к рукоблу...*клюет носом в подушку* рукоприклад.. *зевает* колдовать, короче.. *тихонько захрапела*

...

Оксаночка:

*ржот* Хочу увидеть выражение лица управляющего, когда до него дойдет, что именно хозяйка приказала доставить, и начнется мыслительный процесс для чего ей это нада, да ещё в таком количестве))

Харис, ты права, просто так могут не клюнуть *задумалсо* а вот если приписать - "спецдоставка для услады, нЭпередаваемые очучения" или "не влезай, убью" может какая и позарится?
*после некоторых раздумий* только зря это всё(( Белет ведь ясно сказал не ссориться и не провоцировать, а это и есть провокация *вздохнула* А жаль))

...

Lady Elwie:

с офигевшим видом читает ночные беседы
стирка? ооооо!! но вот Окси дело говорит)) запретили мне провоцировать(( пусть и не приказали, но любая просьба Хозяина равносильна приказу
ничего, мы пойдем другим путем! кстати, Хозяин-то среди ночи смылся.. вопрос, куда, или к кому?
**мрачно смотрит на завтрак**

...

Тира:

Элви, ну чего сразу о плохом думать? Может, у него возникли дела аццкой государственной важности..

...

Lady Elwie:

**наливает в кофе сливки** Тира, конечно, разве ж я не понимаю? дела государственные - это очень важно
я же столько лет рядом с ЕВ.... понятливая я, ага

...

Kiki:

Фигасе! Я лишь высказала свое субъективное имхо в конкретные моменты времени,
а тут такая компарация завертелась! Прямо очная ставка)))
А я чё? Я ничё! Я ж даже не ставила вопрос кто хуже, кто лучше - ТД форевер!
А сейчас в 4м сезоне Трубляда Сашка вообще такой ржачный - память ему отшибло.
Вот разве можно Гаррета представить в таком состоянии? (пробует на слух) "Прикольный Гаррет"... Не.

Читаю ваши коварные планы, и че-то Гоблин вспомнился.
Идут себе демоницы по коридорам Ада, а они все в пенисах (почти с). И подписи? "съешь меня"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню